Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: tiroidea

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. AW: Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Oje...
    Dabei hatte ich in der Klinik extra darauf hingewiesen!
    Das ist sehr ärgerlich!

    Hab das Thybon jetzt mal reduziert, mal schauen!
  2. AW: Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Hallo panna, ich reduziere ab heute auf 10 mcg.
    Mir fielen nur die Symptome im Zusammenhang mit Morbus Basedow auf. D.h. ich stellte plötzlich sehr viel parallelen fest und war total verunsichert....
  3. AW: Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Ja, Janne 1, orange. Macht das solche Probleme? Herzrasen, Schweissausbrüche, Zittern, zu hohen Blutdruck und hoher Zuckerwert?
  4. AW: Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Hallo Panna,

    vielen Dank für deine Einschätzung. Ich nehme schon sehr lange die Dosis von 15 Thybon. Du meinst ich sollte reduzieren? Um wieviel?

    Ja, das mit dem zittern, Herzrasen,...
  5. AW: Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Hallo, ja ich nehme 15 mcg Thybon. Ich nehme vor der Blutabnahme keine Medis ein, d.h. Das letze Thybon war vom TAg vorher, etwa 17:00 Uhr und Euthyrox etwa 18:30 Uhr.
  6. Blutdruck und Blutzuckerentgleisung nach OP oder doch Morbus Basedow

    Hallo ihr lieben,

    ich blicke nicht mehr durch.
    Letzte Woche hatte ich eine Schulter OP. Am Tag danach hatte ich merkwürdige Werte.
    Blutdruck 180/75, BZ 200.
    Ich habe jetzt von meiner HA...
  7. Antworten
    1
    Hits
    388

    An die Werte Profis: Euthyrox erhöhen?

    Hallo Ihr Lieben,

    könnt ihr euch mal meine Wert ansehen:

    Werte vom Januar 2017:
    TSH: 0,01 µU/ml (0,30-4,20)
    Ft3: 3,7 pg/ml (2,0-4,4)
    Ft4: 1,22 ng/dl (0,90-1,70)

    10066
  8. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Danke Sabinchen...
  9. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Hallo Wattwurm,

    vielen Dank für deine Antwort. Soll ich dann nur Euythyrox erhöhen oder auch das Thybon? Lg.
  10. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Hat keiner einen Rat? lg.
  11. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Vielleicht hängt es ja auch mit den anderen Werten zusammen, die ich noch bekommen habe. Könntet ihr euch das mal ansehen:

    CK 225 U/l bis 167 (waren bei der letzten BA noch höher, Ärztin sagt...
  12. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Wirklich? Ich habe schon länger den Eindruck, dass ich die nicht vertrage. Die sorgen den ganzen Tag dafür, dass ich nicht vergesse, dass ich sie genommen habe, wenn ihr wisst, was ich meine! ;-)
  13. AW: Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Hallo Artista,
    ich habe vergessen zu Erwähnen, dass ich Anfang des Jahres hochdosiert Vit. D eingenommen habe und nun auf wöchentlich 20.000 ie eingependelt bin. Ich hab einfach nur Angst, dass es...
  14. Überfunktion? Unterfunktion? Was sind das für merkwürdige Symptome?

    Hallo ihr Lieben,

    nach langer Abstinenz bin ich auch mal wieder online. Mehr oder weniger ratlos.

    Seit Anfang des Jahres habe ich die Medis umgestellt. Ich nehme nun 2 x am Tag 50 Mikrogramm...
  15. Antworten
    9
    Hits
    1.306

    AW: Frage an die Werteprofis

    Habe meine restlichen Blutwerte geholt und bin verblüfft! Anders als erwartet scheinen die in Ordnung zu sein.

    Woher kommen dann meine Probleme? Gestern hatte ich zweimal innerhalb von drei...
  16. Antworten
    9
    Hits
    1.306

    AW: Frage an die Werteprofis

    Meine Gyn hatte mir vagantin empfohlen!



    Ich habe eine chronische Magenschleimhautentzündung, einen Reflux und einen Bruch im Zwerchfell. Im letzten Jahr hatte ich einen helicob. pl. der mit AB...
  17. Antworten
    9
    Hits
    1.306

    AW: Frage an die Werteprofis

    Hallo Naschi,

    das Medikament habe ich von meiner Gyn. empfohlen bekommen. Sie schloss das Schwitzen durch WJ aus, da es keine Hitzewallungen sind. Es heisst: Vagantin. Anfangs half es auch sehr...
  18. Antworten
    9
    Hits
    1.306

    AW: Frage an die Werteprofis

    Uiiii soviele Fragen! :)

    Hallo Naschi

    ich hoffe, es geht dir einigermaßen gut?

