Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Meeru

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Antworten
    3
    Hits
    46.762

    AW: D-36xxx Fulda/Bad Hersfeld/Lauterbach

    Wir treffen uns so ca. alle 4-6 Wochen, der Termin wird im Kalender eingetragen.

    LG Meeru
  2. Antworten
    4
    Hits
    670

    AW: Die Werte sind doch ok oder?

    Danke Ihr Zwei für die Antworten :)

    Ich hab auch schon drüber nachgedacht, das LT ein bißchen zu erhöhen. Ich hab noch 25er, da könnte ich ja mal ein Viertelchen drauflegen...

    Vielleicht sollte...
  3. Antworten
    44
    Hits
    10.693

    AW: Symptome bei Überdosierung !!

    Hallo Schiffi,

    schön, Dich zu lesen :)

    Also, ich glaube, dass Du in der kurzen Zeit zu stark gesenkt hast. Bei mir dauert es 2-3 Monate, bis sich alles wieder richtig eingespielt hat, wenn ich...
  4. Antworten
    4
    Hits
    670

    Die Werte sind doch ok oder?

    Hallo,

    ich hatte im Frühjahr nach ziemlichen ÜF Symtomen meine Medis nach und nach von LT150 und Thybon 20, auf LT 125 und Thybon 10 gesenkt. Die Werte im Mai waren

    fT3 3,2 (2,0-4,4) 50%
    fT4...
  5. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    Hallo,

    ich kann das kaum glauben, nach einer weiteren Woche Vitamin D (4000iE) bin ich fast schmerzfrei. Nachdem es in den ersten Tagen wohl eine Erstverschlimmerung gab, geht es nun jeden Tag...
  6. AW: Hormone abgesetzt! Völlige Orientierungslosigkeit

    Hallo Specula,

    ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen, ohne die freien Werte hast Du null Überblick. Du kannst so garnicht sagen, ob Du wirklich überdosiert warst/bist. Deshalb gibt es...
  7. Thema: Werte endlich da

    von Meeru
    Antworten
    13
    Hits
    1.126

    AW: Werte endlich da

    Hallo Glywen,

    welche LT Tabletten hast Du denn, sprich wie stark sind sie?

    Vielleicht ist die Einstiegdosis ein bißchen hoch. Ich habe damals aus Unwissenheit mit LT50 angefangen und mir gings...
  8. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    Hallo,

    nachdem ich nun seit 6 Tagen das Vitamin D (4000i.E.), hab ich nun das Gefühl es geht hier mächtig ab in meinem Körper. Ich habe plötzlich wieder Schwitzattacken.

    An den Schmerzen hat...
  9. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    Danke Karin :), das werde ich mir dann auch mal genauer ansehen.

    LG Meeru
  10. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    So, ich hab mir heute schon mal Vigantoletten 1000 i.E. in der Apotheke geholt. Ich werd nun wie von Terry empfohlen, mal mit 4 Stück anfangen.

    Heut hab ich nun auch Magnesium ohne Ende...
  11. Antworten
    93
    Hits
    8.477

    AW: Hilfe-Notstand!!!!!!!

    Hallo Petman,

    ja, mit diesen Werten würde es mir auch ganz schlimm gehen! Da hat Dein Arzt recht.

    Hast Du gleich mit LT 150 angefangen? Als Einstiegsdosis ist das viel zu viel.
    Ich hab damals...
  12. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    jepp, ist pg/ml
  13. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    AW: Vitamin D Mangel oder ÜF?

    @Terry: Danke für Deinen Hinweis :)

    @Jutta: Vielen Dank für Deine ausführliche Erklärung. Nun verstehe ich die Zusammenhänge besser!

    Der Wert FT4 ist 1,7 (0,8-1,7)
    wobei ich eigentlich keine...
  14. Antworten
    10
    Hits
    2.197

    Vitamin D Mangel oder ÜF?

    Hallo,

    nachdem es mir bis zum Herbst relativ gut ging, bin ich zu Zeit wieder von heftigen Schmerzen geplagt.

    Ich hatte letztes Jahr im Februar den FT3 bei 100% u. FT4 auf 88,9%, da ich...
  15. Antworten
    2
    Hits
    676

    AW: Neue Werte ! Bitte mal schauen

    Hallo Schiffi,

    wie gehts Dir denn dabei? Hast Du denn Überfunktionssymtome?

