Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Gena

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    312

    AW: Zwei Fragen bzgl. Selen und VitD

    Danke für deine Antwort Dini,

    ich habe heute mit meiner HÄ gesprochen und sie sagt auch: Dekristol über den Winter weiter nehmen und im Frühjahr nochmal BE.

    Was das Selen betrifft so ist sie...
  2. Antworten
    2
    Hits
    312

    Zwei Fragen bzgl. Selen und VitD

    Hallo Ihr Lieben,

    ich hatte vor einiger Zeit einen ziemlichen Mangel an VitD den ich die erste Woche mit 1x tgl. und dann bis jetzt 1x die Woche eine Dekristol 20.000 bekämpfe. Jetzt ist mein Wert...
  3. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Frida,
    einen niedrigen Blutdruck, aber noch relativ normal, habe ich auch wenn ich in Ruhe zu Hause sitze auf der Couch. Gestern beim Doc war er natürlich normal - ist ja doch immer ein bissl...
  4. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Ihr Lieben,

    gestern war ich bei meinem Endo die Werte bzw. mein Befinden besprechen. Er sagt er könne sich nicht vorstellen, dass es an zu wenig L-T liegt weil die Werte völlig im Rahmen...
  5. Thema: schaut bitte mal

    von Gena
    Antworten
    8
    Hits
    873

    AW: schaut bitte mal

    Danke für deine Antwort. Ich werde das mal bei mir beobachten.
  6. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Die Angst mit den Steigerungssymptomen kann ich super gut nachvollziehen. Ich finde die noch schlimmer als in einer UF zu stecken. Dann wünsche ich uns beiden mal, dass wir die richtige Dosierung für...
  7. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Mit Euthyrox kenne ich mich überhaupt nicht aus. Ich nehme schon seit Hashi bei mir diagnostiziert wurde das L-T von Henning. Ich drücke dir die Daumen, dass sich das bald wieder regelt.

    LG
    Gena
  8. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Frida,
    ich kenne mich mit Eferox leider überhaupt nicht aus und kann dir da zu nix raten. Auch muss mein Weg nicht zwingend der richtige sein. Den Tip mit "alle zwei Tage" habe ich auch hier...
  9. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Bist du in Behandlung wegen deinem BD? Vielleicht sollte mal ein Langzeittest gemacht werden? Gesund liest sich das nicht.
  10. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Hallo Emilija,

    ich habe gerade in meinem Thread einen Beitrag geschrieben. Ich verlinke den hier mal um nicht doppelt zu posten:
    ...
  11. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe jetzt alle zwei Tage vorsichtig erhöht um 6,25µg (ich habe Angst vor erneuten Steigerungssymptomen und deswegen erstmal nur alle zwei Tage) und ich muss sagen ich fühle...
  12. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Hallo Emilija,

    es ist schon verblüffend wie sehr sich unsere Symptome ähneln. Allerdings bin ich auch körperlich extrem schwach. Ich bin auch noch zusätzlich in Therapie um ein Trauma...
  13. Thema: schaut bitte mal

    von Gena
    Antworten
    8
    Hits
    873

    AW: schaut bitte mal

    Hallo sulu,
    Wie machst du das? Wie differenzierst du zwischen Angststörung und Hashi-Symptome?
    LG, Gena
  14. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Hallo Emilija,
    deine Symptome entsprechen haargenau meinen. Auch der Verlauf über den Tag. Ich habe langsam das Gefühl, dass ich durchdrehe wenn sich das nicht bald ändert.

    Ich bin zwar gut im...
  15. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Ja, ich dachte auch an eine vorsichtige Erhöhung um 6,25...
  16. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Flamme,
    ich hatte vorher die Dosierung wohl zu stark erhöht. Jedenfalls hatte ich starke Steigerungssymptome und bin dann ein Stück wieder runter gegangen.
    Jetzt bin ich mir unsicher ob ich...
  17. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    AW: Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Ich würde mich über eine Einschätzung von euch freuen. Die vorherigen Werte sind in meinem Profil zu finden.