    Nein, ich hatte vor der BE kein LT eingenommen! Das letzte mal hatte ich es einen morgen zuvor eingenommnen. ...
  19. Antworten
    9
    Hits
    1.306

    Frage an die Werteprofis

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe neue Blutwerte und komme mal wieder so gar nicht klar! Ich werde das wohl nie lernen.

    Könnt ihr euch das mal anschauen?

    Werte vom 02.11.2015:
    Ft3: 3,5 pg/ml...
  20. AW: NNS - Adrenal fatique wie oft Werte kontrollieren?

    Nochmal *schubs!

    Was sag ich meiner Ärztin, wenn sie keinen Test mehr machen will? Ich wurde nach meiner NNS Behandlung nicht mehr kontrolliert und befürchte nun, dass es nie weg war! Was kann ich...
  21. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Kann mir noch jemand von euch was zu den unterschiedlichen Bezeichnungen der freien Werte sagen? Lg.
  22. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Ja, du hast Recht! Da verlässt sich einmal auf einen Arzt, weil man sich in "guten Händen" wähnt. Hätte ich mich auf mein Gefühl verlassen, wäre es gar nicht so weit gekommen! Und der Hammer ist: der...
  23. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Wenn ich mir meine Gesamten Werte so anschaue, sieht das alles ja fast nach einer Umwandlungsstörung aus. Ich werde wohl jetzt erstmal wieder erhöhen und schauen, was passiert.
  24. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Aber bei Ft3 3,0 und Ft4 1,4 war ich doch auch nicht in der UF. oder? Das wäre ich doch dann mit den jetzigen Werten? Bei wieviel Prozent muss man denn liegen um in UF bzw ÜF zu liegen?
  25. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    8109

    Ich versteh das alles net mehr! Wenn ich mir den Befund und die Werte ansehe, war ich doch ehr in ner ÜF als in ner UF, oder nicht?

    Anbei der Befund des NUKs auf dessen Rat hin, das...
  26. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Das war unterschiedlich! Der höchste Wert war 155/91 und Der höchste Ruhepuls war 101. Also hätte ich eher steigern sollen, statt BB zu nehmen....
  27. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Seit ich den BB nehme ist es ja besser! Aber ich habe Angst, dass der BB den Blutdruck und Puls nur künstlich drückt!
  28. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Hallo ihr Lieben,
    vielen Dank für die zahlreichen Antworten!

    Aber ihr seht mich jetzt einigermassen ratlos. Meine Hä sagte, dass der Blutdruck und der Puls schon zu lange so schlecht waren,...
  29. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Meinst du wirklich? Oje...dann sollte ich wieder steigern? Und die Betablocker?
  30. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Vit. D nehme ich 1x in der Woche 25.000i.E. Angefangen habe ich mit 2 Wochen lang jeden Tag eine. So sagte es mir meine HÄ. B12 und Eisen sei nicht nötig, sagte sie!
  31. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Ich sollte lt. HÄ und NUK senken, weil ich zu hohen Blutdruck und Ruhepuls hatte. Das war so extrem, dass ich Betablocker nehmen muss und gleichzeitig senken sollte.
    Vit. D nehme ich wieder...
  32. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    AW: Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Hallo, das weiss ich leider nicht! Beim B12 sind es verschiedene Masseinheiten, habe ich gerade gesehen. Beim Ferretin kann es viell. am Blutverlust liegen (?). Habe eine Ausschabung bekommen und...
  33. Antworten
    29
    Hits
    2.490

    Meine Werte - Blickt hier jemand durch?

    Hallo ihr Lieben,


    ich blicke nicht mehr durch! Könnt ihr mir helfen?
    Irgendwie hab ich den Durchblick mit den Werten nicht! Sind die jetzt gut, oder nicht?
    Ich bin gerade völlig verwirrt!
    ...
  34. AW: Bin wieder da - was ist bloss los mit mir????? Hilfe!

    Hallo Naschi,

    lieben Dank für deine vielen Tipps und die Gedanken, die du dir immer um mich machst!

    Habe mir heute einen Labortermin geben lassen und mir etwas geholt zur Stärkung meiner...
  35. AW: Bin wieder da - was ist bloss los mit mir????? Hilfe!

    Hallo Naschi,

    vielen Dank für deine lieben Worte!

    Ich habe noch Werte vom Dezember gefunden, das sind die aktuellsten:

    TSH 0,03 µlU/ml (0.4-2,5)
    Ft3 2,96 pg/ml (2,49 - 4,35)
    Ft4 1,31...
  36. Bin wieder da - was ist bloss los mit mir????? Hilfe!

    Hallo ihr Lieben,

    war lange nicht im Forum, weiss aber nun nicht mehr weiter!

