Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Snowsi

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Alle

    Ich habe mal wieder neue Werte unter einer Wechseldosis von 100/106 Euthyrox. Also 103 im Schnitt. T003 hat sich T004 angenähert. Befinden ist weiter gut bis auf Schweissausbrüche in...
  2. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Alle

    Ich habe neue Werte unter der Anfangsdosis Euthyrox 100 wie nach der OP. Grundsätzlich geht es mir gut bzw. vom Gefühl her ging es mir mit Euthyrox 106 besser. Habe seit ich reduziert...
  3. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Alle
    Liebe Karin

    Sie konnten jetzt Calcium noch nachträglich bestimmen. Heisst das meine Nebenschilddrüsen arbeiten nicht richtig? Ich esse jeden Tag Yoghurt oder Quark und Käsen. Gemäss...
  4. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Calcium hat der Hausarzt leider nicht getestet obwohl wir das so abgemacht hatten. Ferritin war der Stand am 01.03.2019 bei 166 (Ref 30-300)

    Auf welche Werte soll ich bei der nächsten BE bestehen?
  5. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Alle

    Ich habe mal wieder neue Werte. Was denkt ihr? Soll ich Dosis so lassen oder auf 100 gehen? Befinden ist soweit gut bis auf Erkältung. Was ich halt immer noch oder nach OP wieder habe...
  6. Antworten
    14
    Hits
    1.687

    AW: Mein Loch wird immer Tiefer

    Hi Kevin

    Ich komme auch aus der Schweiz und habe auch EO. Bei mir ging alles im Feb 18 los und diesen Januar habe ich mich von der Schilddrüse verabschiedet.

    Ich habe mich beim...
  7. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    @ Karin und Panna, Lieben Dank Euch

    BE ist immer total nüchtern um 8.00 Uhr. LT nehme ich normalerweise immer um 5.30 Morgens wenn ich aufstehe.

    Denkt ihr ich könnte erstmals auf 106 Euthyrox...
  8. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Alle

    Ich habe nun neue Werte unter Euthyrox 112. BE war nüchtern (LT am Vortag in der Früh genommen). Antibiotika musste ich hochdosiert vom 05.03.2019 bis 21.03.2019 nehmen. Mein Befinden...
  9. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    News von meiner Seite. Nach einer 2. Meinung bin ich seit gestern in einem anderen Spital gelandet und mir wurde der Blinddarm entfernt. Daher die hohen CRP Werte. Gemäss Chirurg war der schon im...
  10. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Ja die läuft wieder. Kriege Medikamente um den Darm anzuregen. Bzw. habe leichten Durchfall.
  11. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Hallo zusammen

    Ich habe nun neue BE Werte von heute Morgen nüchtern ohne LT.

    23.02.2019
    CRP 49.9 (Referenz bis 10)
    TSH 13.44 (0.27 - 4.20)
    T4 frei 12.15 (12 - 22)
    T3 frei 2.51 (3.1 - 6.8)
  12. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    CRP Wert ist nochmals gesunken und sie lassen mich Morgen nach Hause.

    CRP 73.9 (Referenz bis 10)

    Schilddrüsenwerte werden Morgen bestimmt. Hatte fast noch Streit mit den Aerzten.


    Die...
  13. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Heute noch T3 kriegen wir nicht hin. Es wurde schon Blut abgezapft und den Arzt habe ich noch nicht gesehen. Was soll ich denn jetzt machen?
  14. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Die sagen es sei sonst alles gut. Lebenswerte sind gut. Welches wären die Nierenwerte? Urinuntersuchung geht klappt grad nicht, da ich ja jetzt Durchfall habe
  15. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Das würde dann wieder passen, dass mein Darm streikt oder?
  16. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Also Folgendes wurde seit Sonntag gemacht:

    Röntgen Bauchraum
    CT Bauchraum
    Einlauf
    Darmreinigung
    Darmspiegelung
    Magenspiegelung

    Alles ohne Befund. Kriege auch noch Mittel um den Darm...
  17. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Habe heute die vorläufige Diagnose Slow Transit Syndrom vom Darm erhalten. Arzt meint könne von zu wenig LT kommen, Endo verneint dies.

