Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Edita

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,49 Sekunden.

  1. Antworten
    5
    Hits
    2.267

    AW: Habe einen Kalkknoten in der SD

    hallo, ich danke euch für eure Ratschläge.
    Am 8.5. habe ich meine 2. Corona-Impfung und für die Zeit danach werde ich mir einen Termin beim NUK machen.
    LG Edita
  2. Antworten
    5
    Hits
    2.267

    Habe einen Kalkknoten in der SD

    Bei einer SD Ultraschalluntersuchung meiner SD beim Hausarzt fand dieser einen Kalkknoten. Er ist der Meinung, dass er nicht gefährlich ist, da sich noch keine Blutgefäße angedockt haben.
    Ich soll...
  3. Antworten
    12
    Hits
    6.696

    AW: Bitte um Rat wegen L-Thyrox + Jod

    Danke euch Zwei,
    Er wird sich eine Überweisung zum NUK geben lassen.
    LG Edita
  4. Antworten
    12
    Hits
    6.696

    AW: Bitte um Rat wegen L-Thyrox + Jod

    danke Doing, ich bin der gleichen Meinung. Leider bin ich nur Selbstbetroffene und leider unsicher. Die freien Werte waren wohl der gute Willen des Arztes.
    Seine anderen Blutwerte sind alle...
  5. Antworten
    12
    Hits
    6.696

    AW: Bitte um Rat wegen L-Thyrox + Jod

    hallo Doing,
    Bis jetzt wurde nur bei allgemeinen Bluttests der TSH gemacht und der war und ist ja auch jetzt noch in Ordnung. Beschwerden hat er nur an den Knien. Aber das bringe ich nicht mit der...
  6. Antworten
    12
    Hits
    6.696

    Bitte um Rat wegen L-Thyrox + Jod

    Ich bin mir unsicher was ich meinem Sohn raten soll.
    Er kam gestern vom Hausarzt mit einer Packung L-Thyroxin 50 + 150 µ Jod. Er hat bis jetzt kein Thyroxin genommen.
    Seine Werte:
    TSH 1,86 mU/...
  7. Antworten
    30
    Hits
    11.862

    AW: WDR 06.02.2019 um 21 Uhr "Sensible Schilddrüse"

    Auch ich habe die Sendung gesehen und war überrascht, dass das Jod so in den Vordergrund gerückt wurde.
    Ich bin nun unsicher. Meiner Tochter und Enkelin habe ich von Jodsalz abgeraten obwohl sie...
  8. Thema: CBD-Öl

    von Edita
    Antworten
    31
    Hits
    19.052

    AW: CBD-Öl

    hallo, auch hier gibt es das Hanföl:
    www.frankenwaldhanf.de
  9. AW: Hilfe bei Einstellung für eine Freundin erbeten

    hallo Katzenmutti,
    du musst auch bedenken, dass auch in der heutigen Zeit noch nicht jeder PC und Internet hat.
  10. Hilfe bei Einstellung für eine Freundin erbeten

    eine Freundin wurde vor 1 Jahr die halbe Schilddrüse wegen vieler Knoten entfernt. Der Befund war aber gutartig. Von Hashi war keine Rede. Wahrscheinlich wurden auch keine Antikörper ermittelt.
    Nun...
  11. Thema: Hyperventilieren

    von Edita
    Antworten
    10
    Hits
    4.764

    AW: Hyperventilieren

    Angela, damals war mein Hashi noch nicht bekannt. 1982 wurde noch nicht so an die SD gedacht. Ich hatte ja viel später im Jahr 2000 noch die größten Schwierigkeiten um überhaupt zu erfahren warum...
  12. Thema: Hyperventilieren

    von Edita
    Antworten
    10
    Hits
    4.764

    AW: Hyperventilieren

    hallo Angela, ich hatte das Hyperventilieren vor vielen Jahren. Kam 2x mit dem Rettungswagen in die Klinik. Man spritzte mir auch immer Kalzium. Es half zwar war aber nicht zufriedenstellend.
    Bis...
  13. AW: Augensalbe VitA Pos kann Hautreizungen hervorrufen

