Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Degu

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    4
    Hits
    807

    AW: 5.SSW und überdosiert

    Hallo Lena,

    danke für die Glückwünsche :) Mein fT3 lag eigentlich meist unter 50%, fT4 im oberen Drittel. Ich hatte allerdings ab Februar einen ziemlich langen Schub, so dass die Werte runter sind...
  2. Antworten
    4
    Hits
    807

    5.SSW und überdosiert

    Hallo zusammen,

    ich bin in der 5. SSW und habe am Mittwoch wieder Werte machen lassen:
    TSH 0,02
    fT3 3,3 (2-4,4) 54,17%
    fT4 18 (9,3-17) 112,99%
    Dosis 187,5µg
    Gefühlsmäßig hätte ich gedacht ich...
  3. Antworten
    7
    Hits
    758

    AW: dieses olle Kloßgefühl

    Hallo Schwarzweiss,

    ich kenne dieses Gefühl auch. Ich hatte es das erste Mal 2007 als Hashi diagnosiziert wurde. Mit guter Eintellung war es wieder weg. Momentan habe ich es leider wieder, und wie...
  4. Antworten
    15
    Hits
    7.770

    AW: Schilddrüsenwerte verschlechtern sich ständig

    Hallo Insi,

    kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen - lass neue Werte machen..

    Ja, ich habe momentan gerade das selbe Problem, ich musste binnen 2 Monaten um fast 50µg steigern. Hatte...
  5. Thema: Dauer Schub????

    von Degu
    Antworten
    4
    Hits
    1.009

    AW: Dauer Schub????

    Huhu,

    naja, wenn der Bedarf an SD Hormonen seit März so gestiegen ist und Werte und Befinden trotz Steigern nicht besser werden, ist das dann kein Schub??? Das bedeutet doch, dass das SDgewebe...
  6. Thema: Dauer Schub????

    von Degu
    Antworten
    4
    Hits
    1.009

    AW: Dauer Schub????

    Schubs....
    Keine Hashis hier die auch Schübe haben? :confused:
  7. Antworten
    6
    Hits
    1.012

    AW: An alle 'Langzeithashis'

    Vielen lieben Dank für Eure Antworten!!!
    Das hört sich beruhigend an, dass ihr mit guter Einstellung über längere Zeiträume keine größeren Probleme mit Hashimoto habt!

    Ich denke, ich habe wohl...
  8. Antworten
    6
    Hits
    1.012

    An alle 'Langzeithashis'

    Hallo zusammen,

    ich hätte mal ein paar Fragen an alle, die schon länger Hashi haben und sich nicht mehr in der anfänglichen Einstellungsphase befinden:
    - Blieben eure Werte auch mal über eine...
  9. Thema: Dauer Schub????

    von Degu
    Antworten
    4
    Hits
    1.009

    Dauer Schub????

    Hallo zusammen,

    ich glaube ich habe momentan gerade einen Schub. :sad: Fühl mich seit ca. 3 Wochen bescheiden - Empfindungsstörungen, Kloß im Hals, Gelenkschmerzen, Müdigkeit, Watte im Kopf etc....
  10. Thema: Blutung

    von Degu
    Antworten
    26
    Hits
    2.406

    AW: Blutung

    Hallo Sill,
    ich hatte bei meiner SS vom Tag des positiven Tests bis einschließlich 12. SSW Schmierblutugen, zweimal so heftig dass wir ins KH gefahren sind. Niemand konnte mir sagen, woran es lag,...
  11. Antworten
    11
    Hits
    1.396

    AW: An gut eingestellte und Schwangere

    Hallo Lena,

    herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft!! :)
    Ich bin vor 10 Monaten Mama geworden, kann mich aber noch gut an die Anfangszeit der SS erinnern - meine SD-Werte waren gut, aber ich...
  12. Thema: Wieso sinkt fT3?

    von Degu
    Antworten
    0
    Hits
    457

    Wieso sinkt fT3?

