Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ann0102

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,21 Sekunden.

  1. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke euch beiden.

    Ja, ich bin schon lang genug dabei. Und eigentlich kann ich mir mittlerweile die Antworten selber geben. Aber ich hätte immer gern eine Bestätigung, dann fühl ich mich...
  2. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo liebe Helfende,

    Ich bin nun seit 21.6. zurück auf 106,25 mcg und es geht mir wieder besser. Das unruhige Herz ist etwas zufriedener und die Adrenalinschübe weniger.
    Ich kann gar nicht...
  3. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke fürs Kopfwaschen, eure Mühen und überhaupt, dass euch meine Sorgen interessieren...

    Ich versuch es, gehe zurück auf 106 und schau in paar Wochen wieder.

    Du hast recht, Luise, ich hab mich...
  4. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Oh Man,und was mach ich jetzt?

    Morgen dann wieder die alte Dosis (106,25) und 2,5 Thybon?
    Einfach so?
    Oder nur zurück zur alten Dosis?

    Muss ich eigentlich Angst haben, dass mein Herz davon...
  5. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Allerdings hatte ich vor dem Labor auch schon wieder dieses nervöse Herz und so Unruhe, Ängstlichkeit...die eben verschwunden waren (konnte sogar Obsidan absetzen).
    Ich bin ins Labor, weil ich eben...
  6. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke Amarillis,
    Ich brauche klare Worte.

    Und weil ich so ängstlich bin, mach ich wahrscheinlich nur Mist.
  7. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo panna,

    Hab mein Profil ergänzt.

    Ich weiß, ich reagiere auf das höhere t4 wieder genauso wie beim letzten Erhöhungsversuch.
    Diesmal ist aber doch auch der ft4 gesunken:confused:

    Ich...
  8. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Oh weh , Amarillis, ich verstehe das alles nicht.
    Immer wird gesagt, man solle erst die richtige t4 dosis finden bevor man mit t3 anfängt.
    Ich hab einfach noch nie die richtige t4 dosis gefunden.
    ...
  9. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,

    Ich hab jetzt sehr lang hin und her überlegt...und mich jetzt dafür entschieden, t4 hochzuschrauben von 106,25 auf 112,5. in 6-8 Wochen geh ich zum Labor und wenn dann nichts...
  10. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab mich schon ein bißchen beruhigt...
    Könnte ja auch sein, dass es eine beginnende UD ist, bei der die freien Werte nun auch bald folgen, wenn nichts getan wird.

    Ich bin jetzt lange Zeit gut...
  11. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ja, du hast ja recht Karin. Ich bin so gestrickt :sad:

    Leider hab ich noch immer keinen Arzt in meiner Nähe gefunden. Mein Spezialist ist weiter weg und Termine bekommt man dieses Jahr nicht mehr.
  12. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Luise,
    Ich hab nichts verändert. AD hab ich noch nie genommen.
    Eigentlich hab ich nur den BB (Obsidan 12,25 mg 1-2x am Tag) langsam ausgeschlichen, aber dem sagt man ja eher eine...
  13. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab Angst, dass das hohe Tsh wieder so viele körperliche Veränderungen mit sich bringt... Magen/Darm, Haut/ Haare, Herz/Kreislauf... wenn 2,5 thybon schon helfen könnten, ja dann wäre das ja in...
  14. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Guten Morgen,
    Ich weiß, meine Unsicherheit nervt, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich 2,5 oder 5 mag Thybon nehmen soll. Bewirken denn 2,5 überhaupt irgendetwas? Spräche eurer Meinung nach etwas...
  15. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke :)
  16. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Kann ich die 2,5 mcg Thybon einfach früh mit zum LT nehmen oder lieber um die Mittagszeit?
  17. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich danke euch beiden sehr.
    Werde mir nun die Vorschläge durch den Kopf gehen lassen und dann in den nächsten Tagen an den Medis schrauben.
    Thybon hab ich noch zu hause, das hab ich auch vor...
  18. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Amarillis,
    Mir hängt auch das t3 Thema im Kopf.
    Aber wie dosieren? An der t4 Dosis herunterschrauben und dann t3 dazu? Wenn ja wieviel?
    Und dann ist da noch die Sache mit den...
  19. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Liebe Donna,
    Ich bin nicht so gut im Beurteilen der Werte. Die freien sind doch ziemlich ok und was das TSH angeht, weiß ich nicht um dessen Aussagekraft...aber sehe, dass er über der Norm liegt....
  20. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Ihr Lieben,