    Nur wegen der Werte würde ich nichts verändern und wenn dann erstmal nur das LT senken. Wenn Du gleich an beiden...
  16. Thema: ist das nun ÜF?

    von Meeru
    Antworten
    3
    Hits
    722

    AW: ist das nun ÜF?

    Hallo Steffi,

    ich hatte das Thybon auf 25 erhöht, weil ich wieder gefroren hab, mir die Haare ausgingen, ich ständig müde war, Muskelschmerzen hatte usw.

    Es wurde darauf hin auf kurzfristig...
  17. Antworten
    21
    Hits
    2.200

    AW: Frage an die Thybonnehmer

    Hm, das würde ja mehr auf UF hindeuten. Alternativ, wann hast Du das letzte Mal das Ferritin/Eisen kontrollieren lassen? Könnte auch sowas sein.

    LG Meeru
  18. Thema: ist das nun ÜF?

    von Meeru
    Antworten
    3
    Hits
    722

    ist das nun ÜF?

    Nach nun mehreren Nächten mit Schwitzattacken, Unruhe und nicht schlafen können, mach ich mir langsam Gedanken ob ich nun in die ÜF rutsche.

    Ich hatte nach den letzten Ergebnissen das Thybon um 5...
  19. Antworten
    21
    Hits
    2.200

    AW: Frage an die Thybonnehmer

    Hups, grad erst gesehen, dass Du schon geschrieben hast. Also, wenn keine ÜF-Symptome dann erst recht langsam nach unten.

    LG Meeru
  20. Antworten
    21
    Hits
    2.200

    AW: Frage an die Thybonnehmer

    Hallo Schiffi,

    also ich kann den Anderen nur bepflichten. Dreh nicht gleich zu heftig an der Schraube nach unten. Auch ich würde es erstmal mit 150/20 versuchen.

    Wie geht es Dir denn im...
  21. Antworten
    6
    Hits
    889

    AW: fT3 wieder abgesackt

    Vielen Dank Ihr Zwei für Eure Antworten.

    Lailo, das wird schon wieder. Ich hoffe bis zum nächsten Treffen gehts schon besser ;)

    Ich hab jetzt beschlossen, mal probeweise an der Thybonschraube...
  22. Antworten
    6
    Hits
    889

    AW: fT3 wieder abgesackt

    Hallo Eislilie,

    tja, da hast Du recht, eigentlich bräuchte ich einen anderen Doc. Das Problem ist nur, hier gibt keinen brauchbaren. Er macht mir wenigstens die Werte und pienst auch beim...
  23. Antworten
    6
    Hits
    889

    fT3 wieder abgesackt

    Ich hab heute meine neuen Werte bekommen und wie ich schon geahnt habe, ist der fT3 wieder abgesackt.

    fT3 4,5 (3,5-8,1) 21,7%
    ft4 18,4 (10-25) 56%
    TSH basal 0 (0,3-4,0)

    Ich hatte Anfang...
  24. AW: Bin in Trauer und kann meine Werte nicht deuten Bitte helft mir.

    Hallo Borni,

    ach es tut mir so leid für Dich, das ist sehr traurig. Ich wünsch Dir ganz viel Kraft, dass Du damit klar kommst :(

    Deine Werte, so ganz gut kann ich die nicht beurteilen, aber der...
  25. Antworten
    1
    Hits
    598

    AW: mal für Freundin frag

    Hallo Rumpelpumpel,

    also, Deine Freundin sollte auf jeden Fall die Schilddrüsenwerte machen lassen, die Symptome könnte schon darauf hindeuten. Außerdem sagst Du ja, dass in der Familie schon...
  26. Antworten
    1
    Hits
    470

    AW: Bitte an die Werteexperten! Wo ist mein T3?

    Hallo Arizona,

    also bei den Werten würde ich auch auf dem Zahnfleisch gehen. Ich denke, auch nach der Steigerung ist das noch zu wenig. Nimm diese Dosis mind. 4-6 Wochen und laß dann die Werte...
  27. Antworten
    5
    Hits
    886

    AW: Endlich mal eine Dosis zum Halten?

