Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: _Biene_

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    17
    Hits
    4.608

    AW: Wann versucht man Thybon??

    Auf 125 habe ich gesteigert vor Weihnachten aufgrund den Werten und weil es mir wieder schlechter ging. Anhand den Werten war eine Steigerung ja ok da ich noch nicht bei der richtigen Dosierung bin...
  2. Antworten
    17
    Hits
    4.608

    AW: Wann versucht man Thybon??

    Nein nein auf verschiedene Tage verteilt, selen halbe std nüchtern nach LT, magnesium abends zink zwischendurch und vit d und K2 nach dem Frühstück oder mittagessen.
  3. Antworten
    17
    Hits
    4.608

    AW: Wann versucht man Thybon??

    Meine Mängel sind alle aufgefüllt und ich nehme zur Erhaltung Selen, vit D, magnesium, K2, Zink.

    Magen/Darmprobleme habe ich nicht mehr.
  4. Antworten
    17
    Hits
    4.608

    AW: Wann versucht man Thybon??

    Sabinchen meine Werte earen vor 2 monaten beide um ca. 20% höher. Da ging es mir auch besser. Warum fallen diese auf einmal wieder so aprubt ab trotz Erhöhung der Dosis.
  5. Antworten
    17
    Hits
    4.608

    Wann versucht man Thybon??

    Hallo!

    Ich hab jetzt aktuelle Werte unter 125 mcg L-Thyroxin.

    TSH 0,32. 0,22-4,46 mkU/l
    fT3 3,23. 2,3-4,2 pg/ml 48%
    fT4. 1,22. 0,89-1,76 mg/dl 38%


    Körperlich geht es...
  6. AW: Neue Werte nach Steigerung! Soll nochmal steigern?!

    Ich soll das ja laut meinem Arzt machen. Nicht auf eigene Faust.
    Selber würde ich da nicht drauf kommen, das ist alles vom Arzt so gedacht. Die Aussage lautete mit diesen Werten werde es mir nicht...
  7. Neue Werte nach Steigerung! Soll nochmal steigern?!

    Hallo ihr Lieben,

    Habe heute nach Steigerung am 20.10.17 neue Werte bekommen.

    Blutabnahme vom 21.11.17
    TSH basal 0,55 mlU/l (0,22-4,46)
    fT3 3,27 pg/ml (2,3-4,2) 51%
    fT4 1,42 mg/dl...
  8. Antworten
    6
    Hits
    2.689

    AW: Brauche Rat?! Mir geht es schlecht.

    Sabinchen Infekt könnte sein, meine Tochter hat seit 3 Tagen Fieber. Ich fühle mich nur richtig krank aber habe sonst nichts was auf eine Infekt hinweisen könnte.
    Magnesium ect. nehme ich alles...
  9. Antworten
    3
    Hits
    11.146

    AW: D-89xxx Günzburg

    Kommst du aus der Nähe oder?
  10. Antworten
    6
    Hits
    2.689

    AW: Brauche Rat?! Mir geht es schlecht.

    Aber so Herzrasen ect. habe ich nichts.
    Hmm Infekt? Meine Tochter ist mit hohem Fieber krank und hat einen Virus.
  11. Antworten
    6
    Hits
    2.689

    Brauche Rat?! Mir geht es schlecht.

    Hallo ihr Lieben!

    Ich habe ja vor gut 4 Wochen auf 100 LT gesteigert. Die ersten 2 Wochen ging es mir besser dann schlichen sich ab und an Ängste ein. Meine Extrasystolen die ich hatte habe ich...
  12. Antworten
    3
    Hits
    11.146

    D-89xxx Günzburg

    Hallo, gibt es hier jemanden der Lust hätte aug eine Art Selbsthilfegruppe oder zum Austausch in und um Günzburg?
  13. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Danke das wünsche ich Dir auch. Wie geht's Dir momentan? Merkst du schon Besserung?
  14. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Bei mir merke ich auch Besserung seit der Einnahme von Kalium.
  15. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Momentan habe ich extreme Verspannungen nach wie vor mit Schwindel und ab und an so Extraschlägen vom Herz. Ängste sind leicht besser zu voriger Woche aber immer noch da �� sind jetzt 4 Wochen seit...
  16. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Danke für's Mut machen ihr Lieben.
  17. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Ok so lange. Alles klar. Mit der Dosis bleib ich aber mal so.
  18. AW: UF Symptome vermehrt nach körperlicher Anstrengung?

