Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: nico-21

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    21
    Hits
    2.388

    AW: Neue Werte und Wechseljahre

    Der TSH war in der Vergangenheit immer sehr niedrig. Auf jeden Fall die letzten drei Jahre unter 150 und 125.

    LT habe ich morgen um 4.45 Uhr genommen, Blut wurde um 13.15 Uhr abgenommen.

    Danke!
  2. Antworten
    21
    Hits
    2.388

    AW: Neue Werte und Wechseljahre

    Das verunsichert mich gerade sehr.

    Denn ich habe wirklich Angst, dass wenn ich jetzt über einen längeren Zeitraum zuviel LT einnehmen, dass ich in einer Überfunktion bin und mein Herz schädigen...
  3. Antworten
    21
    Hits
    2.388

    AW: Neue Werte und Wechseljahre

    Hallo Bea,

    ja, ich hatte LT 125 morgens wie immer eingenommen. Meine Ärztin meinte, dass das überhaupt kein Problem darstellt.

    Verkehrt?
  4. Antworten
    21
    Hits
    2.388

    Neue Werte und Wechseljahre

    Guten Morgen,

    ich brauche euren Rat. Ich bin 51 Jahre alt, und befinde mich in den Wechseljahren. Habe seit Jahren Hashimoto und hatte bis vo ca. 1,5 Jahren noch Thyroxin 150 genommen, die ich...
  5. AW: Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Danke, und findest Du meinen FT3 Wert nicht auch viel zu niedrig?
  6. AW: Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Oh je, ja, hatte ich. Bisher hat mir mein Arzt nicht gesagt, das ich das nicht machen darf. Jetzt bin ich noch mehr verunsichert...

    Ich fühle mich von meiner Ärztin sowieso nicht ernst genommen. ...
  7. AW: Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Hallo Roxanne,

    würdest Du denn bei meinen Werten überhaupt reduzieren? Ich habe echt Angst, dass ich dann noch mehr in einer Unterfunktion rutsche.

    Danke!
  8. AW: Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Ah, danke. Ich nehme jeden Tag 300mg Magnesium ein und jede zweite Woche Vitamin D (hochdosiert, was immer für eine Woche reicht).

    Danke für Eure Meinungen!
  9. AW: Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Mein Ferritin Wert liebt bei 64,3 (15-150). Selen und CRP wurde nicht gemessen.

    Was ist NEM?

    Mein Progesteron Spiegel liegt bei 4,61 (leider keine Referenzwerte angegeben), mein FSH bei 2,4 und...
  10. Neue Werte, ich soll reduzieren, bitte um Hilfestellung

    Guten Morgen,

    ich habe Hashimoto und nehme seit langem LT 150. Ich bin fast 50 und nehme zusätzlich auch noch Candesartan 8 mg, weil mein Blutdruck zu hoch ist. Seit längerem schwitze ich sehr...
  11. Antworten
    6
    Hits
    532

    AW: Neue Werte, bitte um Hilfe

    Ihr Beiden,

    danke für Eure Einschätzung. Mir kommt das irgendwie auch komisch vor, dass ich einmal in der Woche nur 75 mg nehmen soll. Was soll das bringen? Aber ich bin bei eine Endokrinologien...
  12. Antworten
    6
    Hits
    532

    Neue Werte, bitte um Hilfe

    Liebe Alle,

    ich habe folgende Werte:

    TSH 0,22 (0,27 - 4,20)
    FT3 2,5 (2,0 - 4,4)
    FT4 16,0 (9,3 - 17)

    Ich habe Hashimote und meine Ärztin sagte, dass ich jetzt mit diesen Werten in einer...
  13. Antworten
    6
    Hits
    3.059

    AW: Frage zu Thyroxin und Candesartan

    Hallo Kranke Schwester :-).

    Meinst Du wirklich, dass ich so lange warten muss mit der Einnahme von LT und Candesartan? Kann man nicht beides zusammen nehmen zum Beispiel?

