Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: justine 45

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,31 Sekunden.

  1. AW: Ich vertrage Vitamin D dank Magnesium super!!!

    Liebe Hashimota:)

    dieses Verhältnis 2:1 soll doch angestrebt werden..so habe ich das mal gelesen und auch durch Nachforschungen bestätigt bekommen...

    bei mir ist das eben so das ich mit 1000...
  2. AW: Ich vertrage Vitamin D dank Magnesium super!!!

    Liebes Dic:)kerchen

    ich hänge mich mal hier dran

    ich habe ja einen Hypopara

    und kann dadurch nicht so hohe Dosen von calzium nehmen, damit die restliche NSD nicht noch mehr lahmt..es soll ja...
  3. AW: nach sd-op nun 14 tage 100lt,aber symptome wie bei üf??

    Liebe Doris:)

    Mensch...tut mir leid..

    naja mal sehen was die BE hergibt..

    drück dich mal..

    liebe grüße justine:)
  4. AW: hallo ,habe op hintermir,bin heute nachhause gekommen.

    Liebe Doris:)

    freu mich das du es hinter dir hast..gönn dir viel Ruhe..

    ich drück dich mal und gute Heilung...

    bin gespannt wie es dir weiter geht..

    liebe grüße justine:)
  5. AW: Fehler im Labor ???? Neue Werte und Ratlosigkeit !!!!

    Also pushen nach deiner Ansicht gute Vitamin B12 -werte die SD-Werte..?

    Hmmm...das ist hier die Frage..

    lg justine 45
  6. AW: geh morgen in die klinik,bis dahin euch danke und tschüssi

    Liebe Doris:)

    drück die Daumen ganz feste..

    wird Alles gut gehen...

    liebe grüße justine:)
  7. Antworten
    8
    Hits
    7.025

    AW: Nebenwirkungen Selen?

    ich bekomm von Selen immer Dauerkopfschmerz..egal welches Präparat das ist..

    jetzt nehm ich Selen über Paranüsse zu mir..

    lg justine 45
  8. Antworten
    11
    Hits
    2.611

    Umfrage: AW: Temperaturprobleme !

    liebe Mau

    meine Temperatur war bei für mich zu niedrigen Werten immer erhöht im Gegensatz zu vielen Anderen

    Jetzt nehme ich Thybon 5µg und 100 LT, komme langsam zu meiner Wohlfühldosis, und...
  9. AW: Selbst herbeigeführte ÜF - eine reine Wohlfühlsache?

    Also ich kann von mir behaupten das ich Werte von 100% oder über 100% besonders beim Ft4 nicht tolleriere..fühl mich vergiftet..schnell schlapp und müde, und drösig..hohe Werte sind für mich...
  10. Antworten
    80
    Hits
    13.467

    AW: Thybon-Einstellung - Erfahrungsbericht

    Hallo Innocentangel

    würd ich nicht machen, an 2 Schrauben zu drehen...dann weist du nachher nicht welche Symptome von welcher Dosis kommt..

    lieber die BE abwarten..auch wenns noch *lange*...
  11. Antworten
    22
    Hits
    5.868

    AW: abends Heißhunger seit Thybon-Einnahme

    @Samia, tut mir leid mit den Heißhungeratacken..

    @ Tani, die Olympia ist wieder da..hmmm, lecker..

    bin gespannt wie es bei dir anschlägt, ich mein Thybon, nicht die Schoki...lol...


    als...
  12. Antworten
    22
    Hits
    5.868

    AW: abends Heißhunger seit Thybon-Einnahme

    Hallo Samia

    na ich hoff doch nicht, mit der Insulinresistenz, es kann ja mal was an mir vorbeigehen..:rolleyes:..habe die letzten 2 jahre Alles mitgenommen an Symptomen was es so gibt..:tongue:
    ...
  13. Antworten
    14
    Hits
    2.018

    AW: sd-op am 8.10...letzte hilfe????hoffentlich

    Liebe Doris:)

    auch ich wünsch dir viel Glück für die OP..

    drück dir ganz doll die Daumen und denk an dich...

    Und lass von dir hören...

    liebe grüße justine 45:)
  14. Antworten
    22
    Hits
    5.868

    AW: abends Heißhunger seit Thybon-Einnahme

    Hallo Samia

    Nein bei mir ist das immer umgekehrt gewesen...jede Lt-Erhöhung bescherte mir keinen Hunger manchmal so schlimm das ich absolut nichts runterbekommen habe..Und desto höher mein Ft4 war...
  15. Antworten
    22
    Hits
    5.868

    AW: abends Heißhunger seit Thybon-Einnahme

    Hallo

    bei mir ist es genau umgekehrt, seit Thybon könnt ich morgens essen ohne Ende,( mit nur T4 bekam ich gar nichts runter) dafür abends keinen Hunger ...

    lg justine 45
  16. Thema: Aidstest

    von justine 45
    Antworten
    28
    Hits
    4.552

    AW: Aidstest

    ich persöhnlich halte HIV-Teste für notwendig, vor neuen Beziehungen...und eine 100 % Garantie ist das auch nicht, denn es kann ja die letzten 3 Monate nicht ganz erfasst werden, das heißt es kann...
  17. Antworten
    23
    Hits
    5.216

    AW: Mir geht es endlich gut!

