Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ravi

Seite 1 von 8 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden; generiert vor 4 Minute(n).

  1. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Das ist doch eine gute Idee.

    Danke Euch!

    Liebe Grüße Ravi
  2. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Huhu,
    das sind die neuen Werte:

    BA am 17.02.2021
    unter 7,5mg/d und 5mg/d Wechseldosis Carbi:

    TSH: 3,53(0,1-4,0)
    FT3:3,4(2,0-4,4)
    FT4:1,20(0,82-1,77)
  3. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Euch! Dann halte ich die Dosis nochmal für 2 Wochen!!
    Liebe Grüße Ravi
  4. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo,
    meine neuen Werte sind da.

    BA am 01.02.2021
    unter 7,5mg/d und 5mg/d Wechseldosis Carbi(nehme diese Dosis seit dem 04.01),
    BA nach 14 Tagen, die Kristallkugel soll unbedingt klar...
  5. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Bei körperlich nicht anstrengenden Arbeiten, kann man nach der OP nach 14 Tagen wieder arbeiten.
    Vorausgesetzt, die OP ist komplikationslos verlaufen.
  6. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Das ist doch ein guter Plan! Ja klar, bloß überstimmen und machen, was du für richtig hältst!
    Wenn du das Thiamazol gut verträgst, dann ist doch alles gut und du benötigst ja auch nur ne relativ...
  7. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Hi Slarty, dann bin ich auch pervers :biggrin:, ich verstehe ganz genau, was du meinst!

    Mir gehts grad auch richtig gut. Meine Schilddrüse ist auch klein und meine TRAK waren nie höher als...
  8. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Danke für den Beitrag, sehr interessant, Panna!
  9. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Guten Morgen,
    sehr gut!:good: Geht es bei deinem Gespräch mit dem Prof in der Uniklinik auch um eine mögliche definitive Lösung?

    Meine OP ist auch bei dem Chefarzt/Prof. angemeldet.
    Er ist ein...
  10. Antworten
    52
    Hits
    8.855

    AW: Corona Impfung bei Morbus Basedow

    Hi Fips,
    danke für deinen Bericht!
    Schön, dass du die erste Impfung so gut vertragen hast!
    Ich freue mich sehr, dass du uns und an deinen Erfahrungen teilhaben lässt.

    Vor Covid habe ich...
  11. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo Ihr Beiden,

    Danke für Eure Einschätzung!

    Ich denke, ich sollte die Dosis beibehalten und dann in zwei Wochen nochmal gehen.
    Die Kristallkugel soll klar bleiben!:)

    Dann kann man immer...
  12. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hi,

    das sind die neuen Werte:

    BA am 18.01.2021
    unter 7,5mg/d und 5mg/d Wechseldosis Carbi:

    TSH: 3,78(0,1-4,0)
    FT3:3,12(2,0-4,4)
    FT4:1,21(0,82-1,77)
  13. Antworten
    76
    Hits
    4.223

    AW: Es geht wieder los....

    Guten Morgen,
    meine Situation ist momentan ähnlich wie bei dir, habe aber leider schon den 2.Rezidiv.
    Ich kann mich Panna nur anschließen, eine Operation beim ersten Rezidiv ist meiner Meinung nach...
  14. Antworten
    3
    Hits
    623

    AW: Ängste und Zwangsgedanken nach Total-OP

    Hallo,
    habe dein Thema gerade gefunden!
    Meine Tante ist Morbus Basedow betroffen. Sie hatte Anfang der 90ger Jahre im Alter von 40Jahren eine Schilddrüsen-Total-OP. Sie leidet seit ihrer ersten...
  15. Antworten
    52
    Hits
    8.855

    AW: Corona Impfung bei Morbus Basedow

    Guten Morgen,
    ich hatte ein Gespräch mit meiner Endo darüber, da bei mir eine Schilddrüsen-Op geplant ist und ich mich vor der OP erst impfen lassen möchte.
    Sie meinte, dass es wohl noch lange...
  16. AW: Covid 19 Impfung trotz Hashimoto ? War jemand Testperson ?

    ...
  17. AW: Covid 19 Impfung trotz Hashimoto ? War jemand Testperson ?

