Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Punkt-Komma-Strich

Seite 1 von 8 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    So, mal wieder in diesem Thread weiterschreiben. Kinderwunsch ist ja aktuell bei die Akten gelegt...
    Ansich geht es mir gut, ab und an jedoch etwas hochtourig. Wärme, Sonne... hat vielleicht mal...
  2. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Wieder ein Monat vergangen. Befinden wieder recht stabil. An der Grippe hatte ich ziemlich zu knabbern, ganze 4 Wochen starken Husten gehabt. Will jetzt im Mai mal wieder Werte machen lassen, aber an...
  3. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    War länger nicht hier. Ist ja meist ein Zeichen davon, dass es einem ganz gut geht. Ist die meiste Zeit auch so, Rest ist eher PMS, Endometriose und hormonelle Umschwünge. Oft in der 1. Hälfte mit...
  4. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Hallo,

    ich mal wieder... Senkung ist nun 8 Wochen her und mein größtes Problem sind schlaflose Nächte und nächtliche Schweißausbrüche. Ich gehe praktisch auf dem Zahnfleisch. Ich erinner mich,...
  5. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Befinden so la la. Ansich besser, als unter 100.
    Hatte die letzten Tage wieder in der 2. Hälfte Vit. D genommen, zack Zwischenblutungen. Lass ich es weg, sind auch die Blutungen nach 2 Tagen wieder...
  6. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    5 Wochen nach Senkung. Befinden mies. Schweißausbrüche ganztags, seit einer Woche komplett schlaflos und gegen Abend Gelenkschmerzen und Erkältungssymptome.
    So war es im letzten Jahr auch nach 4...
  7. Antworten
    31
    Hits
    3.184

    AW: An alle mit gutem Befinden

    Ich muss ja sagen, dass ich immer vieles auf die Schilddrüse und eine vermeintlich schlechte Einstellung geschoben habe... Aber, so nach und nach habe ich erst gerafft, dass vieles von anderen Sachen...
  8. Antworten
    8
    Hits
    963

    AW: Ft3 zu hoch

    Doch, ich hatte das als Frau auch schon. Habe damals auch täglich 10.000 IE VitD genommen, ob es daran lag?
  9. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    @panna
    Das war schon immer ein Problem von mir. Zuviel auf einmal ändern. Ich werde es beobachten.

    @all
    Natürlich ist der Kinderwunsch auch wichtig. Aber wie gesagt, wenn dann nur auf...
  10. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Das ist ja überhaupt nicht das Thema. Unter dem Messer war ich schon, Eileiter sind durchlässig, das bisschen Endo wurde verödet. Ich habe keine Schmerzen und meine letzte Frage war eigentlich, ob...
  11. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Weil es nun mal Menschen gibt, die sich diesem Druck nicht aussetzen wollen und es wenn die Natur entscheiden lassen wollen. Hat da nun mal jeder eine andere Einstellung zu.
  12. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Nimmt mich ja kein Gynäkologe ernst. Kinderwunschklinik haben wir uns dagegen entschieden.
  13. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Sagt mal... Zwischenblutungen durch Vitamin D, so was wer schon mal gehört? Eigentlich müsste ich nun längst wieder Blutungen haben, aber sie bleiben aus. Nehme seit 2 Wochen kein Vitamin D mehr...
  14. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Im übrigen hatte ich meinen Gyn-Termin. Alles super. Blutungen ab Eisprung sind halt normal bei Endometriose. Er kann da sonst nix machen. :bad: :mad:
    Keine Ahnung was ich noch machen soll. War nun...
  15. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Ja, Panna, danke. Ich wollte gestern fast schon aufgeben und habe dann auch diesen Thread gefunden. Ich zieh das jetzt durch!
  16. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Da mein FT3 schon deutlich höher war, (letztes Jahr im Sommer bei 3,7), will ich dem Senken erstmal noch eine Chance geben. Wenn das nach einem halben Jahr nicht fruchtet, dann werde ich über T3...
  17. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Weil ich die Hoffnung habe, dass der FT3 dadurch höher kommt.
  18. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Zweite Woche in der Senkung und mir geht's mega mies. Muskelschmezen, seit Tagen schlaflos und ganz schlimm ist das abendliche zittern.