    Also ich kenne das auch wenn ich körperlich schwerere Sachen mache wie den ganzen Tag putzen oder unterwegs sein, die Pferde miste oder so dann habe ich abends im Bett immer so ein innerliches...
  19. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Aber mir ging es ja die ersten 2 Wochen gut? Also müsste ich es doch vertragen?
  20. AW: Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Ich habe um 12,5 gesteigert. Die ersten beiden Wochen ging es mir immer besser.
  21. Hilfe!! 2 Wochen nach Dosissteigerung plötzlich Ängste ?!??

    Hallo ihr Lieben!
    Habe ja vor 2 Wochen meine Dosis gesteigert auf 100 mcg. Mir ging es super, ich war vor 3 Tagen das erste Mal richtig gelöst und konnte den Tag genießen. Und dann plötzlich...
  22. Antworten
    4
    Hits
    914

    AW: Bräuchte bitte Hilfe beim umrechnen??

    Ok. Ich dachte da braucht man den genauen Wert.

    Lass morgen neue Werte machen und werde aber dann erhöhen mal um 6,25.

    Vielen Dank ��
  23. Antworten
    4
    Hits
    914

    AW: Bräuchte bitte Hilfe beim umrechnen??

    Ja ich wollte in Prozent umrechnen, aber den fT4 mit pg/ml find ich keinen Umrechner mit dem Wert
  24. Antworten
    4
    Hits
    914

    Bräuchte bitte Hilfe beim umrechnen??

    Hallo ihr Lieben!

    Eine Frage, wie rechne ich meine Werte in Prozent um?

    Ich meine weil der T3 pmol/l und T4 pg/ml ist? Finde da keine Rechner nicht.

    Meine Werte:
    TSH basal: 0,60 µU/l...
  25. AW: Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Achso. Bin 33, soweit hab ich mittlerweile alles aufgefüllt momentan. Vitamin D muss ich unbedingt nochmal kontrollieren lassen der ging nur mühsam in die Höhe war aber im Juni unter Einnahme bei 62.
  26. AW: Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Jetzt mach ich mir Gedanken, welche Wurzeln meinst du?
  27. AW: Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Wie meinst du die brauchen dann meist gar kein T4?
  28. AW: Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Weil der Arzt sagt sie sei stramm eingestellt. Allerdings sagt das der Hausarzt.

    Ich habe vor 2 Wochen einen Versuch gestartet von derzeit 88 auf 100. nachdem meine Ängste schlimmer wurden bin...
  29. AW: Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Zu der Zeit der BA bestand die Dosis 2 Monate.
  30. Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.

    Hallo ihr Lieben!

    Ich habe derzeit immer wiederkehrende ängstliche Zwangsgedanken,die mich sehr belasten.
    Habt ihr Erfahrungen ob diese bei Erhöhung von LT weg gehen?

    Meine Werte von Juni 2017...
  31. Antworten
    7
    Hits
    2.672

    AW: Soll ich erhöhen? Mir geht es schlecht!!!

    [QUOTE=Gummibaum;3513875]Ich würde erstmal die Nahrungsergänzungsmittel für mindestens eine Woche absetzen.

    Meinst du vor dem Blutbild eine Woche pausieren oder um zu schauen wie es mir nach der...
  32. Antworten
    7
    Hits
    2.672

    AW: Soll ich erhöhen? Mir geht es schlecht!!!

    Hmm ok, ich nehme momentan 75 morgens und abends 12,5. dann müsste ich mal 25 abends versuchen. Hab dann Angst das ich nachts nicht schlafen kann. :confused:

    Meine Mängel sind momentan eigentlich...
  33. Antworten
    7
    Hits
    2.672

    AW: Soll ich erhöhen? Mir geht es schlecht!!!

    Mir ging es noch nicht wirklich gut seit der letzten BA. Nur steigert es sich gerade wieder ins extreme.
  34. Antworten
    7
    Hits
    2.672

    Soll ich erhöhen? Mir geht es schlecht!!!

    Hallo ihr Lieben!

    Ich bräuchte eure Hilfe. Bin verzweifelt. Kann erst wieder im Januar zum NUK kommen. Hausarzt kennt sich natürlich nicht aus.
    Mir geht es momentan schlecht.

    Ich habe...
  35. Antworten
    2
    Hits
    1.356

    Nehmt ihr auch so viele NEM's???

    Hallo!
    Sagt mal nehmt ihr auch so viele NEM's? 😬 mach mir manchmal so meine Gedanken ob das schon so ok ist?
    Nehme derzeit:
    Selen, Zink, Magnesium, Vitamin D, Vitamin K2, Vitamin B6, Folsäure,...
  36. Antworten
    3
    Hits
    1.019

    AW: Neue Werte!! Bitte um Mitbeurteilung!!

