Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Cactus

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,18 Sekunden.

  1. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja panna,ich werd mir schon was zurecht fummeln
    Ommmmmm
    Cactuline
  2. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja Heidi,ich will mal noch abwarten.
    3 Wochen für eine Analyse ist ja sowieso zu wenig.
    Kein rumfummeln.

    Was bei mir noch zu verbessern wäre, ist den Zuckerkonsum zu reduzieren.
    Weihnachten war...
  3. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    So 3 Wochen sind rum nach der Redu. von 81.25 Lt auf 75 Lt.
    Dosierung 75 Lt 6.Uhr morgens-2.5 T3 morgens um 11 Uhr.

    Mit der Einnahme vom T3 habe ich ja schon rumgemacht ohne Ende ,morgens ,zur...
  4. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja danke Adele.
    Jetzt kannste erst mal wieder alles loslassen und abwarten.
    Also Geduld.
    Eine gute Zeit dir
    Cactus
  5. Antworten
    21
    Hits
    1.322

    AW: Bei Ärger geht die Pumpe

    Ey,ich schüttel auch den Kopf wegen solcher Aussagen.
    :confused:mpff
  6. Antworten
    21
    Hits
    1.322

    AW: Bei Ärger geht die Pumpe

    Ich merk auch 6 mcg Radischen
  7. Antworten
    4
    Hits
    388

    AW: Thybon 20 splitten zu 2.5

    Ich nehm den auch von Exakt und meine Brösel sind auch nicht immer gleich.
    Ich brösel aber nicht auf Vorrat.
  8. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Nein, ich habe keine Vorteile auf langer Sicht gemerkt.
    Ich werde reduzieren,mir is jetzt alles Sch.....egal

    Mit dem BD gehts so nicht weiter
  9. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja danke Adele fürs Trost rüberschieben.
    Bei hohem BD hört der Spaß aber endgültig auf.
    Da bekomm ich Angst.
    Mist
  10. Thema: Belastbarkeit

    von Cactus
    Antworten
    20
    Hits
    2.247

    AW: Belastbarkeit

    Ich habe auch eine RJT hinter mich gebracht,2003
    Pah,wie 100 % sich anfühlen ,keine Ahnung.
    Ich finde keine Dosierung die mich richtig zufrieden stellt
  11. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja hatte ich vor.
    Ja die 1.4 ft4 zu hoch.
  12. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Doch ,doch ,seit dem 10.12- 2×2.5
    Statt sonst 2.5.
    BD Probleme bestehen aber schon seit Wochen
  13. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    81.25 LT,seit September 2018
  14. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ich hatte 75 Lt eine Woche probiert,fühlte sich ganz "doof" an,habs dann sein gelassen und ich hab dann 2.5 T3 dazu genommen.
    Sport mach ich ja regelmäßig.
    Frag mich nur,ob ich mit einem BD von...
  15. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ich kann dir sagen,was ein Mist.
    Andauernd was anderes
  16. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ich habe seit ca.3 Wochen zu hohen Blutdruck,Nachmittags Nebelgefühl,Konzentrationsstörungen.
    LT 81.25
    T3 ca. seit einer Woche 2/2.5.(Ich hatte die Hoffnung das Nebelgefühl geht weg),sonst 2.5 T3...
  17. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Hmm,is ja nich so eine gleichmäßige Verteilung.
    Ich nehm so gegen 6 Uhr LT,dann gegen 23 Uhr T3 sonst.
    Jetzt morgens um 11 Uhr T3 dazu.
    Also alle 12 Stunden T3.
    Ich bin gespannt ob ich jetzt klar...
  18. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Interessant Heidi.
    Da ich ja Nachmittags oft einen Einbruch hatte mit Schleiergefühl und diversen anderen Beschwerden habe ich jetzt 2.5 T3 morgens um 11 Uhr dazu genommen.
    Ich hatte das ja auch...
  19. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Mpff,ich bin ja auch schon im höheren Alter,der Hormonbedarf ist nicht mehr so hoch vielleicht?
    Und ein ft4 von 1.4 einfach zu viel des Guten.
    Ich fühl mich verhakt und merke wie schwer es mir...
  20. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    67
    Hits
    7.728