    Bin beruflich in einer stressigen Phase und kann mir Das...
  19. Antworten
    6
    Hits
    683

    AW: Muskelzuckungen / Hashimoto

    Ja, hier. Immer mal wieder am Anfang von Dosisänderungen... und MG Mangel.
  20. AW: Heute Nacht Herzrasen und völlige Unruhe - habe Angst und bin verunsichert

    Das habe ich z. B. immer.
    6-8 Wochen nach Dosisanpassungen habe ich ziemliche Probleme mit Histamin. Bekomme dann nach manchen Sachen einen kleinen, stark juckende Histaminpickel (nenn ich immer...
  21. Antworten
    55
    Hits
    2.872

    AW: Empfindlich gegen Geräusche etc

    Arbeite auch im Großraumbüro und komme nur sehr schwer damit zurecht. Der Geräuschpegel ist teilweise schrecklich. Werde das mit den Kopfhörern mal ausprobieren.
  22. Antworten
    5
    Hits
    828

    AW: Dauer Dosisgewöhnung

    Hallo Drago, 6 Wochen sind doch eine sehr kurze Zeit, wenn es um Hormone geht. Ich selbst musste auch erst lernen, dass man der Sache mal mindestens 4-6 Monate zum einpendeln geben muss und ein...
  23. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Ja, es ist rückblickend total doof. Süd-Badezimmer (ohne Klimaanlage) im Dachgeschoss. Sprich nach diesem Sommer nicht mal eben nur 1 Woche bei 35 Grad, sondern ca. 3-4 Monate. Denke schon, dass die...
  24. Antworten
    1.024
    Hits
    122.246

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Lese schon länger hier mit. Also ich persönlich habe HWS Probleme nur bei zu viel T4. Alles leider sehr individuell...

    VG
  25. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Ich möchte für mich einfach wissen, wann ich bei der BE war und welche Symptome ich eher den Sexualhormonen zuschreiben kann und welche nicht.

    Vor LT-Einnahme war mein TSH in der 2. Hälfte höher,...
  26. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Liebe Panna,

    eine Sache würde mich noch brennenend interessieren...

    Wenn ich das jetzt so richtig verstehe, dann sind diese beiden Werte eine eher zu hohe Dosierung mit anschließendem...
  27. Antworten
    15
    Hits
    1.473

    AW: Magnesium bei Migräne

    Hallo Andrina,

    MG-Citrat wirkt bei mir grundsätzlich abführend.
    Vor einem Jahr habe ich MG-Glycinate von Pure entdeckt und komme damit super klar. Gibt es als Kapseln oder als Pulver.
  28. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Du hast mich überzeugt! Ich brauche da ganz gerne etwas länger! :rolleyes:
    Also ab morgen 87,5 mcg.
    Melde mich in einem halben Jahr wieder! :biggrin:
  29. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    20.11.2017 - ZT 13, kurz vor Eisprung.
    TSH: 1,13
    FT4: 1,38 ng/dl (0,90-1,70)
    FT3: 3,17 pg/ml (2,00-4,40)
    OH-25: 35,4 ng/ml (20-70)
    Symptome:
    Öfters Unterzuckungsgefühl, zittrig, vernebelt,...
  30. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Liebe Donna! Und ich habe dir schon mal geschrieben, dass du nicht antworten brauchst, wenn du keine Lust/Kraft dazu hast.
    Natürlich gibt es eine Erstverschlechterung / Anpassungsschwierigkeiten....
  31. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Momentan habe ich Symptome, die ich definitiv einer Erstverschlechterung zuschreiben würde. Als hätte ich gesteigert... Jetzt hab ich überlegt, ob ich irgendwas verändert habe... Klar, hab ich das.
    ...
  32. AW: Blutwerte - T3 niedrig? T4 hoch - laut Artz alles bestens

    Hallo Alice, ich werde diesen Thread mal beobachten.
    Stehe gerade auch vor der Entscheidung, ob ich T4 senke, damit T3 evtl. etwas hoch kommt, oder ich eher T3 dazu nehmen sollte. Bin gespannt, was...
  33. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Hmm... ich werde jetzt ab morgen erstmal das splitten testen und aber noch dieses Jahr nochmal zur BE fahren.
    Ich weiß auch nicht... mein Gefühl sagt mir, dass irgendwas die letzten 2 Wochen war,...
  34. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    @panna
    Danke für diese ehrlichen Worte. Ich sehe es heute ähnlich... Ich wünschte, ich hätte nie mit LT angefangen, sondern mich damals um meinen Vit D und Eisenmangel gekümmert. Zumal die AKs auch...
  35. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    @panna
    Anders gefragt... Wie würdest du denn mit meinem Werteverlauf nun vorgehen?

