Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ravi

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Den TSH hatte ich bei meinen Überlegungen außen vor gelassen.
    Der fT4 ist in 19 Tagen unter 3,75 mg leider nicht stagniert oder gesunken. Hätte nicht gedacht, dass er um 0,18 steigt...
    Ein fT4 von...
  2. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Liebe Panna, vielen Dank für deine Mühe!
    Was meinst du zu 3,75mg und 5 mg im Wechsel?
  3. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ich hoffe, es ist jetzt übersichtlich.
  4. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    nach einem Infekt hatte ich phasenweise einen zu hohen Puls, darum wurde gestern eine BA gemacht mit diesen Werten:

    BA am Dienstag, 29.10.19
    unter: 3,75 mg/ d Carbi (seit dem...
  5. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Euch!!
    Mache ich genauso!
  6. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    ich habe neue Werte von der

    BA am Mittwoch, den 09.10.2019
    unter Wechseldosis
    5 mg/d und 3,75 mg/d Carbi

    TSH: 2,39(0,1-4,0)
    FT3:3,51(2,0-4,4)
  7. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Euch!
    Ja, stressbedingt kann das auch nicht sein, sonst hätte ich jetzt sicher eine dicke ÜF.
    Entscheidungen zu treffen fällt mir momentan echt schwer, darum wähle ich jetzt einfach die Mitte...
  8. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke für Eure Antworten.
    Ich bin einfach nur total fertig und weiß nicht was ich machen soll.
  9. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Drei Wochen nonstop emotionaler Ausnahmezustand liegen hinter mir.
    Vielleicht spiegelt sich der Stress auch in den Werten wieder.
    Es kann momentan nur besser werden..

    Was wäre mit 5mg/d für zwei...
  10. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    ich habe neue Werte von der
    BA am Dienstag, den 17.09.2019
    unter weiterhin Wechseldosis
    3,75 mg/d und 2,5mg/d Carbi

    TSH: 1,79(0,1-4,0)
    FT3:3,68(2,0-4,4)
    FT4:1,57(0,82-1,77)
  11. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke für Eure Einschätzungen!

    @Karin, ja, ich genieße das gerade sehr!
    Nur die doch erkennbare Tendenz der fts nach oben trübt das Ganze ein wenig, darum dachte ich über eine leichte Erhöhung...
  12. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallöchen,

    es war mal wieder Zeit für eine BA, so sind die Werte:

    BA am Dienstag, den 20.08.2019
    unter Wechseldosis
    3,75 mg/d und 2,5mg/d Carbi.

    TSH: 2,12(0,1-4,0)
    FT3:3,53(2,0-4,4)
  13. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir, Panna!

    Ich werde mal die Wechseldosis probieren und dann von meinem Befinden abhängig machen, ob die nächste BA nach zwei oder drei Wochen dran ist.

    Sonnige Grüße Ravi
  14. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    Statt 2,5mg/d Carbi und 5mg/d Carbi Wechseldosis habe ich 3,75mg/d Carbi genommen.
    Nach 4 Wochen sind diese Werte rausgekommen:

    BA am Mittwoch den 24.07.2019

    TSH: 2,03(0,1-4,0)...
  15. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir, Karin!
    Liebe Grüße Ravi
  16. Antworten
    34
    Hits
    3.433

    AW: Impfung bei aktivem MB?

    Hallo,
    ui, Ihr habt Euch nach meinem letzten Post ja noch lebhaft ausgetauscht, hab ich jetzt erst gesehen!

    Ich bin den vielen(ich gehörte bis in die 20ziger auch dazu) geimpften Menschen sehr...
  17. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    ich bin dann doch bei 5mg/d Carbimazol geblieben. Jetzt nehme ich insgesamt seit dem 23.05.2019 5mg/d Carbimazol.
    Das ist der Verlauf:

    BA am Mittwoch,den 05.06.2019
    unter 5 mg/d Carbi....
  18. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ganz herzlichen Dank für deine Antwort, da bin ich ja beruhigt.
    Deine Meinung ist mir sehr wichtig.
    Bin ja jetzt auf mich allein gestellt, mit der Dosisbestimmung,da bin ich heilfroh, wenn ich...
  19. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Lieb von Dir, dass du mir antwortest!
    Ja, ich kenne dich auch noch vom ersten Mal..die passende Dosis einzuschätzen wird auch in Runde Zwei nicht einfacher..
    Das ganze Drumherum leider auch...
  20. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Kann niemand helfen?
  21. Antworten
    34
    Hits
    3.433

    AW: Impfung bei aktivem MB?

