Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Christina78

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,27 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    1.163

    AW: Kann mir jemand Mut machen?

    Da müsste jetzt Platz sein... :)
  2. Antworten
    7
    Hits
    1.163

    AW: Kann mir jemand Mut machen?

    Hallo Volli,
    gastroenterologisch hab ich alles durch, da kam nix raus, PPI haben bei mir nur einen gegenteiligen Effekt gehabt...

    Hallo Arista,
    meine Zähne sind komplett durchgecheckt von 6...
  3. Antworten
    7
    Hits
    1.163

    AW: Kann mir jemand Mut machen?

    Hallo Candymilk,
    danke für Deine Erfahrung, hier meine aktuellen Werte:

    TSH: 1,01
    FT3: 3,3 (2,0 - 4,4)
    FT4: 1,3 (0,9 - 1,70)

    Antikörper habe ich keine.

    Also FT3 ist nicht sehr niedrig......
  4. Antworten
    7
    Hits
    1.163

    Kann mir jemand Mut machen?

    Hallo zusammen,

    vor fast einem Jahr habe ich hier schonmal gepostet, da fing das mit dem Zungenbrennen an :(:(
    Leider ist es nicht besser geworden, ich wache morgens damit auf, kämpfe mich durch...
  5. Seronegative Hashimoto oder „nur“ Unterfunktion?

    Hallo zusammen,

    da ich immernoch an meinem Mundbrennen rumdoktere und mich ein ganz liebes Forumsmitglied hier darauf aufmerksam gemacht hat, dass auch eine große Differenz zwischen ft3 und Ft4 ...
  6. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Hallo Janne,

    nein, könnte das sinnvoll sein?
  7. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Hallo zusammen,

    hier ein kurzes Update: leider hat sich trotz Eiseninfusionen und Vitamin B12-Spritzen nichts getan. Ich war weiterhin bei diversen Ärzten zur Abklärung, aber gucken mich ratlos...
  8. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Das ist so lieb, Sugarhashi :) Ich hoffe, Du hast Recht und ich bin es irgendwann wieder los.

    Mein Serumeisenwert ist immer recht hoch, ebenso wie das Hb, daher kommt nie jemand auf eine...
  9. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Nee, er sagte, ich solle es jetzt erst einmal Woche mit Olivenölgurgeln probieren...
  10. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Danke Dir nochmal für die vielen Tipps!

    Das Brennen ist weiter unverändert schlimm und wenn ich daran denke, dass es vielleicht keine Lösung gibt, kommt Panik in mir auf. Dazu hab ich es auch...
  11. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    was die Ernährung angeht, bin ich voll und ganz Deiner Meinung. Aber ich will einfach nur endlich und möglichst bald dieses Zungenbrennen loswerden. Generell hab ich mir natürlich auch vorgenommen,...
  12. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Vielen Dank für die Infos, das ist wirklich lieb. Ich sehe es auch so, würde aber am liebsten Spritzen, da ich eben auch noch versuchsweise die Panto nehme und da die Aufnahme von b 12 auch bei...
  13. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Es steht nur: 60 pmol/l (> 50): bei Werten über 50 Mangel unwahrscheinlich. Ich war auch irritiert, da beim Forumswissen 75 als unterstes angegeben ist, oder?
  14. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Guten Morgen,

    hhm, was meinst Du mit vernünftige Eisendiagnostik? Es wurden immer nur die Hb-Werte ermittelt, bis ich mal auf den Ferritinwert bestand, der dann tatsächlich im Keller war, obwohl...
  15. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Schade, dass dieser Thread jetzt zu meinem anderen geschoben wurde, so findet man zumindest in der Überschrift mein eigentliches Anliegen, das Zungenbrennen, nicht mehr und die erste Überschrift kann...
  16. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Hallo Sugarhashi,

    vielen Dank für Deine Überlegungen. Ich sehe das ja genauso wie Du, ich mag die Säurehemmer am liebsten gar nicht nehmen, aber ich bin einfach total verzweifelt, hab keinen...
  17. Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    Hallo,

    ich muss doch nochmal einen neuen Thread aufmachen. Seit Januar leide ich an schlimmem Zungenbrennen bzw. meist brennen mir auch Gaumen und Hals. Und das jeden Tag, egal, was ich mache,...
  18. AW: Ferritinmangel - wann Besserung der Symptom nach Injektion?

    Hallo Beamuc,

    ja, da wurde der Holo-TC bestimmt und der lag bei 60. Damit hieß es, es sei kein Handlungsbedarf, auf keinen Fall Vitamin B12-Mangel. Ich bekomme daher dafür auch nichts, erst recht...
  19. Ferritinmangel - wann Besserung der Symptom nach Injektion?

    Hallo zusammen,

    seit einiger Zeit leide ich an einem schlimmen Mund-Zungenbrennen und habe schon diverse Ärzte konsultiert, ohne Besserung zu erzielen. Da mein Hb-Wert immer in der oberen Norm...
  20. Antworten
    35
    Hits
    14.906

    AW: Warum will es einfach nicht klappen?