    Hallo Mascha,

    also den Werten nach, sieht das meines Erachtens recht gut aus. Wobei der T4 an der oberen Marke sprich 93,4% liegt, vielleicht doch ein bißchen viel für Dich und daher das...
  28. AW: Würdet ihr wissen wollen, wie lange eure Einstellung dauern wird?

    Hallo, also ich finde man kann das nicht verallgemeinern. Ich persönlich hätte auf jeden Fall wissen wollen, dass es eine lange Zeit dauern kann, bis man sich wieder gut fühlt. Gerade zu Anfang, als...
  29. Antworten
    6
    Hits
    3.837

    AW: Macht Thybon müde??

    Hallo Elfe,

    die Müdigkeit auf Thybon hatte ich nur solange ich zuwenig genommen hab. Ich hab damals relativ schnell gesteigert und es gut vertragen und dann war auch die Müdigkeit weg. Allerdings...
  30. Antworten
    9
    Hits
    2.319

    AW: Wem hat denn T3 geholfen?

    Hallo Almuth,

    mir hat T3 auch geholfen. Aber ich kann Ingma nur beipflichten, Dein T4 hat immer noch Luft nach oben. Ich würde erstmal da ansetzen und höher gehen. Wenn das nichts bringt, steht...
  31. Antworten
    196
    Hits
    106.677

    Umfrage: AW: Höhe der Einstiegsdosis

    Hallo Ricki,

    ich bin mit LT50 eingestiegen und hab nach 3 Tagen gedacht, ich sterbe! Mir gings mehr als mies, der totale Blutdruckabfall, Muskelschmerzen ohne Ende und einiges mehr. Ich hab mich...
  32. Antworten
    11
    Hits
    1.598

    Umfrage: AW: Hat sich euer Blutdruck unter LT verändert?

    vorher = eher zu hoch 150/90

    zu Beginn der LT Einnahme = sehr stark schwankend, mal zu hoch, mal extrem niedrig

    mit der richtigen Einstellung LT+Thybon = normal
  33. Umfrage: AW: Umfrage zum Alter...und in welchem Alter seit ihr an der SD erkrankt

    Hallo Flo,

    ich bin heute 50 Jahre alt und offiziell festgestellt wurde Hashi bei mir vor 2 Jahren. Im Nachhinein bin ich sicher, dass ich es mindestens schon seit 7 Jahren habe und vielleicht auch...
  34. Antworten
    75
    Hits
    25.731

    Umfrage: AW: Befinden 3 Monaten nach Einnahmebeginn?

    Stimmt Ryokan, manchmal brauchts ein Jahr. Aber besser spät als nie :)
  35. Antworten
    29
    Hits
    37.866

    AW: Was genau bewirkt eigentlich Thybon?

    Hallo Geli,

    nein, ich hab keine Probleme, im Gegenteil ich fühl mich seit Monaten/Jahren endlich wieder gut. Sicher ist das bei dem Wert eher ne Ausnahme und kein Maßstab.

    Aber vielleicht...
  36. Antworten
    29
    Hits
    37.866

    AW: Was genau bewirkt eigentlich Thybon?

    Hallo Merta,

    also bei mir hat Thybon folgendes bewirkt bzw. verbessert:

    Nicht mehr so müde und leistungsfähiger bzw. nach Anstrengungen normale Regenerationszeit. Früher war ich, wenn im z.B....
  37. Antworten
    7
    Hits
    1.021

    AW: Schriftlicher Befund, ich versteh das nicht...

    Hallo Mela,

    ja, das wäre eine Möglichkeit. Ich wollte eigentlich nur wissen, ob ich vom Ablauf her, alles richtig verstanden hab.

    Sprich LT=fT4- und Thybon=Ft3-Beinflussung, kann man das so...
  38. Antworten
    7
    Hits
    1.021

    AW: Schriftlicher Befund, ich versteh das nicht...

    Hallo Steve8x8,

    danke für Deine Einschätzung. Ich denke eigentlich genauso und kann vorallem nicht nachvollziehen, dass er am Telefon sagt, ich soll so weiter machen und im Bericht dann schreibt,...
  39. Antworten
    7
    Hits
    1.021

    AW: Schriftlicher Befund, ich versteh das nicht...

    Hallo Aurorasutra,

    nein ich hatte die Hormone nicht vorher genommen. Hatte ich das irgendwo mißverständlich geschrieben?