    Hi Becksin
    Nein, da kenne ich niemanden.
    Ich werde mich auf jeden Fall impfen lassen. (bei aktivem MB)
    Meine Angst vor einer Corona Erkrankung ist wesentlich größer als die Angst vor der Impfung....
  18. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Mal wieder *doppelmoppel*-gut!
    Vielen lieben Dank für Eure jahrelange Hilfe!!!
    Liebe Grüße Ravi
  19. Antworten
    79
    Hits
    20.290

    AW: Impfung bei aktivem MB?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich wünsche Euch ein gutes neues Jahr!
    Hier kommt das versprochene Update zur 1.Masern Impfung im März 2020. Ich musste mich ja impfen lassen, damit ich meinen Beruf in einem...
  20. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Huhu,
    ein gutes neues Jahr wünsche ich Euch!!

    Die neuen Werte sind da.Wie soll ich weiter dosieren?

    BA am 04.01.2021
    unter 7,5mg/d Carbi.

    TSH: 1,59(0,1-4,0)
    FT3:3,00(2,0-4,4)
  21. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Euch, mach ich!
    Ich wünsche Euch und Euren Lieben schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr!!
    Liebe Grüße Ravi
  22. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe neue Werte vom 21.12.2020 unter der Wechseldosis 10mg/d und 7,5mg/d Carbi:

    TSH: 1,23(0,1-4,0)
    FT3:2,86(2,0-4,4)
    FT4:1,04(0,82-1,77)

    Wie soll ich weiter dosieren?...
  23. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Euch! Ich werde die Dosis noch eine Runde halten.
  24. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hi Panna,
    ich könnte auch 14 Tage auf 10mg/d gehen..ist ja genug Puffer da, was meinst du?
  25. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo Ihr Lieben,

    meine Werte von gestern, dem 07.12.2020 sind da!
    Nochmal Danke für Eure Einschätzung, bei der Wechseldosis 10mg/d und 7,5mg/d Carbi zu bleiben war goldrichtig! Der ft4 ist fast...
  26. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Dir, Karin.
    Ich bleibe bei der Wechseldosis und mache in 14 Tagen BA.
    Liebe Grüße Ravi
  27. Antworten
    52
    Hits
    8.855

    AW: Corona Impfung bei Morbus Basedow

    Diesen Gedankengang kann ich sehr gut verstehen. Meine Pflicht-Masernimpfung im März war mit großen Ängsten verbunden, obwohl die Impfung schon Jahre erprobt und als gut verträglich gilt. Aber ich...
  28. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke für Eure Einschätzung!
    Denkt ihr, 7,5 mg/d und in 14 Tagen BA,wäre auch o.k?
    Die fts so zu halten, wäre schön. Höher sollten sie natürlich nicht kommen.
  29. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo,
    meine neuen Werte unter Wechseldosis 10mg/7,5mg Carbi sind da.
    Hat super funktioniert, den Beta brauche ich nicht mehr und kann ihn ausschleichen.

    BA am 23.11.2020
    unter 7,5mg/d und...
  30. AW: von MB Diagnose völlig überrascht, brauche Erfahrungen von Euch "alten Hasen"

    Genau, die zu hohen fts führen zu Herzrasen, hohem Puls, Schweißausbrüchen, Unruhe,Schlaflosigkeit, Erschöpfung aber auch große Kreativität und Schaffenskraft können vorkommen, man kann unglaublich...
  31. AW: von MB Diagnose völlig überrascht, brauche Erfahrungen von Euch "alten Hasen"

    Hi filikalo,
    es ist wirklich super, dass man bei dir die Ursache für den schnellen Puls gefunden hat.
    2002,da war ich 23 Jahre, hatte ich auch riesige Probleme mit dem Puls, leider konnten die...
  32. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Genau, ft4 etwas über 1,00 und ft3 um 3,0, das sind meine Wohlfühlwerte. In Remission sind sie sehr stabil.
    Ja, nur bei aktivem MB, das merke ich dann auch.

    Ich werde 10mg/d und 7,5mg/d...
  33. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Nein:eek:, ich meine natürlich den FT3..sorry bin heute schon den ganzen Tag so nervig durcheinander!
  34. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Dir Panna.
    Denkst du 10mg/d wären zuviel? Der ft4 macht mir Probleme.