    Danke Bärchen, komme auch nicht mehr mit VitA-pos zurecht. Ich nehme sie auch für die Nacht. Meine Augenlider kleben direkt am Auge fest und die Augen schmerzen.
    Ich werde mal dein Visco Gel kaufen.
  14. Antworten
    25
    Hits
    6.352

    AW: Vitamin k bei vitamin d Mangel

    Wie sieht es bei Deinen Vit. B-Werten aus ? Wenn Du Eisen zuführst könnte es sein, dass auch die B-Vitamine fehlen. Ich habe mal gelesen, dass Eisen und B sich gegenseitig brauchen.
  15. Antworten
    37
    Hits
    7.117

    AW: HoloTC (aktives B12) hält wie lange?

    hallo @ All,
    Ich danke Euch für Euer Interesse. Nach der Spritzenkur werden wir mit B12 Lutschtabletten weitermachen. Die werden ja hier im Forum empfohlen.
  16. Antworten
    37
    Hits
    7.117

    AW: HoloTC (aktives B12) hält wie lange?

    @ Natur und @ imma,
    ja es gibt mehr Werte
    Hämoglobin = 14,4 ( 13,9- 17,5 g/dl )
    MCHC = 31,8- (32,0 - 36,0 g/dl )
    MCV =100,4+(80,0 - 98,0 fl )
    Hämatokrit = 45,3 (38,0 - 51,0 %...
  17. Antworten
    37
    Hits
    7.117

    AW: HoloTC (aktives B12) hält wie lange?

    Darf ich mich mal einklinken ?
    Mein Mann hatte MCHC = 31,8 g/dl Norm ( 32,0 - 36,0 ) Daraus las der Arzt einen B12-Mangel.Könnt ihr mir dazu was sagen ?
  18. Antworten
    10
    Hits
    2.821

    AW: Gastritis Galle Sodbrennen ...HILFE

    hallo Katsche,
    danke für Deinen Rat. Ich nehme auch lieber homöopatische Sachen. Ich werde Deinen Tipp mal ausprobieren.
    Ich wünsche Dir auch ein schönes Fest.
  19. Antworten
    10
    Hits
    2.821

    AW: Gastritis Galle Sodbrennen ...HILFE

    Hallo Kapsc,
    danke für deinen Hinweis. Das hab ich nicht gewußt. Ich vermeide gerade aus diesem Grund diese anderen Magensäureblocker und dachte eine Lösung gefunden zu haben.
  20. Antworten
    10
    Hits
    2.821

    AW: Gastritis Galle Sodbrennen ...HILFE

    Ich habe Zwerchfellbruch und die daraus resultierenden Beschwerden wegen hochsteigendem Magen. Davon habe ich natürlich auch Sodbrennen.
    Ich esse kleine Portionen und am Abend fast Garnichts damit...
  21. Antworten
    26
    Hits
    7.842

    AW: Amalgam und Hashi??

    hallo Ines,
    Ich bin in Kronach in einer Selbsthilfegruppe. Wir treffen uns jeden 1. Mittwoch im Monat. Bin nicht jedesmal da. Kannst ja mal reinschauen www.shgdentkc.homepage.t-online.de...
  22. AW: Was tun gegen Antriebslosigkeit und Leistungsschwäche?

    Ich empfinde auch B12 Gaben Methylcobalamin und B Komplex als antriebsteigernd. Eisen , wie oben schon empfohlen, natürlich auch.
  23. Antworten
    5
    Hits
    3.714

    AW: Zuzahlungsbefreiung

    So viel ich weiß, mußt Du Deine Belege ein Kalenderjahr lang sammeln und vom Arzt eine Bescheinigung holen, dass Du chronisch krank bist. Dann erst zur Krankenkasse.
  24. Thema: Hallo

    von Edita
    Antworten
    7
    Hits
    1.961

    AW: Hallo

    hallo hier zur Erstinformation:http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1075184-Hashimoto-Info-für-neue-Mitglieder
  25. AW: Reflux + Gastritis - Ursache nicht bekannt - Ärztin lässt mich damit allein - was

    Schau mal hier bei Ernährungsdocs.
    http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/video-die-ernaehrungs-docs-arthrose-divertikulose-und-sodbrennen-100.html
    Ich hab es angesehen. Ist immer...
  26. Antworten
    4
    Hits
    1.104

