Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Bomi

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Thema: Schlafstörungen

    von Bomi
    Antworten
    237
    Hits
    54.756

    AW: Schlafstörungen

    Hallo andromeda,

    Also mir hilft 5htp sehr gut zum schlafen. Und ein gutes Buch... hilft gegen die Grübeleien, warum es nun schon wieder so ist dass man nicht schlafen kann...

    VG bomi
  2. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hi schnarchkatze,

    Ok, danke für die Anmerkung...ich esse schon seit über einem Jahr weitestgehend glutenfrei, aber gut zu wissen dass es so viel ausmachen kann dass man direkt in die ÜF...
  3. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Danke, Amarillis dass du mir so zur Seite stehst!

    Ich hab jetzt seit dem ersten Dezember um 12,5 erhöht, und nehme seit heute nochmal 12,5 mehr...
    Also nun 150 L-Thyroxin
    Bin gespannt ob sich...
  4. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Amarillis,

    ja, ich bin schon froh den Grund für die Kopfschmerzen und Schwindel zu haben...Auch wenn es nicht unbedingt ein BSV hätte sein müssen. Aber gut, jetzt ist es so und ich werde...
  5. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Fori's ,

    hier mal wieder ein Update von mir...
    Ich habe neue Blutwerte:
    Derzeitige Dosis L-Thyroxin 125 ohne vorherige Einnahme


    FT3 2,8 ( 2,2 - 4,4)
    FT4 1,1 (...
  6. Thema: D-89xxx Günzburg

    von Bomi
    Antworten
    3
    Hits
    11.149

    AW: D-89xxx Günzburg

    Ja, sehr gerne:good:

    Gruß Bomi :rolleyes:
  7. AW: Müde, antriebslos, konzentrationsschwach - und das seit 7 Jahren - Was kann ich t

    Ja, ich werde auf jeden Fall erst mal die Thyroxin Dosis ausreizen...
    Im Moment laufen bei mir noch andere Dinge wie Nebenbaustellen auffüllen, z.b. Eisen, Zink, etc...
    Auch eine genauere Darm...
  8. AW: Müde, antriebslos, konzentrationsschwach - und das seit 7 Jahren - Was kann ich t

    Hallo Thorben,

    Ich kann aus eigener Erfahrung berichten, und würde nicht mehr leichtsinnig mit Thybon (T3) beginnen.
    Ich habe ähnliche Probleme den FT3 hochzubekommen, und mir hat ein Arzt...
  9. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ah, ok, danke schon mal fur die Info Amarillis :good:
    Ferritin war jetzt bei 40,2 (9,0-140) hatte ja eine Packung Tardyferon genommen. Selen nehme ich täglich in dem nem :aminoplus immun ein. Da...
  10. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ja, das ist mir auch aufgefallen:confused: an was kann das denn Liegen?
  11. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo zusammen,

    Ich hab neue Werte
    Nehme im Moment 112,5 L-Thyroxin natürlich nicht vor der BE.

    TSH 0,92 (0,39-2,6)
    FT3 2,6 (2,2-4,4)
    FT4 1,2 ...
  12. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Danke schon einmal, Zöliaki und Laktoseintoleranz wurde damals ausgeschlossen.
    Meine Hausärztin meint ich hätte eine Sensibilität auf Gluten. Laktose freie Milch hab ich jetzt auch mal geholt und...
  13. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Hallo Dags ,

    Ok, danke dir, ich werde nächste Woche mal bei meiner Hausärztin nachfragen!
    Ist den leaky gut Heilbar? Oder was wird dagegen gemacht/ wie wird das therapiert?
    Ich verzichte ja...
  14. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Vielen Dank fur deine Antwort, dass!

    Kann ich die stuhlprobe beim Hausarzt machen oder muss ich da zum Facharzt?

    LG bomi
  15. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Du musst dich nicht entschuldigen, ist schon okay;)

    Seit froh wenn du da nie solche Probleme hattest, es ist nicht schön, wenn man monatelang das Haus nicht verlassen kann, weil man es Zuhause...
  16. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Hallo Donna,

    Dieses "Pulverchen" hat mir schon sehr geholfen.
    Du hast recht, günstig ist es nicht, aber aus eigener Erfahrung kann ich sagen, mir ist es das Geld Wert!
    Als ich vor Jahren mit...
  17. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Hallo Conny,

