Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Tinahase

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,20 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    1.210

    AW: Frage zu TSH bei Kinderwunsch

    Hallo, danke für deine Antwort, konnte leider nicht eher zurück schreiben.
    Novothyral hat er mir ja angeboten da ich LThyroxin senken sollte aufgrund von zu niedrigem TSH, ich aber dennoch...
  2. Antworten
    2
    Hits
    1.210

    Frage zu TSH bei Kinderwunsch

    Hallo zusammen :-)
    War gestern in der Kinderwunsch Klinik und dort wurde mir anhand meiner letzten Werte geraten meine Dosis zu senken, da der TSH zu niedrig ist. Eigentlich möchte ich der Ärztin ja...
  3. Antworten
    3
    Hits
    822

    AW: Brauche Rat, neue Werte

    Leberwerte sind fast immer erhöht. Ich meine eher die thrombos, leukos, creatinin und harnsäure. Ok thrombos sind auch immer erhöht.
  4. Antworten
    3
    Hits
    822

    AW: Brauche Rat, neue Werte

    Hat niemand einen Ratschlag für mich?
  5. Antworten
    3
    Hits
    822

    Brauche Rat, neue Werte

    Hallo zusammen :-)
    Werte als Datei.
    Ich weiß nicht was ich von meinen Werten halten soll. Diesmal sind einige Werte an der Grenze, irgrndwas scheint da zu brodeln.

    Bin immer total nüchtern bei...
  6. Antworten
    27
    Hits
    3.833

    AW: Frage zur Einnahme der Tabletten

    Ich habe letztens irgendwo gelesen das man Tabletten möglichst mit kaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser einnehmen soll, da sie sich so am schnellsten zersetzen. Vielleicht fällt mir wieder ein wo...
  7. Antworten
    10
    Hits
    1.539

    AW: Neue Werte, Umwandlungsstörung?

    Seit ca.16.10.2014 L-Thyrox HEXAL 100 µg
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.539

    AW: Neue Werte, Umwandlungsstörung?

    1,25-(OH)- Vitamin D3 , so steht es richtig auf dem Befundzettel. Also ist es doch das richtige oder nicht? Bin jetzt ehrlich gesagt verwirrt.
  9. Antworten
    10
    Hits
    1.539

    AW: Neue Werte, Umwandlungsstörung?

    Warum falsch? "1,25-(OH)-D3" sieht das OH in Klammern besser aus? Ansonsten wüsste ich nicht was du mit falsch meinst.
  10. Antworten
    10
    Hits
    1.539

    AW: Neue Werte, Umwandlungsstörung?

    Diesmal wurde nicht abgenommen, habe nur Werte von Mai:

    1,25-OH Vitamin D3 33 (23-76)
    Ferritin 79 (13 - 150)
    Eisen 132 (45 - 145)
    Selen 88 (53- 105 BAT Wert: 150)
    Vitamin B12 556 (211 - 911)...
  11. Antworten
    10
    Hits
    1.539

    Neue Werte, Umwandlungsstörung?

    Hallo, hier mal meinen aktuellen Werte, die mich schon ein Weilchen ärgern. Mein Befinden ist ca. 3-4 Wochen schon wieder etwas schlechter.
    BE stand Quartalsmässig an und zeigt auch wieder deutlich...
  12. Antworten
    3
    Hits
    1.176

    AW: Neue Werte, auch mal wieder da...

    Hallo Sabinchen :-)

    Gehe immer ohne LT zur BE. Ferritin wurde nicht gemacht, nur normal Eisen welches an der oberen Grenze lag. Werde die Tage mein Profil aktualisieren. Hatte vorhin derbe...
  13. Antworten
    3
    Hits
    1.176

    Neue Werte, auch mal wieder da...

    Hallo zusammen,

    eine Weile ging es mir gut, hatte Nebenbaustellen aufgefüllt, mich Low Carb ernährt und war sogar beim Sport. Abgenommen hatte ich ca. 9 Kg, 2 Kg davon schwanken immer mal wieder...
  14. Antworten
    3
    Hits
    1.019

    AW: Werte von meinem Mann...

