Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: highupnorth

Suchen: Die Suche dauerte 0,09 Sekunden.

  1. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Da ich in den letzten Wochen im Urlaub, u.a. im "Heimaturlaub" war habe ich dort als Selbstzahlerin meine Werte kontrollieren lassen.
    (Bei der Gyn meiner Mutter, die sie aber auch in...
  2. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    @ panna, ja es ist irgendwie immer haarscharf daneben, bzw. fast richtig ;-) - dann mache ich das mal mit dem 2 tage 2,5, 1 tag 0. Könnte ja dann das genau Richtige sein.

    wenn die werte jetzt so...
  3. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Heute war ich bei der nächsten Kontrolle - Werte soweit im "grünen Bereich" aber ist der gestiegene TSH ein Problem? Sollte ich vielleicht wieder reduzieren , evtl nur ein bißchen oder sowas ? ...
  4. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    danke, Karin!
  5. Antworten
    113
    Hits
    7.608

    AW: Diagnose MB

    Danke @ panna für die verlinkten Infos - sehr interessant.

    Hab mir jetzt gerade den zweiten Artikel (Vitti et al 97) angeschaut, weil mich die Sache mit dem Alter (Ü40) interessiert hat; also ob...
  6. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Liebe Karin,noch mal vielen Dank für Deinen Rat - ich habe die letzten Wochen dann alle 2 Tage 2,5 mg genommen und bin jetzt tatsächlich mit allen Werten im Referenzbereich. Zum ersten Mal seit...
  7. Antworten
    113
    Hits
    7.608

    AW: Diagnose MB

    Hmm, bei mir wurde die Migräne durch eine Mischung von Symptombeschreibung und Ausschlussverfahren diagnostiziert. Ich bin damals "aus Versehen" an eine andere Ärztin als normalerweise in meiner...
  8. Antworten
    113
    Hits
    7.608

    AW: Diagnose MB

    Hallo Mrs. Norris,

    ich finde auch es klingt wie Aura-Migräne. Ich selbst hatte vor etwas mehr als zwei Jahren (mit 38!) meinen ersten Migräne-Anfall, zu diesem Zeitpunkt auch nur Aura (bei mir...
  9. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Karin, ich habe es so gemacht wie du vorgeschlagen hast, danke nochmal! Und war dann heute bei der Kontrolle. Werte sind im Profil - fT4 noch nicht da wo er hin muss, aber doch schon gut auf dem...
  10. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Mittlerweile hat sich auch der Endo gemeldet, er sagt erstmal eine Woche nichts mehr nehmen und dann wieder 5mg, über 2 Wochen wäre das ja die gleiche Menge wie die von dir vorgeschlagenen 2,5,...
  11. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Danke Karin!

    Das fT3 ist ja besser geworden (und die anderen Werrte auch ein bißchen), ist das kein gutes Zeichen? Es geht mir jetzt auch ein bißchen besser, das ist vielleicht das fT3, oder?...
  12. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Ich habe es jetzt geschafft eine reguläre Endo- Blutkontrolle zu bekommen, immerhin. Werte sind im Profil. Bin mal gespannt was der Endo jetzt sagt...Und was würdet ihr sagen?

    Leider ist ja nach...
  13. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    danke, das könnte ne Idee sein.

    ja ich hab heute bei den Endos angerufen und hatte dann eine andere Endokrinologin, die mich zurückrief, und meinte ich solle jetzt 5mg nehmen für 2 Wochen und...
  14. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    danke - ja es ist ja nicht so wie wenn ich es nicht versucht hätte mit dem früheren Test. Ich hab nur nicht großes Rambazamba gemacht, weil ich halt auch unsicher war, dachte, der Arzt weiß...
  15. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Ja, davor habe ich sehr viel Angst, speziell jetzt. Könnte mir in den Arsch beißen dass ich da nicht irgendwie mehr unternommen habe. Fühle mich sehr lost weil ich eine Endo habe der nicht mit mir...
  16. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Ich möchte auf keinen Fall solange warten wieder und werde mich jetzt beim Endo melden und wenn der stur bleibt die Hausärztin kontaktieren zwecks Wechselmöglichkeiten oder zumindest eine zweite...
  17. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Nach langer Zeit melde ich mich mal wieder - lange Zeit deshalb weil der Endo mich drastisch zu 6 Wochen warten bis zur Blutabnahme verdonnert hatte, und da war nichts zu machen, Hausärztin meinte,...
  18. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    danke! ich nehme jetzt, wie von euch vorgeschlagen 20mg täglich. und überlege noch wie ich in 2 wochen eine blutabnahme hinkriege. nicht so einfach hier. bin auch ein bißchen unzufrieden mit dem endo...
  19. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Endlich hat sich der Endo gemeldet (heute erst) - er schreibt ich soll 15 mg reduziere und will erst in 6 Wochen das nächste Mal Blut nehmen lassen. Hmm.
  20. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Hier jetzt die Werte von heute (11.03.2019)
    TSH: <0.01 (0,30 - 4,0)
    fT4: 18 pmol/L (10-22)
    fT3: 10,7 pmol/L (4,0 - 6.8)

    Sieht doch recht gut aus, oder? Aber was ist mit dem TSH los? ...
  21. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Danke, panna!

    Hmm ich dachte, normale Werte würden zumindest Entwarnung in Bezug auf die körperliche Belastung bedeuten? Jedenfalls hatte ich den Arzt so verstanden. Es geht mir auch körperlich...
  22. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Ich wollte mich mal melden - so ist es weitergegangen mit den Werten:

    20.02.2019

    TSH: <0.03 (0,30 - 4,0)
    fT4: 40 pmol/L (10-22)
    fT3: 18,1 pmol/L (4,0 - 6.8)

    Der Endo war sehr zufrieden und...
  23. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    Luise67, wow, das klingt heftig. Langsam bekomme ich ein bißchen Angst, dass es auch bei mir nicht funktioniert... Wie war denn die OP, sicher mit höheren Riskien verbunden in der Überfunktion?
    ...
  24. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    also bei mir stand:

    Basofilocytter
    Eosinofilocytter
    Neutrofilocytter

    und da dachte ich halt - hä, da steht nix von Granulozyten.. :-)

    hm, ich hoffe ja die haben auf dieser endo-abteilung...
  25. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    AW: neu hier und komische Werte

    danke panna!

    Es ist 100%ig der gleiche Referenzbereich, weil es sich jedesmal um das jeweils selbige Labor handelt. Das ist ein sehr spezialisiertes & zentralisiertes System hier, in dem alle in...
  26. Antworten
    48
    Hits
    5.743

    neu hier und komische Werte

    Hallo,

    ich hab mich in den letzten paar Wochen hier eingelesen, wg. Überfunktion und nun auch recht frisch mit der Diagnose MB. Habe hier nur durchs Lesen viel gelernt, vielen Dank!

    Nun ist...
Ergebnis 1 bis 26 von 27