    Hallo zusammen,

    nachdem es mir jetzt eigentlich eine lange Zeit (seit der Geburt unseres Sohnes vor 10 Monaten) so richtig gut ging, meldet sich meine Schilddrüse wieder :mad:
    Meine letzten Werte...
  13. Antworten
    11
    Hits
    1.642

    AW: Verhalten nach Entbindung/Stillzeit

    Hallo Ischl,

    auf Dr. Brakebuschs Rat hin habe ich direkt nach der Geburt um 25µg reduziert und bin nach 10 Tage zur BE. Seither bin ich alle 4-6 Wochen zur BE bis ich jetzt endlich - nach über 7...
  14. Umfrage: AW: Hattet ihr eure Periode / Menstruation trotz Schwangerschaft

    Hallo Floh,

    ich hatte die ersten drei Monate durchgehend Blutungen... War eine ganz schöne Zitterpartie, aber zum Glück ging alles gut und mein Sonnenschein ist jetzt 7 Monate alt :)
    Liebe Grüße,...
  15. Antworten
    1
    Hits
    532

    Weniger LT als vor der Schwangerschaft!?

    Hallo zusammen!

    Ich bin im Mai Mama geworden :), war vor der SS bei 106,25µg und am Ende der SS bei 206,25µg. Seit der Geburt musste ich kontinuierlich reduzieren und hatte zum Teil hohe Werte...
  16. AW: Neue Werte, kurz vor Entbindung, bitte helfen!

    Hallo Sheila,

    ich würde die Dosis auch beibehalten, denn die freien Werte sind weit von einer ÜF entfernt. Der TSH war bei mir die gesamte SS supprimiert, ich habe daher auch nur auf die freien...
  17. Thema: Neue Werte + Kiwu

    von Degu
    Antworten
    10
    Hits
    1.176

    AW: Neue Werte + Kiwu

    Hallo Blümscha,

    wie ist das mit dem Herzrasen, wenn Du ganz langsam steigerst? 6,25µg zwei Wochen halten, weiter steigern, etc. Für den KIWU sind die Werte so nicht wirklich optimal, gerade weil...
  18. Thema: Neue Werte + Kiwu

    von Degu
    Antworten
    10
    Hits
    1.176

    AW: Neue Werte + Kiwu

    Hallo Blümscha,

    ich würde bei den Werten auch steigern (würd mich wahrscheinlich hundselend fühlen...)! fT4 gut über 50% (als Puffer für den steigenden Bedarf bei Eintritt einer Schwangerschaft)...
  19. Antworten
    3
    Hits
    608

    AW: Wertechaos nach Schwangerschaft

    Danke für eure Antworten :)!

    Mein Hausarzt hat die freien Werte noch nachträglich machen lassen; fT3 war bei 129%, fT4 bei 190% :eek:. Bin froh, dass ich auf 125µg runter bin! Ich habe das...
  20. Antworten
    3
    Hits
    608

    Wertechaos nach Schwangerschaft

    Hallo zusammen!

    Ich hab vor drei Monaten entbunden und seither ziemlich Probleme mit der Einstellerei. Ich war vor der SS bei 106,25µg LT, am Ende der SS bei 206,25µg.
    Hier die Werte nach der...
  21. Soooo müde -geht es anderen frischgebackenen Mamas auch so?

    Hallo zusammen!

    Mein Sonnenschein ist inzwischen 8 Wochen alt. Er schläft von 24 Uhr bis morgens um 11 Uhr, ich stille ihn ca. 3-4 mal und er schläft meistens gleich wieder ein. Kann mich also...
  22. AW: schwanger 21. Woche, supprimierter TSH schädlich ?

    Hallo Stern,

    mein TSH war die ganze SS über <0,05 (fT3 und fT4 waren aber immer im Normbereich)! Ein supprimierter TSH allein schadet nicht - vergiss den TSH und schau auf die freien Werte!
    ...
  23. AW: Wann Tablettendosis reduzieren nach der Geburt?

    Liebe Janna,

    mensch, ich hab gar nicht geschalten, dass ich da meiner ehemaligen 'Leidensgenossin' antworte :rolleyes:
    Umso mehr freue ich mich, dass bei Dir auch alles gut gegangen ist - auch...
  24. AW: Wann Tablettendosis reduzieren nach der Geburt?

    Hallo Janna,

    Du bist mit fT3 und fT4 ja schon etwas über der Norm, von dem her würde ich auch reduzieren. Aber vielleicht erst mal mit 25µg anfangen und dann in 4 Wochen wieder zur BE. Mit 50µg...
  25. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo liebe Mamis und werdende Mamis,

    ich rücke den Maimama-Thread mal wieder ein Stück nach oben...
    Wollte euch berichten, dass unser kleiner Sonnenschein Alexander pünktlich zum Muttertag das...
  26. Antworten
    13
    Hits
    1.575

    AW: schlechter tsh als verhütungsmethode?

