Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Petra6

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    46
    Hits
    5.704

    AW: Eutyrox Umstellung

    Henning geht nicht... die hatte Tochter am Anfang nach der OP. Sie hat sie überhaupt nicht vertragen. Von einer BE nach 6 Wochen weiß ich nichts....
  2. Antworten
    46
    Hits
    5.704

    AW: Eutyrox Umstellung

    Ich habe das neue letzte Woche für Tochter in der Apotheke bekommen. Gott sei Dank konnte ich aber zusätzlich bei uns in der Dorfapo noch eine alte Packung ergattern. Ich trau mich garnicht ihr das...
  3. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    ICH hätte sie erst garnicht durch diese Odysee an Ärzten *durchgezogen*. Man bekommt dann zu hören: aber SIE MÜSSEN DOCH, WAS IST WENN.... Allergietest wurde uns verweigert. Wie meinte der Doc: bei...
  4. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    Wir geben auf.....:mad:Heute ware erneute BE in der Immunambulanz. Irgend ein Wert mit 17 hintendranne wurde noch abgenommen ( hat wohl auch mit dem Hyper IgE Syndrom zu tun). Kommt da nichts bei...
  5. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    So. Hab gerade mal gekuckt.
    IgA 114 ( 53-204 mg/dl
    IgG 1210 ( 698-1500 mg/dl)
    IgM 176 ( 31-179 mg/ dl)
  6. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    Nein
  7. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    Eosinophile waren schon bei 36%, Basophile zu niedrig. Das ist ein dauerndes auf und ab.
  8. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    Welche Reaktionen? Ausschlag ect? Nein, nichts. Selbst die Zöliakie wurde nur durch Zufall entdeckt. Keine Bauchschmerzen, nix. und das bei Marsh 3 c
  9. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    AW: Sehr hoher IgE Wert

    Allergietest wird verweigert. Bei solch hohen ige Werten müsste sie laut Oberarzt Anzeichen irgend welcher Art haben. Histaminbestimmung? Nein, wurde nicht gemacht. Hämatologen sind wir. Genauer in...
  10. Antworten
    16
    Hits
    1.578

    Sehr hoher IgE Wert

    Tochters IgE Wert liegt momentan wieder bei 4400. ( August 18 erstmals bemerkt mit 2000, dann 5000, 4700, 3700, Richtwert 0-200 KU/l)

    Sie hat seit Dezember 17 nur noch einen Teil ihrer...
  11. AW: Gibt es hier Kinder, die neben der Schilddrüsenproblematik...

    Zöli plus Schilddrüse: kennst du dich da aus Janne???? Gerne PN
  12. AW: Gibt es hier Kinder, die neben der Schilddrüsenproblematik...

    So. Befund ist Marsh 3b....
    Noch ein kurze Frage. Man hat ihr in der Klinik auch Blut abgenommen. Morgens halb 6 hat sie ihre Tablette genommen, BE gegen 8.30Uhr
    Nun wurden mir gestern folgende...
  13. Antworten
    14
    Hits
    1.538

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    Weil sie nicht genau ums 10fache erhöht sind und sie keinerlei Beschwerden hat.
  14. Antworten
    14
    Hits
    1.538

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    Euthyrox war Medikament Nr.2, da sie auf das erste mit starkem Juckreiz reagiert hat. Sie bekommt es seit 01.2018. Ihr musste wegen dem Verdacht auf Krebs der linke Schilddrüsenlappen entfernt...
  15. Antworten
    14
    Hits
    1.538

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    Danke. Geht nicht um mich ( meine 10 jährige Tochter)
  16. Antworten
    14
    Hits
    1.538

    Euthyrox und Zöliakie

    Ich versuch es einfach mal hier.
    Gibt es welche unter Euch, die bereits Hormone genommen haben als eine Zöliakie festgestellt wurde?

    Da Euthyox ja über den Dünndarm aufgenommen wird ( Merck hat...
  17. AW: Gibt es hier Kinder, die neben der Schilddrüsenproblematik...

