Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Angela

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,62 Sekunden.

  1. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Ich habe wieder leichte Schmerzen und werde noch bei 3 mg bleiben.
    Wie hoch sind in Euren Labors die Normwerte für den 24 Std. Cortisol ?
    Mit 3,5 mg Prednisolon hatte ich in einem Labor , gemessen...
  2. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Gestern morgen habe ich meinen Cortisolwert um 8 Uhr früh ohne vorher das Prednisolon genommen zu haben testen lassen....der Wert ist bei 172 Norm 8Uhr 50-220
    Das ist jetzt 3 Wochen nachdem ich...
  3. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    AW: Trockene Augen

    Behandelt Ihr dauerhaft oder legt sich das wieder ? Meine Augen brennen immer noch, ich sehe kurz schlechter wenn ich in der Sonne war und die Lider und der Tränensack sind geschwollen, wie bei einer...
  4. Antworten
    98
    Hits
    24.569

    Umfrage: AW: Wie geht es euch bei welchem fT3? Mein fT3 ist:

    @Karin
    Ich sehe Du nimmst auch Hexal. Ich habe vor einer Woche auf Hexal gewechselt in der Hoffnung das ich es besser vertrage als Henning, aber vieles ist noch schlimmer geworden...den ganzen Tag...
  5. Antworten
    98
    Hits
    24.569

    Umfrage: AW: Wie geht es euch bei welchem fT3? Mein fT3 ist:

    Meine Augen sind momentan auch betroffen, bei mir ist das linke schlimmer.....es tränt, brennt und ich sehe schlechter. Wenn ich regelmäßig befeuchte ist es gut, aber beide Lider sind bei beiden...
  6. Antworten
    98
    Hits
    24.569

    Umfrage: AW: Wie geht es euch bei welchem fT3? Mein fT3 ist:

    Mein fT3 liegt bei 2,39. 7% in dem Labor, der fT4 bei 50 %.
    Ich habe viele Unterfunktionssymptome, wem ging es ähnlich und wie habt Ihr es geschafft den Wert anzuheben ?
    Mir ist schwindelig, ich...
  7. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Nein, arbeitsfähig bin ich nicht....bin selbstständig und kann mir meine Arbeit einteilen. Mein Cortisolwert war so hoch das ich nicht wieder auf meine Ursprungsdosis.....dann war ja alles umsonst....
  8. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Extrem schwach bin ich immer noch. Immer wieder ist mir schwindelig und etwas übel. 3 Wochen......wie lange hat es bei Dir gedauert bis es zur nächsten Reduzierung besser wurde ? Ich werde langsam...
  9. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Es geht etwas besser, morgens noch Herzstolpern, aber niedriger Puls und Blutdruck. Gestern habe ich geschwitzt, heute friere ich wieder. Fit ist anders. Ich bin jetzt seit 3 Wochen bei den 3 mg,...
  10. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    AW: Trockene Augen

    Mein fT3 ist auch sehr niedrig......
  11. Antworten
    73
    Hits
    11.495

    AW: Euthyrox mit geänderter Rezeptur

    Gibt es neue Erfahrungen mit dem neuen Euthyrox. Wer gewechselt hat, auf welches Mittel mit welcher Verträglichkeit ?
  12. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    AW: Trockene Augen

    Bevor ich mit Thyroxin anfing...so vor 20 Jahren hatte ich ähnliche Werte wie jetzt.....klar jetzt kommt dann die Dosis noch drauf nach der BE! Aber da hatte ich auch starke Augenprobleme und die...
  13. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    AW: Trockene Augen

    Weil mein TSH sehr supprimiert war und meine fT4 Werte an der oberen Norm. Ich war einmal als Notfall wegen Herzstolpern im Krankenhaus...Herz OK, es kommt von der BWS.....im KH war mein fT4 sehr...
  14. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    AW: Trockene Augen