    AW: Meine Werte

    Ach Mensch ,Mist aber auch.
    Ich kann dir nicht raten,les dich aber immer.
    Mpfff,hoffe,das du zu einer Entscheidung kommst.
    Cactus
  21. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ach ,ich bin einfach unsicher.
    Auch nach den Jahren noch.
    Und ja der Kopp flüstert auch noch mit.
    Der flüstert:ey,du hast fast nix mehr an Schilddrüse,du kannst nicht weiter reduzieren.
    Na ja und...
  22. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ach ja,natürlich muss es Bauchgefühl heißen.
    Ja ,ich hab mich schlechter gefühlt.
    Aber,glaubt ja eh niemand.
    Und ja, ich weiß,wie lange es dauert,bis man normaler Weise was merkt bei...
  23. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Doch auf das Baugefühl gehört.
  24. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    So,hab jetzt doch um 6.25 mcg.reduziert um zu sehen,ob das Unruhigsein verschwinden kann.
    Seit ca.einer Woche.
    Bin gespannt.
    Und so vom Bauchgefühl hätte ich es am liebsten nicht gemacht,ich hasse...
  25. Antworten
    141
    Hits
    11.472

    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Ich auch,klappt wirklich gut
  26. Antworten
    58
    Hits
    4.742

    AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ja ich war das.
    100 LT und 2.5 T3 war unerträglich.
    Jetzt 81 LT und 2.5 T3 passt schon besser,noch nicht optimal,aber das Befinden ist viel besser geworden.
  27. Forschung AW: Radiojodtherapie (RJT), Fehlerquoten und -Ursachen

    Ich kann das bestätigen.
    Ich bin 2003 vor der RJT Null aufgeklärt worden,schon garnicht über die Augen.
    Auch ich hatte Panik vor einer OP.
    Die Nachsorge war dann auch eine Katastrophe,ich bin...
  28. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Adele ,wenn ich irgendwann Jemanden an mir vorbei sausen sehe,dann weiß ich das, du das bist:biggrin:
    Ich bin ja auch so eine empfindsame Person,ich höre ja Flöhe husten ,wenn sie noch garnicht...
  29. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ja Adele,erstaunlicherweise.
    Das "Aufgeregtsein",vielleicht isses einfach so.
    Und die Blutdruckspitzen,bäh.
    BD von 170-95 meist gegen Nachmittag und Abend braucht kein Mensch.
    Es ist nicht den...
  30. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ja ,da frag ich mich doch direkt,ob der kleine Brösel von 2,5 mcg T3 unbedingt sein muss.
    Oder ob ich bei einem Wert von 1.4- ft4 nicht doch noch weiter um 6.5 mcg.reduziere.
    Denn ,ich habe wieder...
  31. Antworten
    55
    Hits
    2.097

    AW: Vitamin D auffüllen

    Na ja ,die Blüte hat gedacht,du bist hinsichtlich deiner Vitamin D3 Medikation ,zu einer anderen Einsicht gekommen?
  32. Antworten
    55
    Hits
    2.097

    AW: Vitamin D auffüllen

    Ja und jetzt panna?
  33. Antworten
    55
    Hits
    2.097

    AW: Vitamin D auffüllen

    Hallo,ich habe im Frühjahr Vitamin D messen lassen.
    Mein Stand war 38 ng/ml,Dosis 2000 IE.
    Wir hatten einen schönen Sommer mit viel Sonne ,dazu nahm ich nur noch 1000 IE.

