Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Estefane13

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    11
    Hits
    735

    AW: (zu viel) Vitamin D und Hyperkalzämie

    Würdet ihr nur in den dunklen Monaten substituieren?
  2. AW: Erstmals Thybon, Schwierigkeiten Anfluten etc.

    Hallo,

    Hast du denn mal genaue Werte? Am besten im Profil eintragen.

    Ich kann dir aus meiner Erfahrung sagen, dass t3 auf einen eh schon hohen ft4 in die Hose geht.

    Symptome bei...
  3. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Genau. Der Termin stand vor der Gürtelrose schon. Wollte den nicht absagen.

    Aber man kann vielleicht sehen, dass werte kurz nach einer Krankheit nicht so interpretierbar sind.
  4. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo,

    Seit 6.5 Monaten 62.5 lt und 2.5 thybon.

    Tsh 1.85
    Ft4 1.3 (0.9-1.7)
    Ft3 2.9 (2.0-4.4)

    Ich habe meine Dosis gefunden. Ich bin so traurig, dass ich so viel gute Zeit vergeudet hab,...
  5. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Super. Danke dir. Nein, brauchst nicht suchen. Ich stöbere weiter. Dachte nur es hat zufällig jemand was parat. :-) danke
  6. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Habt ihr vielleicht einen Link für mich, wo es um werte von gesunden und werte von hashis geht? Ich würde gern was über die nicht Vergleichbarkeit lesen. Die Frage gab es sicher schonmal, aber die...
  7. Antworten
    3
    Hits
    783

    AW: Seronegative Hashimoto

    Ich habe auch seronegatives hashi.

    Macht es Sinn irgendwann nochmal die Antikörper zu überprüfen? Und bringt mir das überhaupt was?
  8. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Habt ihr Erfahrung in wie weit 2.5 thybon die freien qerte beeinflusst und den tsh? Oder ist es so eine Mini Dosis, dass es an den Werten nicht viel tut?
  9. Antworten
    5
    Hits
    723

    AW: Flourosen beim Kind

    Er ist 9 und nimmt seit 3 Jahren keine Zahncreme mit Fluorid. Sind die festen Zähne.

    Danke dir, werd mal bei Wikipedia schauen. :-)
  10. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Freut mich! Ich genieße es jetzt einfach. Wer weiß wie lang....
  11. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo,

    Ich klopfe jetzt mal heftig auf Holz!

    Mir geht es momentan suuuper. Ich trau es gar nicht auszusprechen. Aber es ist so.

    Keine Ahnung wieso, warum.... schade, dass ich jetzt keine...
  12. Antworten
    5
    Hits
    723

    Flourosen beim Kind

    Hallo... gehen flourosen an Zähnen von Kindern wieder von alleine weg? Hab es bei meinem Sohn heute entdeckt. Er nimmt normalerweise keine Zahncreme mit Fluorid, aber 2 Tuben hatte er jetzt mit...
  13. AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Da ich jetzt auch eine Überdosierung kenne, liste ich mal meine Symptome auf:

    Schwach,platt,fertig
    Herzrasen
    Sehr früh wach
    Schwitzen nachts
    Depressiv
    Aggressiv
    Sehr, sehr müde, mehr als...
  14. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    :biggrin: :good:
  15. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich habe noch eine Frage.

    Ich nehme morgens immer 62,5 lt. Vormittags ist mir oft dusselig oder benommen im Kopf. Ab Mittag geht es meistens viel besser.

    Kann lt den bd senken? Ich hatte...
  16. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Ja ich muss ja jetzt zwangsweise noch länger warten. Also wenn man dann nicht von stabilen Werten sprechen kann :biggrin:

    Ich grüble tatsächlich sehr sehr oft, ob ich lt wirklich gebraucht hätte....
  17. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Würde nach 2 Jahren lt einnahme eine Chance bestehen, ohne lt auszukommen? FALLS man eine nicht eindeutige Diagnose hat?

    Und die sd schon viel kleiner geworden ist?

    Oder sind 2 Jahre schon zu...
  18. AW: Ich bin neu hier , mit Werten und hoffe auf Hilfe

    Hallo,

    Du müsstest bitte deine werte so aufschreiben:

    Datum
    Dosis und wie lang schon
    Tsh
    Ft3 (norm)
    Ft4 (norm)
  19. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    AW: Tsh Frage

    Und wenn man dann das derzeitige befinden heran zieht?