    LG Meeru
  40. Antworten
    7
    Hits
    1.021

    Schriftlicher Befund, ich versteh das nicht...

    Hallo,

    vor 4 Wochen war ich wieder zur BE mit folgendem Ergebnis:

    LT 150 morgens, Thybon 2x10, Selen 200 (4 Wochen eingenommen)
    fT3 7,7 (3,2-7,1) 115,4%
    ft4 1,5 (0,8-1,9) 63,6%
    TSH-0,1...
  41. AW: Neue merkwürdige Werte nach Erhöhung und Thybon-Beginn

    Hallo Martina,

    also Deine Beschwerden würde ich schon in die UF einordnen. Selbst das Schwitzen hatte ich in meinen schlimmen UF-Zeiten. Ich mußte mich teilweise nachts umziehen so schlimm war es....
  42. AW: Neue merkwürdige Werte nach Erhöhung und Thybon-Beginn

    Hallo Martina,

    also ehrlich gesagt, versteh ich nicht, warum Du nun zum Thybon noch ein Kombipräparat nehmen sollst?

    Ich meine auch, eine Erhöhung von LT und Thybon wäre angebrachter. Was...
  43. Antworten
    13
    Hits
    4.879

    AW: Thybon seit 7Tagen - Hunger ohne ende

    Ja Banny, natürlich sehen die Werte seltsam aus, aber die Werte vorher waren ja auch seltsam unter der hohen Medikation, da kam einfach nix in die Puschen.

    Aber ich kann meinem Körper ja nicht...
  44. Antworten
    13
    Hits
    4.879

    AW: Thybon seit 7Tagen - Hunger ohne ende

    Also nochmal, diese Dosis ist mit meinem Doc abgesprochen!

    Ich nehme das Thybon weder als Aufputzmittel noch als Mucki-Bildner, noch möchte ich mich künstlich aufputschen. Natürlich kann es sein,...
  45. Antworten
    13
    Hits
    4.879

    AW: Thybon seit 7Tagen - Hunger ohne ende

    Hallo Banny,

    also, als erstes erteile ich hier keine Ratschläge, das steht mir garnicht zu, sondern habe lediglich gesagt, wie es bei mir war bzw. wie ich es gemacht habe.
    Zweitens war das mit...
  46. Antworten
    13
    Hits
    4.879

    AW: Thybon seit 7Tagen - Hunger ohne ende

    Hallo Thesa,

    ich war ziemlich mutig und hab gleich mit 2x5µg (morgens+mittags) angefangen und innerhalb von 10 Tagen auf 20 hochgesteigert. Ich habs, bis auf die extreme Müdigkeit in den ersten...
  47. Antworten
    13
    Hits
    4.879

    AW: Thybon seit 7Tagen - Hunger ohne ende

    Hallo Thesa,

    ja, es kann auch bei T3 eine Erstverschlimmerung in Richtung geben. Mir ging es in den ersten Tagen auch so, dass ich extrem müde war. Hat sich aber ziemlich schnell gelegt.
    ...
  48. Thema: ist das nun ÜF?

    von Meeru
    Antworten
    8
    Hits
    1.212

    AW: ist das nun ÜF?

    Hallo Dags,

    ja, das wäre auch ne Möglichkeit, aber das trau ich mich nicht ohne neue Werte, denn im Gegensatz zu Thybon haut bei mit LT immer mächtig rein. Komischerweise hat ich mit Thybon keine...
  49. Antworten
    9
    Hits
    1.089

    AW: Urlaub an der Ostsee-mit HAshi ein Problem?

    Hallo Nina,

    mach Dir nicht so viele Gedanken, ich bin eingefleischter Meeresurlauber und hab noch nie gemerkt, dass es mir dort schlechter ging. Im Gegenteil Sonne, Wärme und Bewegung im Wasser...
  50. Thema: ist das nun ÜF?

    von Meeru
    Antworten
    8
    Hits
    1.212

    AW: ist das nun ÜF?

    Hallo Dags,

    auf die Idee bin ich noch garnicht gekommen, weil mein T3 bei der letzten BE bei 166% lag. Aber vielleicht hat sich die Kröte auch noch mehr auf die faule Haut gelegt, alles ist...
Ergebnis 1 bis 50 von 236
Seite 1 von 5 1 2 3 4