    2 Monate hab ich da 88 genommen. Warum?
  37. Antworten
    3
    Hits
    1.019

    Neue Werte!! Bitte um Mitbeurteilung!!

    Hallo!

    Habe neue Werte unter derzeitiger Einnahme von L-Thyroxin 88.

    TSH 0.6 Ref. 0.30-2.70 / 12.5 %
    FT3 4.7 Ref. 3.1-7.0. / 41.03 %
    FT4 10.4 Ref. 8.0-17.0. / 26.67 %

    Mir geht es...
  38. AW: Hilfe!!! Extremer Serotoninmangel, Erfahrungen bitte!!

    Es wurde nicht via Urin getestet sondern via Blutabnahme im Serum. Und empfohlen wurde mir eben das ich von 200 mg 5-HTP (die ich derzeit nehme) auf 700 zu erhöhen.
    Ich frage mich nur wie der Wert...
  39. Hilfe!!! Extremer Serotoninmangel, Erfahrungen bitte!!

    Hallo,

    im November 2016 wurde ein Serotononmangel festgestellt. Seitdem nehme ich abends 200 mg 5-HTP. Erst ging er nach oben und jetzt totaler Abfall. Kann mir diesbezüglich jemand einen Rat...
  40. Antworten
    5
    Hits
    1.794

    AW: Sind das Symptome einer UF? Hilfe!

    Dauert immer minimum 2 Wochen. Letzten Freitag vor 2 Wochen war ich. Der macht immer alles, also Selen, Vitamin D usw. Ist halt ein super Arzt in der Umgebung hier.
  41. Antworten
    5
    Hits
    1.794

    AW: Sind das Symptome einer UF? Hilfe!

    Tut mir leid hab ich vergessen, ich nehme derzeit LT 88 ein. Müsste diese Woche hoffentlich meinen Brief und meine Werte bekommen aber es ist einfach so schwierig vor allem diese extreme Müdigkeit...
  42. Antworten
    5
    Hits
    1.794

    Sind das Symptome einer UF? Hilfe!

    Hallo!
    Könnt ihr mir eure Erfahrungen bzgl. Eines Schubes bzw. Entzündung eurer SD weitergeben?
    War vor gut 2 Wochen beim Nuk und warte noch auf meinen neuen Befund. Nach dem Sono meinte er die...
  43. AW: Neue Werte! Bräuchte bitte Eure Meinung/Hilfe?!

    Ok. Ja ich nehme derzeit Selen, Dekristol 20.000, Magnesium und 5 HTP für den Serotoninmangel.
    Die Werte sollten ja prozentual gesehen bei min. 50% liegen, ist das richtig?
  44. Neue Werte! Bräuchte bitte Eure Meinung/Hilfe?!

    Hallo!

    Ich war vor zwei Wochen bei der Blutabnahme bei mir wurde im November eine Unterfunktion festgestellt und seitdem nehme ich L-Thyroxin 75. Meine Angststörung und Symptome wurden auch schon...
  45. Antworten
    7
    Hits
    1.532

    AW: SD-Unterfunktion?

    War heute beim Ultraschall der Schilddrüse. Es soll alles in Ordnung soweit sein bis auf dass sie leicht vergrößert ist. Kann die Schilddrüse im Ultraschall gut sein und man könnte doch eine...
  46. Antworten
    7
    Hits
    1.532

    AW: SD-Unterfunktion?

    Ich habe am 14.6. einen Termin bei einem Endokrinologen.
    Musste in der Schwangerschaft nur das nehmen sonst nichts und immer konstant 50. Danach sagte man mir kann ich einfach aufhören das sei mit...
  47. Antworten
    7
    Hits
    1.532

    AW: SD-Unterfunktion?

    Nein bisher wurde noch nichts bzgl. der Schilddrüse untersucht. Mir fiel nach der Notaufnahme der TSH Wert auf. Das einzige war 2013 in der Schwangerschaft hatte ich wohl Unterfunktion und musste die...
  48. Antworten
    7
    Hits
    1.532

    SD-Unterfunktion?

    Hallo! Ich bin neu hier und bräuchte mal Rat. Musste vor 1 Woche den Notarzt nachts rufen aufgrund hohem Blutdruck und einer Panikattacke. Seitdem immer wieder Anflüge von Panik, bin müde,...
Ergebnis 1 bis 48 von 50