    Hallo Yale,

    soviel ich weiß bedeutet ein schlechter TSH nicht zwangsläufig, dass man überhaupt nicht schwanger werden kann. Schlechte Werte hingegen können zu Fehl - bzw. Totgeburten u.a. führen -...
  27. Antworten
    2
    Hits
    1.000

    AW: Verfälscht das SS-Hormon HCG den TSH?

    Hallo Chilibunny,

    ja Beta-HCG verfälscht den TSH, also in der gesamten SS immer die freien Werte mitbestimmen lassen. Wenn es Dir keine Ruhe lässt, lass am Montag fT3 und fT4 nachbestimmen. Mach...
  28. Antworten
    30
    Hits
    3.701

    AW: Will bald die Pille absetzten - hier meine Werte.

    Hallo Tinchen!

    Der TSH ist etwas hoch, sollte bei Kinderwunsch um die 1 bzw. drunter liegen. Deshalb ist es gut, dass Du steigerst. Zu fT3 und fT4 fehlen die Referenzwerte, so dass man nicht...
  29. Antworten
    17
    Hits
    3.743

    AW: Wie müssen denn die Werte für fT3 und fT4 sein?

    @ Bamse: Falls Du schwanger bist - fT3 sinkt bei vielen in der Frühschwangerschaft ab, auch wenn fT4 prozentual relativ hoch ist. Ich weiß nicht, woran das liegt, vermute aber, dass der Körper mit...
  30. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo Flughexe!

    Auch von mir herzlichen Glückwunsch zur Geburt des kleinen Mannes!!!

    Liebe Grüße,
    Heike
  31. Antworten
    17
    Hits
    3.743

    AW: Wie müssen denn die Werte für fT3 und fT4 sein?

    Hallo Hoppi!

    Der TSH ist in der SS durch beta hcg verfälscht und deshalb nur bedingt aussagekräftig. Ein TSH von 4,04 ist erhöht, was darauf hindeutet, dass die freien Werte sinken. Ich würde also...
  32. Antworten
    2
    Hits
    610

    AW: ab wann l-Thyrox in der ss erhöhen?

    Hallo Dani!

    Der Bedarf an SD-Hormonen steigt meist bereits in den ersten 12 SSW. Wenn Du vorher gut eingestellt warst und keine UF-Symptome hast, würde ich aber trotzdem erst mal die Werte...
  33. Antworten
    1
    Hits
    605

    LT steigern und wehenhemmende Medikamente

    Hallo zusammen!

    Ich nehme seit ca. 3 Wochen Partusisten wegen vorzeitiger Wehen und habe die üblichen Nebenwirkungen (z.T. Herzrasen, hoher Puls, Zittern). Nun sollte ich langsam wieder leicht LT...
  34. Antworten
    7
    Hits
    3.329

    AW: Folsäure Fembion 800

    Hallo!

    Ich kann Fol400 von SteriPharm empfehlen. Enthält 120 Tabletten, 400µg. Preis weiß ich leider nicht mehr genau, war aber auf jeden Fall nicht teuer.

    Liebe Grüße
  35. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Liebe Gipsy,

    ich gratuliere euch auch ganz herzlich zur Geburt!!! Viel Freude mit der kleinen Ruby,

    Liebe Grüße,
    Heike
  36. Antworten
    14
    Hits
    6.868

    AW: Jod in der Schwangerschaft

    Vielen lieben Dank!
    Ist wohl doch so wie bei Eisen und Spinat - einer publiziert es und andere kopieren. Steht sogar auf Prof. Hotzes HP dass Kiwi viel Jod enthalte....
    Naja, dann muss ich eben...
  37. Antworten
    14
    Hits
    6.868

    AW: Jod in der Schwangerschaft

    Hallo Lolle,

    hab den Thread nicht gefunden - hast Du einen Link? Wundert mich - ich habe schon sehr sehr häufig gelesen, dass Kiwi neben Champignons, Milchprodukten u. natürlich Fisch viel Jod...
  38. Antworten
    14
    Hits
    6.868

    AW: Jod in der Schwangerschaft

    Hallo Daggi1,

    geh mal auf die Suchfunktion des Forums, da gibt es eine Menge Threads zum Thema Jod und SS.... Die Meinungen gehen auseinander - manche sagen ja, andere lehnen Jod ab.
    Ich...
  39. Antworten
    15
    Hits
    7.229

    AW: Gebärmutterhalsschwäche..

