Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: ürsu

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum

    bei der letzen Blutkontrolle beim Endo hat er auch bestimmt

    Antinukleäre AK (IF)............80.........Titen 0-40

    leider weiss ich nicht was das bedeutet ??

    kann mir...
  2. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna

    ich habe natürlich bei Covid 26.1020 bis ca 31.11.20 keine Selen genommen !! Daher ist vermutlich der Anstig bestätigt.

    Einen lieben Gruss
    ürsu

    PS der Endo meinte auch, dass...
  3. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum
    Hallo Panna

    eine bewegte Zeit ist vergangen.

    26.10.20 Corona POSITIV
    über eine Woche sehr hohes Fieber immer 38-39,8
    2.9.20 1 Woche Spital
    Behandlung Fiebersenken und...
  4. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna
    Hallo liebes Forum

    die Zeit vergeht so so schnell und wir werden alle älter.

    Hier sind schon wieder meine neuen Werte
    ...
  5. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo Panna
    hallo Forum

    Die Kurzinfusionen (3 Stück) jaben leider nicht so viel gebraqcht. Die ersten 4 Stunden nach der Infusion waren herrlich, fast keine Spannungen Fibrieren in den Füssen,...
  6. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo panda
    Danke bestens für deinen Kommentar. Werde mich gerne einlesen in die Webseiten.

    Das 1. Mal als ich Alpha-Liponsaure als
    Infusion bekam waren die Symptome etwa 2 Jahre besser. Das 2....
  7. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum
    Hallo Panna

    wie die Zeit so schnell vergeht, ich war schon wieder beim Endo.

    Am 2.5.2020 habe ich ja mit dem Endo abgemacht, dass wir versuchen auf die Alpha-Liponsäure zu...
  8. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum
    Hallo Panna

    wie die Zeit so schnell vergeht, wir haben ja schon 2020.
    An dieser Stelle wünsche ich Euch allen von Herzen alles liebe und Gute vor allem aber gute Gesundheit.
    ...
  9. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna

    habe vergessen.

    Der B12 ist gut mit


    763.............140-665
  10. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna

    mein Endo hat mir jetzt auch empfohlen pro Woche 2 mal 5 mg Fohlsäure zu nehmen. Laut Endo hat aber die Fohlsäure nichts mit der Polyneuropatie zu tun.

    Dir recht herzlichen Dank und...
  11. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna

    hatte mich wirklich verschrieben bei der Folsäure !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gruss
    ürsu
  12. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna

    danke dass Du reingeschaut hast.

    Bei der Folsäure ist folgendes angegeben

    6.4.......*........nmol/l...........>8.8


    der Stern bedeutet
  13. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum
    Hallo Panna

    wie die Zeit doch schnell vergeht. Am Mittwoch den 28.8.19 war ich wieder beim Endo.
    Hier meine neusten Werte

    FT3..........................3,9..(3,0-6,8)....
  14. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum
    Hallo Panna

    die Zeit vergeht und wir werden älter. Der nächste Endo-Termin ist vorbei und hier sind meine Werte
    ...
  15. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum

    schon wieder sind 4 Monate vorbei und ich war beim Endo
    hier meine Werte

    FT3...............4.2............................. ...3.0-6.8.............31.58 %...
  16. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum

    schon wieder sind 4 Monate vorbei und ich war beim Endo
    hier meine Werte

    FT3...............4.0................................3.0-6.8.............26,32 %...
  17. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes Forum

    die Zeit geht so so so so so schnell vorbei. Schon wieder war ich nach 4 Montaten beim Endo.

    hier meine neuen Werte
    ...
  18. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    @ panna

    hallo panna
    danke für deinen kommentar.
    war vor ca 15 monaten beim neurologen und es scheint eindeutig poly-neuropatie zu sein.
    werde aber das nächste mal beim endo die durchblutung...
  19. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Liebes Forum
    wieder einmal war ich am 20.12.17 beim Endo.
    Blutkontrolle nur FT3 FT4 TSH Cortisol B12.

    Hier die Werte

    FT3.................................4,7...................3,0-6,8...
  20. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    die zeit vergeht sehr schnell und ich war bereits wieder einmal beim endo
    hier meine neuen werte
    ...
  21. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes Forum

    wieder einmal mehr war ich beim Endo

    hier die neuen Werte


    TSH.............................0.43................................0.2-4.5...
  22. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes Forum

    hier meine neuen Werte vom 27.10.16

    ft3..................4,7....44,74%..........
    ft4.................14......29,14%.............
  23. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo panna

    danke bestens dass du deinen kommentar gegeben hast.
    einen lieben gruss
    ürsu
  24. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    hier meine neusten werte


    ft3......................4.49..........................3,1-6.8.........37.57%...
  25. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    am 21.10.15 war ich wieder in der kontrolle beim endo.
    hier meine werte


    ft3........................4.65(41.89%)...................3.1-6.8...
  26. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    wieder war ich beim endo

    hier meine neuen werte


    TSH.....................0.525.....................0.27-4.2
    FT3.....................4.94.......................3.1-6.8...
  27. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    wieder einmal war ich beim endo. hier meine neuen werte


    tsh.................0.492..............0.27-4.2
    ft3.................5.05.................3.1-6.8...52.7%...
  28. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo panna
    ich bin dir sehr dankbar, wenn du wieder meine neuen werte beurteilen könnstest.
    einen aufrichtigen dank zum voraus

    gruss
    ürsu
  29. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo imma

    danke für deine antworten.

