Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Paula222

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    ...
  2. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Seit 4 Jahren Antikörper die meinen T3 erhöhen? hmm ich weiß nicht ... bin sehr unsicher in allem momentan
  3. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Hallo Sommerfan! Danke für deine Antwort. Du meinst wohl bei 175 mg erhöhter T3? Der T4 war ja eher niedrig.
    Die erneute Fragestellung die mir leider immer noch nicht beantwortet wurden ist .. Mein...
  4. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    [QUOTE=Sabinchen;3609903]Hallo Paula,
    wurde Ferritin mal wieder kontrolliert? Eisenmangel macht die gleichen Symptome wie UF.
    Außerdem braucht der Körper u.a. genügend Eisen zur Verarbeitung der...
  5. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Ich habe in dem Post mehrfach geäußert, dass ich schon unter 200 mg wieder etliche UF Symptome aufiwes und es mir elend ging .... ich akzeptiere deine Meinung und bin dankbar für jeden Tipp .. aber...
  6. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Ja wie komme ich denn zu meinem Wohlbefinden :(
  7. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    So wie ich es hier mitbekomme & auch selbst empfinde .. geht es mir nur gut mit Werten im Oberen Drittel ... sonst bin ich müde, schlapp, Schwitze nachts, habe Hitzewallungen und und und ..
  8. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Nein
  9. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Wenn man meinen gesamten Thread liest weiß man besser Bescheid :good: Als ich um 25 gesenkt habe ging es mir schon mehr als schlecht ... ich bin außerdem nicht stark überdosiert! meine Werte sind in...
  10. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Wenn man meinen gesamten Thread liest weiß man besser Bescheid :good: Als ich um 25 gesenkt habe ging es mir schon mehr als schlecht ... ich bin außerdem nicht stark überdosiert! meine Werte sind in...
  11. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Meine Frage lautet:

    Ich berichtete in den vorherigen Beiträgen über meine momentanen Probleme ..
    Nun war ich bei der BE ..

    meine neuen Werte:

    FT31,8-4,2) 4,3+
    FT4: (0,8-1,9) 1,7
    TSH:...
  12. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Danke für deine Antwort, ich denke nicht das es sich um Messfehler handelt ich hatte in den letzten 4 Jahren um die 20 BE's, im KH, Hausarzt, Endo, usw. Mein T3 ist immer erhöht ...
  13. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Also ich habe mal, Werte im KH abgenommen bekommen da war es genauso ... Ft3 erhöht
  14. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Ja ich weiß es auch nicht.... noch jemand Ideen??
  15. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Mein Arzt sagte am besten : 212,5-225 wenns mir damit besser geht .. & im Mai Testen wir PCO ... gibts da etwas zu beachten?
  16. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    So, neue Erkenntnisse und einige Fragen die sich mir auftuen ..
    Ich berichtete in den vorherigen Beiträgen über meine momentanen Einnahme Probleme ..
    Nun war ich bei der BE ..

    meine neuen...
  17. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Leider denke ich wird das einfach nicht das Richtige sein .. ich schrieb ja unter welchen starken Symptomen ich litt nach der Senkung :/
  18. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    ..... niemand der mir noch was sagen kann? :(
  19. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Naja .. ich hab jetzt aus lauter Schock Freitag 250 genommen, Sa&So 225 und Heute 237,5 .. und siehe da es geht mir wieder ganz gut. Also Ich habe am 09.04.19 BE .. dann wären 5 1/2 Wochen um mit den...
  20. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Ja mich auch! Aber damals als die Diagnose kam war ich auch nicht direkt mit dem Thema befasst .... kennt sich hier jemand damit aus?
  21. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Die haben noch nie was dazu gesagt. Erst jetzt raten Sie mir runtezudosieren. Aber wie ich geschildert habe mein FT3 ist immer erhöht!! Egal ob niedrige oder hohe Dosis. S. Werteverlauf Profil. Das...
  22. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Hallo London, meine damaligen Symptome: Hitzewallungen, Nachtschweiß etc. erst seit mein Ft4 sich im oberen 3/4 bewegt hat es aufgehört. Seit mehr als 6 Monaten kam es nicht mehr vor. Nun wo ich...
  23. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Liebe Community ich brauche dringend Hilfe!!! jetzt 24 Tage nach Senkung habe ich nicht nur Hitzewallungen gehabt, tgl. bleiernde Müdigkeit u. Nachtschweiß die 3 Nacht in Folge .. ich hab mich nun...
  24. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    ...
  25. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    So wieder ein kleiner Zwischenbericht ... 3'Wochen nach Senkung geschafft. Erste Woche starke Hitzewallungen ... das ist etwas besser geworden .. 2+3 Woche wenig Appetit und Müdigkeit hinzugekommen...
  26. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    ...
  27. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Hallo allerseits, kleine Rückmeldung nach den ersten 14 Tagen ... nachdem ich mich langsam von 225 auf 200 getraut habe zu senken (L'thyroxin) kann ich berichten, dass ich bisher als stärkstes...
  28. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Danke :good:
  29. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    So die erste Woche mit 215 ist geschafft, Heute ausgelassen, morgen lasse ich aus & ab Donnerstag gehts weiter mit 200! Ich berichte :)
  30. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Danke an alle. Ich werd es ausprobieren und berichten. Problem auch unter 175 mg L'thyroxin ist mein T3 über der Norm. Seit meiner ersten BE ist dieser ständig über der Norm. Endlich ist mein T4...
  31. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Liebe Larina! Vielleicht hast du meinen Thread nicht richtig gelesen! Das sind die Werte von vor 3 Wochen ! ( Die freien Werte ) .... Die realen Werte stehen im Thread ganz oben. Ich habe auf Anrat...
  32. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Freie Werte : T4 72 % & 133 % FT3 ( von der BE vom 15.02.2019)
  33. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Leute ich habe wie ihr gesagt habt, runterdosiert seit 3 Tagen. 12,5 weniger