    Ich bin nun schon eine Weile nicht mehr hier gewesen. Einfach weil ich versucht habe, mit dem Zustand wie er war zurechtzukommen. Und es ging ganz gut...
    Nun hab ich vor kurzem...
  21. Antworten
    4
    Hits
    474

    AW: Handhabe LT und Mönchspfeffer

    Vielen Dank :)
  22. Antworten
    4
    Hits
    474

    AW: Handhabe LT und Mönchspfeffer

    Hallo Amarillis,
    Danke für deinen Rat. Dann nehm ich ab morgen Mönchspfeffer.
    Ich soll zwei am Tag nehmen. Muss ich Was wegen LT beachten? Brauch ich dann weniger LT oder so?
    Ab wann stellte sich...
  23. Antworten
    4
    Hits
    474

    Handhabe LT und Mönchspfeffer

    Hallo liebe Helfende,
    Im September 2017 wurde mir nach einem MB Rezidiv die SD komplett entfernt.
    Der MB war ziemlich heftig wieder ausgebrochen nach der Geburt meines zweiten Kindes.
    Ziemlich...
  24. Umfrage: AW: TOTALOPERIERTE (OP vor > 1/2 Jahr) MIT NUR LT: DOSIS?

    Hallo panna,
    Man kann wohl behaupten, dass ich ein Jahr nach Total-OP eine relativ stabile T4-Dosis erreicht habe.
    Mein ft3 lässt allerdings zu Wünschen übrig (das Befinden auch zuweilen), das...
  25. Antworten
    17
    Hits
    2.246

    AW: MB und die Hyperventilation

    Liebe Julia,
    Ich habe deine PN bekommen. Ganz lieben Dank. Hatte dir auch geantwortet, ist dann wahrscheinlich nicht angekommen.
    Liebe Grüße, Ann
  26. Antworten
    17
    Hits
    2.246

    AW: MB und die Hyperventilation

    Liebe Julia,
    Wie hast du den Arzt gefunden, der funktionelle Störungen behandelt?
    Ich hab ja auch dieses Herzsymptom...
    Danke, LG Ann
  27. Antworten
    17
    Hits
    2.246

    AW: MB und die Hyperventilation

    Hallo Gretel,
    Darüber hab ich auch schon oft nachgedacht, also über den Zusammenhang mit den Sexualhormonen. Und irgendetwas sagt mir auch, dass das sein kann.
    Ich hab alles im Zykluskalender...
  28. Antworten
    17
    Hits
    2.246

    AW: MB und die Hyperventilation

    So funktioniert Verhaltenstherapie...
    Als ich nur noch mit Handy auf dem Schoß den Schulweg meiner Tochter fuhr, um im Notfall sofort Gott weiß wen anzurufen, hatte ich mich auch angemeldet bei...
  29. Antworten
    17
    Hits
    2.246

    AW: MB und die Hyperventilation

    Hallo,
    Ich sehe hier auch Parallelen. Nach meinem zweiten Kind und dem Rezidiv verselbständigte sich auch bei mir die Angst.
    Ich war GsD schon seit der MB Diagnose in 2012/13 bei einer...
  30. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Stimmt, manches muss man ausprobieren...
    Ich bin so ängstlich geworden :sad:
    Danke für deine Antwort, Karin.
  31. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Zu deinem letzten Satz: ja, das merke ich. Ich kann ja nur aus meiner Erfahrung wissen, wann ich welche Symptome hatte und bei welcher Schilddrüsenlage. Es gab eindeutige Symptome in eindeutiger ÜF...
  32. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Panna, mit Hormonabfall nach der Geburt meine ich die Sexualhormone. Aber du hast ja recht, ist ja lange her.
    Ich bin auch nicht nur beim Gewicht wenn ich Symptome nenne. Leider hab ich auch...
  33. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Nach der Geburt hatte ich schnell mein Ausgangsgewicht wieder, vielleicht auch durch die ÜD, das weiss ich nicht...ich war immer ein schlanker Mensch...ernähre mich auch sehr bewusst und hab viele...
  34. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Aber das ist es ja.
    Ich weiß gar nicht, was dosisabhängig sein könnte.
    Ich kenne komische Herzgeschichten aus UF und natürlich sehr schlimm auch aus ÜF.
    Ich hatte wasser in den beinen in UF vor...
  35. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo panna,
    Wie immer danke für deine Antwort.

