Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: morena

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,26 Sekunden.

  1. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Danke
  2. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Bin ich echt in der UF? Bin so müde will nur schlafen
  3. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Schubs
  4. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Hab nur 75
  5. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    O.k werde es tun wie teilt 87,5??
  6. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Schubs
  7. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Sicher das ich in der UF bin bei den Werten? Wieviel. erhöhen?
  8. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Nicht gut friere müde musste senken wegen höher Werten
  9. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Musste ich Vom Arzt aus wegen den Werten und komprimierten tsh mir geht's im Moment nicht gut müde kaputt frieren
  10. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Ja hab vor BE kein LT genommen
  11. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    AW: Neue Werte bitte um Hilfe

    Wieviel steigen? Bin ich in der UF?
  12. Antworten
    20
    Hits
    2.317

    Neue Werte bitte um Hilfe

    War schon lange nicht mehr hier war zur BE meine Werte unter 75 LT
    Tsh 0.89
    Ft3. 3,0. 2,0-4,4. 41. Prozent
    Ft4. 1,2. 0,98- 1,7. 38 Prozent


    Muss gestehen hätte vor einem Jahr noch...
  13. Antworten
    9
    Hits
    1.232

    AW: brauche euren Rat zu den Werten

    Hab langsam runter dosiert
  14. Antworten
    9
    Hits
    1.232

    AW: brauche euren Rat zu den Werten

    Feritin liegt bei 50. Bin immer muede
  15. Antworten
    9
    Hits
    1.232

    AW: brauche euren Rat zu den Werten

    Schubs
  16. Antworten
    9
    Hits
    1.232

    AW: brauche euren Rat zu den Werten

    Hoffe ich auch noch,danke dir
  17. Antworten
    9
    Hits
    1.232

    brauche euren Rat zu den Werten

    War schon lange nicht mehr hier habe große private Probleme
    War jetzt mal wieder zur BE
    TSH. 0,68
    Ft3. 2,7. 2.0-4,4
    Ft4. 1,2. 0,93-1,7
    Vitamin d. 24. 20-70
    Nehme seit 3 Monaten...
  18. AW: Brauche eure Hilfe,was passiert bei Stress mit den ft??

    huhu
  19. AW: Brauche eure Hilfe,was passiert bei Stress mit den ft??

    ich werde sehen
  20. AW: Brauche eure Hilfe,was passiert bei Stress mit den ft??

    ist ein Grund weil ich nicht viel unternehme,aber ich denke wenn er gehen will kann ich es nicht ändern
  21. Brauche eure Hilfe,was passiert bei Stress mit den ft??

    15.7.2013
    tsh 0,01
    ft3 3,2 ( 2,0-4,4) 50%
    ft4 1,5 (0,93-1,7) 76 %

    Könntet ihr mir helfen,mein Mann möchte sich trennen ,weil ich viel kränkel durch Haschi er meint er kann nicht mehr:sad:
    Mir...
  22. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    AW: Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    siri wo bist du?
  23. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    AW: Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    siri huhu:)
  24. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    AW: Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    Nein,meine Tage sind weg heute ist der 7 ZT,warum?
    Aber weisst du was mir aufgefallen ist,ich habe früher in der UF immer im 2 Zyklus Progesteron geschmiert da gings mir super,nach den Werten vom...
  25. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    AW: Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    hä,ich habe die Dosis nicht geändert,sind die Werte schon ÜF,mit den anderen niedrigen Werten gings besser? Und nu? Soll ich runtergehen?
  26. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    AW: Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    tsh ist leicht gestiegen von 0,001 auf 0,01 meine HA meint Schub, Vitamin D hab ich nicht genommen Eisen nehme ich seit 5 Tagen. Ich habe immer die gleiche Dosis genommen.
    LG Mo
  27. Antworten
    11
    Hits
    1.271

    Brauche bitte eure Hilfe,sehe nicht mehr durch

    vom 26.6.2013

    tsh 0.001
    ft3 2,7 ( 2,0-4,4 ) 29.17%
    ft4 1,3 (0,93-1,7 ) 48%


    15.7.2013
    tsh 0,01
    ft3 3,2 ( 2,0-4,4) 50%
  28. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    AW: Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    Alles nicht so einfach:confused:
  29. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    AW: Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    kann man in der 1 ZH schon Utrogest nehmen woführ,ich dachte das geht erst ab der 2 ZH?
    LG
  30. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    AW: Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    ja,bin in den WJ schmiere natürliches Progesteron 3% ,trotzdem starke Mens,woher weisst du wieviel Blut du verlierst?
    LG
  31. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    AW: Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    Mir gehts nicht gut wie oben beschrieben ,immer wenn die Mens so stark ist.
    Mit Eisen gehts viel besser.
    Siri du meinst 100mg sind zu wenig wieviel soll ich nehmen?
    Wieso ist meine...
  32. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    AW: Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    Ich will nur wissen ob ich noch Eisenmangel habe bei den Werten.
    Vielleicht meldet sich ein Profi der sich mit Eisenwerten auskennt.
    LG
  33. Antworten
    22
    Hits
    3.657

    Helft ihr mir bitte bei meinen Eisenwerten?

