Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Tinkerbell34

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,22 Sekunden.

  1. Antworten
    30
    Hits
    5.441

    AW: Depression nach Steigerung

    Hallo Oxonium :)

    Ich schliesse mich deiner Frage nochmal an...

    Gestern und heute ging es mir psychisch schon besser... Dafür machen meine Muskeln (Beine und Nacken) nicht mit...
    Aber das zeigt...
  2. Antworten
    30
    Hits
    5.441

    AW: Depression nach Steigerung

    Hallo Doka :), lieben dank für deine Antwort!

    Ich muss vielleicht noch anmerken dass ich durchaus mit meiner Psyche, schon seit Jahren, so meine Probleme habe (dies hat allerdings auch Auslöser...
  3. Antworten
    30
    Hits
    5.441

    Depression nach Steigerung

    Hallo zusammen :),
    ich bräuchte bitte nochmal euren Rat... Bzw vielleicht hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mich etwas aufbauen?!

    Ich glaube dass ich vor ca 3 Monaten einen Schub...
  4. Antworten
    14
    Hits
    2.820

    AW: Was macht ihr wenn / was hilft Euch?

    Die Wärmeflasche ist mittlerweile auch meine beste Freundin :)
    Egal ob bei Schmerzen (sowohl Muskel als auch MagenDarm) oder wenn ich mich einfach nur iggelig fühle.
    Schön einkuscheln, Decke bis zu...
  5. Antworten
    14
    Hits
    2.820

    AW: Was macht ihr wenn / was hilft Euch?

    Ich schups nochmal....

    Es gibt bestimmt noch viele andere gute Tipps... :-)

    Also los!
  6. Antworten
    14
    Hits
    2.820

    AW: Was macht ihr wenn / was hilft Euch?

    Ach ja...

    Um das Ganze so übersichtlich wie möglich zu halten bitte ich Euch vielleicht so zu antworten:

    "Das Problem":

    .............. Was hat mir geholfen......


    Also mit Überschrift...
  7. Antworten
    14
    Hits
    2.820

    Was macht ihr wenn / was hilft Euch?

    Hallo ihr Lieben,
    und noch ein frohes neues Jahr!

    Viele von uns (ich würde gar behaupten die meisten) sind ja von allerlei unschönen Symptomem geplagt...

    Mal ist der Magen-Darm Bereich, mal...
  8. Antworten
    16
    Hits
    2.479

    AW: Tiefpunkt... Ganz unten... Neue Werte

    Hi Daddl :-)

    Nee das hat leider wirklich nicht funktioniert... Hatte nur noch heftige Migräne, dauernd meine Periode... Und meinen Blutdruck hat es auch total gekickt (allerdings nach unten)
    ...
  9. Antworten
    16
    Hits
    2.479

    AW: Tiefpunkt... Ganz unten... Neue Werte

    Erstmal vielen lieben dank für Euren Zuspruch!!!! Tut echt gut wenn man mal wieder an sich selbst verzweifelt... Und seine Psyche wieder in Frage stellt...

    Ich versuche euch mal so zu antworten...
  10. Antworten
    16
    Hits
    2.479

    AW: Tiefpunkt... Ganz unten... Neue Werte

    Hallo Monarch,

    mein Arzt meint die Werte wären in Ordnung... Nur leider fühle ich mich nicht so...
    Bin noch relativ neu bei ihm in Behandlung (Mein alter NUK hat mich beim letzten Mal mit den...
  11. Antworten
    16
    Hits
    2.479

    Tiefpunkt... Ganz unten... Neue Werte

    Hallo,
    nachdem es mir im Frühjahr richtig gut ging (konnte sogar wieder ein wenig Sport (walken) machen) habe ich nun einen neuen Tiefpunkt...

    Meine Symptome:
    - trockene Augen
    - zittrig
    -...
  12. Antworten
    7
    Hits
    41.513

    AW: D-52xxx Kreis HS / Aachen...

    Ich hätte auch Interesse :)
  13. Antworten
    12
    Hits
    1.791

    AW: psychischer Umgang mit der Krankheit

    Hallo Seniorita,

    ich kann dich sooo gut verstehen! Denn mir, und wahrscheinlich ganz vielen hier, geht es ähnlich...
    Zu deinen Werten kann und möchte ich nichts sagen... Das überlasse ich den...
  14. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Ja mir gehts wirklich nicht gut.. Und das auch schon wieder länger...

    Habe eben nochmal nachgeschaut... Und ja... Seit Thybon läufts nicht mehr gut...
    Und es ärgert mich,dass ich es nicht schon...
  15. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    So wirklich geholfen hat es mir leider auch nie..

    Bekam im Sommer 2009 von jetzt auf gleich massive Panikattacken (Ohnmachtsgefühle)... Und erst Wochen später, nachdem ich fast täglich über...
  16. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Danke nochmal Nuts!

    Ihr seid zu schnell im antworten... ;-)

    Stationär gehe ich auf keine Fall!!! Höchstens nochmal Tagesklinik... (Denn unabhängig von der Drüse sehe ich schon noch einige...
  17. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Danke Nuts!