    Jetzt ist es schon besser, ich habe Euphrasia getropft und ein Befeuchtungsspray benutzt. Dieses Stechen im Schlaf und dann der Tränenfluss waren echt heftig.....ich habe auch schlechter sehen...
  15. Thema: Trockene Augen

    von Angela
    Antworten
    13
    Hits
    704

    Trockene Augen

    Ich habe jetzt zum zweiten Mal Probleme mit den Augen. Gestern waren eh meine Schleimhäute sehr trocken....Nase, Augen, Mund.....
    Ich bin dann nachts aufgewacht mit stechenden Schmerzen im linken...
  16. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Bei Massagen wird Histamin aus den Mastzellen freigesetzt und damit die Durchblutung gefördert.
  17. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ja, Ceterizin auch......Zeolith habe ich noch nicht ausprobiert.
    Ich hatte mal eine Erklärung gefunden wegen der Massagen.....ich schau noch einmal.....
  18. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Ja Moritz, das ist sehr unterschiedlich und ich werde jetzt noch bei den 3 mg bleiben und mal das Schaukeln probieren. Vor 4 Jahren hatte ich schon einmal das gleiche Problem und nach einer einzigen...
  19. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Danke Moritz, seit ein paar Tagen ist mir sehr schwindelig und das Herz stolpert. Eine Freundin von mir hatte auch extremes Herzstolpern beim Absetzen.......soll ich dann jetzt mal abwarten bis diese...
  20. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    London, wie bist Du davon runtergekommen ?
  21. Antworten
    178
    Hits
    10.727

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Hier ist es zwar jetzt kühler....23 Grad, aber total schwül, man kriegt kaum Luft. Unser Hund hechelt total,aber draußen schleicht er auch nur so mit, macht was ein Hund so geschäftlich erledigen...
  22. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Erstens nichts zu danken, es waren lediglich drei Vermutungen, auf die anderen zwei – Jod und Roemheld Syndrom bist du gar nicht eingegangen.

    Entschuldige, Auf Jod achte ich schon immer und das...
  23. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Donnas Tipp mit dem Histamin ist Gold Wert ! Da würde vieles passen und ich weiß das ja auch, habe es aber gar nicht mehr bedacht......niedrige Einstellung hat meine Allergien immer verschlimmert und...
  24. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Das habe ich schon vor Jahren probiert und irgendwie ist es mir auch nicht bekommen.....ich weiß nicht mehr warum.
  25. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich vertrage die Antihistaminika nicht gut, nehme daher nur lokal wirkende wie Nasonex für die Nase......ich habe eine Karenz von 10 min wenn ich rausgehe, dann fangen die Niesanfälle und das...
  26. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich habe sie besonders bei Stress und diesem Wetter.......ja, Histamin macht auch viel bei mir, gerade jetzt zur Allergiezeit ist es noch schlimmer.
  27. Antworten
    178
    Hits
    10.727

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Hier sind immer noch über 30 Grad, die Nächte warm, keine Aussicht auf Abkühlung.......so ab Freitag geht mir die Kraft aus. Wenn dann Regen kommt wird es so schwül das alles noch schlimmer wird......
  28. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    An einen Messfehler glaubt jetzt sogar mein Hausarzt und eine Radiologin die ich kontaktiert habe, denn im Abschlussbericht wird dieser fT4 Wert nicht erwähnt, nur der TSH. Ich hatte die freien Werte...
  29. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Da ich früher immer einen fT3 um 3 hatte und mich damit wohl gefühlt habe, hatte ich T3 schon versucht aus Novothyral und Thybon....ohne Erfolg. Jetzt hatte ich noch eine ungeöffnete Packung Armour...
  30. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Woran denkst Du könnte es kommen ?
  31. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ja, das wurde alles im Krankenhaus gemacht und ich habe beste Werte und keine Auffälligkeiten im Ultraschall.
  32. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich baue jetzt immer weiter ab. Die letzten Werte stehen ja oben, hier nochmals :
    TSH 1,32
    fT4. 1,39. 0,86-1,76
    fT3. 2,50. 2,3 - 4,2
    Jeden Morgen nach dem Aufstehen Herzrasen mit Stolpern bei...
  33. AW: Burning Mouth Syndrome - trockener Mund, Parästhesien/Brennen und ekliger Geschma

    Ich bin auch betroffen.....meine Zunge brennt, nichts schmeckt mir richtig. Vitamin B12 und Ferritin sind gut, nur ist mein fT3 auch sehr niedrig. Seit meiner Reduktion .
  34. Antworten
    178
    Hits
    10.727

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Schon wieder 30 Grad....seit gestern geht es mir richtig schlecht, niedriger Puls und Blutdruck, Schwindel, Unruhe.....
  35. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Ich wollte doch nichts schönreden.......meinte damit das meine NNR wohl die ganze Zeit gut mitarbeitet , denn der Morgenwert war absichtlich ohne das Prednisolon. Ich habe jetzt um 0,5...
  36. Antworten
    178
    Hits
    10.727