    Sehr sehr trockene Haut. Viel weniger Hunger und muss auf Gewicht achten. Mittags Müdigkeit.

    Aber immer noch viel besser als in üd.
    ...
  20. Thema: Tsh Frage

    von Estefane13
    Antworten
    14
    Hits
    1.867

    Tsh Frage

    Hallo....

    Meine frage ist:

    Vor Diagnose januar 18 ohne lt hatte ich folgende werte:

    Tsh 5.34
    Ft3 2.7 (2.0-4.4)
    Ft4 1.2 (0.93-1.7)
  21. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Meinst du ich soll nochmal zu einem anderen nuk?

    Ich kann mir nicht vorstellen komplett auf die 62.5 lt und 2.5 thybon zu verzichten.

    Ich hätte die Sache von Anfang an anders angehen müssen....
  22. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich glaube jetzt ist es eh zu spät. Ich nehme ja seit über 2 Jahren lt.
  23. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Szintigrafie hatte ich VOR diagnose bei einem nuk.

    "Orthotope normal große Schilddrüse mit mäßig inhomogener Nuklidspeicherung. Keine fokalen mehr oder minderanreicherungen. Tc uptake...
  24. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Guten morgen

    Ich habe noch mal den sono Bericht vom letzten Sommer rausgekramt. Dort steht keine autoimmunphänomene und sonomorphologisches Bild wie autoimmunthyreoditis und diskreit inhomogene...
  25. AW: Was sagt der ft3 aus, wenn Umwandlung zellulär stattfindet?

    Das hast du super geschrieben. Danke.

    Ich konnte das auch am ft3 noch nie so ausmachen. Weil der auch unter dem selben ft4 mal etwas mehr mal etwas weniger war. Und das befinden war gleich.
  26. Was sagt der ft3 aus, wenn Umwandlung zellulär stattfindet?

    Hallo...

    Ich habe eine Frage, inwieweit der ft3 überhaupt was aussagt, wenn die Umwandlung auf zellulären Ebene stattfindet.

    Man weiß dann nur was im Blut schwimmt. Ist das dann der Grund,...
  27. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo...

    Ich wollte ja jetzt nochmal 4 Wochen warten mit neuen Werten wegen Krankheit bei letzter be.

    Wenn man jetzt sagen wir mal auf abendeinnahme umstellen würde oder splitten anfängt, muss...
  28. Antworten
    8
    Hits
    840

    AW: Hier jemand der einen hohem ft4 ...

    Für mich war damals mein ft4 von 1.5 deutlich zu hoch. Mit 75 lt.

    Jetzt mit 62.5 lt und 2.5 thybon liegt er bei 1.1

    Versteh ich auch nicht ganz. Aber jeder ist ja anders.
  29. Antworten
    27
    Hits
    2.241

    AW: Ft3 ab jetzt unnötig

    Ich habe subjektiv das Gefühl, mich mehr mit meinem befinden am ft4 orientieren kann, anstatt an den ft3. Da würde mein befinden eher passen als beim ft3. Bei lt only.

    Nur so ein Gefühl, oder...
  30. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja genau. Ich vermute auch wegen der blöden Gürtelrose sind die werte noch nicht so dolle. Ich werde auf jeden Fall nochmal 8 Wochen warten. Die be wollte ich ja eigentlich garnicht. Nur mein doc,...
  31. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich habe es im Profil ergänzt. Die 62.5 lt und 2.5 thybon halte ich jetzt 4.5 Monate.
  32. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Aber im Vergleich zu den Werten vor der Diagnose sind sie minimal schlechter. Oder kann man das nicht vergleichen.
  33. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja das weiß ich. Mit werte Kosmetik. Wollte es nur verstehen. :-)

    Hatte ganz vergessen mein befinden: also ich hab 5 Kilo mehr drauf . Muss wirklich aufpassen was ich esse. Sehr trockene Haut....
  34. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo...

    Meine werte 4.5 Monate mit 62.5 lt und 2.5 thybon. 24 std Abstand lt zur be und 16 std thybon Abstand zur be.

    Ich möchte gern ein paar Sachen verstehen.

