Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Lou23

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Sonnenschein,
    genau so ging es mir auch immer, dass ich die Symptome beim Reduzieren als UF deutete. Bin gespannt, bei welcher Dosis wir letztlich landen. Durch die glutenfreie Ernährung...
  2. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Sonnenschein,

    schön mal wieder von dir zu lesen! :) Bin auch zurzeit in ÜD mit einem zu hohen Ft4 und fühle mit dir. :rolleyes: Vertrage LT nüchtern irgendwie auch nicht mehr und habe mir...
  3. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Die Frage ist halt ob eine Senkung auf 75 ausreicht, bei meinen Beschwerden. Mein Ruhepuls ist sehr hoch, starke Gewichtsabnahme, Fiebergefühl.. und nachher steh ich nach 8 Wochen wieder am gleichen...
  4. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Kommastelle verrutscht :)
  5. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Sorry vertippt!

    Juni
    Tsh 0,009 0,27-4,2
    Ft3 4,0 2,57-4,43
    Ft4 1,83 0,93-1,70

    August
    Tsh 0,008
    Ft3 3,56 2,57-4,43
  6. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Bin seit 3 Tagen auf 75. Glaubst du das reicht bei dem ft4?
  7. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Natürlich will ich mich gar nicht mehr quälen und so schnell es geht aus der ÜD raus. Jetzt bin ich nach einem Auslasstag ja schon wieder angefangen, trotzdem nochmal zwei machen oder bringt das...
  8. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Werte sind nach 8 Wochen leider kaum gesunken und bin immer noch überdosiert..

    Juni 2019, LT100
    Tsh 0,09
    ft3 4,0 (2,0-4,4)
    ft4 1,83 (9,0-17,0)


    August 2019, LT88
    Tsh 0,08
  9. Antworten
    33
    Hits
    1.875

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo Mondiegirl,
    bei mir wurde es nach dem Senken auch erstmal schlimmer, war davor 3 Monate überdosiert mit LT. Kenne deine Werte jetzt nicht, aber sollte es tatsächlich zuviel sein, hilft nur...
  10. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Bin jetzt Woche 4 nach Senkung und es fühlt sich vorallem mittags noch sehr nach ÜF an :( Dauert es wirklich 6 Wochen bis die Überdosierung raus ist?
    LG
  11. AW: Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Hey, vielen Dank für die Antworten. Meine Frage kam so spontan gestern, hätte dazu schreiben sollen, dass meine Werte von Mitte Juni eine Überfunktion ergaben!
    Unter 100 LT (seit 02/2019)
    Tsh 0,09...
  12. Kann Überfunktion zu Blutzuckerproblemen führen?

    Hallo,
    kann eine Überfunktion zu Problemen mit dem Blutzucker führen bzw. Zuckerhaltiges die ÜF-Beschwerden „verschlimmern“?

    Danke und LG
  13. Antworten
    9
    Hits
    604

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Ja, so geht es mir auch, immer wieder gute Tage dazwischen, dann wieder ÜF-Symptome. Ne, TSH allein reicht eben nicht. Werde auch irgendwie bis zur BE Ende des Monats durchhalten. Dann hat man...
  14. Antworten
    9
    Hits
    604

    AW: In wiefern verfälscht L-T den TSH?

    Hallo Gena,
    hatte bis vor Kurzem auch das Gefühl überdosiert zu sein. Wegen ner anderen Kontrolle wurde zufällig der TSH mitbestimmt, 0,86 (ohne LT vorher). Trotzdem bin ich mit der Dosis runter,...
  15. Antworten
    13
    Hits
    1.073

    AW: Ist es ein Hashimoto Schub?

    Hey,
    Kreislaufprobleme und Unterzuckerungsgefühl kenne ich sehr gut, wenn meine SD-Einstellung nicht stimmt. Vor der Periode ist es dann nochmal verstärkt. Und zur Ernährung: mit Gluten- und...
  16. AW: Komme nicht vor und nicht zurück mit meiner Dosis

    Nein, war kein Ciprofloxacin. Hatte ich extra drauf geachtet.
  17. Komme nicht vor und nicht zurück mit meiner Dosis

    Hallo,

    nach einer Antibiotika-Einnahme im Dezember kam ich mit meiner Wohlfühldosis nicht mehr hin (Werte im Profil), erhöhte ab Februar um 12,5 auf LT100 (erst 6,25 was aber null brachte). 2-4...
  18. Antworten
    10
    Hits
    1.011

    AW: Werte - fühle mich nach Überfunktion - Eisprung

    Bei mir ist die erste Zyklushälfte super; seit Eisprung totales Überfunktions-Gefühl :sad: Nun warte ich, dass endlich die Periode kommt.. Da fährt alles wieder runter und ich habe ein angenehmes...
  19. Antworten
    265
    Hits
    19.992

    AW: Verstehe die Blutabnahme nicht.