    Danke euch <3
  18. Antworten
    14
    Hits
    1.191

    Neue Werte nach 4 Monaten mit der selben Dosierung

    Hallo Ihr Lieben

    Ich habe jetzt 4 Monate mit 112,5µg LT "durchgehalten" und am 10. Oktober neue Werte machen lassen:

    TSH sensitiv 2.400 [0.270 - 4.200]
    FT3 2.5 [2.0 - 4.4]
    FT4 13.2 [9.3 -...
  19. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Ich danke euch allen für eure Antworten. Wieder habe ich ein bisschen was gelernt. Ich habe tatsächlich die Werte nach 6 Wochen mit meinem Befinden gleich gesetzt. Es stimmt auch, dass im Moment mein...
  20. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    2 Wochen - die erste habe ich gerade hinter mich gebracht.
  21. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Die Werte bei mir sind ja nahezu mittig. Also muss ich keine "Angst" vor einer (stärkerer) UF oder ÜF haben ...

    Ich werde einfach noch warten und sehen wie ich mich in absehbarer Zeit fühle ...
  22. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Ich hatte eben Amarillis geantwortet, dass ich kein Problem damit habe zu warten wenn es denn so ist, dass man länger braucht bis sich der Körper komplett daran gewöhnt hat und man erst nach 3...
  23. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Bitte, sei nicht so genau. Überall war jetzt einfach eine Floskel und doch: auch hier habe ich schon gelesen, dass 6 Wochen ausreichend sind um zu zeigen, dass man richtig dosiert ist oder die...
  24. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    AW: 6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Wieso zu früh? Überall liest man 6 Wochen sollen ausreichend sein?
  25. Antworten
    11
    Hits
    1.139

    6 Wochen durchgehalten, jetzt neue Werte ...

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe es dann jetzt mal geschafft 6 Wochen bei einer Dosierung zu bleiben und bin mir nicht sicher ob ich nicht doch ein bisschen erhöhen sollte. Soweit geht es mir recht gut...
  26. AW: Auch von mir endlich mal der Titel: neue Werte, bitte mal drüber schauen

    Danke dir für deine Antwort.

    Mir ist gerade aufgefallen, dass ich sowieso einen Denkfehler hatte (ich denke jetzt mal laut): wenn ich jetzt die Dosis erhöhen würde, dann würden die Freien ja...
  27. AW: Auch von mir endlich mal der Titel: neue Werte, bitte mal drüber schauen

    Danke dir Flamme,

    und du hast Recht. In meiner Euphorie, dass die Werte so langsam wieder im Normbereich sind, habe ich das nicht bedacht.

    Dann habe ich noch eine Frage vergessen: mein VitD ist...
  28. Auch von mir endlich mal der Titel: neue Werte, bitte mal drüber schauen

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe mal neue Werte in mein Profil gestellt inkl. VitD, B12 und Folsäure.

    Vielleicht wollt Ihr mal drüber schauen? Ich würde gerne (nächste Woche - wir fahren heute nach...
  29. AW: Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin D, K2, Magnesium

    Danke dir SanBa :)
  30. AW: Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin D, K2, Magnesium

    Danke Verne,

    weißt du was die Kosten?
  31. AW: Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin D, K2, Magnesium

    Ich lese hier immer wieder mal von VitB12 Spritzen. Sind die "besser" als Orale Mittel und was kosten die? Sind die bei nachgewiesenem Mangel dann auch IGeL?
  32. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Hallo Emilija,

    mach das mal. Bin gespannt ob das Erfolg bringt.
  33. Antworten
    25
    Hits
    2.994

    AW: Neue Werte, bitte helft mir bei der Einstellung 😊

    Hashimoto kann nicht geheilt werden. Betroffene müssen immer wieder mal ihre Werte überprüfen lassen. Heisst also, dass man immer "Kunde" bleibt...
  34. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Gibt es keine Möglichkeit wenigstens die SD-Werte zu erfragen? Letztendlich sind diese ja entscheidend dafür ob gesenkt oder gesteigert werden muss. Kann schon durchaus sein, dass die...
  35. AW: Benötige Hilfe bei meinen Werten bei Diagnose Hashimoto