    der endo sagt eigentlich nichts über die werte.

    mir geht es eigentlich recht gut. ein bischen müde !! medis nehme ich nur 100 mg selen jeden tag und...
  30. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    eben war ich wieder einmal beim endo.
    hier meine werte


    B12.............................11.3..................................10.4-42.4...
  31. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    ich war wieder einmal beim endo in der kontrolle

    hier meine neuen werte

    GOT............35............<50
    GPT............34............<50...
  32. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    endlich bin ich auch wieder einmal da !!!!! ich lebe noch !!!! und das ist schön !!!

    ich war wieder einmal beim endo hier sind meine neuen werte

    tsh ...
  33. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo forum

    @panna

    ich war am 28.3.12 beim hausarzt und habe mit ihm gesprochen und das problem der aufnahme von b12 vorgetragen

    er hat mir dann mindestens 10 minuten alles erklärt es sei...
  34. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo forum

    @panna

    am 13.3.13 waren

    ferritin 156.7 (30-400) vorher 95.0
    folsäure 16.6 (10,4-42,4) ...
  35. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes Forum

    schön dass es Euch noch gibt. Ich bin in letzter Zeit sehr selten da gewesen.

    Doch jetzt habe ich meine neuen Werte erhalten. Im Folgenden

    TSH 0.37 ...
  36. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo panna

    zuerst recht herzlichen dank für deine gedanken

    die letzte und einzige sonografie hatte ich im jahr 2004 anlässlich der MB erkrankung.
    seither war es beim endo kein...
  37. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    danke bestens dass ihr mir wieder euren kommentar abgebt über meine neuen werte
    ft3 und ft4 sind im profil

    ft3 37,57 %
    ft4 23 %

    B12 ...
  38. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    schubbbbsssss, da bisher niemand geantwortet hat
    danke
  39. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    ich bin auch wieder einmal hier im forum.
    habe eben meine neuen werte erhalten vom 18.7.12

    Natrium................140....(136-145)
    Kalium..................3.8....(3.5-5.1)...
  40. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo jutta

    zuerst recht hertlichen dank für deinen kommentar.

    zu deinen fragen:

    ich nehme im moment nur blutdrucksenker atacand+ 8 mg und 100 mg selen von burgerstein und jeden tag einen...
  41. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    ich habe nach 3 monaten wieder einmal neue werte erhalten


    TSH.......neu........0.28..........alt......0.42..........027-4.2...
  42. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo panna
    erst mal recht herzlichen dank dass du meine werte beurteilt hast.
    dazu aber noch eine frage:
    warum meinst du mein TSH sei elegant ?

    ich wünsche dir alles liebe und gute
    gruss
    ürsu
  43. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    eben habe ich meine neuen werte in mein profil gestellt.

    die ca alle 45 tage B12 spritze macht sich langsam bemerkbar !!!

    leider ist der vitamin 25-OH-Vitamin-D3 (HPLC) im...
  44. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    eben habe ich wieder einmal meine neuen werte erhalten

    TSH 0.3 0.35-4.94
    FT3 4.51 2.6-6.4
    FT4 14.1 ...
  45. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo zämä
    hallo liebes forum

    eider hat sich mit den leerschlägen das ganze ganz undeutlich verzogen darum hier noch einmal mit punkten ergänzt

    eben habe ich wieder meine neuen werte erhalten....
  46. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo zämä
    hallo liebes forum

    eben habe ich wieder meine neuen werte erhalten.

    TSH 0.36 (0.35-4.94) April 2011 0.30
    ft3 ...
  47. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo ihr lieben
    eben habe ich meine kontrolle wieder über mich gebraucht. die resultate seht ihr im profil.
    ich wäre eigentlich lieber 2 monate früher zur kontrolle gegangen, denn ich hatte wieder...
  48. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    schupppppsssssssss !!!!!!!
  49. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo @ alle

    eben habe ich meine neuen werte erhalten
    so wie ich das sehe nichts neues
    nur der tsh ganz minim nach oben

    tsh 0.35 (0.35-4.94) alt 0.21
    ft3 3.99 (36.58%)...
  50. Antworten
    100
    Hits
    63.387

    AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    @panna

    hallo panna
    hier die erklärung
    <125 >300

    <125 ist lt labor unterfunktion (mangel)
    >300 ist laut labor normal (kein mangel)

    alles was dazwischen ist soll grauzohne sein
Ergebnis 1 bis 50 von 333
Seite 1 von 7 1 2 3 4