Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: JohnSmith

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. AW: neue Dosisfindung - HASHIMOTO JA oder NEIN? BITTE dringend um HILFE!

    Hey,

    bezüglich des Gewichts wäre es sicherlich hilfreich wenn du deine Essgewohnheiten genau darlegst und vielleicht mal ein Esstagebuch (und Trinken) für eine Woche machst und uns zeigst. Dabei...
  2. Antworten
    14
    Hits
    1.584

    AW: ft3 meiner Tochter (20) wirklich zu hoch?

    Der fT3 ist völlig im Rahmen, ich sehe da kein "zu hoch". fT3 ist sowieso ein unzuverlässiger Parameter da schwankend.
    Die Werte sind so wie sie sind nicht behandlungsdürftig.
  3. AW: FT4 am oberen Normwert, TSH aber auch zu hoch

    Wenn ich mal fragen darf, wie hat dein Sohn UF diagnostiziert bekommen?
    Bei dieser spezifischen Geschlechts- und Altersgruppe bin ich immer ein bisschen skeptisch ob die Behandlung notwendig wäre.
    ...
  4. AW: Folgen einer nicht austeichend behandelten Hashimoto

    Bei einem Kaliummangel kann es sein, dass gleichzeitig auch ein Magnesiummangel besteht.
    Gerade Kalium ist doch berüchtigt dafür bei zu wenig Herzrythmusstörungen zu verursachen...
    Wie alt bist...
  5. Antworten
    30
    Hits
    3.652

    AW: Mit L Thyroxin schlechter als ohne?

    Ein erhöhter TSH gehört in die Hände eines Facharztes! Hausärzte haben da häufig reichlich wenig Ahnung und auch nicht immer das nötige Budget und Ausrüstung für die wichtigen Untersuchungen.

    Wenn...
  6. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Ja die erste BA, aber halt ca. 9 Monate nach dem Absetzen. Leider habe ich keinen fT4 Vergleichswert von vor LT.
    Der Arzt hat nur einmal den TSH kontrolliert und hat dann sofort L-Thyroxin...
  7. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Ja. Wäre das Ergebnis wieder im alten Bereich oder noch schlimmer, dann hätte ich den Anfang mit LT wieder erwogen, aber die normalen fT4 Werte und das sogar viel niedrigere TSH zeigen, dass es wohl...
  8. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Das Ergebnis nach ca. 9 Monaten ohne L-Thyroxin sind folgende Schülddrüsenparameter:

    Jetzt:
    TSH 3.9 (0.27-4.2)
    fT4 1.41 (0.9-2.0)
    fT3 3.25 (2.0-4.4)


    Mit LT:
    TSH 1.23 (0.27-4.2)
  9. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Müdigkeit kann sein, ich schlafe oft zu wenig.
    Zuviel Bildschirmarbeit kann sein, aber dann müsste die Symptomatik spontan entstanden sein, weil ich schon seit einigen jahren genau so viel am...
  10. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    ca. 8,5 Monate ohne LT:


    - Faszikulationen (trotz hoher Magnesiumeinnahme und vielen magnesiumhaltigen Lebensmitteln wie Bananen)
    - Konzentrationsprobleme
    - Extraschläge
    - ab und an...
  11. Antworten
    6
    Hits
    1.050

    AW: Mutter ist am Ende

    Bei den B12-Spritzen bitte darauf achten, in dieser Periode auch das kleine Blutbild im Auge zu behalten.
  12. Antworten
    43
    Hits
    4.681

    AW: Hashi-Schub nach Eigenbluttherapie?

    Ich korrigiere: Placebo-kontrollierte Studien haben recht. :rolleyes:
  13. AW: Zur welcher Uhrzeit die Körpertemperatur messen?

    Ich glaube mal gehört zu haben das wäre morgens am besten. Direkt nach dem Aufwachen.
  14. Antworten
    16
    Hits
    1.685

    AW: Antikörper im Normbereich - was heißt das?

    Wie gesagt, es zeigt weder noch dass Hashimoto vorliegt oder nicht, man weiß es nicht. Woher ich das weiß -> weil das vielleicht logisch ist?^^
    Klar fehlt der. Ging ja aber jetzt um die Werte oben.
  15. Antworten
    16
    Hits
    1.685

    AW: Antikörper im Normbereich - was heißt das?

    Das heißt zusammenfassend nichts. Es ist weder ausschließend noch ein Beweis für Hashimoto.

    @DonnaS: Also bei mir wurden auf Anfrage direkt alle 3 Antikörperwerte bestimmt... obwohl ich die Ärztin...
  16. Antworten
    43
    Hits
    4.681

    AW: Hashi-Schub nach Eigenbluttherapie?

