Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ragazza44

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hey ihr lieben,

    so, habe nun meine aktuellen BE Werte vom 26.09.

    TSH 0,41 mU/l
    fT3 2,83 ng/l
    fT4 15,8. ng/l

    Zur Erinnerung, derzeitige Einnahme von LT 100 seit dem 01.09.
  2. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Mal was anderes.....

    Mein HA hat zusammen mit mir einen Kurantrag gestellt. Natürlich kam die Ablehnung, womit ich auch schon gerechnet habe, zumal mein HA recht vorschnell in seinem Handeln war....
  3. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hallo Kathrin ;)

    ja, also bei mir habe ich auch das Gefühl,das Stress mit ein sehr großer Auslöser war und auch nach wie vor ist. Mit Stress aber auch nicht nur den körperlichen stressvollen...
  4. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    So, Respekt liebe KarinE, was du schon alles hinter dir hast. Oje, da bekommt man ein kleines bisl Angst.
    Ich hab jetzt nur das gröbste erstmal gelesen und musste teils schlucken. Ich zieh echt den...
  5. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Ein nettes Hallo auch dir KarinE,

    ich werde mich heute mal dran machen und dein Profil durchstöbern; ) Das Lesen strengt zwar an,aber jeden Tag ein gewisses Maß und gut ist.
    Deine Aussage, das...
  6. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hallo Toni67,

    ich trage jetzt seit Januar die 3. angepasste Prismenfolie, ich glaube das war 13,5 Pdpt. . Seit dem ist keine Veränderung eingetreten, leider auch kein Rückgang. Und kurioser...
  7. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hallo Kathrin ;)

    jaaa, der Doc mit dem Adelstitel ;) na dann lag ich ja recht mit meiner Vermutung. Stimmt, einen anderen Endo gibt's leider dann erst wieder in HH .Und ja, er hat mich zwecks der...
  8. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hallo KarinE,

    Danke auch dir erstmal fürs lesen und schreiben in meinem Tread. Das hilft eigentlich enorm und ich hätte schon viel früher hier schreiben sollen, aber ich dachte,ich komme ...
  9. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Toni67, welche Stärke von Prismenfolie hattest du? Und hast du die einfach gar nicht mehr genutzt?
    Ich komme ohne meine Brille nicht zurecht. Ich setze sie schon im Dunkeln auf und geh zum Teil...
  10. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hey Toni67,

    ich habe mir grade den einen Tread von Kathrin durchgelesen "EO und arbeiten" ,was nicht wenig war. ;)
    Also ich vermute schon ,dass wir eventuell den selben Endokrinologen haben, auch...
  11. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Ok, dann warten wir einfach mal die nächsten Werte ab . Aber Danke dir Panna erstmal für die schnelle Antwort ;)
  12. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Also denkst du, dass meine jetzigen Symptome von den zu hohen Sprung kommen könnten? Sprich von 75 auf 100 mg?
    Und ja, meine BE ist morgens um 8.00 Uhr :)
  13. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Guten Morgen ihr lieben ;)

    Hey Panna,

    ich bon mir fast sicher,daß ich sie nicht eingenommen habe, werde aber am Dienstag speziell drauf achten und dann die Werte hier einstellen. Ich weiß ja...
  14. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Her ihr lieben,

    Danke für die schnelle Reaktion. ;) Sorry,bin noch etwas konfus,was das schreiben hier betrifft. Sieht man ja auch, daß ich die Laborwerte vergessen habe. ;))

    Meine Schilddrüsen...
  15. AW: Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Ach jetzt habe ich das wichtigste mit vergessen. Meine letzten Laborwerte

    fT3 2.40 ng/l ( 2.04-4.40 )
    fT4 15.3 ng/l (9.3- 17.1 )
    TSH 1.88 mU /l (0.27 - 4.20 )
    TAK 301 U/ml (<116 )
    MAK/...
  16. Z.n. Schilddr. -OP bei MB +EO, Frage wegen L-Thyroxin Einstellung

    Hallo liebe Forumsgemeinde,

    ich lese hier in diesem Form schon sehr lange mit und konnte auch gute Ratschläge daraus mitnehmen und auch umsetzen.
    Doch jetzt bin ich an einem Punkt, wo ich doch...
  17. Antworten
    8
    Hits
    12.372

    AW: D-21244 Buchholz/Nordheide

    Hallo,

    gibt es noch die Selbsthilfegruppe und wenn ja ,in welcher Richtung. Eher HM oder MB? Hätte Interesse Gleichgesinnte zu treffen.

    Lg Ragazza
Ergebnis 1 bis 17 von 17