Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Smilchen

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    6
    Hits
    924

    AW: Erhöhung Euthyrox empfehlenswert?

    Hallo, nein, der hausarzt macht nur normales Blutbild :(

    Mich wundert es, dass die Werte eigentlich *schlechter* geworden sind, obwohl es um 25 erhöht wurde.

    Erhöht wurde damals, wegen...
  2. Antworten
    6
    Hits
    924

    AW: Erhöhung Euthyrox empfehlenswert?

    Hi,

    ÜF habe ich nicht, das übliche halt, so wie damals...

    Watte im Kopf, meist bis 4h nach Einnahme, Müdigkeit, Antriebslos, brüchige Nägel, trockene, stumpfe Haare, 4 Kilo Gewichtszunahme in 4...
  3. Antworten
    6
    Hits
    924

    Erhöhung Euthyrox empfehlenswert?

    Hallo Ihr Lieben,

    Vor 1 Jahr :

    Spontanabnahme mit Einnahme von 50 Euthyrox 3h davor:

    TSH: 3,9mlU/l (0,27 - 4,20)
    Freies T4: 17,6 pg/ml (9,3 - 17,0)
    Freies T3: 3,9 pg/ml (2,0 - 4,4)
  4. Antworten
    2
    Hits
    419

    AW: Erhöhung Euthyrox?

    Hallo Sabinchen,

    Danke für deine Antwort.

    Ja, es war eine Spontanabnahme, sonst achte ich ja immer darauf.
    Wie es mir geht, naja, es war einmal schlimmer. Habe etwas Gewicht zugelegt, bekomme...
  5. Antworten
    2
    Hits
    419

    Erhöhung Euthyrox?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich nehme z.Z. 50er Euthyrox und habe folgende Werte:

    Spontanabnahme mit Einnahme von 50 Euthyrox 3h davor:

    TSH: 3,9mlU/l (0,27 - 4,20)
    Freies T4: ...
  6. Antworten
    6
    Hits
    472

    AW: Euthyrox erhöhen?

    Danke, da habe ich ja noch einiges vor mir :-)

    LG
  7. Antworten
    6
    Hits
    472

    AW: Euthyrox erhöhen?

    Ja, hatte ich gelesen, muss ich jedoch noch einmal wiederholen. Das war etwas zu viel Stoff auf einmal :-)
    Das verdammt Jodsalz :-(


    LG
  8. Antworten
    6
    Hits
    472

    AW: Euthyrox erhöhen?

    Danke :-) ja, die Kontrollen waren beim Hausarzt spontan, ohne dass ich gefragt wurde ob ich die schon genommen hatte.



    Das würde bedeuten, ich muss die Dosis erhöhen, damit der sinkt?
    Ich...
  9. Antworten
    6
    Hits
    472

    Euthyrox erhöhen?

    Hallo ihr Lieben,

    aktuell wurde eine latente Hypothyreose festgestellt.

    12.12.16

    Einnahme 12,5 Euthyrox
    TSH 4,36 mlU/l (0,27 - 4,20)
    ft3 3,1 pg/ml (2,0 - 4,4)
    ft4 17pg/ml ...
Ergebnis 1 bis 9 von 9