    @KM123
    Alles schon durch. Spermiogramm, Gebärmutter Spiegelung, Eileiter sind gespült worden, Hormone...
  36. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Ja, im Januar sind sie weiter abgesunken, ich hatte etliche Symptome und bin hoch gegangen. Ich mache nun so lange rum und finde keinen grünen Zweig...
    Also auf 100 erstmal bleiben, aber splitten?...
  37. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Nochmal ein paar Daten:
    Blutdruck 140/100, Basalthemperatur 36,4 in der 1. Hälfte. Seit Erhöhung auf 93,25 ständig Zwischenblutungen in der 2. Hälfte. Progesteron nehme ich, hilft nicht.
    Hmm......
  38. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Ich danke dir.
    Vormittags gerne mal Schweißausbrüche, innere Unruhe, Hitzegefühl. Manchmal das Gefühl, ich hätte ADHS. Kaum Stressressistent.

    Abends sind meine Hände und Füße Eisklötze und mein...
  39. AW: Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Hallo Panna,

    das waren die letzten Werte unter 75.
    Aber stimmt, ich kam mal lange gut klar mit 75,aber es langt einfach nicht mehr.

    Zyklushälfte:
    TSH: 2,49
    FT4: 1,19 ng/dl (0,9-1,70)
    FT3:...
  40. Kinderwunsch, Befinden, Einschränkungen... T3 versuchen?

    Hallo Zusammen,

    ich möchte euch um eure Meinung fragen...

    Wir versuchen seit 3 Jahren schwanger zu werden und ich versuche seit 4 Jahren mich einzustellen. Befinden immer schwankend, jedoch...
  41. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Du meinst, ich hätte beim FT4 noch Luft nach oben?
    Problem das ich sehe ist jedoch, dass mein FT3 erst wieder richtig aus den Pushen kommt, wenn FT4 eigentlich schon wieder zu hoch wäre...

    Danke...
  42. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Ja, danke, habe am 12.11. einen Termin beim HA und werde da ohne Thybon nicht aus der Praxis gehen. Ich bin ein sehr aktiver Mensch, viel laufen, viel am werkeln und wandern. Ich denke eine...
  43. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Aber mit dem niedrigen FT3 gehe ich auf dem Zahnfleisch. Ich brauch den bei mindestens 3,5.
    Und unter 87,5 war FT4 genau gleich.

    Ich bin vor 4 Wochen gestürzt und hatte etliche Prellungen im...
  44. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    ARGH! Da wundert mich wirklich nichts mehr.
    Werte inkl. Verlauf letzte Werte.

    seit 26.09.2017 also 87,5 mcg.
    20.11.2017 - ZT 13, kurz vor Eisprung.
    TSH: 1,13
    FT4: 1,38 ng/dl (0,90-1,70)...
  45. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    In der Tat ist Calciummangel sehr wahrscheinlich, wenn ich so drüber nachdenke. Habe Milchprodukte inkl. Käse stark reduziert, weil ich die Hoffnung hatte, dass meine Schweißausbrüche besser werden....
  46. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    Ok, überzeugt! Morgen Abend hoffentlich Ergebnisse.

    Symptome aktuell:
    Augenlidzucken
    Druck zwischen Brust
    Nervös
    ständig Zwischenblutungen
    Tinnitus lauter als sonst
    Heißhunger
    Trockene...
  47. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    11 Wochen auf 100 mcg.
    Wir waren vor 2 Wochen 2 Tage in den Bergen wandern je ca. 15 km.
    Eigentlich bewege ich mich recht viel, aber das hat ganz schön reingehauen. Eigentlich wollte ich morgen...
  48. Antworten
    20
    Hits
    2.328

    AW: Jetzt bekomme ich Angst

    Ein UF-Symptom von mir ist Unterzuckerungsgefühl. Schwindel, Schweißausbrüche, zittern, ja, das kenne ich nur zu gut aus meiner UF (wenn mein FT3 absackt).
  49. Antworten
    320
    Hits
    46.477

    AW: Brauche euren Rat!

    8 Wochen 100 mcg. In letzter Zeit wieder vermehrt Angstzustände, aber nur in der 1. Zyklushälfte. Ansonsten schlafe ich sehr gut, fühle mich fit und relativ wach. Überhaupt kein Grund für...
  50. AW: Kündigung Probezeit, Bewerbung und Vorstellungsgespräch

    Oder schreibst die Firma rein a la...
    "seit 9 Wochen (Datum) Fa. Bla Bla".
    Und lässt das Enddatum offen.
    Dann denkt der potentielle neue AG, dass es einfach ein Fehlwechsel oder ähnliches war und...
Ergebnis 1 bis 50 von 377
Seite 1 von 8 1 2 3 4