    Leider sind die Transglutaminase Antikörper nur um das 9,3fache erhöht.
    HLA-D2 ect. soll erst am Tag der Spiegelung abgenommen werden
  18. Gibt es hier Kinder, die neben der Schilddrüsenproblematik...

    unter Zöliakie leiden?
    Tochter hat erhöhte Antikörper, Spiegelung steht an
  19. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Langsam frage ich mich wirklich, warum du mir dauernd irgendwelche Dinge unterstellst. es sind insgesamt 5 Seiten die gefaxt wurde. Kann ich hier ein Foto einstellen?? Dann kannst du ja das...
  20. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Nein Larina, ich habe kein Komma übersehen.
  21. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Jede Menge. Ich stelle sie morgen ein
  22. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So. Letzte Woche war Termin beim Endo. Nach Tochters Vorgeschichte haben wir doch ziemlich doof geschaut, als er fragte, wie wir denn auf die Idee kommen, das sie etwas an der Schilddrüse hat. Aber...
  23. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    Laborwerte- kennt sich hier jemand gut damit aus?

    Wir haben heute die Laborwerte vom Endo bekommen. Hätte ein paar Fragen
  24. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    erledigt:biggrin:
  25. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Kennt sich jemand mt den Werten von Selen, Folsäure und Zink aus? Tochter hat jetzt fast 2 Wochen diese 3 Präparate eingenommen.

    BE vom 25.5.
    Zink 746 ( 600-1200)
    Selen 72,4 ( 55-120)
    Folsäure...
  26. Antworten
    9
    Hits
    2.230

    AW: Vor Szintigraphie Hormone absetzen?

    Du, alles was zu (Er)klärung beträgt nehmen wir in Anspruch. Normal nimmt sie keine Kinder in dem Alter, macht aber eine Ausnahme.
  27. Antworten
    9
    Hits
    2.230

    AW: Vor Szintigraphie Hormone absetzen?

    Wir gehen da zum 1.Mal hin. Ich hab da heute angerufen, weil aus einem Knoten heute 2 wurden ( Hausarzt hat geschallt). OB überhaupt eine gemacht wird wissen wir nicht.
  28. Antworten
    9
    Hits
    2.230

    AW: Vor Szintigraphie Hormone absetzen?

    Sie sagte genau 5 Tage ( ich schreib beim telefonieren meißt mit). Ich finds halt * doof* auf *vielleicht ein Sinti* die Tabletten abzusetzen. Googel spuckte was von 14 TAgen aus
  29. Antworten
    9
    Hits
    2.230

    Vor Szintigraphie Hormone absetzen?

    Wir haben anfang Juli Termin bei einer Nuk. Am Telefon wurde mir eben gesagt, das Tochter vorsorglich nüchtenr sein soll und 5 Tage kein Euthyrox nehmen darf.
    Kann jemand etwas dazu sagen( wieso,...
  30. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Die in der Apo meinte gerade, der Arzt hat das so aufgeschrieben und gut. Den erreiche ich aber erst wieder am Montag. Leider sind das Kapseln, sonst hätte ich halbiert
  31. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Jetzt hab ich noch eine Frage.Arzt hat folgendes aufgeschrieben: Folsäure 5 mg, ( 1 am Tag?) und ein Zinkplus Selen Produkt ( Zink 12 mg und Selen 100mikrogramm, also dieses gespiegelte y). Das ist...
  32. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Er meinte auch steigern. 3 mal die Woche 2( also 50). ich denke, wir fahren mit täglich 6,25 mehr besser. Folsäure schreibt er auf. Alles weitere( woher der Mangel kommt) müssen wir im August beim...
  33. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    TSH 2,86 ( 0,27-5)
    fT3 3,97 ( 2,4-5,1 pg/ml)
    fT4 1,36 ( 0,8-1,8 ng/dl)