    Was ist bloss mit mir los? Seit letztem September bin ich in einer Tour krank! Kiefernhöhlenentzündungen,...
  37. Antworten
    9
    Hits
    50.812

    AW: D-48xxx Münster/Rheine/Ibbenbüren/Osnabrück

    Hallo Ihr Lieben,ich habe in einem anderen Forum eine SHG für NRW und dort aktuell Treffen geplant! Unter anderem auch in Münster! Dort habe ich für den 07.11.2014 eingeladen! Hat hier noch jemand...
  38. Antworten
    8
    Hits
    59.298

    AW: D-40219 Düsseldorf Bilk und Umgebung

    Hallo Ihr Lieben,ich habe in einem anderen Forum eine SHG für NRW und dort aktuell Treffen geplant! Unter anderem auch in Düsseldorf! Dort habe ich für den 17.10.2014 eingeladen! Hat hier noch jemand...
  39. Antworten
    3
    Hits
    30.082

    AW: D-40xxx Düsseldorf

    Hallo Ihr Lieben,ich habe in einem anderen Forum eine SHG für NRW und dort aktuell Treffen geplant! Unter anderem auch in Düsseldorf! Dort habe ich für den 17.10.2014 eingeladen! Hat hier noch jemand...
  40. AW: Schilddrüsenwerte merkwürdig und Leberwerte zu hoch!

    Hallo Morita,

    sorry, war ein Schreibfehler! Soll natürlich 4.07 heissen!

    Lg.
  41. AW: Schilddrüsenwerte merkwürdig und Leberwerte zu hoch!

    Hallo Imma,

    vielen Dank für die ausführliche Antwort!

    Also gestochert haben sie nicht! Ich glaube auch nicht, dass ich das noch in Erfahrung bringen kann, ob die Probe lange unterwegs war. Ich...
  42. AW: Schilddrüsenwerte merkwürdig und Leberwerte zu hoch!

    Hallo Ihr Lieben,


    da hab ich euch aber verwirrt, jetzt. Konnte das nicht anders hochladen. Sorry!


    Ich meinte alle Werte auf den hochgeladenen Bildern die dieses (+) haben. Die Ärztin, die...
  43. AW: Schilddrüsenwerte merkwürdig und Leberwerte zu hoch!

    Jo, und diese Werte sind Leberwerte!

    Aber du musst ja nicht antworten, wenn du dich nicht auskennst oder nicht magst!

    Es ging mir insgesamt um alle Werte!

    Trotzdem danke für deine Antwort...
  44. Schilddrüsenwerte merkwürdig und Leberwerte zu hoch!

    Hallo,

    könnt ihr euch mal meine Werte anschauen, bin total verwirrt!

    69226923

    Meine SD Werte sind:


    TSH 0,04 (0,4-2,5)
  45. Antworten
    85
    Hits
    12.877

    AW: Hashimoto Abstürze

    Hallo Naschi, meines Wissens nach ist doch die Gastritis durch HC immer chronisch, oder? So wurde es mir von Betroffenen und Ärzten gesagt! Herzstolpern durch erneuten HC? Du liebe Güte... und ich...
  46. Antworten
    7
    Hits
    1.291

    AW: So... nun doch wieder kein Hashi?????

    Gerade hat die Ärztin mich angerufen und mir die Blutwerte mitgeteilt!

    TSH 0,03
    Ft4 17,1

    sie sagt, ich soll von 125 Euthyrox auf 100 reduzieren und schrittweise immer weiter runter gehen....
  47. Antworten
    7
    Hits
    1.291

    AW: So... nun doch wieder kein Hashi?????

    Liebe Mariefried,"Nimm das nur nicht so ernst, war schließlich nur ein Versuch eine Zweitmeinung zu bekommen, denke ich.War das in Nimmwegen auch ein Endo, ein Nuk oder gar ein Internist, weil kein...
  48. Antworten
    7
    Hits
    1.291

    So... nun doch wieder kein Hashi?????

    Hm... weiß nicht, was ich davon halten soll. Termin gegen 11.15 Uhr in Nimmwegen, Holland. Hatte mir so große Hoffnungen gemacht.... War um 13.00 Uhr da fertig. . Wurde da sehr nett empfangen und von...
  49. AW: NNS - Adrenal fatique wie oft Werte kontrollieren?

    *schubs....

    keiner der Erfahrungen hat?

    Schade! :sad:
  50. AW: Blutentnahme für SD-Werte und Hydrocortison

    Hallo TheAnon,

    ich habe gelesen, das hc die Werte verfälscht! Also würde ich sie weglassen. Man sollte sie 24 vorher nicht mehr nehmen.

    Lg.
Ergebnis 1 bis 50 von 317
Seite 1 von 7 1 2 3 4