    Ja Thybon auf 10 und Ad weg waren gleichzeitig... Vielleicht eine wirklich bescheuerte Idee...
    Aber ich dachte es würde gehen... Hatte das AD sooooo langsam reduziert (zum Schluss ja...
  18. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Danke Nuts,

    leider kann ich deinen Post nicht im moment nicht begreifen... Mein Hirn streikt...
    Ja richtig... Ich nehme Remergil... Und bin mit 3,75 auch lange Zeit recht gut gefahren (weigere...
  19. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    AW: Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Hallo Janne

    vielen Dank für den Link!

    Erhöht habe ich das Lt auf jetzt 112,5 vor ca 2 Wochen...

    Müde und schlapp war ich schon vorher... Ebenso hatte ich viele andere Symptome...
  20. Antworten
    17
    Hits
    2.766

    Antidepressiva und Hashi... HILFE!!!!!!!!

    Hallo ihr Lieben,

    kennt sich jemand hier mit Antidepressiva und Hashi aus? Besonders ob die Einnahme von AD die Werte (falsch?!) verändert anzeigt?

    Habe vor 3 Monaten mein Ad (Mirtazapin)...
  21. Antworten
    9
    Hits
    960

    AW: Neue Werte, bitte mal schauen

    Ja "Erstverschlechterung" habe ich leider immer...

    Meinst du nicht, dass wenn ich wöchentlich steiger, dass ich dann übers Ziel hinnaus schiessen könnte...?
  22. Antworten
    9
    Hits
    960

    AW: Neue Werte, bitte mal schauen

    Leider kann ich mir im Moment so große LT Sprünge nicht erlauben...

    Habe heute einen neue Stelle (Job) angefangen...

    Dachte es würde besser laufen... Hatte jetzt 8 Wochen Urlaub... Aber...
  23. Antworten
    9
    Hits
    960

    AW: Neue Werte, bitte mal schauen

    Dankeschön Ingma,

    Werde jetzt erstmal 6,25 mehr LT nehmen... Mal schauen :)

    Wunder mich halt weil trotz Thybon der 3er net in die Puschen kommt...
    Wenn ich Thybon erhöhe... Denke mal um 5?!...
  24. Antworten
    9
    Hits
    960

    AW: Neue Werte, bitte mal schauen

    *Schubs*
  25. Antworten
    9
    Hits
    960

    AW: Neue Werte, bitte mal schauen

    *schubsi*
  26. Antworten
    9
    Hits
    960

    Neue Werte, bitte mal schauen

    Hallo ihr Lieben,

    habe Gestern neue Werte bekommen... Könnte ihr mal schauen?!

    24/10/2013 (unter 100 LT & 5 Thybon, ohne LT & Thybon)

    TSH 1.63 (0,27 - 4,2)
    fT3 2,73 (2 - 4,4) 30,42%
    fT4...
  27. Antworten
    11
    Hits
    1.940

    AW: Splitting-Schlafstörungen

    Hallo Mariannchen,

    Ich splitte jetzt auch schon seit zwei Wochen... Und kann mittlerweile prima ein - und auch durchschlafen! :-) Außerdem fühle ich mich jetzt Morgens viiiieeel besser... Bin...
  28. Antworten
    7
    Hits
    1.295

    AW: Neue Werte... LT oder Thybon erhöhen???

    Ja das ist richtig... Da war ich oft sehr erschöpft... Trockene Haut... Schlafstörungen...

    Wie meinst du das mit dem Mangel, Sabinchen??? :)

    Verstehe es so, dass jetzt wo eventuell ein Mangel...
  29. Antworten
    7
    Hits
    1.295

    AW: Neue Werte... LT oder Thybon erhöhen???

    Nein auch das nicht.... Mir gehts bis auf die oben beschriebenen UF Symptome gut!!!! :)
  30. Antworten
    7
    Hits
    1.295

    AW: Neue Werte... LT oder Thybon erhöhen???

    Hallo Janne

    Lt nem ich morgens nüchtern mindestens ne halbe Stunde vorm Cafe bzw Frühstück (meißtens nen Apfel)...
    AB habe ich nicht genommen...

    Nehme täglich Magnesium, B12 und Selen (über...
  31. Antworten
    7
    Hits
    1.295

    Neue Werte... LT oder Thybon erhöhen???

    Hallo :)

    Habe Heute die Ergebnisse der letzten BE bekommen... (stelle zum Vergleich direkt mal die letzten mir rein)

    08/01/2013 (unter 100 LT, ohne LT)

    TSH 1,8 (0,27 - 4,2)
    fT3 4,3 (3,1 -...
  32. Antworten
    1
    Hits
    819

    AW: Thybon und irgendwie "drüber"...

    *schubs*
  33. Antworten
    1
    Hits
    819

    Thybon und irgendwie "drüber"...

    Hallo :)

    Ich bräuchte bitte einen Rat von den Thybon-Experten...