    LG Nico
  14. Antworten
    6
    Hits
    3.059

    Frage zu Thyroxin und Candesartan

    Liebe ALLE,

    ich habe Hashimoto, nehme seit längerem TH 150 und zur Zeit sind meine Werte ganz gut eingestellt. Leider habe ich seit längerem erhöhten Blutdruck, ich war jetzt beim Kardiologen und...
  15. Antworten
    2
    Hits
    878

    Erhöhter Vitamin B12 Wert

    Liebe Forumsgemeinde,

    ich habe eine Frage: Ich habe Hashimoto, nehme TH 150 und nun wurde ein erhöhter Vitamin B12 Wert (Grenzwert bis 663) mein Wert liegt bei 880 pg/ml. Nun habe ich gelesen,...
  16. Antworten
    10
    Hits
    1.274

    AW: Neue Werte, bitte um Hilfe wegen FT3

    Guten Morgen,

    danke an Euch. Ja, ich nehme Magnesium und auch Vitamin D (einmal in der Woche, über 2000 mq, so meine ich). Und mein B12 und Eisenwert war auch in Ordnung.

    Ich frage mich, ob ich...
  17. Antworten
    10
    Hits
    1.274

    AW: Neue Werte, bitte um Hilfe wegen FT3

    Guten Morgen,

    mein TSH Wert hatte sich auf über 2,4 verschlechtert und so sollte ich Thyroxin von 125 auf 150 erhöhen. Das habe ich nun gemacht und nach 8 Wochen habe ich die folgenden Werte:
    ...
  18. Antworten
    10
    Hits
    1.274

    AW: Neue Werte, bitte um Hilfe wegen FT3

    Ach so, noch ein Nachtrag:

    Auch mein Vitamin D wurde gemessen;

    VitaminD3 9 (75-110)

    Dagegen nehme ich jetzt dieses hochdosierte PRäparat, was man nur einmal in der Woche einnehmen muss....
  19. Antworten
    10
    Hits
    1.274

    AW: Neue Werte, bitte um Hilfe wegen FT3

    Danke für Deine Antwort!

    Mein Ferritin wurde auch gerade gemessen

    ferritin 49 (23-110)
    Vitamin B12 669 (160-970)

    Warum wird eigentlich meist nur LT also FT4 gegeben und nicht FT3?

    LG
  20. Antworten
    10
    Hits
    1.274

    Neue Werte, bitte um Hilfe wegen FT3

    [Guten Tag,

    meine aktuellen Werte sehen so aus:

    TSH 1,51 (0,27 - 4,20)
    FT3 2,6 (2,4 - 5,1)
    FT4 1,4 (0,9 - 1,7)

    Ich nehme zur Zeit LT 125 und habe eine Hashimoto Diagnose seit 2007.
  21. Antworten
    7
    Hits
    978

    AW: Neue Werte und ich weiss nicht weiter...

    Danke. Es tut ja fast gut (wenn es nicht so ärgerlich wäre), dass ich hier mit meinem Problem nicht allein bin.

    Aber ich bin sehr erschrocken, wie Ärzte mit diesem Thema umgehen.

    Wo bekomme...
  22. Antworten
    7
    Hits
    978

    AW: Neue Werte und ich weiss nicht weiter...

    Danke für Eure Antworten.

    Mir geht es eigentlich schon seit längerem nicht besonders gut unter diese Dosierung. Aber keine der vier Ärzte hat mir bisher geraten, die Dosis zu steigern. Nein, statt...
  23. Antworten
    7
    Hits
    978

    Neue Werte und ich weiss nicht weiter...

    Hallo,

    ich habe nun mittlerweile den 4. Endokrinologen hier in Hamburg durch und auch dieser nimmt mich wieder nicht ernst.

    Hier die aktuellen Werte:

    TSH 0.67 (0.27-4.20)
    FT3 2.6 ( 1.9-5.1)...
  24. Antworten
    12
    Hits
    1.731

    AW: Habe Herzrasen - bitte um Hilfe

    Hallo,

    jetzt habe ich neue Werte, lt. Endokrinologikum alles im Normbereich

    TSH 1,07
    FT3 2,6
    FT4 11,9

    Also fast genauso wie im Mai.
  25. Antworten
    12
    Hits
    1.731

    AW: Habe Herzrasen - bitte um Hilfe

    Danke für all' die Antworten!