    Lieben Dank für Deine Anregungen!
    Ich werde nun denk ich mal doch warten bis meine Ärztin wieder da ist vom Urlaub, nächste Woche. Da muss ich dann eh zur BE und dann werd ich...
  18. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Aha, ok...
    Danke schon mal für den Hinweis. Jetzt bin ich komplett verwirrt:confused::confused:
    Was kann ich denn sonst tun um meinen Darm aufzupäppeln???
  19. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Hallo Donna S,
    Der Grundgedanke war meinem Darm was gutes zu tun.
    Ich hab gelesen dass man eine DarmReinigung machen sollte und gleichzeitig mit Probiotika aufbauen.
    Ich hatte ja vor Jahren...
  20. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Ah, ok, danke schon mal...
    Jetzt trau ich mich fast nicht damit anzufangen:confused: Ich trinke eh täglich 3-4 Liter stilles Wasser. Muss ich dann noch mehr trinken wenn ich die Leinsaat nehme? ...
  21. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    AW: Darmsanierung

    Ich danke dir schon mal für deine Antwort!
    Es wurde einiges getestet und gemessen... Kam nix raus, soll ich das Labor Blatt mal Anhängen?
    Wie des kann Beschwerden machen? Ich wollte doch meinem...
  22. Thema: Darmsanierung

    von Bomi
    Antworten
    28
    Hits
    8.834

    Darmsanierung

    Hallo fori's :)

    Ich bin immer noch in der Einstellung mit LT.
    Hatte vor der Diagnose schon heftige Probleme mit dem Darm. Inklusive Blutungen :sad: Spiegelungen brachten keinen Befund. Das ist...
  23. Thema: Schlafstörungen

    von Bomi
    Antworten
    237
    Hits
    54.756

    AW: Schlafstörungen

    Hallo Andromeda,
    Ich merke seit den letzten zwei Steigerungen ( ...Seit 88LT , bin jetzt bei 112,5 ) auch immer erst ab der 3-4 Woche etwas. Vielleicht ist das so, wenn man sich der richtigen...
  24. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo,

    ...Hier mal wieder ein Update meinerseits:_o:
    Die Thrombose hat sich zum Glück nicht bestätigt, da bin ich schon sehr froh...
    Ich habe immer noch das Gefühl das ein Infekt in mir brodelt...
  25. Thema: Schlafstörungen

    von Bomi
    Antworten
    237
    Hits
    54.756

    AW: Schlafstörungen

    Hallo Andromeda,

    Ich habe auch immer wieder arge Schlafprobleme. Bei mir sind sie meistens mit LT-Erhöhung besser geworden. Ich nehme allerdings auch 5HTP , und meine schon dass mir das zum...
  26. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Danke Amarillis, das hoffe ich auch... Wird aber nicht heiß, tut bloß weh, wird vermutlich ne versteckte krampfader sein:bad:
  27. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo,

    Ich hab den Blutabnahme Termin nun doch abgesagt...Hatte ja erst am 7. Juli erhöht, und es war mir einfach zuviel...
    Das Kopfweh ging mit Thymiantropfen weitestgehend weg, Mittlerweile...
  28. Antworten
    31
    Hits
    7.844

    AW: extrem hoher TSH, aber langsame Steigerung?

    Hallo,
    Also ich kann aus meiner Erfahrung berichten, dass ich mit den ersten Steigerungen auch große Probleme hatte, mein Körper hat bei 12,5 Steigerung auch mit Schwindel und Benommenheit...
  29. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ja, danke dir !

    Ich tippe fast auf das Wetter, vielleicht ist man da ja echt sensibler während der HormonEinstellung :confused:

    Schönen abend und liebe grüße BOMI
  30. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ich hatte ferritin 31,4 (9,0-140,0 ) und habe mir auf deinen Rat hin Tardyferon 80mg geholt. Und nehme fast täglich eine. (Fast, weil ich das Gefühl habe mein Darm rebelliert, dann lasse ich ab und...
  31. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ich hatte eigentlich nie Kopfschmerzen. Ich kann leider nicht sagen ob sie ein UD Symptom sind...
    Kann ich denn schon ÜD sein? ...Mit diesen Werten?
    Ich habe ja auch "nur" 12, 5 gesteigert. Die...
  32. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ja, die Kopfschmerzen sind neu, hatte ich eigentlich nie...
    Nackenschmerzen und Rückenschmerzen sind dafür viel besser.
    Sonst ist alles wie immer...