    Hallo Eislilie

    Das freut mich für dich...und ich drück dir ganz doll beide Daumen, das es so bleibt..na klar belibt es jetzt so..:)

    lg justine 45
  18. Antworten
    10
    Hits
    3.051

    AW: Hilfe mein Kiefer knackt

    bei mir auch..nicht immer aber sehr oft..

    keine Ahnung woher das kommt..

    lg justine 45
  19. Antworten
    3
    Hits
    1.382

    AW: Das geht nie zuende.

    Hallo Samia

    Das frag ich mich auch manchmal...

    Und wenn ichs nicht besser wüsste, durch eigene Erfahrung das man mit Lt trotzdem ein gutes Leben führen könnte, würde ich auch daran zweifeln..
    ...
  20. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Dank dir Jutta

    Ja es wurden allemöglichen Leberwerte kontrolliert...Alles in Ordnung..

    Niere wurde soweit auch untersucht, aber eine Untersuchung steht noch aus..

    Und die Thyrosinkinase vom...
  21. Antworten
    12
    Hits
    18.535

    AW: MRT schädlich??

    Hallo

    Die Kontrastmittel sind heftig...Auch die ohne Jod...

    Aber leider gehts manchmal nur mit...um der besseren Diagnostik..

    lg justine 45
  22. Antworten
    10
    Hits
    2.042

    AW: bin unsicher - doch wieder senken?

    Hallo Träumerin

    Werte nach 4 Wochen, die kannst du eigentlich vergessen..

    Das Befinden und die Werte ziehen noch heftig nach...

    ich würde es bei der Dosis belassen und noch ein paar Wochen...
  23. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Nein haben sie nicht aufgesplittet...warum auch (Ironie):tongue:

    Kannten ja nur mein Problem mit meiner Skelettmuskulatur:rolleyes:

    Werde das von meiner Neurologien machen lassen..

    sowie den...
  24. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Liebes Dic:)kerchen

    ja werd das mal Alles in Rechnung stellen, auf was ich die Ärtzte seit nunmehr 2 Jahren draufhinweise..geht auf keine Kuhhaut..

    Nehme keine Pille oder ähnliche...
  25. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Genau dann wird ganz laut geschrien..ÜF

    Musste auch erstmal meinem Endo erklären das mein TSH so niedrig ist durch die vorhandenen TRAKs...

    das wurde kommentiert mit.."ach ja, stimmt ja":eek:...
  26. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Mir wurde gesagt das die B-Vitamine , besonders Vitamin B12 überbewertet wird..:eek::eek:dort in der Klinik...vom Oberartzt...

    bin vom Glauben abgefallen...Sowas habe ich noch nie gehört...:eek:
    ...
  27. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    AW: Hallo Jutta K.

    Danke euch Beiden

    War ja im Krankenhaus...und gesagt wurde mir..alles OK.

    habe jetzt das erst gesehen..mit dem Entlassungsbrief..

    Lg justine 45
  28. Antworten
    15
    Hits
    3.002

    Hallo Jutta K.

    Bist du so lieb und kannst mir dazu was sagen, wenn du Zeit hast??

    Danke vielmals:)


    LDH im Serum 112 (135-214)

    Ges. Eiweiß im Serum 60 (66-87)
  29. Antworten
    5
    Hits
    1.487

    AW: Jod in Thailand

    Hallo Sonja

    Dort wird viel mit Fischsoße gewürtzt, als Salzersatz und allegemein...

    Also Jod doch sehr hoch...

    das ist meine Erfahrung...

    Lg justine 45
  30. Antworten
    24
    Hits
    6.360

    AW: Hat von euch mal jemand "entsäuert"?

    Hallo Ihr Lieben

    Also das war vor 15 jahren..

    Kann mich leider nicht mehr so genau erinnern..

    ich schreibe euch was ich noch weis..

    Also ich hab erst ein Homöophatisches Mittel bekommen...
  31. Antworten
    24
    Hits
    6.360

    AW: Hat von euch mal jemand "entsäuert"?

    hallo Versatile

    also ich neige sehr schnell zur Übersäuerung..

    habe mit einem Heilpraktiker eine Entsäuering durchgeführt und ich muss sagen so gut habe ich mich noch nie gefühlt..

    er sagte...
  32. AW: mir geht es heute wie im märz als ich mit üf in der klinik landete

    hallo Doi

    Bist ne ganz Liebe mit großen Herz

    schick dir alle Kraft der Welt...:)

    liebe grüße justine
  33. Antworten
    5
    Hits
    4.787

    AW: Myasthenia gravis / Lambert Eaton Syndrom

    Hallo Versatile

    Mir gehts genauso wie dir...das schon seit einem Jahr..

    Myasthenia wurde per Antikörper untersucht , waren aber Negativ..

    EMG war auffällig..