    Nach der letzten Be hat mir mein Arzt Thybon verschrieben... Sollte das Lt auf 100 reduzieren und zusätzlich 10 Thybon nehmen......
  34. Antworten
    13
    Hits
    4.063

    AW: Joghurt von Aldi...

    Hi Danny

    Ja es waren immer Fruchtjoghurts... Allerdings verschiedene... also mal Kirsch... Mal Erdbeer... Mal Apfel... Und immer starke Halsschmerzen davon bekommen...

    Andere Milch bzw...
  35. Antworten
    13
    Hits
    4.063

    AW: Joghurt von Aldi...

    Danke ihr Lieben für Eure fundierten Tipps!!!! :good:

    Werde das ein oder Andere gerne ausprobieren! :)

    Wünsche Euch einen schönen Abend

    Liebe Grüße Tinkebell
  36. Antworten
    13
    Hits
    4.063

    AW: Joghurt von Aldi...

    Danke Sabinchen :)

    Dann gehe ich da mal gucken...

    Habe heute auch mal meinen neuen Bäcker (am Büro) gefragt welches Salz er in den Broten benutzt... Natürlich Josalz!!! Er ist der Meinung das...
  37. Antworten
    13
    Hits
    4.063

    Joghurt von Aldi...

    Hallo !

    Kennt das schon jemand von euch?

    Ich habe jetzt einige Zeit morgens immer einen Joghurt (Desira) gegessen; und immer starke Halsschmerzen bekommen.

    Dachte dann zuerst an einen Schub...
  38. Antworten
    15
    Hits
    3.116

    AW: Werde ich nie normal leben können :´(?

    Liebes Herzmensch

    Ich möchte mich im großen Ganzen den Anderen hier anschliessen... Und dir Mut machen...

    Bei mir war es, wie bei sooo vielen hier, ähnlich...

    Vor knapp 4 Jahren war mein...
  39. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Wäre dir wahrscheinlich spätestens beim nächste Mal wenn ein Käse rummüffelt aufgefallen...:biggrin:

    Oder aber die im Labor wären vor lauter Käse-Duft aus den Latschen gekippt?
  40. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Danke Schnurzelchen

    aber die Margarine habe ich mir von meiner Nachbarin geliehen... Weil Butter (Milch) ja auch net geht...

    Wenn du mir aber gerne helfen möchtest... :) Über ne Übersicht per...
  41. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Hey Christal

    Also bei mir ist es noch eine Probe um 20h (die anderen waren um 8h, 8.30h, 9h, 10h, 13h, 16h)...

    Und anscheinend gibt es da bei den Test's auch Unterschiede bezüglich dem...
  42. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Jepp, da gebe ich dir recht Schnurzelchen :good:

    Drehe nach 4 Jahren "Hölle" so langsam am Rad... Erst 3 1/2 Jahre für Psycho erklärt... Dann Hashi gefunden... Sämtliche Nebenbaustellen... Plus...
  43. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Sooo Countown zu Probe 5 läuft...

    Die ersten 4 waren nicht so angenehm... War total wackelig auf den Beinen... Kopfschmerzen... zittrig...

    Aber das Frühstück danach... Ein Traum!!!! :)
  44. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Sooo Schnurzelchen... Es geht los...

    Probe 2 in genau 2 Minuten... :biggrin:

    Und ich habe jetzt schon Huuuunger!!!!

    Wie läuft es bei Dir???
  45. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Hey Schnurzelchen

    mein Test ist von "Verisana"... (kostet um die 130,-)

    Und ja... Es steht wirklich so in der Testbeschreibung... :bad:

    Ich denke auch das die ersten 3-4 Proben am...
  46. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    Hi Schnurzelchen :)

    Ja ich sehe auch schon "Chaos" auf mich zu kommen...

    Allerdings finde ich es viel schwieriger etwas zu finden was ich Morgen überhaupt essen darf... Keine Milch bzw...
  47. AW: Medikamente am Tag des Cortisol Speicheltest

    uih da schubse ich doch gleich mal... :)

    Das interressiert mich nämlich auch grade sehr... Möchte Sonntag einen Speicheltest (wegen Cortisol und DHEA) machen
  48. Antworten
    4
    Hits
    813

    AW: Was bedeutet...

    Mmh...

    sonst weiß keiner etwas dazu??? :)
  49. Antworten
    4
    Hits
    813

    AW: Was bedeutet...

    Hi Sabinchen :)

    ich weiß... Aber ich habe den Bericht von Gestern noch nicht.. Und die Ärztin sagte das nur bei der Sono... Und da ich ja sooo neugierig bin... ;)

    Dachte immer bei Entzündung...
  50. Antworten
    4
    Hits
    813

    Was bedeutet...

    "die Schilddrüse ist schlecht, bzw kaum noch, durchblutet"????

    Habe schon hier gesucht... Aber leider nichts dazu gefunden...

    Kann mir da jemand zu helfen? :good:

    Liebe Grüße Tinkerbell
Ergebnis 1 bis 50 von 124
Seite 1 von 3 1 2 3