    ...Mir fällt auf dass ich wieder vermehrt...
  33. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Amarillis,

    Das kann ich gar nicht so recht beurteilen mit dem Befinden.
    Die Hitze macht mir eben zu schaffen und ich hab fast täglich Kopfschmerzen, so ein Druck hinter den Augen und vom...
  34. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo ihr,

    Meine letzten Werte vom 29.06. waren ja recht niedrig. Ich hab am 07.07. Um 12.5 auf 112.5 L-THYROXIN gesteigert.
    Mein Befinden ist bescheiden, die hitze macht mir zu schaffen, und...
  35. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    :biggrin:ja, das stimmt, ich hätte mit Thybon Nachschub echt kein Problem :_o:

    Ich werds auf keinen Fall jetzt schon nehmen, wie gesagt, ich hoffe ja der t3 zieht mit. Und die Werte sprechen ja...
  36. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo beisammen,

    Ich bekam letzte Woche von meiner Hausärztin den Rat wenn ich mal wieder so ein Benommenheitsgefühl habe, schlapp, müde und es mir einfach sch... geht, ich soll mal eine Aspirin...
  37. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Danke Amarillis, hab ich gerade gemacht:good:
  38. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo ihr Lieben,

    Heute habe ich endlich meine Ergebnisse bekommen. Dieses mal ohne Infekt, natürlich ohne vorherige LT-Einnahme und aus dem alten bewährten Labor. ...Ich denke, die letzten...
  39. Antworten
    27
    Hits
    4.132

    AW: Kann mir wer was zu meinen Bericht vom Endo sagen?

    Hallo Kathii,

    Ich finde den fT3 ziemlich niedrig... Und das kann meines Erachtens auch Probleme machen. Dir ging es doch mit jeder Steigerung der Dosis besser, Oder? Die anderen Baustellen bist...
  40. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    ...War gestern bei der Hausärztin. Sie meint immer noch Thybon würde mir sicher weiterhelfen:confused:
    Ich hab jetzt erst mal am 29. Juni einen weiteren Blutabnahme Termin, und werde dann mal...
  41. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo fori's,

    Bevor ich mir jetzt von der Hausärztin wieder sündhaft teure nem's andrehen lasse, frage ich mal hier...
    Habt ihr mir Tips für gut verträgliches Eisen, selen und ggf Zink?
    Und...
  42. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Kann vielleicht noch jemand was zu den Werten sagen?

    Neutrophile (relativ) 69,9 % ( 55 - 70 )
    Lymphozyten (relativ) 19,1 % ( 25 - 40 )
    Eosinophile (relativ) 3,3% ( < 4 )
    Thrombozyten 428...
  43. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Ok, danke;)
  44. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Amarillis,
    Ich war ja krank an dem tag der BE, somit hatte sich die Frage nach dem Befinden erübrigt:sad:
    Der Endo hat normal immer dasselbe Labor, weiß auch nicht warum er genau diese...
  45. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo zusammen,

    Ich hab nun endlich den Befund vom Endo bekommen. War allerdings bei der BE total krank unter AB-Substitution. (Der Endo meinte "das macht nix aus" :confused:) ...Und die letzte...
  46. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Amarillis,

    Den BB hab ich nicht gebraucht, hab aber auch nicht mehr BD gemessen um mich nicht verrückt zu machen. Der Puls war ok, zumindest für mich...
    Ich werde den Endo mal fragen bez...
  47. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo ihr,

    ...Leider hab ich mir im Urlaub eine heftige bakterielle Infektion eingefangen. Kopf und Bronchien dicht:sad: muss schon wieder Antibiotika nehmen, das ist dann das 4. Mal schon in...
  48. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo fori's,

    ...Hier mal ein kleines update.
    War bei Kardiologen wegen zu hohem Puls und Bluthochdruck. Hatte ein Langzeit EKG und 24 std Blutdruck Messung dran. Alles gut soweit, Blutdruck...
  49. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Entschuldige, ich hatte mich vertippt im Profil , hab so ne matschbirne auf heute das is unglaublich...hoffentlich wird das bald besser:redface:

    Die Werte stimmen jetzt.
    Ich hatte schon viel...
  50. AW: Beängstigende Blutdruckschwankungen nach Start mit Thybon

    Hallo Amarillis,
    Der fT3 ist ja im Vergleich zur letzten BE nach oben gestiegen...
    Kannst du daraus Schlüsse ziehen? (...Ich würde es gern verstehen:confused:)
    In eine Überfunktion bringe ich...
Ergebnis 1 bis 50 von 90
Seite 1 von 2 1 2