    Nur weil du bestimmte Reaktionen aufs Thyroxin nicht kennst, heißt das nicht, das es sie nicht gibt. Manche Leute merken kleinste Dosisveränderungen, manche merken gar nichts. Nicht bei Jedem klappt...
  20. AW: Heute Nacht Herzrasen und völlige Unruhe - habe Angst und bin verunsichert

    Hi Chero, die Auslasstage haben schon was gebracht bei mir. Leider bin ich dann ja mit einer noch zu hohen Dosis wieder eingestiegen. Wollte aber wie du nicht die Optimalmenge verfehlen, und da ich...
  21. AW: Heute Nacht Herzrasen und völlige Unruhe - habe Angst und bin verunsichert

    Hallo cherokee,

    ich hatte vor einigen Wochen auch einen ft4 von 19,7, vier Auslasstage gemacht und dann mit 12,5 weitergemacht, bei mir hat es nicht gereicht und ich muss jetzt nach 6 Wochen +...
  22. AW: Das erste Mal Überfunktion - brauche drigend Rat!! Auslasstage??

    Hallo,
    es sind jetzt genau vier Wochen seit Reduzierung um 12,5 vergangen und die ÜD-Symptome sind wieder zurück.. Soll ich noch abwarten, ist das normal?
    LG

    Prototyp, Antihistaminikum hat...
  23. AW: Das erste Mal Überfunktion - brauche drigend Rat!! Auslasstage??

    Vielen Dank für eure Antworten! Habe jetzt vier Auslasstage gemacht, was ich tatsächlich kaum bemerkt habe. Ab heute dann mit 12,5 weniger weitermachen. Ich bemerke eine gaaanz leichte Abmilderung...
  24. AW: Das erste Mal Überfunktion - brauche drigend Rat!! Auslasstage??

    Hallo Andrea,
    Die Werte sind ohne LT entstanden. Es fing direkt nach der Narkose an so extrem zu werden. Vielleicht hat es das Fass zum Überlaufen gebracht, keine Ahnung. Auf Jod reagiere ich...
  25. Das erste Mal Überfunktion - brauche drigend Rat!! Auslasstage??

    Hallo,
    nach einer OP wurde bei mir nun eine Überfunktion festgestellt mit Ft3 2,7 (2,0-4,4) Ft4 19,6 (9,0-17,0) und Tsh 0,07 unter LT100. Es ging mir längere Zeit gut, seit gestern geht nix mehr....
  26. AW: Werte trotz Erhöhung gesunken, Lymphknoten schmerzhaft geschwollen, bitte schaut

    Sagt auch mein Bauchgefühl :)
  27. AW: Werte trotz Erhöhung gesunken, Lymphknoten schmerzhaft geschwollen, bitte schaut

    Die Werte habe ich nicht.. als mein ft4 bei 1,5 war habe ich mich deutlich besser gefühlt, würdest du steigern?
  28. AW: Werte trotz Erhöhung gesunken, Lymphknoten schmerzhaft geschwollen, bitte schaut

    Trotzdem die Werte gesunken sind?
  29. Werte trotz Erhöhung gesunken, Lymphknoten schmerzhaft geschwollen, bitte schaut mal

    Hallo, vor 12 Wochen habe ich auf Basis dieser Werte - Tsh 0,5 ft3 3,5 (2-4,4) ft4 14,8 (9-17) - von 68 auf 81 LT gesteigert da meine UD-Symptome sich verstärkten und ich bei 6,25 nicht viel gemerkt...
  30. Thema: Aldosteronmangel

    von Lou23
    Antworten
    0
    Hits
    452

    Aldosteronmangel

    Hallo,
    welche Ursachen hat Aldosteronmangel und muss er immer behandelt werden? Welche weiteren Werte/Untersuchungen sollten erfolgen, wenn Aldosteron erniedrigt ist? Oder kann der Wert auch "nur"...
  31. Antworten
    3
    Hits
    900

    AW: Wann merkt ihr ob die Steigerung reicht

    Danke für deine Antwort Sabinchen, sehr informativ :good: :)
  32. Antworten
    3
    Hits
    900

    Wann merkt ihr ob die Steigerung reicht

    Nach wie viel Tagen/Wochen merkt ihr eine Steigerung frühestens, also positiv? Oder merkt ihr zwischenzeitlich auch, wenn es noch nicht reicht? Ich weiß, dass man es erst nach 6 Wochen richtig...
  33. Thema: Hypo und Periode

    von Lou23
    Antworten
    6
    Hits
    1.091

    AW: Hypo und Periode

    Ja, ich habe das auch während der Periode. Und auch noch einige Tage danach.
  34. Antworten
    29
    Hits
    5.306

