Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Katja aus Erfurt

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,16 Sekunden.

  1. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Ich hatte Anfang des Jahres einen 2. NNS-Test.. mit 5 x Blut innerhalb von 3 Stunden in der Art..
    Wäre alles iO...
    Ich persönlich denke bzw. fühle aber auch, Nebennierenschwäche... und nehme es...
  2. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Puhhhh,..... schwere Kost Andrine.. und ganz lieben Dank :good:
  3. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Ich frag jetzt mal doof:
    Wenn einem also was für T3 gegeben wird, dann geht die Post ab.. also mehr Schub.
    Doch T4 eher fürs runterregulieren?

    Richtig?
  4. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Stimmt natürlich auch wieder Andrine:)
    Ich wollte es immer so machen.. früh bis fast Mittag Zink.. und ab nachmittag = Eisen.. war aber dann wohl falsch der Gedanke.. wirklich eher nur Tageweise?? ...
  5. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Ist mir echt eine Lehre !!! :)
  6. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Leider ja Wechseljahre... blöde Scheiße... nie schwanger geworden und mit Ende 40 hat es sich nun. :(
    hmmm.. Zink ist also nicht so toll? Ok... dann nehme ich gut weiter.. war mir da unschlüssig......
  7. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Meine privaten Werte sind auch da:

    Holotrans... 148 (keine Referenzwertangabe.. nur - dass alles über 50 Vitamin B 12 Mangel unwahrscheinlich ist)
    Selen 1,49 (0,93 - 2,10)
    Zink 0,015 (0,00 -...
  8. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Vielen Vielen Dank :)
  9. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Wie mein Blut ist noch da? Ist das immer so??
  10. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Perfekt.. das kannte ich noch nicht.. war von NOW aber auch sehr angetan.. lieben Dank.. das hole ich mir :)
  11. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Hallo Sabinchen, in der Kassen-Abrechnung war FT 3 nicht dabei... ich hoffe, es kommt mit meiner Privatabrechnung :)
  12. Antworten
    12
    Hits
    1.534

    AW: Zahnverfärbung durch Eiseneinnahme

    Übrigens hatte ich damals dann einfach einen Strohhalm genommen und das Floradix damit eingenommen.. ging besser :)
  13. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Bei Floradix fand ich damals .. dass meine Zähne sich mega verfärbten.. aber vertragen habe ich es top...
    Das doofe ist wirklich.. meine Hausärztin hat da 0 reagiert.. als ich meinte, mein Wert sei...
  14. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Das nahm ich halt auch immer... auwa... aber ich probiere es jetzt mit dem Eisenwasser
  15. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    AW: Welches Eisen gut verträglich

    Spitzenmäßig.. gleich bestellt.
  16. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Die ersten Werte:

    Ferritin 23 (23 - 110) gruslig
    TSH 0,15 (0,27 - 4,20) unter 75 LT
    FT 4 1,2 (0,8 - 1,7)

    CRP <1 (<5)
  17. Antworten
    27
    Hits
    1.214

    Welches Eisen gut verträglich

    Mein Eisen ist nicht gerade pralle:
    Ferritin heute 23 (23 - 110).

    welches gut verträgliche Eisen nehm ihr? Ich hatte Tabletten aus der Apo und wollte immer etwas vor Krämpfen eingehen.. bähh.
    ...
  18. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Ich war ja nun gestern zur Blutentnahme und habe ja nochmals Wünsche bezüglich - was getestet wird - umgeändert.