    Ferritin 24 ( 15-80)
    Phosphat im Serum 5,15 ( 3,5- 5,6 mg/dl)

    Momentan ist sie sehr lustlos, hat zu nix richtig...
  34. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Wir haben vorgestern diese Werte alle mitbestimmen lassen. Folsäure, Selen , Biotin, Vitamin D, Vit. B12 und Conenzym Q10.
    2 Werte stehen noch aus ( Selen und Q10)
    Folsäure 3,0 ( ab 4,5 ng/ml)...
  35. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So. Heute war BE. 3 Werte müssen wir selbst bezahlen. Coenzym Q10 ( 24,13€), Vitamin D ( 21,45€), Biotin ( Vitamin H 33,51€) und 4,10 für die Blutentnahme( obwohl eh Blut abgenommen wurde.
    Bin mal...
  36. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Wir werden erstmal mit dem Doc reden. Nach dem letzten Erlebnis bei einem *Spezialisten* hören wir uns erst einmal an was er zu sagen hat. Ob er Blut abnehmen will, erneuten US.... Wir hätten ja...
  37. Antworten
    41
    Hits
    5.663

    AW: Bitte um Beurteilung Befund - siehe Anhang

    Sorry, will hier nicht nerven. Aber warum ist nach dem Absetzen der Einstieg nicht problemlos?
  38. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Das sind bei einer 1/4 Tablette dann 18,75 oder 25 T4. Also viel weniger als sie jetzt nimmt
  39. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Bericht ist da..... ich glaub das alles nicht.....
    Wir sollen es mit Novothyral 1/4 75 oder 100ter.

    Dazu gabs gleich die Telefonnummer des Psychologen im Haus:(

    Wieviel T3 und T4 enthalten...
  40. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Ja, bei jeder BE wird auch der Calciumspiegel mitgemacht.
    Laut Operateur konnten alle Nebenschilddrüsen erhalten werden. Als der OP Bericht dann kam, hab ich das sofort mit unserem HA besprochen.
  41. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    ich schreib eben alles klein, geht fixer

    histologische begutachtung....

    es handelt sich im einen schnellschnitt nach um ein parafineinbettung um ein schilddrüsenoperationspräparat links mit...
  42. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    kann ich hier bilder einstellen? dann würde ich alle befunde abfotografieren und einstellen.

    @ delija sie benimmt sich, wie von dir beschrieben
  43. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Tja, bei euch nicht. Der neue Endokrinologe will ihr jetzt Novothyral geben... welche dosierung weiß ich noch nicht
  44. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Ganz ehrlich? Mir bringt das hier nix.... eigentlich läuft es hier wie bei den Ärzten... der eine SO der andere SO.

    Ich habe hier ein Mädel, 10 Jahre alt, deren schulische Laufbahn gerade aufgrund...
  45. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Ach Larina, wenn es nach den Ärzten ginge.... schon 1 Tag nach der OP hatten 3 Ärzte 3 Meinungen. Sehr hilfreich. Im Januar war der TSH über 8. Also haben wir mit 25 begonnen. Dies soll ja auch...
  46. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Sonst keiner eine Meinung dazu?

    Ich hätte noch so viele Fragen....
  47. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Wir haben ja schon von 25 auf 37,5 gesteigert. Sind noch keine 6 Wochen. Seitdem wir gesteigert haben ist sie noch unausstehlicher als vorher:sad:
  48. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Arzt sagt noch garnix. Hab mir heute nur die Werte faxen lassen
  49. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So. Die Blutwerte von gestern sind da.
    fT3 3,98 2,4-5,1 pg/ml
    fT4 1,3 0,9-1,8 ng/dl
    TSH 1,63 0,27-5,0
    Ferritin 18 15-60 ng/ml

    warum ist der TSH so * abgesackt*? Von 3,16...
  50. Antworten
    146
    Hits
    20.718

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    37,5
Ergebnis 1 bis 50 von 137
Seite 1 von 3 1 2 3