Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: paul38

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hallo,
    @ Jula: Naja, so stimmt das auch nicht, es wurde einigen geraten auch zu mindern. Jeder funktioniert anders...Zudem kann man ja alles messen lassen und die Werte mit seinem Befinden...
  2. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hier scheint es wohl einige Verfechter gegen Novo, Thybon etc zu geben? Könnt ihr es nicht gut sein lassen und verstehen dass es einige hier gibt, die damit gut klar kommen? Was ist denn euer...
  3. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hallo Zusammen, so, mal kurzes Feedback: nehme nun seit Wochen Novo 100 und es geht mir prima, endlich wieder fit und Energie, Umstellung ging, bis auf kleine Nervereien, problemlos. Danke für die...
  4. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    die Reduzierung von 150 auf 125 ging über ca 6 Monate, TSH zu hoch, war bei 5-9, fT3 bei ca 2-4%, fT4 bei ca. 60-70%. Jetzt sind sie wie zu Anfang beschrieben, besser, aber nicht ok, so wie in den 10...
  5. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hallo,

    @Panna
    ich kann T4 nicht reduzieren, wie ich schrieb, da dann leider auch mein fT3 sinkt....danke für den Umrechnungslink!

    Bei mir ist es laut 2 Ärzten eine Umwandlungsstörung, bei Doc...
  6. AW: Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hallo Zusammen,

    danke für die zahlreichen Antworten, war im Urlaub, daher kann ich erst jetzt schreiben.

    Bis vor 2 Jahren waren bei gleicher Dosierung alle freien Werte im oberen Viertel...
  7. Umwandlungsstörung, Wechsel von LT4 auf Kombi T4/T3, Tybon oder Novothyral?

    Hallo Zusammen,

    Bei mir wurde eine Umwandlungsstörung festgestellt, mein fT3 ist niedrig und mein fT4 hochnormal. Ich nehme seit ca 10 Jahren Lt 150 und kam bisher gut klar damit, der TSH
    war...
  8. T4 Konversionsstörung? Arzt in Wi gesucht...

    Hallo,

    habe seit ca 20 Jahren Hashimoto, bin (war) seit 10 Jahren prima mit Lt 150 eingestellt, wenig Beschwerden, Tsh war immer im untersten Bereich, supprimiert. Ft Werte an der Oberkante. Mit...
  9. Thema: Angst vor Op

    von paul38
    Antworten
    6
    Hits
    1.031

    AW: Angst vor Op

    hi, danke für eure Antworten denke mal ich werde es irgendwie durchzustehen...
  10. Thema: Angst vor Op

    von paul38
    Antworten
    6
    Hits
    1.031

    AW: Angst vor Op

    Symptome eher nicht...nur entsprechende Nervosität die sofort weg wäre wenn es keine Op gäbe;-).
    Leider reicht es mir als Hypochonder wenn ich irgendwelche negativen Kommentare aufschnappe um mich...
  11. Thema: Angst vor Op

    von paul38
    Antworten
    6
    Hits
    1.031

    Angst vor Op

    Hallo,

    Leider steht mir in einigen Wochen eine Leistenbruch Op bevor vor der ich ziemlich Panik habe..gar nicht vor der Op an sich sondern eher von der Narkose und
    ev Nebenwirkungen.
    Ein...
Ergebnis 1 bis 11 von 13