    Paaah,ich hätts wissen...
  34. AW: Autoimmunerkrankung Hashimoto-Thyreoiditis noch nicht genug erforscht

    Ich frag mich grade,wo fangen denn hohe Werte an?
    Ist für euch schon ein ft4 Wert von
    1.4 bei Referenzwert von
    0.9-1.7,Nüchternwert zu hoch?
  35. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ach je,hatte ich als Humor nicht erkannt.
    Dachte schon ,du hättest dich im Forum uffgeregt.
  36. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Abregen?
  37. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Neue Werte.
    Bedingungen wie immer.
    Ab 18.8.19 nur noch 2.5 T3 abends.
    Also 81.25 LT,2.5 T3.Letzte T3 Einnahme um 23 Uhr,BE 7.30Uhr
    TSH-27-4.4--(1.22)
    Ft3--2.0-4.4--(2.8)
    Ft4--0.9-1.7--(1.4)
    ...
  38. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Seit einer Woche wieder dieses elendige schwitzen.
    Ich ignoriere es,weil ich noch nicht zur BE will.
    Ich erkenne kein Muster ,ich fühl mich hilflos,schnief.
    Cactuline
  39. Antworten
    7
    Hits
    2.099

    AW: Wie der Darm unsere Gesundheit beeinflusst

    Celina,magst du was erzählen über deine Erfahrungen?
    Cactus
  40. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Danke Margarita.
    Ich hab gestern den Satz gehört:manche körperlichen Reaktionen muss man "vergleichgültigen".
    Fand ich gut.
  41. Antworten
    1
    Hits
    470

    AW: Rückruf Ranitidinhaltiger Medikamente

    Danke Imma für die Info
  42. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Ich kann dir das nicht richtig erklären,vielleicht ein anderer
    User.
    Ich hab so ca.4 Wochen mit nur 2.5 T3 rum und ich fang so langsam wieder an zu schwitzen und nervös zu werden.
    Ich ignoriere...
  43. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    67
    Hits
    7.728

    AW: Meine Werte

    Das kenn ich auch,dieses unruhige hin und her Gerenne.
    Nervig.
    Ich bin ruhiger geworden.
    Vielleicht reicht mir dieser Krümel T3.
    Oder vielleicht kein T3?
    Mal sehen.
  44. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    67
    Hits
    7.728

    AW: Meine Werte

    Ach ,da biste ja wieder.
    Was hast du denn gehabt,konnste nicht schlafen mit der abendlichen T3 Einnahme?
    Ich komm gut zurecht mit meiner 2.5 T3 Reduzierung.
    Also nur noch 2.5 T3 zur Nacht.
    Dieses...
  45. Antworten
    69
    Hits
    6.565

    AW: Neue Werte - reduzieren?

    Huch,so dachte ich auch
  46. AW: Morbus Basedow und Symptome ohne Ende - bin am Verzweifeln

    Wenn man denn auch wüsste-rechts -links oder gerade aus.
    Man weiß oft die Richtung nicht.
    Kommts jetzt vom heißen Wetter-war die T3 Reduzierung richtig(Beispiel),oder hätte man LT reduzieren sollen...
  47. AW: Morbus Basedow und Symptome ohne Ende - bin am Verzweifeln

    Luise,ich muss mich auch für alles in den Hintern treten.
    Ich mach das Wetter dafür verantwortlich.
    Bei über 30 Grad bin ich auch matt und müde.
    Vielleich mal in deine Überlegungen mit...
  48. Antworten
    178
    Hits
    14.278

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Ich habe auch gelitten die letzten Tage.
    34 Grad,kein Lüftchen,bäh.
    Aber es gibt auch Menschen die sagen:könnte so weitergehen bis Dezember:confused:
    Ich freu mich auf nächste Woche
  49. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Jo,danke
  50. Antworten
    1.169
    Hits
    163.119

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    So,nach den paar Tagen mit 2.5 mcg.T3 weniger ,hat das schwitzen und das unangenehme kribbeln fast aufgehört
    Und das bei den Temperaturen...
    Na mal abwarten,was noch so alles kommt.
    2.5 T3 auf der...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4