    Entschuldige, dass ich jetzt so dazwischen frage: warum dauert das bei deinem Endo so lange? Sind das spezielle Werte oder die normalen SD-Werte? Bei meinem Endo bekomme ich die Freien und das tsh...
  36. AW: Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin D, K2, Magnesium

    So, nun habe ich mit meiner HÄ gesprochen welche Werte sie bei mir empfehlen würde bestimmen zu lassen. Sie meinte Folsäure, VD, VB12, Zink und Selen wären ganz gut. Alles andere "wichtige" würde mit...
  37. AW: Entzündungen in Magenschleimhaut und Zwölf-Finger-Darm + L-T

    Kann ich noch nicht sagen. Die Gastroskopie war heute und die Histologie braucht ein paar Tage. Denkst du an den Helico?
  38. AW: Entzündungen in Magenschleimhaut und Zwölf-Finger-Darm + L-T

    Danke dir
  39. Antworten
    13
    Hits
    1.384

    AW: Ist es ein Hashimoto Schub?

    Viele HNO-Ärzte sind auch Allergologen. Ich denke da bist du besser beraten mit ;)
  40. Entzündungen in Magenschleimhaut und Zwölf-Finger-Darm + L-T

    Hallo wieder einmal mehr von mir

    Es wurde heute eine Magenspiegelung durchgeführt bei mir und da wurde festgestellt, dass sowohl im Magen als auch im Zwölf-Finger-Darm eine Entzündung der...
  41. Antworten
    10
    Hits
    1.008

    AW: Plötzlich Wassereinlagerungen

    Dein Endo hat seinen Beruf verfehlt :bad::mad:
  42. Antworten
    9
    Hits
    870

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Übrigens wurde mir geraten kein Jodsalz zu mir zu nehmen. Das verschlimmert wohl die Symptome. Ich achte ganz extrem darauf, dass z.B. Brot, Belag etc. nicht jodiert ist.
  43. Antworten
    9
    Hits
    870

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Ich drücke uns die Daumen ;)
  44. Antworten
    9
    Hits
    870

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Hallo Lou,
    ich habe zwischendurch immer noch Symptome einer ÜF aber habe die Dosis beibehalten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich tatsächlich überdosiert bin. Der TSH kann nur eine grobe...
  45. Antworten
    9
    Hits
    870

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Ja, sicher können das auch Symptome für eine UF sein, erfahrungsgemäß fühlt sich das eher nach einer ÜD an.

    Dass ich die Dosierung so oft geändert habe lag einfach daran, dass ich (nach Absprache...
  46. AW: TSH supprimiert bzw. sehr niedrig, Arzt sagt ich soll Thyroxin senken

    Der Magenspiegelung sehe ich auch recht gelassen entgegen.

    Für mich sehen deine Symptome auch eher nach Überdosierung/Überfunktion aus. Und ja: die Verstopfungen können auch eine andere Ursache...
  47. AW: TSH supprimiert bzw. sehr niedrig, Arzt sagt ich soll Thyroxin senken

    Ich hatte auch eine Darmspiegelung ohne negativen Befund und nächste Woche kommt noch eine Magenspiegelung... Hier im Forum habe ich aber gelesen, dass Magen-Darm Schwierigkeiten durchaus häufig...
  48. Antworten
    23
    Hits
    2.020

    AW: SD-Erkrankung trotz normaler SD-Werte möglich?

    Werde ich machen. Danke!
  49. Antworten
    23
    Hits
    2.020

    AW: SD-Erkrankung trotz normaler SD-Werte möglich?

    Ok, ich werde mich da mal einlesen. Dachte mir schon, dass da noch mehr Kriterien "passen" müssen um eine relativ sichere Aussage treffen zu können...
  50. Antworten
    23
    Hits
    2.020

    AW: SD-Erkrankung trotz normaler SD-Werte möglich?

    Ist das so? Höre, bzw. lese ich zum ersten mal.
    Wenn dem so ist, warum durchleben so viele eine wahre Odyssee bis sie endlich die Diagnose gestellt bekommen und ihnen geholfen wird?

    Soll kein...
Ergebnis 1 bis 50 von 230
Seite 1 von 5 1 2 3 4