    Kennt das Jemand von Euch? Google sagt auch bei zu wenig...
  18. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Vielen Dank Dir. Schätze ich sehr
  19. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    AW: Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Liebe Panna

    Vielen Dank Dir.

    BE war nüchtern ohne LT. TSH ist bei 3.12 war einen Tag vorher mit LT bei BE um 15.00 Uhr im Notfall bei 2.90. Auch einen Tag vorher war Parathormon bei 14.9.
    ...
  20. Antworten
    42
    Hits
    4.667

    Erste Werte nach OP, bitte um Hilfe

    Hallo zusammen

    Ich habe nun die ersten Werte nach OP (vor 4 Wochen). Endo findet sie ok, habe aber Morgen mit ihr noch ein Gespräch. BE war nüchtern um 8.00. Normalerweise nehme ich Medi um 5.30....
  21. AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Liebe Wolkenhimmel

    Mir ging es genau gleich wie Dir und habe mir dieselben Fragen gestellt . Ging mir während MB auch nie wirklich schlecht und habe mich wegen der EO zur OP vor zwei Wochen...
  22. Antworten
    2
    Hits
    600

    Mein Operationsbericht

    Liebe Alle
    So meine Schilddrüse ist nun Geschichte. Anbei ein Bericht.

    Ich habe mich lange vor der Operation gesträubt, mich aber dann auf Anraten von diversen Ärzten und wegen meiner EO doch...
  23. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Karin
    Meine Endo rechnet mein Gewicht 52kg mal 1.5. Höher will sie leidet nicht einsteigen....
  24. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Alle

    Ich habe wieder neue Werte. Was meint ihr dazu? Ich nehme im Moment immer noch die Wechseldosis bis zur Schilddrüsenentfernung am 22.01.2019.

    Meine Endo will dann mit 75 Euthyrox...
  25. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Vielen Dank für Deine Einschätzung. Blut wurde mir nüchtern genommen und mein Vit D Wert war am 10.09.2018 bei 108.5. Ab 11.9 habe ich 1000 Einheiten genommen und seit dem 3.10 auf...
  26. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Karin
    Liebe Panna
    Liebe Alle

    Vielen Dank für Euren Rat im 2018. Ich wünsche Euch allen einen guten Rutsch ins 2019.

    Gemäss neuem MRI Auswertung ist meine EO am ausbrennen bzw. nur noch...
  27. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Liebe Alle

    Ich habe wieder neue Werte unter 7.5mg Neo Mercazole jeden Tag. Endo schlägt jetzt Wechseldosis von 7.5/5/7.5 vor. Was würdet ihr mir raten?

    Desweiteren zeigt eine neues...
  28. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Hi Panna
    Zu welcher Dosis würdest Du mir raten? 7.5 mg jeden Tag?

    Meinte natürlich gut habe ich nicht auf die Endo gehört und habe die Wechseldosis genommen. Habe es ihr heute auch gestanden :-)
  29. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Liebe Alle

    Habe wieder neue Werte. Was denkst Du kann ich wieder auf die Wechseldosis 7.5, 5 , 7.5 zurück? Zum Glück habe ich nîcht auf die Endo gehört und bin auf 10mg gegangen....
  30. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Ich habe wieder vermehrt Schweissausbrüche in der Nacht und ein bisschen Herzrasen. Denkst Du ich könnte bis zur nächsten BE am 6.12. auf eine Wechseldosis 10/7.5/10/7.5 gehen oder...
  31. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Der Referenzwart war natürlich falsch. Ist <1.8.

    Ich habe wieder neue Werte erhalten und leider zeigt es wieder in die falsche Richtung. Was würdest Du mir für eine Dosis empfehlen?...
  32. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Habe jetzt nachträglich noch die TRAK Werte vom 25.10.2018 erhalten. Leider sind sie seid langem jetzt messbar :-(

    TRAK 1.4 (<0.9)
  33. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Vielen Dank für Dein Schema. Ich werde es so anwenden und mich dann in zwei Wochen wieder melden

    Leider weiss ich bei den Thrombozyten und allgemein bei meinem Blut nicht, wie die...
  34. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Liebe Alle

    Ich habe wieder neue Werte. Soll ich wie von Endo empfohlen mit 7.5 mg Neo Mercazole weiterfahren oder reduzieren? Nächte BE ist am 12. November.