    Hallo liebe Community,

    ich habe gerade einmal meinen alten Thread rausgeholt und wollte Euch heute einfach schreiben, wie es mir die letzten Jahre ergangen ist und allen Mut machen, die noch...
  21. Antworten
    6
    Hits
    1.496

    AW: Meine Werte - was meint Ihr?

    Ach so :) Da muss ich mir wohl an die eigene Nase packen, mein Profil ist wirklich nicht gepflegt, die Werte sind ja schon drei Jahre alt. Zwischenzeitlich habe ich ja schon ein Kind bekommen, die...
  22. Antworten
    6
    Hits
    1.496

    AW: Meine Werte - was meint Ihr?

    Wie kommst Du darauf, dass ich nur einmal im Jahr Werte machen? Mache das etwa 5-6 Mal im Jahr! In der Schwangerschaft war ich sogar alle vier Wochen Werte machen.
  23. Antworten
    6
    Hits
    1.496

    AW: Meine Werte - was meint Ihr?

    Ist sowas sinnvoll? Macht man das überhaupt? Und welche Bedeutung hat das für die Behandlung?
  24. Antworten
    6
    Hits
    1.496

    Meine Werte - was meint Ihr?

    Hallo zusammen,

    ich habe leider gerade meine zweite frühe FG hinter mir und bin weiterhin auf Ursachenforschung. Meine aktuellen Werte:

    TSH 1,01 (0,3 -4,5)
    Ft3 3,2 (2,3 - 4,2)
    Ft4 1,3 (0,8 -...
  25. AW: Zweite Runde? Und schon wieder Probleme...

    Da es sich um eine recht große ellipsenförmige Struktur, die mit Flüssigkeit gefüllt schien in der Nähe des Eierstocks handelte, meinte er, dass das mglw. der Eileiter sein könne, was er nicht hoffe....
  26. AW: Zweite Runde? Und schon wieder Probleme...

    Ich hatte keine OP und auch keine Infektion, von der ich etwas mitbekommen hätte. Das muss ja dann innerhalb der letzten zweieinhalb Jahre (inklusive Schwangerschaft, die ebenso wie die Geburt ohne...
  27. AW: Zweite Runde? Und schon wieder Probleme...

    Hallo Nadine,

    vielen Dank, das ist lieb, dass Du mir Mut machst. Bei meiner BS vor drei Jahren kam heraus, dass mein einer EL zögerlich durchlässig war und der andere deutlich durchlässig. Die...
  28. Zweite Runde? Und schon wieder Probleme...

    Hallo zusammen,

    nachdem mein kleiner Schatz nun bald zwei wird, basteln wir jetzt seit einem Jahr an einem Geschwisterchen. Es hat letztes Jahr auch fast sofort geklappt, leider verlor ich das...
  29. Antworten
    11
    Hits
    5.272

    AW: Xanthelasmen! Hilfe!

    Vielen Dank schon mal für Eure Antworten, aber gerade das ist ja mein Problem und deswegen hab ich auch einen Bluttest gemacht (Ergebnisse gibt es nächste Woche). Allerdings muss man dazu sagen, ich...
  30. Antworten
    11
    Hits
    5.272

    AW: Xanthelasmen! Hilfe!

    Hallo Myrte,

    meinst Du wirklich man kann das so darauf zurückführen? Meine Werte vor acht Wochen waren eigentlich gut, sprich TSH 1,2 und freie Werte im oberen Drittel.
    Hab Angst, dass das jetzt...
  31. Antworten
    11
    Hits
    5.272

    AW: Xanthelasmen! Hilfe!

    Ja, darüber hab ich auch schon nachgedacht, neue Werte kommen auch hier nächste Woche. Aber ich hab bisher im Internet nur Horrorstorys gelesen und mache mich jetzt total verrückt...
  32. Antworten
    11
    Hits
    5.272

    AW: Xanthelasmen! Hilfe!

    Hi Elli,

    danke, ich dachte, vielleicht gibt es jemanden, der da Erfahrung hat, eben auch im Zusammenhang mit dem Kinderwunsch. Wie geht das verschieben nochmal? :confused:

    LG Christina
  33. Antworten
    11
    Hits
    5.272

    Xanthelasmen! Hilfe!

    Hallo Ihr Lieben,

    nach langem Warten und viel Hin und Her bin ich dann im Winter des vorletzten Jahres doch spontan schwanger geworden und habe letzten Sommer eine süße putzmuntere Tochter zur...
  34. Antworten
    26.006
    Hits
    4.220.521

    AW: GZSZ in der Schwangerschaft

    Ja, dann werde ich wirklich mal fragen, ob das geht...
    Ich selbst merke von Wehen gar nix und er meinte, es wären auch keine richtigen Wehen, sondern vermutlich nur leichte Kontraktionen. Er will...
  35. Antworten
    26.006
    Hits
    4.220.521