    AW: Oft kalte Füsse im Winter, wer kennt das auch?

    hallo Andrine,
    Ich habe es hauptsächlich an den Händen. Bei Kälte werden meine Finger weiß und schmerzen - man nennt es Leichenfinger. Kommt man dann ins Warme werden die Finger rot und blau,...
  27. Antworten
    4
    Hits
    1.104

    AW: Oft kalte Füsse im Winter, wer kennt das auch?

    hallo Andrine,
    werden deine Hände und Füsse dabei auch weiß ? Informiere dich mal bei Google über Raynaud Syndrom. Vielleicht ist das dein Problem.
    LG Edita
  28. Antworten
    10
    Hits
    2.555

    AW: Suche Salbe bei Schuppenflechte

    Hallo , ich danke für die schnellen Antworten und habe diese Seiten an meinen Bekannten weitergeleitet.
  29. Antworten
    10
    Hits
    2.555

    Suche Salbe bei Schuppenflechte

    Ich wurde gebeten hier mal nachzufragen.
    Ein Bekannter hat die Krankheit ganz besonders an den Füßen. Hier gibt es viele User die ein großes Allgemeinwissen haben. Vielleicht kann man diesem Mann...
  30. Antworten
    9
    Hits
    5.888

    AW: Tochter hat dunkle Augenringe

    Dunkle Augenringe verbinde ich mit Eisenmangel. Lass doch beim Arzt mal checken.
  31. AW: Sinken des Eisenspiegels durch Schwermetallausleitung (Schachtelhalmtee)?

    hallo Andrine, hast du dich über den Schachtelhalmtee informiert. Ich habe mal gelesen, dass er für die Nieren gefährlich werden kann.
  32. Antworten
    11
    Hits
    2.281

    AW: c13 Atemtest Helicobacter

    hallo Radieschen,
    ich hatte zac pac. Ist aber schon viele Jahre her. Ich erinnere mich aber noch gut, dass ich die letzten beiden Tage einen geröteten Rachen bekam. Ich habe aber durchgehalten und...
  33. Antworten
    17
    Hits
    2.684

    AW: hoher Puls, welches Thyroxin

    Auch ich hatte immer Pulsschlag um 90 und höher. Als ich dies beim Kardiologen ansprach verschrieb er mir Betablocker. Seitdem habe ich nur noch 80 Schläge und ist erträglich. Gleichzeitig senkte...
  34. Antworten
    19
    Hits
    5.186

    AW: Lipasewert erhöht

    hallo Mariannchen,
    ich habe Normalgewicht. Achte aber auf meine Ernährung und esse ganz minimal Süßigkeiten.
  35. Antworten
    19
    Hits
    5.186

    AW: Lipasewert erhöht

    hallo Mariannchen,
    ich konnte abends kein Essen mehr vertragen. Ich lag dann bis 1 oder 2 Uhr wach. Hatte Magenschmerzen und Sodbrennen. Deswegen erwähnte ich das beim nächsten Bluttest. Die...
  36. Antworten
    19
    Hits
    5.186

    AW: Lipasewert erhöht

    hallo Birgit,
    Leider bekam ich auch keine zufriedenstellende Antwort - nur - dass es eben bei anderen Menschen auch so ist.
    Amylase wurde bei mir nicht getestet.
    Wenn der Wert nicht höher geht,...
  37. Antworten
    19
    Hits
    5.186

    AW: Lipasewert erhöht

    Auch ich habe stets einen erhöhten Lipasewert. Er schwankt zwischen 70 und 80 bei ( 13-60).
    Ich bekam ein CT und noch eine Magenspiegelung. Es wurde dabei festgestellt, dass mein Magen sehr...
  38. Antworten
    9
    Hits
    1.829

    AW: Was gegen Kopfschmerzen machen

    Da ich meistens nachts oder gegen Morgen die Kopfschmerzen bekomme, hilft mir meistens eine große Menge Bohnenkaffee.
  39. Antworten
    69
    Hits
    65.568

    AW: Schleim im Hals! Wer noch? WEiß jemand wieso?