    Ich bin so unfassbar müde, mein körper ist schwer und tut weh überall ich fühle mich krank :( send me...
  34. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Nein kein Jod.
  35. AW: Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Vielen Dank für eure Antworten ! Das hört sich plausibel an. Zu viel jod abbekommen? Was ist damit gemeint was passiert dann? Auf Grund von dem kleiner werden der Schilddrüse? Unterstützen selen?
  36. Mein Arzt möchte meine Dosis senken !! T3 immer deutlich erhöht.

    Ihr lieben könntet ihr über meine Werte schauen?
    FT3 pg/ml |1,8-4,2 5,0+
    FT4 ng/ml |0,8-1,9 1,6
    TSH uU/ml |0,4-3 <0,004-

    L'thyroxin vor BE weggelassen, Hashimoto, SSD ist von 3,5 ml 05/18 auf...
  37. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Mein Cortisol Test Ergebniss von vor 3 Monaten : Cortisol (Sp.) Referenz <7.4 Laborwert 1.6 .......... Cortisol (Sp.) Referenz <7.4 Laborwert 1.5

    Muss das bei einem 24 Test nicht anders aussehen??...
  38. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Das einzige Postive am Thybon war, dass ich ab dem Abend ständig auf die Toilitte musste um Wasser zu lassen .. war irgendwie ein gutes Gefühl :biggrin:
  39. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Also ich habe nun beim Arzt angerufen der 24 Std Cortisol Test wird mir zugeschickt, Werte werde ich hier reinstellen. Ja ich vermute langsam eher das ich evtl. einen Schub gehabt habe und meine...
  40. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Kann man überhaupt was gegen zu hohes cortisol machen?
  41. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Die meinten das kann schon mal sein :/ Mh ok dann muss ich Montag wohl wieder dort anrufen
  42. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Hast du es nun in griff bekommen laly
  43. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Durch ET? ja ich hab ja Mitte 2015 von 80 auf 60 abgespeckt ohne Anstrengungen es ging von alleine hab ja auch 2 Jahre nun gehalten .. naja ja da hast du villt recht hmmm... ja ich nehme jetzt gar...
  44. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Ok ich ruf da Montag mal an, es wurde der 24 Std Urin und Speichel Test gemacht.
  45. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Ich habe daraufhin einen 24 Stunden Langzeit Test gemacht ich habe die Werte zwar nicht gesehen, aber nur würde gesagt ist alles ok.
  46. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Früher hat es ohne Selen geklappt, mein Fr3 war immer höher als mein Ft4 und da ging es mir auch eigentlich gut klar das ein oder andere hat man noch in den Griff zu kriegen aber mir ging es sonst...
  47. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Weil mein T3 im Gegensatz zu sonst, abgerutscht war unter 150 mg. Ich wollte ihn wieder hochbekommen, weil ich dachte dann wird alles normal.
  48. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Vor 4 Wochen als ich werte gemacht habe nahm ich 150 über einen längeren Zeitraum und die Gewichtszunahme schon ein wenig davor aber dann richtig stark
  49. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Seit vier Wochen und 6 Tagen
  50. Antworten
    73
    Hits
    9.355

    AW: Wassereinlagerungen und nächtliches Schwitzen

    Ja das komische ist halt egal wie viel LT ich nehme und ich finde 175 mg schon sehr hoch, mein Ft4 zieht nicht mit .. wenn nur eine kurze Zeit, ich überlege den Rat vom Arzt anzunehmen und es für 1-2...
Ergebnis 1 bis 50 von 74
Seite 1 von 2 1 2