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Hier zeigt das Thermometer gerade 40 Grad an.......habe gerade noch schnell die Vogeltränken neu befüllt, aber man hört keinen Vogel.....alles still, nur der Bauer erntet gegenüber......
  37. Antworten
    178
    Hits
    10.727

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Ich trinke den ganzen Tag über viel Wasser und Schorle, aber mein Blutdruck ist sehr niedrig.....zum Glück kann ich im Haus bleiben, muss nur mal den Hund zum Pipi machen in den Garten lassen.....die...
  38. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Bei so viel Cortison.....müsste ich dann nicht mehr Symptome von zuviel haben ? Zu dem hohen Wert passen die Hautveränderungen, aber sonst habe ich vieles das man bei einer NNRI hat, wie niedrigen...
  39. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Meine Serumwerte morgens vor Einnahme des Cortison sind normal.
  40. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Stimmt Panna, damals hatte ich recht niedrige Cortisonwerte und sollte HYdrocortison nehmen. Habe ich aber nicht vertragen und nichts weiter genommen.
    Dann jahrelang nichts und vor 5 Jahren mit...
  41. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    AW: Cortisol im 24 Std. Urin

    Vermutlich sind die 3,5 mg nicht genug die NNR stillzulegen und kommen so immer noch obendrauf ? Ist ja eigentlich gut nach der langen Zeit der Einnahme, nur ich sehe halt an meiner Haut die...
  42. Antworten
    29
    Hits
    1.880

    Cortisol im 24 Std. Urin

    Ich nehme schon seit 4 Jahren Prednisolon, max 5 mg, jetzt schon ein Jahr 3,5 mg. Ich habe schnell blaue Flecken und so dünne Haut und habe mal den 24 Std. Test machen lassen. Die Schmerzen wegen...
  43. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Der erste Teil des Posts ist zitiert. Ich weiß nicht warum das nicht angezeigt ist. Mittlerweile bin ich 2 Monate auf 75 Henning. Ich werde mal täglich 2 Paranüsse essen, um Selen ganz natürlich...
  44. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Dann arbeitet meine SD jetzt langsam wieder ? Das Szinti zeigte null Aktivität, Uptake 0. Wenn ich jetzt nichts ändere kann es sich also noch verbessern ?
  45. Antworten
    198
    Hits
    15.404

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    I h war jahrelang überdosiert, bei Werten in der Norm. Dann habe ich vor 6Wochen um 37,5 Mikrogramm reduziert von 112 auf 75 . Erst ging es ganz gut, aber seitdem ist mein fT3 unter die Norm...
  46. Antworten
    2
    Hits
    358

    AW: Folsäure und Vitamin B12

    Ich hatte auch Werte in einem anderen Labor machen lassen.
    Dort lag der Holo TC bei 132 pmol /l Norm > 50. einen Höchstwert gibt es nicht.
    92 und 132 bei gleichem Messwert......

    Ich muss...
  47. Antworten
    2
    Hits
    358

    Folsäure und Vitamin B12

    Hallo,
    Ich hatte mal beide Werte machen lassen.
    Folsäure ist im Mangel - 3.49. normal >5,38
    Holo TC Liegt bei 92,75 pmol /l. 35-171

    Jetzt steht dabei :
    Aufgrund einer von der Firma...
  48. Antworten
    8
    Hits
    650

    AW: Übelkeit von Henning ?

    Mal sehen......ich behalte es im Hinterkopf. Sind die denn zuverlässig lieferbar ?
  49. Antworten
    8
    Hits
    650

    AW: Übelkeit von Henning ?

    Danke Flamme, das habe ich schon gedacht da so eine innere Unruhe immer noch da ist seit meiner heftigen Reduzierung im April......damals war ich nicht mehr ich selbst und habe hier wohl auch mächtig...
  50. Antworten
    8
    Hits
    650

    AW: Übelkeit von Henning ?

    Euthyrox hat viel weniger Maisstärke und wenn ich von der Rastklasse 2 alles weglassen würde bliebe nicht mehr viel.....
    Ja, Henning machte schon früher Probleme, aber es gab auch Zeiten in denen...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4