    Ich war beim Arzt, Eisenwert ist völlig in Ordnung (obwohl ich seit 20 Jahren Vegetarier bin und mich auch nicht sonderlich gut ernähre).

    Nun hat die gute Ärztin...
  26. Antworten
    12
    Hits
    1.731

    AW: Habe Herzrasen - bitte um Hilfe

    Danke!

    Ich werde neue Werte machen lassen. Aber ich kann mir gar nicht vorstellen, dass ich erhöhen sollte. Ich würde dann davon ausgehen, dass ich noch mehr Herzrasen bekommen würde, da ich...
  27. Antworten
    12
    Hits
    1.731

    Habe Herzrasen - bitte um Hilfe

    Hallo,

    ich nehme seit 2 Jahren Thyroxin 125 und eigentlich geht es mir damit auch gut. Aber in letzter Zeit stelle ich vermehrt Herzrasen fest und große Schlafstörungen.

    Meine Werte vom...
  28. AW: Hilfe - neue Werte- mich nimmt man nicht ernst

    Oh toll, danke, die Adresse nehme ich gerne!

    Hier in Hamburg herrscht an guten Ärzten Mangel.
  29. AW: Hilfe - neue Werte- mich nimmt man nicht ernst

    Ja, Ihr habt recht. Ich werde mal schauen, wie es mir geht, wenn ich steigere. Ich habe noch 50LT zu Hause, die könnte ich ja auch auf 12,5 teilen.

    Ich habe festgestellt, dass es eigentlich kaum...
  30. AW: Hilfe - neue Werte- mich nimmt man nicht ernst

    Habt Dank für Eure Antworten.

    Ich frage mich, ob ich hier auch alleine steigern kann? SD Hormone sind ja auch nicht ohne, gerade in Bezug auf das Herz. Sowohl das Krankenhaus als auch meine...
  31. Hilfe - neue Werte- mich nimmt man nicht ernst

    Liebe Alle,

    2007 wurde bei mir Hashimoto festgestellt TAK erhöht. Dieser Wert ist mittlerweile wieder im Normbereich. Ich nehme LT 125 und bisher ging es mir auch ganz gut. Seit einiger Zeit habe...
  32. Antworten
    5
    Hits
    557

    AW: Neue Werte - mag einer mal schauen? DANKE!

    Danke Roxanne.

    Hmmm.... ich nehme jetzt erstmal weiter so.

    Aber wieso Thybon? Ich habe mich eigentilch immer am TSH orientiert und der ist ja auch arg niedrig.

    LG
  33. Antworten
    5
    Hits
    557

    AW: Neue Werte - mag einer mal schauen? DANKE!

    Danke Roxanne!

    Hmmm... mir geht es recht gut. Ich habe manchmal Schweissausbrüche und ein wenig Herzrasen, aber das auch nur manchmal.

    Kann ich dann weiter LT 125 einnehmen? Ich soll in 3...
  34. Antworten
    5
    Hits
    557

    Neue Werte - mag einer mal schauen? DANKE!

    Hallo liebes Forum,

    ich habe gestern neue Werte erhalten und frage mich, ob die jetzt für mich sind:

    TAK waren im letzten Jahr bei 443,00 (IU/ml <115)
    und sind jetzt bei 27.5 (IU/ml < 100)
    ...
  35. Antworten
    3
    Hits
    774

    AW: Dosissteigerung und Gewichtszunahme?

    Danke Roxanne, ich hoffe auch sooo sehr, dass das jetzt nicht so weiter geht mit der Zunahme.
  36. Antworten
    3
    Hits
    774

    Dosissteigerung und Gewichtszunahme?

    Liebes Forum,

    ich steigere gerade von 100 auf 125 LT, da meine Werte nicht gut waren. U.a. ist mein TSH bei 2,92. Ich hatte auch in den letzten Woche zugenommen.

    Nun habe ich die Frage: Könnte...
  37. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    AW: Neue Werte und Schlafstörungen

    Danke!