    Na hör mal ---- eine Magenspiegelung ist ein Klacks.
    Man bekommt eine Betäubung und du verschläfst die ganze Prozedur. Bist auch danach gleich wieder wach.
    Nimm jemand mit der dich fährt oder...
  40. AW: Hämochromatose - ist sonst noch jemand betroffen?

    hallo Sally,
    ich kann dir das www.haemochromatose-forum.de/forum sehr empfehlen. Wenn du dich dort anmeldest, wirst du sehr gut beraten.
  41. Antworten
    16
    Hits
    5.448

    AW: Was hat Euch bei Schlaflosigkeit geholfen?

    hallo Iris,
    Mein Ratschlag geht in Richtung Jod. Vermeidest Du Jod ?
    z.B. Habe ich vor ein paar Tagen eine Knackwurst mit Jodsalz gegessen. Abends schwollen meine Füsse an und waren so heiss, dass...
  42. AW: Innere Heizung rumpelt, hilft jetzt nur noch Thybon? (fT4 steigt, fT3 sinkt)

    Mein Hausarzt ist trotzdem der Ansicht, dass ich 100 Euthyrox nehmen soll, obwohl so hohes fT4 ja die Umwandlung in fT3 verringert. Das weiß mein Hausarzt wohl nicht, aber der Patient darf doch nicht...
  43. AW: Innere Heizung rumpelt, hilft jetzt nur noch Thybon? (fT4 steigt, fT3 sinkt)

    Tagsüber kann ich ganz normal essen. Ab dem Mittagessen geht fast nichts mehr, da mein Magen wahrscheinlich gefüllt ist und es sehr lange dauert bis es ausgeleitet wird.
    Probleme mit Blähungen habe...
  44. AW: Innere Heizung rumpelt, hilft jetzt nur noch Thybon? (fT4 steigt, fT3 sinkt)

    Roemheld
    Ich hatte leicht erhöhten Lipasewert. Deswegen kam ich ins CT. Dort wurde ein besonders großer und prallgefüllter Magen gesehen. Man vermutete eine Abflußstörung.
    Eine Magenspiegelung...
  45. AW: Innere Heizung rumpelt, hilft jetzt nur noch Thybon? (fT4 steigt, fT3 sinkt)

    Frage zu Roemheld.
    Was Nimmst Du ? und was hilft Dir ?
    Ich habe das auch und bekam vom Arzt MCP Tabl. 3x tägl. vor dem Essen. Hilft ganz gut wenn man es regelmäßig nimmt. Für mich ganz wichtig: Ab...
  46. AW: Nährstoffwerte meines Mannes! Ferritin zu hoch!??

    @Janne, wenn Du mich meinst: Die von Dir genannten Werte sind in Ordnung = darum wird nichts unternommen. Holo und Folsäure werden nicht getestet. Nur normal B12.
    Da nimmt er aber Methylcobalamin...
  47. AW: Nährstoffwerte meines Mannes! Ferritin zu hoch!??

    Auch ich glaube, dass der Reverenzwert nicht passt. Der geht bei Männer bis 400. Mein Mann hat schon jahrelang um 700. Wir sind auch zum Hämatologen gegangen. Dort wird 1/2 jährlich Blut abgenommen...
  48. Antworten
    10
    Hits
    2.398

    AW: Hiiiilfe - driiiingend

    Ich habe zwar Hashi, aber bei Kontrolluntersuchungen wird auch ab und zu ein Szinti gemacht. LT wurde nie abgesetzt
  49. AW: Hatte jemand schon Probleme nach einem CT mit jodhaltigen Kontastmittel ?

    hallo,
    ich bekam 1/2 Std. vorher 1 ltr. Flüssigkeit zu trinken.
    Dann auf dem CT_Gerät liegend setzte man mir den Anschluß für das Kontrastmittel. Dabei erwähnte ich meine Jodunverträglichkeit.
    Man...
  50. AW: Hatte jemand schon Probleme nach einem CT mit jodhaltigen Kontastmittel ?

    Ich war erst kürzlich im CT mit Kontrastmittel.
    Ich sagte der Ärztin, dass ich kein Jod vertrage. Ich kenne die Symptome persönlich und möchte sie nicht wieder erleben. Sie zweifelte etwas, aber...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4