    Die Tropfen dosiere ich mal auf 2000ie, leider wirkte sich eine Erhöhung in der Vergangenheit direkt auf den ft4 aus....
  35. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo,
    die neuen Werte sind da:

    BA am 09.11.2020
    unter 7,5mg/d Carbimazol,
    1,25 mg Bisoprolol seit einer Woche,1000ie Vit.D/d(Vigantol-Öl Tropfen, nehme ich täglich seit 2018)

    TSH:...
  36. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Gestern hatte ich per email Kontakt zu meinem Auserwählten aufgenommen und heute Morgen rief er mich persönlich zurück. Ich habe jetzt nach dem Gespräch ein super Bauchgefühl und war mehr als positiv...
  37. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Ja, habe ich schon so oft gelesen, das ist wirklich traurig.

    Das ist jetzt mein vierter Ha seit 2016...immer dasselbe.
    Man muss sich selbst zu helfen wissen, gerade bei MB, das hab ich in den...
  38. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Danke dir, Panna!

    Hier in der Nähe ist eine Laborarztpraxis, wo man als Selbstzahler die Werte die man wünscht bestellen kann, direkt vor Ort Blut abgenommen bekommt und einen Tag später alle...
  39. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Ich habe morgen einen Termin beim HA um die Werte, die am Montag gemacht werden müssen, zu besprechen. Da werde ich ihn dazu nötigen, mir den D-Wert als IGel mitzumachen.
    Das wird ein Spaß, aber...
  40. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Ich werde darauf bestehen, dass der Auserwählte eigenhändig an mir herummacht!
    Ja, da hab ich ständig einen leichten Mangel, nehme täglich 1000ie..
    Am 17.12 macht die Endo den D-Wert, dann weiß ich...
  41. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    @panna, ich bin fündig geworden in ca. 200km Entfernung :)
    Aber für eine möglichst sichere OP bei einem erfahrenen Operateur wäre mir wohl auch kein Weg zu weit!!
    Diese Entscheidung betrifft das...
  42. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Guten Morgen Katrin,
    das tut mir sehr leid! Gerade die Augenbeteiligung muss unheimlich unangenehm und belastend sein! Ja, diese möglichen Nebenwirkungen werden einem vorher nicht gesagt. Seit 2016...
  43. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Danke für alles, ihr Lieben! Das hilft mir wirklich sehr.
    Ich hatte gerade in der Klinik, die als Kompetenzzentrum auf der Liste aufgeführt ist, angerufen und erfahren, dass sie gar keine...
  44. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Jeder Beitrag bringt mich in der Entscheidungsfindung weiter! Lieben Dank dafür! Was gäbe ich für eine Kristallkugel!
    Wenn ich wüsste, dass die OP ordentlich ausgeführt wird, Nebenschilddrüsen...
  45. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Danke Euch!
    Oha, das ist ja wirklich nicht ohne, alles steht und fällt mit dem Operateur...Fehler sind nicht rückgängig zu machen..
    Vielleicht sollte ich mir doch nochmal über die Empfehlung meiner...
  46. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    @panna
    Super, wie transparent der Chiirug in deinem Link seine Arbeit macht!
    Ich muss wohl gezielt nach der Anzahl der Thyreoidektomien/Total-OPs nachfragen...
    Hoffentlich mache ich alles...
  47. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    AW: OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Die Liste meine ich, hab ich durchgeschaut und da ist es mir aufgefallen!(ja, bereits getan:))
    Die OP im Uniklinikum soll ein erfahrener Chirurg machen, der wohl schon sehr viele OPs durchgeführt ...
  48. Antworten
    29
    Hits
    3.413

    OP, bin’s leid,bitte um Beratung

    Hallo,
    innerhalb von vier Jahren hat es mich jetzt nach 8 Monaten Remission wieder erwischt. Zwei jeweils einjährige Carbimazol-Therapien mit den bekannten Schwierigkeiten liegen hinter mir und nun...
  49. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Liebe Panna,
    seit 2016 der MB bei mir diagnostiziert wurde, durch den ersten Rezidiv bis heute, hast du mich immer unterstützt und durch deinen Rat Schlimmeres abgewendet!
    Dafür möchte ich dir...
  50. Antworten
    41
    Hits
    4.522

    Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Liebe Forumsgemeinde,

    leider hat der MB wieder Oberhand, darum bitte ich euch um Hilfe bei der Einstellung mit Carbimazol.
    So sehen die Werte aus:

    BA am 26.10.2020

    TSH: 0,00(0,1-4,0)...
Ergebnis 1 bis 50 von 357
Seite 1 von 8 1 2 3 4