    Hallo Immerisswas,

    ich lieg auch seit über 5 Wochen wegen Gebärmutterhalsschwäche... Seit dem WoE hab ich einen Laptop, so dass ich wenigstens wieder ins Internet kann ;)
    Würde mir bei 4 cm keine...
  40. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Liebe Uli, auch von mir herzlichen Glückwunsch zur Geburt eurer Tochter!!!! :) Wie schön...

    Ich sehne die Geburt unseres Kleinen auch herbei, hoffe aber, dass er noch ein paar Wochen im Bauch...
  41. AW: An Fr. Dr. L.Brackebusch:7 Fehlgeburten, Hashi,Kollagenose, austherapiert- was nu

    Liebe nana,

    ich würde Fr. Dr. Brakebusch anrufen. So häufig ist sie nicht im Forum, so dass sie Deinen Beitrag vielleicht gar nicht sieht.
    Ich wünsche Dir alles Gute,
    Heike
  42. Antworten
    3
    Hits
    616

    AW: 20 Woche und Unterfunktion. Was tun?

    Liebe Esther,

    ohne Referenzwerte kann man nicht sagen, wie die Werte innerhalb des Normbereichs liegen. Am besten, Du erfragst die Referenzwerte telefonisch bei der Ärztin oder im Labor.
    Der TSH...
  43. Antworten
    2
    Hits
    579

    AW: fT3 im Minus, SSW 6

    Liebe Desir,

    rechne, rechne, :confused: Stimmt das, dass Du bei der letzten BE im Dezember in der 3. SSW warst? Lange kannst Du dann wirklich nicht unter der Norm gewesen sein - ich würde mir also...
  44. AW: Auswirkungen Tabletteneinnahme auf Blutuntersuchung

    Huhu HuZ,

    LT-Einnahme vor der BE führt zu unbrauchbaren Ergebnisse, zumindest in den ersten 12 Stunden. Schau Dir mal die Grafik von Mic dazu an:...
  45. Antworten
    6
    Hits
    2.374

    AW: Neue Werte - 13. SSW, bitte Hilfe

    Liebe Jula,

    ich denke auch, dass man bei den Werten nicht von UF sprechen kann. Auch wenn die Werte kurzzeitig mal etwas niedriger sein sollten, schadet das deinem Baby sicherlich nicht, also...
  46. Antworten
    4
    Hits
    1.158

    AW: 6 SSW und Werte!!! Habe Angst um mein Baby!!!

    Liebe Tanja,

    dein fT3 liegt bei 51,82%, dein fT4 bei 43,44%. Ich persönlich würde leicht erhöhen (vielleicht in 6,25µg Schritten um 12,5µg), damit du einen kleinen Puffer hast und dein fT4 über...
  47. AW: Eisenmangel, Asthmaanfälle,neue Werte (25.Woche)

    Hallo Juni,
    hast Du vielleicht zu schnell um 25µg erhöht? Vielleicht erst mal in 6,25µg-Schritten im 7-10Tagesrhythmus steigern. Ich vertrag seit ich schwanger bin auch nur noch kleine...
  48. Antworten
    1
    Hits
    521

    AW: Hashi Ursache für Eileiterschwangerschaft?

    Hallo Petra!

    Ich glaube nicht, dass eine Eileiterschwangerschaft was mit Hashi zu tun hat. Ich hatte Anfang Jahr eine langwierige Eierstock- bzw. Eileiterentzündung und da wurde mir gesagt, dass...
  49. Antworten
    1
    Hits
    628

    ständige Sorge wegen SD-Werten

    Hallo zusammen,

    diese SD macht mich noch ganz verrückt, hab solche Angst, dass es meinem Kleinen schadet, wenn die Werte nicht stimmen. Meine letzten Werte (26.11., 16. SSW):
    Dosis: 150µg
    fT3:...
  50. Antworten
    6
    Hits
    860

    AW: Wieviel Thyroxin nehmt ihr in der SS?

    Hallo Turboline,

    ich gehe zur BE zum FA und bespreche dann die Werte mit Fr. Dr. Brakebusch. Mein FA kennt sich nicht wirklich aus und mein Hausarzt meinte nach der 1. BE (mit schlechten Werten)...
Ergebnis 1 bis 50 von 180
Seite 1 von 4 1 2 3 4