    Schüßler-Salze haben keine pharmakologische Wirkung. Die Stiftung Warentest kommt zu dem Urteil: „Biochemie nach Schüßler ist zur Behandlung von Krankheiten nicht geeignet.“[8] Edzard Ernst urteilt...
  17. Antworten
    43
    Hits
    4.681

    AW: Hashi-Schub nach Eigenbluttherapie?

    Kann mich dem nur anschließen.
  18. Antworten
    43
    Hits
    4.681

    AW: Hashi-Schub nach Eigenbluttherapie?

    Die behauptete Wirkungsweise ist aus naturwissenschaftlicher Sicht nicht plausibel. Durch eine Studie ist die Unwirksamkeit der sogenannten Hämatogenen Oxydationstherapie (HOT) (Blutwäsche nach...
  19. Antworten
    26
    Hits
    3.058

    AW: Schilddrüsenunterfunktion?

    Spritzen sind nur bei neurologischen Symptomen wie Kribbeln, etc. angesagt, ansonsten reicht es auch wenn du dir Lutschtabletten o.ä holst und die hochdosierst (ab 1000mcg) einnimmst.
    Naja über den...
  20. Antworten
    26
    Hits
    3.058

    AW: Schilddrüsenunterfunktion?

    Deine Schilddrüsenwerte sehen völlig normal aus, ich würde mal nicht davon ausgehen dass da groß was im Argen sein könnte.
  21. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Hm, mittlerweile heute auf 62.9Kg, obwohl die Essgewohnheiten gleich sind. Durchfall ist weg, Kopfschmerzen auch weniger. Leichte Übelkeit immer noch ab und an am Tag.
  22. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Waren tatsächlich genug.
    Zu wenig fette und eiweiß? Heute gibts ordentlich Hühnchenbrust mit Gurkensalat und Reis, wenn das mal kein eiweiß hat^^
    Fette und Eiweiß esse ich definitiv...
  23. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Alles klar, danke :)
  24. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Wenn du mehr details zu meinem Essverhalten möchtest (auch wenn ichs nicht verstehe).

    Vorgestern habe ich 2 Gurken, Rührei, Ratatoulli und Bananen gegessen.
    Das gestern war eher ausnahme und...
  25. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Das definitiv, aber die abnahme der letzten 2 wochen ist halt sehr ungewöhnlich, dass ich auf meinen grundbedarf achte ist schon länger her und da gings nicht so rapide^^
    Bin ja nicht dumm ^^" und...
  26. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Darauf achte ich auch seit gestern. schenke mir regelmäßig ein glas ein. Aber ich glaube ich habe tatsächlich sogar die letzten tage echt zu wenig getrunken o.o
    Die Gewichtsabnahme geht aber halt...
  27. AW: Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Wie gesagt, keine Diät sondern nur dass ich darauf achte nicht zu viele kcal zu essen um mein Gewicht zu halten.
    Werde heute mal extra mehr essen um dann zu schauen wie sich das gewicht dann...
  28. Úntypische Gewichtsabnahme, Kopfweh, Übelkeit, Durchfall

    Hey,

    vielleicht hat ja einer von euch eine Ahnung was das sein könnte.
    Seit 1-2 Wochen kommt es bei mir zu nem eher ungewöhnlichen Abfall von Gewicht. Ich habe zwar meine Essgewohnheiten leicht...
  29. AW: Schilddrüsenunterfunktion + Depressionen nach Sonnenbad weg

    Ist doch gut, dann geh dich regelmäßig Sonnenbaden :good:
    Ist eh viel besser als synthetisches VitaminD.
  30. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Gibts noch nicht, war schon seit September oder so nicht mehr beim Arzt. Sollte ich bald mal machen, aber die Faulheit überkommt mich immer wieder. :_o:

    @DonnaS.
    Ist aber mittlerweile weniger...
  31. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    @DonnaS.
    Meinst du dass es Ähnlichkeiten mit ALS-Anfangssymptomen hat? Das weiß ich schon. Statistisch gesehen ist es aber für mich sehr unwahrscheinlich, zudem haben die Betroffenen meistens ein...
  32. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Sie hat schon recht.
    Unter: https://de.wikipedia.org/wiki/Faszikulation

    steht unten auch Hypokalzämie.
  33. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    Hm, Calzium krieg ich aber definitiv genug.
    Diese kurzen Faszikulationen habe ich übrigens am ganzen Körper, meistens aber nur auf dem linken Oberschenkel.
    Problem mit schwachen Muskeln habe ich...
  34. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    6 Monate ohne LT:
    Guter Zustand. Durch Ausdauersport jetzt auch 2kg dem Wunschgewicht näher :)

    @Sabinchen.. leider hilft Magnesium nicht. Hab jetzt auch schon wieder seit ner Woche...
  35. Antworten
    21
    Hits
    3.120

    AW: Depression und Angst/Panik durch Hashimoto?