    Ja, ich erhöhe jetzt gleich um 25. Eigentlich hatte ich da nie große Probleme. Schauen wir mal. Auf jeden Fall sieht mich mein Endokrinologe nicht wieder. Der hatte auch nie Blutdruck...
  38. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    AW: Neue Werte und Schlafstörungen

    Ich habe da jetzt noch eine Frage:

    Ich war jetzt bei meinem Frauenarzt, der auf Schilddrüsenprobleme spezialisiert ist. In der Praxis wurde festgestellt, dass ich Bluthochdruck habe (nach...
  39. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    AW: Neue Werte und Schlafstörungen

    Danke, ich habe das Buch. Und ich muss mich wohl nach einem anderen Arzt umsehen...

    Kennt jemand vielleicht einen guten Arzt in Hamburg?
  40. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    AW: Neue Werte und Schlafstörungen

    Danke Katrin,

    genauso fühle ich mich auch. Aber wie bekomme ich jetzt von meinem Arzt LT 25 zusätlich verschrieben, wenn er doch sagt, das ich nichts brauche?

    Das bekommt man nicht ohne...
  41. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    AW: Neue Werte und Schlafstörungen

    Danke Karina, für Deine Antworten.

    Meine Periode kommt eigentlich immer ziemlich gleich, mal ein bis drei Tage Verzögerung nach hinten. Blutung ist auch nicht ungewöhnlich.

    Ja, ich habe...
  42. Antworten
    11
    Hits
    1.451

    Neue Werte und Schlafstörungen

    Ihr Alle,

    ich bin echt verzweifelt. Seit November 2007 nehme ich LT 100 und fühle mich nicht gut. Ich bin unkonzentriert, habe Schlafstörungen (schlafe schlecht ein, auch mit Hochdosiertem...
  43. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    AW: Verschlechterung der Werte

    Herzlichen Dank YingYang!!!


    Kennt jemand einen guten Arzt in Hamburg?
  44. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    AW: Verschlechterung der Werte

    Ja, Ultraschall wurde gemacht. Da soll alles in Ordnung sein. Was genau er da gemessen hat, weiss ich nicht, er sagte nur, dass alles in Ordnung sei. Er meinte, ich hätte keine Knoten...

    Was genau...
  45. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    AW: Verschlechterung der Werte

    Ach und noch was: Kennt jemand einen GUTEN Endokrinologen in Hamburg?
  46. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    AW: Verschlechterung der Werte

    @Roxanne:

    Genauso sehe ich das auch. Ich fühle mich irgendwie nicht richtig aufgehoben. Ich finde das auch komisch, dass er nur den FT4 Wert abnimmt. Ich habe jetzt am 28.02. wieder einen BA...
  47. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    AW: Verschlechterung der Werte

    Ja, ich hatte damals reduziert, weil ich ÜF Symptome hatte. Herzrasen. Allerdings finde ich den jetzigen TSH Wert doch grenzwertig. Im August 2007 war der TSH Wert ja unter LT 100 bei 0,84 und jetzt...
  48. Antworten
    10
    Hits
    1.056

    Verschlechterung der Werte

    Liebe ALLE,

    ich komme von meinem Arzt (übrigens ein Arzt aus Bens Liste), der bei meiner Diagnose nur TSH und FT4 abgenommen hat. Kann mir einer sagen, ob das aussagekräftig ist? Muss man nicht...
  49. Antworten
    7
    Hits
    986

    AW: Ohne Arzt LT erhöht

    Ich hatte wieder reduziert, weil ich so Herzrasen hatte. Ich hätte jetzt gedacht, das die WErte unterLT 100 besser sind?????, da ja auch der TSH niedriger ist. Und um 6,25 kann ich leider nicht...
  50. Antworten
    7
    Hits
    986

    AW: Ohne Arzt LT erhöht

    Hallo,

    nein ich hatte jahrelang Thyronajod 75 genommen, bis endlich Hashi diagnostiert wurde.

    Den FSH Wert hatte der Doc abgenommen, weil ich das Gefühl habe, schon in die Wechseljahre zu...
Ergebnis 1 bis 50 von 95
Seite 1 von 2 1 2