    ,Vielen Dank für deine Antwort. Mal sehen ob ich da was erreichen kann. Habe heute beim HA angerufen und gefragt wegen der Labor Empfehlung, die Arzthelferin meinte sie fordert die freien Werte und...
  15. Antworten
    3
    Hits
    1.019

    Werte von meinem Mann...

    Hallo zusammen :-)

    Da mein Mann alle 3 Monate zum BLutabnehmen muss wegen seinem Herz, habe ich ihm gesagt er soll diesmal alles machen lassen was die Kasse zahlt. Insbesondere auch Schilddrüse....
  16. Antworten
    6
    Hits
    1.117

    AW: Danke für eure Hilfreichen Tipps :-)

    Das mit dem Vollzeitjob musste ich nun nach 14 Tagen wieder sein lassen. Mit mir war nach der Arbeit nichts mehr anzufangen :-( Bin dann hin zum Chef und habe ganz ehrlich gesagt das ich kündige,...
  17. Antworten
    4
    Hits
    1.126

    AW: Neue Blutwerte erhalten

    Wie sieht es mit Eisen (Ferritin) aus?
  18. Antworten
    12
    Hits
    2.979

    AW: Neue Werte - Bitte um eure Meinung

    Wie ernährst du dich? Vielleicht verträgst du etwas nicht!? Versuche doch mal etwas auf Kohlenhydrate zu verzichten. Ich mache seit einiger zeit Low Carb und möchte behaupten das es mir auch deshalb...
  19. Antworten
    6
    Hits
    1.117

    Danke für eure Hilfreichen Tipps :-)

    Hallo ihr lieben,

    ich wollte mich bei allen die mir bisher mit ihren Ratschlägen geholfen haben ganz herzlich bedanken.
    Ich habe mich an eure Tipps gehalten und alle Nebenbaustellen so gut es...
  20. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Wollte auch nochmal was fragen, hoffe ist ok wenn ich das hier mache!?

    Ich habe mir gestern B 12 gespritzt, aber ich hab nur 1ml (1500) gespritzt, habe jetzt mehrfach gelesen das die Dosis s.c ...
  21. Antworten
    11
    Hits
    3.301

    AW: Frage zu Vitamin D und Magnesium

    Ansonsten versuch es doch mal mit Magnesiumcitratpulver von magnesium pur. Da mischt du das Pulver dann mit Wasser und trinkst es über den Tag verteilt ;-) Ich habe für den Anfang Kapseln, da ich mit...
  22. Antworten
    25
    Hits
    2.922

    AW: Bitte um Eure Hilfe!!!!!

    Sorry hatte heute keine Zeit und komme erst jetzt zum lesen. Hast ja schon anderweitig Antwort bekommen ;-) Ich habe aber auch nur die 1000 er ;-) Davon wollte ich dann ursprünglich 5 am Tag nehmen...
  23. Antworten
    24
    Hits
    5.937

    AW: Schilddrüsenwerte, Hashimoto?

    Mein Arzt sagt auch immer die Werte sind Top ;-) Nur woher kommen dann die Grenzwerte und die Symptome ^^
  24. Antworten
    24
    Hits
    5.937

    AW: Schilddrüsenwerte, Hashimoto?

    Die ständige Müdigkeit kann mehrere Ursachen haben. Hast du auch Eisenwerte (ferritin) und vitaminwerte?
  25. Antworten
    25
    Hits
    2.922

    AW: Bitte um Eure Hilfe!!!!!

    Ich weiss, mein Plan war ja auch davon dann 4-5 Stück am tag zu nehmen, hatte ich voreilig in der Apo gekauft, bevor ich gesehen habe das man im Inet auch 5k bestellen kann ;-)
  26. Antworten
    25
    Hits
    2.922

    AW: Bitte um Eure Hilfe!!!!!

    Zu dem Vitamin D, ich habe mir Vigantoletten besorgt 1000 I.E und das wird wohl auch nicht ausreichen, sobald ich einige Zeit Magnesium genommen habe, werde ich mir wohl die 5000 I.E zulegen und die...
  27. Antworten
    25
    Hits
    2.922

    AW: Bitte um Eure Hilfe!!!!!