    Meine werte vor Diagnose...
  35. Antworten
    10
    Hits
    1.016

    AW: Eisen gleichzeitig mit T3?

    Der referenzbereich meines Labors geht von 13-400. Ich kenne aber die gängigen Normen.
  36. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich hab jetzt genau wie beim letzten mal 16 std Abstand thybon zur be. Kann man denke ich gut vergleichen.

    Ich stelle die neuen werte dann montag hier rein.
  37. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich hab das jetzt genommen. Ist mir eigentlich auch egal, ob ich einen ft3 von 2.5 oder 3.2 hab. Ich weiß, dass ich vielleicht schon an meiner wohlfühldosis bin.

    Ich hoffe ich bin jetzt schon gut...
  38. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Sonst nehme ich den fitzel um 14 Uhr.
  39. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Dann müsste ich mir den Wecker für 24 Uhr stellen. Ich schlafe um 22 Uhr. Nehme den Krümel dann da. Danke :-)
  40. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich muss morgen zur be, sonst bekomme ich mein Rezept nicht.

    Ich nehme ja nur 1 mal 2.5 thybon. Wieviel Abstand zur be sollte die Einnahme noch mal haben?
  41. Antworten
    8
    Hits
    1.125

    AW: Nervenschmerzen

    Die Bläschen der Gürtelrose treten da aus der haut aus, wo die Nerven liegen. Kann also überall auftreten. Oft am Bauch und Gesicht. Mehr weiß ich auch nicht.

    Mal zum Neurologen?
  42. Antworten
    8
    Hits
    1.125

    AW: Nervenschmerzen

    Ich hatte vor 2 Wochen Gürtelrose im Gesicht. Hab immernoch starke Kopfschmerzen. Die Nerven sind noch entzündet.

    Warst du schon beim Arzt? Solltest du abklären. Kann so viele Ursachen haben, die...
  43. AW: Ist man nur mit supprimierten tsh überdosiert?

    Ich hatte gaaaanz am Anfang, als ich mit 75 lt einstieg nach 3 Monaten einen supprimierten tsh und einen ft4 von 1.9 (norm bis 1.7) hab davon aber nur etwas Müdigkeit gemerkt.

    Nach 2 Jahren dann...
  44. AW: Ist man nur mit supprimierten tsh überdosiert?

    Danke. Das wollte ich wissen. :-)
  45. Ist man nur mit supprimierten tsh überdosiert?

    Hallo, meine frage an euch ist, ob man nur mit supprimierten tsh persönlich überdosiert ist.

    Für mich war ein ft4 letztes Jahr von 1.5 wahrscheinlich zu hoch.
    Hatte dementsprechend üf Symptome....
  46. Antworten
    60
    Hits
    6.232

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Hi. Bei mir war mein rt3 sehr hoch in der norm. Dafür war auch mein ft4 zu hoch. Für mich zu hoch. Ich war eindeutig überdosiert. Hatte es damals nur nicht verstanden was mit mir los war. Der rt3...
  47. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Danke dir Panna, ja du hast recht. Ich dachte nur werte zu bekommen, wo es mir grad gut geht. Zum Vergleich eben.

    Aber das wird sich sicher nicht so schnell ändern. Dank deiner/eurer Hilfe geht es...
  48. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Schubs...

    Ihr lieben.... hat jemand eine Idee ob die blöde Gürtelrose mir meine sd werte verfälscht?

    Wenn ja, würde ich noch warten mit neuer be....

    Danke euch.....
  49. Antworten
    72
    Hits
    10.011

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo... ich habe seit ein paar Tagen eine Gürtelrose im Gesicht. Bekomme aciclovir. Muss das noch bis nächsten Mittwoch nehmen. Ich wollte nächste Woche zur be. Oder soll ich noch warten? Hat...
  50. AW: Warum treten bei einem zu hohen T4 Spiegel Symptome auf?

    Hallo. Ich kann dir leider nur mit meiner Erfahrung dienen. Keine Quellenangaben.
    Ich hatte 2 Jahre immer einen ft4 von 1.3 / 1.4 . Dann auf einmal wurde mein befinden schlechter. Schwach. Fertig....
Ergebnis 1 bis 50 von 125
Seite 1 von 3 1 2 3