    Komme jetzt Anfang SEp. in...
  34. Antworten
    21
    Hits
    4.247

    AW: hallo Sabinemoto

    danke liebe Sabine

    tret mir mal in den Hintern, trau mich nicht:rolleyes:

    ich weis auch nicht ..vor Thybon hab ich irgendwie Angst...dumm gell?

    muss noch ne Nacht drüber schlafen...und wenn...
  35. Antworten
    21
    Hits
    4.247

    AW: hallo Sabinemoto

    hallo Peetram

    genau das ist meine Meinung...desto mehr Aktivierung ...Zb. Muskeln desto mehr Umwandlung...bloß haste keine Kraft, gehts auch nicht...

    lg justine 45
  36. Antworten
    21
    Hits
    4.247

    AW: hallo Sabinemoto

    hallo liebe Sabine

    Habe neue Werte.....Dosis 100 Lt , 7Wochen gehalten
    ohne Lt-Einnahme..Gesamtdosis morgens


    TSH 0,23
    Ft4 16,80 (8,00-18,00) 88%
    Ft3 2,90 (2,00-4,40) ...
  37. Antworten
    103
    Hits
    38.530

    AW: Muskelschwäche psychisch bedingt?

    Hallo kleiner Elch


    mann sagt ja auch das Frauen die die Pille nehmen sich ganz andere Männer "ausgucken", als wenn sie nicht die Pille nehmen würden....

    Die Gruchsanziehung wäre wohl...
  38. Antworten
    7
    Hits
    1.036

    AW: Kommt das von der Steigerung ?!

    Liebe Mau

    das geht auch wieder weg wenn sich dein Körper der neuen Dosis angepasst hat..

    hab Geduld...


    Knuddel justine:)
  39. AW: fragen zur teilung der lt dosis..bitte um hilfe

    Hallo Melly

    Lass doch erstmal dein Körper sich auf die geteilte Dosis einstellen, bevor du jetzt steigerst und dann nicht weist was von woher kommt...

    lg justine 45
  40. AW: Impfungen bei MB - muß man da irgendwas beachten?

    Also um beim Thema zu bleiben

    ich hatte seit MB Probleme mit Tetanusimpfungen, die dan auch aufgeschnitten werden mussten..kann aber nun nicht mit 100% Sicherheit sagen ob das nun mit MB zu tun...
  41. AW: Referenzwerte - %-Vergleichbarkeit - Feuerpferd

    hallo Catweazle

    Hier ist schon mal was vieleicht kannst du damit was anfangen..




    lg justine 45
  42. AW: Referenzwerte - %-Vergleichbarkeit - Feuerpferd

    hallo Feuerpferd

    da bin ich ja dann mal gespannt darauf, was die Werte dann hergeben..


    Wahrscheinlcih der AHA-Efekt und noch mehr Staunerei...:tongue:


    lg justine 45
  43. Antworten
    5
    Hits
    21.118

    AW: Bauchschmerzen -fixiertes Sigma

    hallo

    ich kenn das nur nach Blindarm-OPs...

    So wie sie früher gemacht wurden...und das es da zu Schmerzen kommen kann..

    weiter weis ich darüber leider Nichts..

    lg justine 45
  44. AW: Hat schon Jemand einen Tensilon-Test gemacht?

    danke Christiane

    das kannte ich schon..mein Interesse liegt mehr auf der Ebene ob nur der Augentest gemacht wird, oder ob auch ein EMG gemacht wird..

    Sowas in der Art..

    lg justine 45
  45. Hat schon Jemand einen Tensilon-Test gemacht?

    Hallo ihr Lieben

    Muss in die Neurologie und dort wird der Test gemacht unter Anderem..Wegen Verdacht auf Myasthenia Gravis..

    kann Jemand darüber berichten? wie das abläuft?...

    Danke..
    ...
  46. AW: Etwas für die Empfindlichen unter uns: Jod in Feuchttüchern und sonstwo!

    dank dir Leni

    An was man Alles denken muss..und nachschauen muss..Gerade mir als Jod.Allergieker..:eek:


    lg justine 45
  47. Antworten
    3
    Hits
    2.697

    AW: Salz und Jod und Fluor und noch Folsäure!

    ich auch nicht:eek: liebe Leni..

    zumal Ja Fluor eine Sd-Werte- senkende Wirkung hat...

    lg justine 45
  48. AW: kardiologin hat grade angerufen.LT-dosis teilen..

    da sagst du was liebe sabine..:)

    lg justine 45
  49. Antworten
    15
    Hits
    2.979

    AW: Sprue ja oder nein?

    Hallo Conny

    Ohne eine für dich gefundene Diagnose ...wird dir wohl nichts anderes übrig bleiben, als dich Glutenfrei zu ernähren..

    vieleicht tritt eine Verbesserung ein...und die Sprue ist so...
  50. Antworten
    10
    Hits
    1.888

    AW: kann man überhaupt wieder "normal" leben??

    Hallo

    Also 5 -6 Monate ist noch gar Nichts..

    Geduld ist einfach angesagt..

    und ja man kann auch mit Lt wunderbar Leben..mit der richtigen Einstellung, und die will gefunden werden...

    lg...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4