    Hallo und Willkommen :-)

    Der Vitamin D Mangel trägt natürlich dazu bei, aber ich finde deine Schilddrüsenwerte (als nicht Profi) nicht in Ordnung. Der TSH ist viel zu hoch und die freien Werte...
  28. AW: Ein Neuling mit Fragen :) (Ernährung, Medikamentendosierung, ...)

    Ich habe mich disbezüglich auch schon etwas durchgelesen auf verschiedenen Seiten. Ich muss sagen das ich mir das auch nicht wirklich vorstellen kann (es gibt Menschen die müssen streng danach...
  29. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Hallo :-)
    Ich habe Pascoe 1500 bestellt bei Juvaris 10x1 ml 12,85 Euro. Habe da auch gleich noch ferro Sanol bestellt ;-) 100er 16,91 Euro. Ich werde dort wieder bestellen, habe viele verglichen...
  30. AW: Bitte kurz meine Werte ansehen u auch Eisenwert

    Danke dir, wie man spritzt weiss ich, allerdings hatte letztens jemand mal was erwähnt das man etwas längere Nadeln anwenden sollte, deshalb wollte ich gern wissen ob die ok sind ;-)
  31. AW: Bitte kurz meine Werte ansehen u auch Eisenwert

    Meine B12 Spritzen sind gerade angekommen :-) Kann ich dafür Nadeln 26Gx1/2 0,45x12mm LUER benutzen? Die habe ich noch da und passend dazu hätte ich noch Spritzen 5ml, da passt die Nadel drauf. ;-)...
  32. AW: Bitte kurz meine Werte ansehen u auch Eisenwert

    Hallo :-)
    Bin kein Profi, aber beim Eisen geht nochwas ;-)
    Schön das du dich wohl fühlst, hoffe es bleibt lange so. Gerade deshalb würde ich Eisen noch nehmen, nicht das der Wert sich verringert...
  33. Thema: Magnesium

    von Tinahase
    Antworten
    11
    Hits
    2.338

    AW: Magnesium

    Welche Kapseln hattest du? Die ich vorgeschlagen habe oder die von Maja?
    Die Kapseln die ich vorgeschlagen habe, überzeugen mich preislich eher als die von Maja. Wobei ich nun wieder da bin wo ich...
  34. Thema: Magnesium

    von Tinahase
    Antworten
    11
    Hits
    2.338

    AW: Magnesium

    So ähnlich dachte ich mir das schon :-D Also werde ich auf jedenfall Kapseln nehmen. Wobei ich gerade wieder bei erneuter Suche auch an Fussbad gedacht habe, aber da muss ich auch sagen jeden Tag 30...
  35. Thema: Magnesium

    von Tinahase
    Antworten
    11
    Hits
    2.338

    AW: Magnesium

    Wieviel Kapseln nimst du da? Bei denen von Magnesium pur müsste man soweit ich das verstanden habe 3 kapseln (300 empfohlene menge) pro Tag nehmen. Das heisst ich müsste dann zum Vitamin D evtl. 6...
  36. Thema: Magnesium

    von Tinahase
    Antworten
    11
    Hits
    2.338

    AW: Magnesium

    Ich werde jetzt einfah mal die Pillen bestellen, bin gespannt. Suche schon seit 5 Tagen nach der besten Lösung, muss nun mal zum Ende kommen. Sonst ist bald wieder Winter und ich habe immernoch kein...
  37. AW: LT macht mich jeden Tag fetter..jemand der erfolgreich abnehmen konnte?

    Ich denke wenn jemand schon Selbstmordgedanken hat, ist ein Forum nicht der richtige Ort um Hilfe zu suchen. Bitte such dir ärztliche Hilfe.