    Es kommt so rüber, als würde ich unbedingt LT erhöhen wollen.
    Nein, so ist es nicht.
    Ich denke über einen Krümel t3 nach, aber da würde ich mir...
  36. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,

    Hier sind die Werte vom Labor am 7.9.

    LT 106,25
    TSH 0,89
    Ft4 1,36 (0,90-1,70)
    Ft3 2,6 (2,0-4,4)

    Das gleiche Labor wie im Juni.
  37. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    ok, danke Karin :)
  38. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,
    Ich kann morgen ins Labor kommen für meine 3 Werte.
    Bislang war ich immer morgens 8 uhr Blut zapfen. Morgen kann ich 9:30uhr kommen, eher geht es nicht.
    Ist das von der Zeit her...
  39. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ihr helft mir aber trotzdem sehr.
    Anhand eurer Erläuterungen, die ja an manchen Punkten sehr unterschiedlich sind, sieht man auch, wie unmöglich es ist, klar UD-bzw. ÜD-Symptome zu unterscheiden....
  40. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Nun versuch ich also nochmal zu dem Labor vom Juni zu kommen.

    Wäre es nicht enorm komisch, dass die freien Werte innerhalb zwei Monaten ansteigen, wenn sie davor eher immer an der Unterkante...
  41. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ja, genau...verstörend.

    Das ist so Mist...zum bisherigen Labor beim Hausarzt kann ich nicht, der macht nur noch tsh.
    Das Junilabor kostet mich immer Geld und Nerven, weil die mit mir über...
  42. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ja, das hat sich überschnitten...
    Und ja, ich meine den Juni
  43. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich komme nicht mehr richtig mit.
    Ich kann jetzt eigentlich nur nochmal zum Labor vom 16.8. gehen.

    Das Problem ist nur, dass dies nicht mein dauerhaftes Labor werden kann sondern eher das...
  44. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke für den Lesestoff, dazu brauch ich Ruhe. Am besten wenn die Kinder im Bett sind...

    Nach der LT-Dosis, die am besten für mich ist, grabe ich auch. Gibt es die für Totaloperierte? Oder findet...
  45. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Na bei 112 war ich sehr unruhig und mein Herz hatte wieder so stark reagiert. Da dachte ich anfänglich, es sind Steigerungssymptome. Aber die gingen dann nicht weg. Alles war schlagartig besser mit...
  46. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke panna,
    Ich glaub, ich brauch die Erläuterungen so genau, weil ich sonst nur die Hälfte verstehe von all den Zuständen.
    Danke, dass du dir die Mühe machst.
    Ich sollte also keineswegs mehr t4...
  47. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ok, ich verstehe.
    Leider kann ich auch nicht am befinden etwas genau erkennen.
    Ich weiß, was passierte, wenn ich stark in der ÜF war und auch bei starker UF. Da gab es dann recht eindeutige...
  48. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Liebe Panna,
    Ich weiß das doch mit den Laboren. Es lässt sich nur leider nicht so optimal lösen. Da bin nicht ich dran schuld, sondern die Realität bei den Ärzten:bad:
    Und das mit dem tsh und der...
  49. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Guten Morgen,

    Meine letzten Werte lassen mir keine Ruhe. Ich muss leider immer alles hinterfragen...
    Wenn man sie jetzt mal nicht vergleicht mit Werten davor:
    Wie kommt es, dass der ft4 so sehr...
  50. Antworten
    626
    Hits
    79.502

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Endaksi, ich habe auch in der ÜF nicht abgenommen und auch nicht wesentlich in der UF.
    Mein Gewicht blieb immer konstant +/- ca.2 kilo.

    Aber die Begründung mit dem Stoffwechsel kann ich...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4