    Danke für den Tip!
    Da werde ich mal in der Laborarztpraxis nachfragen, wo ich auch meine fts machen lasse.
    Ohne Moos ist eben nix los. Traurig aber wahr.
  22. Antworten
    34
    Hits
    3.433

    AW: Impfung bei aktivem MB?

    Hallo,
    vielen lieben Dank für Eure Antworten!
    Bei der Impfberatung hatte ich darum gebeten, erstmal die Titer zu bestimmen. Masern und Tetanus hätten mich da besonders interessiert. Leider wurde...
  23. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    ich habe neue Werte vom 05.06.2019
    unter 5 mg/d Carbi.
    Wegen meinem Befinden hatte ich doch auf 5 mg/d gesenkt.

    TSH: 2,07(0,1-4,0)
    FT3:3,19(2,0-4,4)
    FT4:1,33(0,82-1,77)

    Soll ich...
  24. Antworten
    34
    Hits
    3.433

    AW: Impfung bei aktivem MB?

    Ich arbeite mit Kindern im Vorschulalter und da ist eine Infektionsgefahr für alles Mögliche, für alle, täglich gegeben..
    Da muss man abwägen, was schlimmer sein könnte.
    Die Impfung mit möglichen...
  25. Antworten
    34
    Hits
    3.433

    Impfung bei aktivem MB?

    Hallo liebe Forumsgemeinde,

    meine Endo rät mir, meinen Impfstatus aufzufrischen, trotz MB Rezidiv und Carbimazoleinnahme (6,25mg/d).
    Ist das zum jetzigen Zeitpunkt wirklich ratsam? Könnte es den...
  26. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Liebe Karin,
    im Mittel wären das dann 6,25 mg/d Carbi. Vielen lieben Dank für deine Einschätzung!

    Bin es sooo müde beim HA ständig um die Werte zu kämpfen.. also ein wenig rumtelefoniert.
    Alle...
  27. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    ich habe neue Werte vom 22.05.2019 unter Wechseldosis 7,5mg/8,75mg/d Carbimazol:

    TSH: 1,71(0,1-4,0)
    FT3:2,88(2,0-4,4)
    FT4:1,05(0,82-1,77)
    TRAK:1,00(<1,8)

    Der HA rät auf 5,0 mg/d zu...
  28. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo nochmal,

    einige Werte habe ich gerade nachgereicht bekommen:

    TRAK: 1,3 (<1,8)
    GOT:19(<35)
    GPT:14(<35)
    LEUKO:7,8(4,0-10,0)
    THROM:462(150-400)
  29. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Nee, reduzieren möchte ich auch nicht.

    Ich freue mich über den positiven Verlauf bisher, im Vergleich zum letzten Mal..
    Einige Monate Carbi-Therapie liegen ja noch vor mir, dieses Mal hab ich mir...
  30. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Euch beiden für Eure Einschätzung!
    Der TSH ist meiner Meinung nach jetzt ganz gut so...obwohl der ft3 gestiegen und der fT4 seit Wochen konstant geblieben ist.

    Ist das ein Zeichen, dass...
  31. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    ich habe neue Werte von der BA am Mittwoch, den 08.05.2019 unter
    7,5 mg/d und 8,75mg/d Carbimazol Wechseldosis:

    TSH: 1,3(0,1-4,0)
    fT4:1,2(0,82-1,77)
    fT3:3,6(2,0-4,4)
  32. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir Panna, für deine Erklärung.

    Ohne deine und Karins Hilfe wäre ich echt aufgeschmissen.
    Schon beim ersten Mal 2016 hat Eure Beratung Schlimmeres durch die Hemmertherapie verhindert,...
  33. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke für Eure Einschätzung.
    Ich werde es mit Wechseldosis probieren.

    Wenn die fts in dem Bereich gehalten werden, bis sich der Autoimmunprozess beruhigt hat und der TSH wieder deutlicher da ist,...
  34. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    die neuen Werte von der BA vom 24.04.2019 sind da.
    Ich habe Montag bis Donnerstag 7,5mg/d Carbi genommen und Freitag bis Sonntag 8,75mg/d Carbi.

