Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Lazarus

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    4
    Hits
    851

    AW: Überfunktion durch Viagra (Sildenafil)?

    Ja, die Werte kenne ich und sie weichen nicht groß voneinander ab (alle 3 Monate werden sie bestimmt).
    Ich nehme einfach mal eine Viagra einen Tag vor der nächsten Blutentnahme....das ist eine gute...
  2. Antworten
    4
    Hits
    851

    AW: Überfunktion durch Viagra (Sildenafil)?

    Eigentlich bin ich gut eingestellt.
    Das beschriebene Phänomen beobachte ich nun schon seit Jahren bei mir. Insofern denke ich für mich, dass es keine andere Erklärung gibt. Es ist auch...
  3. Antworten
    4
    Hits
    851

    Überfunktion durch Viagra (Sildenafil)?

    Hallo liebe Forenmitglieder,

    ich habe eine Frage welche die männlichen Mitglieder des Forums betrifft:

    Mein Arzt verschreibt mir seit längerem Viagra.
    Nun habe ich den Verdacht, dass Viagra...
  4. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    neue Werte von heute (ohne vorherige LT-Gabe)

    Zwei Tage zuvor hatte ich nur 87,5 LT genommen, da ich so ein Herzrasen hatte - dies nur zur Info.
    Da habe ich mich nicht getraut noch mal 12,5 an...
  5. Antworten
    14
    Hits
    1.898

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Hallo,
    ich kann zwar medizinisch nichts beitragen, da ich mich nicht so auskenne, aber ich kann folgendes sagen:

    Allein das Lesen hier im Forum (ich hatte so manche Nacht Zeit zum Lesen) hat mir...
  6. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    ok. Ich werfe jetzt nichts mehr ein.

    Habe heute morgen 87,5 LT genommen - 12,5 sollten für die Bettkante sein.
  7. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Morgen soll noch mal BE gemacht werden.
    Gut dass ich es jetzt schon weiß.
    Sollte ich dann die Dosis, die ich eigentlich an der Bettkante einwerfen wollte, lieber jetzt schon nehmen? Nicht dass die...
  8. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Danke für eure Einschätzungen.
    Die Referenzwerte habe ich selbst vom Laborblatt abgeschrieben.
    Ok....eher Unterfunktion. Die Erklärungen dazu verstehe ich.
    Sollte ich jetzt 12,5 an der Bettkante...
  9. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Blutwerte (wie erwähnt 4 Stunden vorher 31,25 LT):

    TSH 1,22 (0,15-3,50)
    FT3 3,66 (2,50-3,90)
    FT4 1,06 (0,61-1,12)

    Eure Meinung dazu?
    Als Laie denke ich, dass die super sind.
    FT3 und FT4...
  10. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Was für eine Behandlung? Stimmt, das ist nicht korrekt ausgedrückt.
    Wie soll man ich es nennen? Unter seine weitere Betreuung? Mit Medikamenten werde ich ja schon behandelt.

    Hier sagt noch...
  11. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    So....neue Ärztin auf der Station:

    Blutentnahme erfolgt - Tsh und freie Werte werden bestimmt.....ok, da hatte ich nun um 04.00 Uhr das LT ( nur 31.25) genommen. Blutentnahme um 08.00 Uhr.
    Ich...
  12. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Ich wollte die Dosis teilen und habe heute Morgen um 04.00 Uhr erst mal eine Viertel 125er genommen.

    Um 06.00 Uhr wollte ich das andere Viertel nehmen - um 08.00 Uhr dann meine 1,5 25er.
    Das war...
  13. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Ja, habe ich vor.
    Es fängt schon gut an: Keine Visite heute und morgen, da Sonn- und Feiertag.
    Meine Bitte nach Blutentnahme kann das Pflegepersonal nicht erfüllen.
    Der wohl einzige Doktor am...
  14. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    @Maja
    Ja, natürlich habe ich das gelesen.
    Ich habe so einen Leidensdruck, dass ich alles aufsauge wie ein trockener Schwamm.

    Ich war vor fünf oder sechs Wochen sicher in der UF.
    Das hat sich...
  15. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Harrr.....jetzt haben die tatsächlich nur TSH gemacht.

    Kein ft3, kein ft4.....obwohl ich das bei meiner Einlieferung ganz klar gesagt habe.

    TSH liegt nun bei 0.92 - ohne Nennung des...
  16. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Ich war wach und konnte nicht schlafen.

    Sonst nehme ich es aber auch recht früh (spätestens 05.00 Uhr), da ich beruflich früh raus muss und an manchen Tagen um 06.00 Uhr frühstücke.
  17. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Ja, ich meinte "diastolisch".

    Sorry, hatte mich verschrieben - schon geändert.

    Wenn ich meine Attacken habe, dann geht auch der systolische mit rauf.
    Das mag aber an meiner Panik liegen.
    Im...
  18. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Oh menno....ich bin verzweifelt.

    Ich schreibe gerade aus dem Krankenhaus, nachdem ich eine schlechte Nacht hatte und meine Frau den Rettungswagen gerufen hat.
    Zur jetzigen Lage:

    Ich hatte ja...
  19. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Hallo Donna!

    Ja, meinen Kopf versuche ich oben zu lassen. Ich versuche im Sitzen zu schlafen und habe mir aus Kissen und Nachtschränkchen eine Ecke gebastelt, in der der Kopf einigermaßen oben...
  20. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    AW: Herzstolpern

    Erst mal vielen lieben Dank für die Antworten.

    Man sollte sich in den Kalender schreiben, ab wann man welche Dosis nimmt.

    Ich hatte erst auf 93 LT gesteigert und seit ein paar Tagen (sorry für...
  21. Thema: Herzstolpern

    von Lazarus
    Antworten
    64
    Hits
    10.482

    Herzstolpern

    Ich hatte ja hier mein Leid bereits geklagt...

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1262060-Bin-ich-wieder-in-der-Unterfunktion&p=3468017#post3468017

    ...und daraufhin meine Dosis auf 100 LT...
  22. Antworten
    10
    Hits
    2.615

    AW: Bin ich wieder in der Unterfunktion?

    Vitamin D: Dekristol 20000 alle 3 Wochen.
    Wäre es dann besser bezüglich Magnesium ein reines Magnesiumpräparat zu nehmen?
    Im meinem Magium K forte ist auch Kalium - das soll ja nicht so gut sein,...
  23. Antworten
    10
    Hits
    2.615

    AW: Bin ich wieder in der Unterfunktion?

    Danke für den Tipp.
    Ich nehme seit einigen Tagen bereits Magium K forte.
    Besserung hat es noch nicht gebracht - weder die höhere Dosis, noch das Magium K forte.
    Vitamin D habe ich vor längerem vom...
  24. Antworten
    10
    Hits
    2.615

    AW: Bin ich wieder in der Unterfunktion?

    Vielen lieben Dank für die Antworten.

    Allein das Lesen tut schon gut – wenn man bestätigt wird, dass man auf dem richtigen Weg ist.

    Der Vorschlag seitens des Arztes, die Dosis zu erhöhen, kam...
  25. Antworten
    10
    Hits
    2.615

    Bin ich wieder in der Unterfunktion?

    Hallo und guten Morgen,

    ich bin neu hier im Forum – nein, das stimmt nicht – ich habe mich bereits im Jahr 2014 angemeldet und zu der Zeit still mitgelesen.
    Ich möchte mich und meine...
Ergebnis 1 bis 25 von 25