    Eine andere Baustelle...
  35. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Vielen Dank für Deine Einschätzung. Ich werde es mit der Dossierung genau so handhaben und mich dann in zwei Wochen wieder melden.

    OP ist halt dann schon endgültig. Wüsste ich aber...
  36. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Habe wieder neue Werte. Mit welcher Dossierung soll ich weiterfahren? Endo lässt es mir frei mit 10, 7.5 oder 5mg weiterzufahren. Denkst Du mit 7.5 liege ich gut? Nächste Kontrolle ist...
  37. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Dann fahre ich mal mit 10mg weiter. Die nächste BE habe ich am 10.10.18. Das andere Labor kam daher, da ich das Gefühl hatte meine Werte steigen weiter und ich daher in ein Walk-In...
  38. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna

    Ich habe jetzt wie von Dir empfohlen 10 mg Neo Mercazole täglich genommen und auch neue Werte. Soll ich mit 10mg weiterfahren?

    Stimmt die Aussage meiner Endo, dass es nicht schlimm...
  39. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Nächste Kontrolle ist in zwei Woche. TRAK Werte will sie aber eine Zeit lang keine mehr nehmen.

    Blöde Frage, könnten bei mir auch heisse Knoten eine Rolle spielen? Ursprünglich wurden vom Hausarzt...
  40. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Vielen Dank Dir. Dann nehme ich ab heute 10mg täglich.

    Eine weitere Frage, kann der MB auch ohne messbare TRAKs durchstarten? Ich hatte ja auch in der Hochphase keine hohen TRAK Werte.
  41. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna, liebe Alle

    habe wieder neue Werte und Tendenz zeigt leider wieder nach oben. Die Endo sagt jetzt ich solle 7.5mg Neo Mercazole jeden Tag nehmen. Teilt ihr diese Einschätzung?
    ...
  42. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Vielen Dank für Deine Einschätzung. Doppelbilder oder sonstige Beschwerden hatte ich keine. Nur die hervorstehenden Augen. In zwei Wochen habe ich nochmals ein MRI, dann weiss ich sicher...
  43. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Alle

    Ich habe wieder neue Werte und am 6. August wurden wieder die TRAK bestimmt. Leider hat sich jetzt mein TSH wieder verabschiedet und ich soll ab sofort jeden Tag 2.5mg Neo Mercazole...
  44. Antworten
    20
    Hits
    3.736

    AW: Werte schnell normalisiert

    Hast Du meine PN erhalten. Bin ja auch aus der Schweiz.
  45. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Alle

    Ich habe wieder neue Werte. Mein T4 liegt weiter im unteren Bereich. Handelt es sich hier schon um eine latente Unterfunktion oder kann ich so weiterfahren? Habe jetzt noch drei mal...
  46. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Alle

    Habe neue Werte. Denkt ihr ich kann mit dieser Dossierung weiterfahren alle 2 Tag 2.5 mg Neo Mercazole?

    24.05.2018 Wert Referenz Endo
    T4 frei 13.38 (12 - 22)
    T3 frei 3.97 (3.1 -...
  47. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Habe Dir ein PN geschickt. Hoffe es hat geklappt?
  48. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Panna
    Liebe Alle

    TRAK werde sagt die Endo mache im Moment keinen Sinn die zu messen. Will sie zu einem späteren Zeitpunkt machen.

    Ich habe jetzt wieder neue Werte und soll ab sofort nur...
  49. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Liebe Alle

    So habe jetzt neue Werte und heute die erste Kortison Stosstherapie. Sehe ich das richtig, dass ich obwohl die Dosis so krass reduziert worden ist, in eine UF steuere und was kann ich...
  50. Antworten
    69
    Hits
    12.037

    AW: neu hier / bitte über Werte schauen

    Dosierung ist immer noch 15mg. Werte sind immer noch in der Referenz eher im unteren Drittel. Stelle ich morgen noch rein. Sie denkt sogar dass ich bald auf 10mg reduzieren kann da die Medis so gut...
Ergebnis 1 bis 50 von 60
Seite 1 von 2 1 2