    Habe neue Werte machen lassen, wegen meiner starken Mens

    Transferinsättigung 17 ( 16-45 ) 3%
    HB 13,8 ( 12,2- 15,3)
    MCH 29 ( 27-32)
    MCV...
  34. Antworten
    20
    Hits
    3.330

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    doch
  35. Antworten
    20
    Hits
    3.330

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    ich habe die letzten wochen mindestens 6 125 lt genommen und nein ich habe vor BE kein LT genommen.Eisen nehme ich ferro sanol
  36. Antworten
    20
    Hits
    3.330

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    ich habe die ganze Zeit 125 genommen und werde jetzt auf 150 gehen wieso sinken denn die freien Werte so?
  37. Antworten
    20
    Hits
    3.330

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    ich habe nur Iphrofen genommen,ist das schlimm?
  38. Antworten
    20
    Hits
    3.330

    schitt meine Werte schaut mal hilfe

    Meine neuen Werte vom 24.6.2013

    ft3 2,7 ( 2,0-4,4 ) 29.17%
    ft4 1,3 (0,93-1,7 ) 48%

    ich habe wieder UF Symptome ,ich nehme schon über 1 Jahr LT 125 und jetzt sind meine Werte wieder im...
  39. Antworten
    21
    Hits
    2.868

    AW: Wem gehts bei der Hitze auch besser??

    ist das ein Zeichen für ÜF oder UF wenn man sich bei der Hitze wohler fühlt?
  40. Antworten
    21
    Hits
    2.868

    AW: Wem gehts bei der Hitze auch besser??

    warum gehts mir da so gut??
  41. Antworten
    21
    Hits
    2.868

    AW: Wem gehts bei der Hitze auch besser??

    gibts da eine Begründung dafür zwecks Einstellung?? warum das so ist?
  42. Antworten
    21
    Hits
    2.868

    Wem gehts bei der Hitze auch besser??

    Mir ging es die letzten Tage bei 35 Grad super wie schon lange nicht mehr,ich hatte Energie ohne Ende.Wem gehts auch so?
    Woran liegt das?

    LG
  43. AW: Wird Befinden je wieder so schlecht wie zu LT Beginn?

    Ich habe bei falscher Dosis genau die Symptome wie vor LT Einnahme,leider:mad:
  44. Antworten
    2
    Hits
    853

    Erklärt mir das mal bitte

    Habe neue Werte vom 4.6.13
    ft3 2,5 ( 2,0-4,4) 20%
    ft4 1,5 ( 0,93-1,7) 74 %

    tsh o,1
    mir gehts schlecht

    aber viele schreiben îch soll senken,aber ich verstehe nicht, mein ft4 ist schon seit...
  45. Antworten
    12
    Hits
    1.694

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    Aber ich hatte doch schon immer so ein hohes ft4 und da ging mein ft3 nicht runter,wieso?
  46. Antworten
    12
    Hits
    1.694

    AW: schitt meine Werte schaut mal hilfe

    ja,ich nehme seit 2 Tagen weniger mal schauen ob es hilft.
    lg
  47. Antworten
    4
    Hits
    1.178

    AW: Blaue Flecken !!!!

    Hatte ich auch bei Eisen und B12 Mangel.
    LG
  48. Antworten
    6
    Hits
    1.218

    AW: B12 wichtige frage

    B12 hevert forte 3000 vor 1 Jahr zweimal die Woche und seit 3 Monaten 1 mal im Monat.
    2011 B12 549 ( 210- 910)
    2012 dez . B12 836 (210-910)
    Vitamin B12 947 210-910 3 wochen vorher ...
  49. Antworten
    6
    Hits
    1.218

    AW: B12 wichtige frage

    Hilfe??
  50. Antworten
    6
    Hits
    1.218

    AW: B12 wichtige frage

    soll ich wieder 2 mal die Woche spritzen bei den Symptomen?
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4