    • Ferritin (Eisenspeicher) wurde als Kasse übernommen
    • Vitamin D 3
    • Selen...
  19. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Da hast Du vollkommen Recht wegen L-Thyroxin und anderer Hersteller... :_o: Au Backe.
  20. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Das bescheuerte ist ja, dass mich mein HAUSARZT nicht Ernst nimmt.. war doch alles prima .. Ihre Werte alles im Norm.. und immer nur TSH genommen... da schwillt mir der Kamm.. aber ganz lieben Dank,...
  21. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Huhu Doing,
    habe ich seit vorige Woche Freitag nicht mehr genommen das Biotin.. nachdem ich es hier las :)
    Ganz lieben Dank.
  22. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Meine Beschwerden sind seit 10 Jahren sehr massiv.... GRAUENvollste Müdigkeitsattacken... ganz ganz schlimm.. im Sitzen denke ich oft, ich schlafe ein... war 2 x schon im Schlaflabor.. bin 168 groß...
  23. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Ok.. also nehme ich Magneisium raus...
  24. AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Die Preise habe ich alle schon vorab.. der Schock saß, aber ich bin dabei... :) hahahaha
  25. Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Hallo Ihr Lieben,
    ich hab jetzt schon im Forum gegoogelt, aber das passende auch nicht ganz gefunden.
    Ich bin im Moment bei 75 LT eingestellt.. mal mehr mal weniger gut.. für mich habe ich jetzt...
  26. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Ok... also ist supprimiert mitunter auch Ansichtsache. Vielen vielen Dank.
  27. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Vielen Dank für den Link.. Wunderbar.. jetzt habe ich es kappiert, was supremmiert bedeutet.
    Das mit reinem LT versuche ich... Umstellung von Thyronajod auf LT
  28. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Nehmen wir an, mein TSH ist 1 und mein FT 4 ist 0,9 wie oben beschrieben gel?
    Weiter runter gehen mit dem TSH heißt, dass es niedriger wie 1 ist richtig? Was mich immer verwirrt, dass von einem...
  29. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Ich muss heute Abend sofort nochmals die Liste mir anschauen mit den Ärzten.. sie geht auf Arbeit nicht zu öffnen.
  30. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Der Witz ist ist, dass ich das mit dem Jod meiner Hausärztin und den Endo gesagt habe!!!!!!! Wäre kein Problem.. alles gut.. :( es ist so traurig und bröselt mich so an, dass ich wieder suche in...
  31. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Das stimmt vollkommen.. ich bräuchte einfach mal einen normalen Hausarzt (Zitat Hausarzt ist immer.. alles in Ordnung..sie sind im Normbereich.. sämtliche Beschwerden haben damit nix zu tun.. man...
  32. AW: Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Leider kein Schreibfehler.. ist wirklich so komisch wiedergegeben.
    Ich hatte von meiner Hausärztin noch folgenden Wert (der ist aber 1 Monat älter)
    FT 4 0,9 (0,9 - 1,7)

    Und das mache ich, ich...
  33. Was könnt Ihr mir raten, Nahrungsergänzung bei Müdigkeit, Hashimoto

    Hallo Ihr Lieben,

    1989 wurde ich an der Schilddrüse operiert (dekompensiertes autonomes Adenom)

    Seit 2005 LThyroxin 50 mg, seit ca 2008 auf Thyronajod 50 mg umgestellt, seit 2007 bekomme ich...
  34. Antworten
    26
    Hits
    2.978

    AW: Schwindel ohne Ende....

    Schwankschwindel ist etwas voll gemeines!!!!

    Solange Ihr nicht wisst, wieso weshalb warum, hat mir z. B. sehr gut Vertigoheel von Heel geholfen. Gibts in jeder Apo und ist ein sehr gutes...
  35. Antworten
    54
    Hits
    7.377

    AW: Gegen Panik/Angst/Depressionen

    Hallo Ihr,

    jaa.. vieles entsteht leider durch die Schilddrüse.. bei mir war es ja auch knapp 10 Jahre unbehandelt.. und ich torkelte von einer Panik in die nächste..

    Ich muss wirklich sagen,...
  36. Antworten
    13
    Hits
    2.282

    AW: Vitamin B Komplex

    Hallo Denise,

    ich nehme seit 4 Wochen ein AD und zwar eins mit Paroxetin. ParoLich 20 mg! Mir hilft es SEHR SEHR GUT! Am Anfang hat man wie eine Erstverschlimmerung mit totaler Unruhe und...
  37. Antworten
    12
    Hits
    3.238

    AW: Wo kauft ihr Schüssler Salze?

    Ich kaufe die Salze in meiner Apotheke. Die haben immer alle vorrätig.. Total super.

    LG Katja
  38. AW: SD-Fehlfunktion und Serotoninmangel??? Test von ANTOX?