    TSH: 0,52 (0,1-4,0)
    fT4:1,22(0,82-1,77)...
  35. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke für deine Antwort. Das ist bei mir auch schon so gewesen. Da waren sie auch um 1,8(<1,8)Ist aber nichts passiert.
    Ich dachte, dass die Höhe der TRAK vielleicht auch ausschlaggebend sein...
  36. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir, Panna!
    Das hört sich gut an.

    Kann mir jemand vielleicht noch zu meiner Frage mit dem TRAK etwas sagen?
    Liebe Grüße Ravi
  37. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Welche Dosis würdest du mir empfehlen?
    Nächste BA ist wieder in 14 Tagen.

    Der TRAK ist seit der MB-Rezidiv Diagnose am 13.02.19 von
    2,1(<1,8) auf aktuell 1,8(<1,8) gesunken.
    Bei der Endo war...
  38. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,
    ich habe neue Werte unter 8,75mg/d Carbi und alle sind jetzt knapp in der Norm.

    BA vom 09.04.2019:

    fT3: 3,36 (2,00-4,40)
    fT4:1,18 (0,82-1,77)
    TSH:0,16 (0,1-4,0)
    TRAK: 1,8(<1,8)
  39. AW: Jetzt mit 5mg Thiamazol in Unterfunktion? Ziemliche Beschwerden

    Hallo,
    bei meiner Endokrinologin bekomme ich die Werte auch nicht zeitnah. Selbst wenn ich sie persönlich abholen möchte/will, geben sie die Werte nur raus, wenn die Endo drübergeschaut hat. Das...
  40. Antworten
    14
    Hits
    1.592

    AW: Rezidiv nach Influenza?

    Ja, nicht ärgern, sondern lernen:biggrin:

    Neulich hatte ich hier einen interessanten Beitrag gelesen, dass die Ergebnisse der Blutwerte gleich nach Bestimmung auf der Gesundheitskarte einsehbar...
  41. Antworten
    14
    Hits
    1.592

    AW: Rezidiv nach Influenza?

    Hallo,
    ich habe nun endlich mal die Werte vom 08.01.2019 von meiner Vorsorge-BA beim Endo bekommen.
    (BA alle drei Monate in der Remission)
    Weil ich nichts vom Endo gehört hatte, war ich davon...
  42. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Vielen Dank für deine Einschätzung!
    Dann 14 Tage die 8,75mg.
    Liebe Grüße Ravi
  43. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Mhhh, ich bin kein so großer Fan von Wechseldosis, wenn es noch anders geht.
    Die 5mg Carbi Tabletten lassen sich auch gut vierteln.
    Was wäre denn mit einer Spur/1,25mg mehr für 14 Tage, also...
  44. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ja, vier Wochen sind zu lang. Ich werde die nächste BA in 14Tagen machen.
    Meinst du mit „kräftigeren Impuls geben“, die Carbi Dosis zu erhöhen?
  45. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    meine neuen Werte unter 7,5mg/d
    Carbi sind da:

    TSH:0,09(0,1-4,0)
    FT3:3,44((2,0-4,4)
    FT4:1,28(0,82-1,7

    In 4 Wochen soll ich wieder zur BA.
  46. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ich baue auf die Erfahrungskiste und halte die 7,5 mg/d nochmal 14 Tage.
    Danke Euch!
    Liebe Grüße Ravi
  47. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Was wäre denn mit 7,5mg/d und 5mg/d im Wechsel?

    Die fts sind so sehr gut, viel tiefer müssen sie nicht kommen..
  48. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo,

    die Dosissenkung war goldrichtig, nochmal Danke für Eure Einschätzung!
    Unter den 7,5mg sieht es jetzt nach 14 Tagen so aus:

    TSH: 0,08(0,1-4,0)
    FT3:3,35(1,4-4,7)
    FT4:1,28(0,7-2,0)
    ...
  49. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Vielen, lieben Dank für Eure Antworten!
    7,5 mg/d hört sich gut an und in 14Tagen dann BA.

    Liebe Grüße Ravi
  50. Antworten
    79
    Hits
    8.201

    Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo liebe Forumsgemeinde

    Er ist nach knapp zwei Jahren leider wieder da und ich würde mich sehr über Eure Hilfe freuen..

    Bei der BA am 13.02.19 hatte ich diese Werte und nehme seit dem...
Ergebnis 1 bis 50 von 254
Seite 1 von 6 1 2 3 4