    AW: Bluthochdruck durch LThyroxin

    Hallo panna, können die B-Vitamine + VitaminD Einfluss auf die SD-Werte haben, wenn man sie bis zum Abend vor der BE noch nimmt? Danke und viele Grüße
  35. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Das habe ich gemacht und mich für 75 entschieden, da das mir wichtigste - Kreislaufschwäche und starke Müdigkeit - bei der Dosis eben viel besser bzw. weg waren. Habe die Dosis dann auch 6 Wochen...
  36. Thema: Thema Jodgabe

    von Lou23
    Antworten
    28
    Hits
    3.184

    AW: Thema Jodgabe

    Hallo Ursula,
    ich habe auch mal bei einer SD-Größe von 4ml abgesetzt (meine damalige Ärztin schlug dies vor) und es war keine gute Idee. Mir ging es schon nach kurzer Zeit ohne Hormone sehr sehr...
  37. Antworten
    64
    Hits
    9.876

    AW: Herzrhytmusstörungen

    Also hattest du Selenmangel? Der kann sowas auslösen?
  38. Antworten
    55
    Hits
    8.716

    AW: Hashimoto trotz normaler werte

    Ich weiß jetzt nicht, in wie weit das bei dir inzwischen ausgeschlossen wurde, aber ich hätte auch nie gedacht, dass ich Laktoseintoleranz habe. Reagiere teils mit Übelkeit, Kopfschmerzen,...
  39. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Habe gerade in einem anderen aktuellen Thread gelesen, wo auch die Frage um eventuelle Unter- oder Überdosierung aufkam, dass ein eh schon hoher Nüchtern-FT4 dann MIT Thyroxin bis an die Obergrenze...
  40. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Jetzt habe ich schon alles geschrieben und mein ganzer Text war auf einmal gelöscht. ;)
    Bin am überlegen, wieder auf 75 zu gehen. Von den 6,25 mehr habe ich nur die ersten 2 Tage was gehabt bzw....
  41. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Ich habe es wie folgt gemacht: reduziert. Da mein TSH noch nie so niedrig war und ich noch nie eine ÜD hatte, schien es mir, als wären meine starke Übelkeit, Hitzewallungen, Muskelzucken und...
  42. AW: Wie ist euer TSH bei Dosisteilung / Zusammenspiel Progesteron und LT

    Hallo Stinky,
    wie hast du Yams genommen, täglich oder nur ab einem bestimmten Zyklustag? Mönchspfeffer hatte bei mir nen sehr positiven Effekt, hat aber stärkere PMS gemacht, sodass ich's jetzt mal...
  43. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    So hoch, aber nun sehe ich gerade, dass auch das von Labor zu Labor anders ist. :good:
  44. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Sehe gerade, dass ich Profil auch nur die Prozente von der letzten BE stand. Ft4 liegt bei 14,8, Norm 9,0-17,0; Ft3 bei 3,5 (2-4,4). Diesmal vom Hausarzt und nicht vom NUK. Ich weiß, dass man Werte...
  45. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Hallo Artista,
    8 Wochen nehme ich die Dosis jetzt, Werte und Referenzwerte stehen im Profil. :) Ich weiß nicht, ob mir nochmal Blut abgenommen wird, denke eher nicht so schnell. Seit Woche 3 fühle...
  46. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Würdest du sagen, dass es gerade bei einer Erhöhung um 25 länger dauern kann, als bei geringerer Steigerung?

    Habe als kleinste Einheit nur 50er zu Hause, wäre da vierteln um auf 12,5 zu kommen...
  47. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Aber kann es nach 8 Wochen gleicher Dosis noch vieeel anders werden?
  48. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Ich schaue mal, was sich da teilen lässt. :biggrin:
    Werde berichten!
    Danke für deine Antwort :)
  49. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    PMS hab ich leider sehr stark, deshalb Mönchspeffer. Hatte aber gleichzeitig festgestellt, dass es sich außerhalb der PMS irgendwie gut auswirkt.
    Ja, Mängel sind alle aufgefüllt worden. :)
  50. AW: Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?

    Ja bin ich auch froh drum, dass der ft3 mitgezogen ist, zumal mein Selen- und Zinkwert nicht die besten waren. :D
    Oh ja, die Müdigkeit kann nerven. Das einzig gute daran ist, dass man die ganze...
Ergebnis 1 bis 50 von 117
Seite 1 von 3 1 2 3