    - SD kann Ursache sein, muss es aber nicht. (Bei mir wars nicht der Fall)
    - Defizite in diversen Mineralien/Vitaminen können ursächlich sein oder es befeuern z.B. Magnesium, Vitamin B6 (Serotonin),...
  36. Antworten
    71
    Hits
    5.790

    AW: Neue Werte - bitte um Rat - Erschöpfung

    Also ich höre zum ersten mal dass hier Einheitsmeinung herrscht, normal wird hier kräftig diskutiert und gestritten. :rolleyes:
    Dass Menschen mit anderer Meinung nicht zugelassen wären, das redest...
  37. Antworten
    71
    Hits
    5.790

    AW: Neue Werte - bitte um Rat - Erschöpfung

    Deine freien Werte sehen ehrlich gesagt nicht so schlecht aus... Ich hab Zweifel dass sie solche Symptome auslösen könnten.
  38. AW: Und plötzlich soll ich Levothyroxin-Natrium nehmen ohne Symptome zu haben

    Die Referenzbereiche bitte noch.
  39. AW: Und plötzlich soll ich Levothyroxin-Natrium nehmen ohne Symptome zu haben

    Ausgehend von diesem leicht auffälligen TSH und der fehlenden charakteristischen Symptome solltest du definitiv kein Thyroxin nehmen.
    Von Laborkosmetik hast du nichts, wenn es dir ansonsten gut...
  40. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    5 Monate ohne LT:

    Die einzigen Beschwerden die ich habe ist öfters Muskelzucken.
    Habe jetzt seit 3 Wochen mit Ausdauersport (Joggen) angefangen.
    Anfangs fiel es mir echt schwer mit dem Atmen...
  41. AW: Erstmalige Blutwerte - bitte um interpretationshilfe

    Bevor du dir Seelentabletten bestellt, würde ich dir eher raten sowas wie Paranüsse regelmäßig zu verzehren. Ist natürlicher.
  42. AW: Erstmalige Blutwerte - bitte um interpretationshilfe

    Wenn du auch wirklich in die Sonne gehst und dazu VitaminD-reich isst, dann kann es theoretisch reichen.
    Das Problem ist, dass hier in Deutschland relativ wenig von der wichtigen Strahlung ankommt,...
  43. Antworten
    326
    Hits
    47.207

    AW: Kann Hashimoto ganz ausgeschlossen werden?

    4 Monate ohne LT:

    Unverändert guter Zustand.
  44. Antworten
    74
    Hits
    5.617

    AW: Bitte um Einschätzung meiner Blutwerte

    Normale Schilddrüsenwerte, kann mir nicht vorstellen dass deine Beschwerden davon kommen.
    Trotzdem nicht dumm das alle 6-12 Monate im Auge zu behalten. :good:

    Ob es psychisch ist kann man...
  45. Thema: Werte ?

    von JohnSmith
    Antworten
    4
    Hits
    663

    AW: Werte ?

    Naja, trotzdem sind deine Schilddrüsenwerte völlig in Ordnung.
    Ich weiß nicht ob es so sinnvoll wäre.
  46. Thema: Werte ?

    von JohnSmith
    Antworten
    4
    Hits
    663

    AW: Werte ?

    Nimmst du L-Thyroxin?

    Die Werte sehen völlig normal aus.
  47. AW: Bewertung der Blutwerte - subklinische Unterfunktion behandeln?

    Mach am besten wie du bereits vor hattest eine weitere Blutuntersuchung von TSH, fT3 und fT4. Es kann sein dass einige deiner Symptome davon kommen.
    Wenn TSH wieder erhöht sind, sollte man über...
  48. Antworten
    62
    Hits
    6.133

    AW: Lt ohne ärztliche Verordnung

    Naja, ändert auch nichts dran dass man nciht weiß ob er es braucht.
    Lebenslang sinnlos Medikamente schlucken ist auch nicht so geil.
  49. AW: ENDLICH!!! Ich darf L-Thyroxin nehmen... Brauche bitte Hilfe!

    Will dich nicht enttäuschen... aber erwarte dir nicht zuviel von Thyroxin.
    Abnehmen wirst du am besten & effektivsten, wenn du auch dementsprechend auf viel Ausdauersport umstellst.

    Wie sahen...
  50. Antworten
    62
    Hits
    6.133

    AW: Lt ohne ärztliche Verordnung

    Naja.. es geht ja darum, dass die jetzt gemessenen Schilddrüsenparameter nicht die Eigenleistung darstellen, d.h man wird nicht sagen können ob er wirklich einen Hormonmangel hat.. ich würde die...
Ergebnis 1 bis 50 von 286
Seite 1 von 6 1 2 3 4