    Zum Gewicht: Ich habe auch über 30 KG zugenommen und...
  38. Thema: Magnesium

    von Tinahase
    Antworten
    11
    Hits
    2.338

    Magnesium

    http://www.magnesium-pur.de/product_info.php?info=p14_magnesium-pur---kapseln---500-stueck-beutel.html

    Hat jemand Erfahrung damit? Was haltet ihr davon? Kapseln wären mir lieber als Pulver, aber...
  39. Antworten
    14
    Hits
    2.599

    AW: Müde ohne Ende... bitte mal schauen

    B 12, Hydroxocobalamin Pascoe 1.500 Spritzen jeden Tag? Wollte auch spritzen, aber dachte an 2x die Woche!? (Vitamin B12 335 *211 - 911ng/l*)
  40. Antworten
    38
    Hits
    12.000

    AW: Frage zu UVB im Solarium und Vitamin D

    Ich schrieb ja, das ich kurz vor der BE (Dezember) das gemacht habe und dann erstmal wieder sein lassen habe, um (im April) zu sehen wie es sich verändert hat ;-) Habe es ja auch nur 10x gemacht ;-),...
  41. Antworten
    38
    Hits
    12.000

    AW: Frage zu UVB im Solarium und Vitamin D

    Hallo ihr lieben :-)

    Ich habe im November/Dezember in meinem Solarium ein Gerät Namens "mon amie" besucht. Habe es 10x gemacht, jeden zweiten Tag. Am Anfang soll man es jeden zweiten Tag und...
  42. Antworten
    4
    Hits
    1.172

    AW: Die Suche geht weiter...HA

    Habe den HB hinzugefügt ;-) es lag nicht an den Augen :-D Vitamin D werde ich dann noch was besorgen, werde jetzt erstmal mit den 2-3 tabl. am Tag anfangen und vielleicht auch öfter ins Solarium...
  43. Antworten
    4
    Hits
    1.172

    Die Suche geht weiter...HA

    War heute beim Vertretungsarzt von meinem HA weil ich LT brauchte, da hatte ich gleich mal meine letzten Blutwerte mit und wollte mal seine Meinung hören. "Also ihre Werte sind alle Tippitoppi", ich...
  44. Antworten
    5
    Hits
    1.237

    AW: ganz neu hier - meine werte

    Ich würde dir empfehlen evtl. sogar ein Kinderwunschzentrum aufzusuchen, vielleicht könntest das mit deinem FA mal besprechen wenn der/die dir dabei nicht weiter helfen können.

    Ich habe es sehr...
  45. Antworten
    10
    Hits
    2.154

    AW: Aktuelle Werte

    Hat zufällig auch jemand noch einen Link wo beschrieben wird in welchen Abständen alles eingenommen werden soll? Vielen Dank.
    Puhh bei der Erkrankung könnte ein Medizinstudium nicht schaden ^^
  46. Antworten
    10
    Hits
    2.154

    AW: Aktuelle Werte

    Danke dir Sabinchen. Werde dann gleich mal versuchen die ganzen Sachen rauszusuchen, damit ich bald mit Einnahme beginnen kann.
    Wie sieht es aus bei Selen?
    Und was sagt eigentlich der CRP aus? CRP...
  47. Antworten
    10
    Hits
    2.154

    AW: Aktuelle Werte

    So ich habe meine aktuellen Vitaminwerte endlich bekommen. Natürlich schlechter geworden und nicht besser. Vorn aktueller Wert, dann Refernez in () und dann der vorherige Wert
    Calcium 8,6 (8,1 -...
  48. Antworten
    10
    Hits
    2.154

    AW: Aktuelle Werte

    Ja hatte es länger schon nicht genommen ;-)
  49. AW: Brauche dringend Hilfe bei Blutwerten Diagnose HT

    Hallo womex :-)
    Ich bin selber noch neuling, aber deine TPO AK sprechen eine deutliche Diagnose, dazu noch das Wort inhomgen.

    Am besten liest du dir den 2. Beitrag von oben mal durch : Hashimoto...
  50. Antworten
    10
    Hits
    2.154

    AW: Aktuelle Werte

    Ok, danke dir. Werde ab morgen 62,5 nehmen wenn ich die tabletten gut geviertelt bekomme, ansonsten muss ich mit 75 anfangen^^
    Hoffe morgen bekomme ich die fehlenden Werte. Gibt es vielleicht noch...
Ergebnis 1 bis 50 von 104
Seite 1 von 3 1 2 3