    Hallo Sheltie,

    wow!!! Da steht es ja wirklich klipp und klar. DANKE SCHÖN. Das drucke ich mir doch glattweg mal aus!! Menschenskinder... :) Nun komm ich also hinter all die Sachen. hihihi.
    ...
  39. AW: SD-Fehlfunktion und Serotoninmangel??? Test von ANTOX?

    Hallo Sheltie,

    Du hast natürlich Recht.. nicht jeder Hashi hat automatisch HPU. Aber die Häufigkeit unter Hashis ist schon enorm.

    Hattest Du den 24-Stunden-Test bei Keac gemacht?

    Meinst Du?...
  40. AW: SD-Fehlfunktion und Serotoninmangel??? Test von ANTOX?

    Hallo liebe Schlumpfine :),

    schade, dass sie keine Schüssler Salze nimmt. Die sind doch soooooooooo toll :)

    Deine Tochter hatte schon Depryrrol Kind und hatte nach dem Aufhören die...
  41. Antworten
    54
    Hits
    7.377

    AW: Gegen Panik/Angst/Depressionen

    Hallo Sara,

    bei diesem Link von Dir stehen einem natürlich die Haare zu Berge.

    Aber.. wie soll man z. B. einen Serotoninmangel beheben? Ich habe es ja versucht, mit Vitamin B und Co von Antox...
  42. Antworten
    54
    Hits
    7.377

    AW: Gegen Panik/Angst/Depressionen

    Hallo Sinalinchen,

    also ich muss sagen, dass es mir diese Woche WIRKLICH besser geht.. toi toi toi.. nicht beschreien, aber es ist wirklich so. Ich bin nicht komplett anders, aber in bin relaxter...
  43. AW: SD-Fehlfunktion und Serotoninmangel??? Test von ANTOX?

    Hallo Ihr,

    also ich denke, dass es einen Zusammenhang mit Schildi und HPU gibt! Selbst, wenn jetzt Deine Tochter (Schlumpfine) Thyroxin nimmt, wird ja trotzdem zu viel Zink, Mangan und B6...
  44. AW: SD-Fehlfunktion und Serotoninmangel??? Test von ANTOX?

    Hallo Ihr,

    auch ich habe einen sehr großen Serotoninmangel (Test bei Antox) und außerdem HPU (keac). Ich denke, dass es wirklich einen Zusammenhang mit Schildi und Serotonin gibt!

    Liebe Grüße...
  45. Antworten
    7
    Hits
    1.242

    AW: Abendversuch und Panikattacke???

    Hallo Friedi,

    also für mich hört sich Dein Herzrums nach massivem Herzstolpern an? Magnesiummangel oder auch die Umstellung der Hormone auf Früh/Abendeinnahme? Oder hast Du was Scharfes Abends...
  46. AW: An die abendlichen Hormoneinnehmer...geht es immer noch besser

    Hallo Wicki,

    also hier nehmen ja etliche die Pille und ich habe noch nie gehört, dass das nicht geht, auch nicht bei abendlicher Einnahme!!!!

    Ich drück Dir die Daumen
    LG Katja
  47. AW: Sieht man einen autonomen Knoten im TSH?

    Hallo Lauchi,

    also wenn ich das mit Hashi noch anbringen würde (habe ich ja wohl angeblich nicht), dann würde ich wohl hochkant aus der Sprechstunden fliegen :) Flug frei.

    Ich dachte es mir...
  48. AW: Progesteron Speicheltest: Zyklustag Wichtig?

    Wusste Dein Arzt, dass Du die Pille nimmst??? Zur Not würde ich da einfach nochmals anrufen!!

    LG Katja
  49. AW: Sieht man einen autonomen Knoten im TSH?

    Hallo Lauchi,

    also sieht man nach einiger Zeit am TSH wenn der autonome Knoten dick produziert? 4 - 6 Wochen also.. ok.

    Na das kann ich Dir sagen, was mir die Ärzte sagten.. ich solle in...
  50. Sieht man einen autonomen Knoten im TSH?

    Hallo Ihr Lieben,

    im Dezember wurde bei mir ein autonomer Knoten festgestellt (eine OP deswegen hatte ich schon 1989).

    "Unter Suppressionsbedingungen (TSH 0,21 mU/I) zeigt sich weiterhin eine...
Ergebnis 1 bis 50 von 317
Seite 1 von 7 1 2 3 4