    AW: GZSZ in der Schwangerschaft

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, ich darf mich mal kurz einklinken:
    Bin jetzt bald in der 31. ssw und hatte letzte Woche einen FA-Termin, wo das erste Mal ein CTG gemacht wurde. Zunächst sah alles...
  36. Antworten
    12
    Hits
    1.963

    AW: Schwangerschaftsdiabetes

    Guten Morgen zusammen,

    Miezi, ich wollte heute Morgen mal Deinen Tipp ausprobieren, hab dann aber tatsächlich verschlafen :sad:
    Gestern Abend rief mich mein FA noch an und meinte, das Labor hätte...
  37. Antworten
    12
    Hits
    1.963

    AW: Schwangerschaftsdiabetes

    So, war heute Morgen wieder da, gleiches Spiel: 99 mg/dl! Da ich gestern Abend ja nur 73 hatte und danach nix mehr gegessen hatte, liegt Miezis Verdacht irgendwie nahe. Hab dann ne halbe Stunde...
  38. Antworten
    12
    Hits
    1.963

    AW: Schwangerschaftsdiabetes

    Ich danke Euch für Eure Antworten. Bin echt verunsichert und hab mir tatsächlich ein Blutzuckermessgerät besorgt und gleich heute Abend ausprobiert. Meine letzte Mahlzeit hatte ich heute um 16.00 Uhr...
  39. Antworten
    12
    Hits
    1.963

    Schwangerschaftsdiabetes

    Hallo zusammen,

    ich bin nun mittlerweile in der 25.ssw angekommen, mir geht es die meiste Zeit gut und ich habe wenige Probleme :)

    Heute war ich allerdings zum Zuckertest beim Frauenarzt....
  40. Antworten
    9
    Hits
    1.645

    AW: TSH UND ft-Werte erhöht

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, Ihr hattet schöne Weihnachten und seid gut in 2014 angekommen!

    Gestern habe ich meine neuen Werte abgeholt. Wie Karin mir netterweise geraten hat, habe ich an der...
  41. Antworten
    9
    Hits
    1.645

    AW: TSH UND ft-Werte erhöht

    Hi Karin,

    vielen Dank, so werde ich es machen.

    Bist Du eigentlich Ärztin? Ich lese immer wieder, wie viele gute Tipps und wieviel Erfahrung Du hast...
  42. Antworten
    9
    Hits
    1.645

    AW: TSH UND ft-Werte erhöht

    Nee, hatte es vor der BE nicht genommen. Hmm, echt seltsam... :sad:
  43. Antworten
    9
    Hits
    1.645

    AW: TSH UND ft-Werte erhöht

    Klar :):

    TSH 3,6 (0,3 -4,5)
    Ft3 4,2 (2,3 - 4,2)
    Ft4 1,7 (0,8 - 1,7)
  44. Antworten
    9
    Hits
    1.645

    TSH UND ft-Werte erhöht

    Hallo zusammen,

    endlich hat es geklappt - ich bin nun in der 8. Ssw, bisher sieht alles ganz ok aus, nur die SD-Werte machen mir zu schaffen. Vor der Schwangerschaft war mein TSH bei 0,8 und die...
  45. AW: 35+ - und wir warten und warten und warten...

    @ Miezi, hast Recht muss die Werte auch mal wieder machen lassen :)
    Nehme seit einem Jahr Dekristol, Vitamin B von Hevert und Eisentablette.

    @ Zwerg: Danke für den Tipp! Werde ich mir gleich...
  46. AW: 35+ - und wir warten und warten und warten...

    Hi Karin,

    danke, das macht Mut! Werte schreibe ich gleich ins Profil.
    Heute Morgen hatte ich leichte Blutungen, obwohl ich erst am 21. Zyklustag bin. Sowas hatte ich noch nie! Kann das sein, dass...
  47. 35+ - und wir warten und warten und warten...

    Hallo liebes Forum,

    nachdem ich nun einige Monate nicht geschrieben hatte und ein bisschen zur Ruhe kommen wollte, bin ich jetzt wieder mit dabei. Erst mal freue ich mich total, dass es bei so...
  48. Antworten
    3
    Hits
    966

    AW: Chlamydien - Antikörper

    Hi,

    ja, die BS mache ich wohl auf jeden Fall nächsten Monat.

    Symptome habe ich überhaupt keine, außer dass ich nicht schwanger werde. Wegen der der C.p. mache ich mir auch nicht so viele...
  49. Antworten
    3
    Hits
    966

    Chlamydien - Antikörper

    Hallo zusammen,

    hab mir gerade mal die Ergebnisse meiner Blutuntersuchung zu den Chlamydien-Ak geholt:

    Chlamydia trachomatis-Ak (IgG) 1,8 (<1) +
    Chlamydia trachomatis-Ak (IgA) <1 (<1)
    ...
  50. AW: Kuschelecke für alle, die noch nicht schwanger sind, und traurig

    So, nächste Schwangerschaftsmitteilung in der Familie, ich bin am Boden zerstört und unendlich traurig - hat einfach mal wieder so geklappt. Wie eigentlich bei allen, die ich kenne.
    Würde mich am...
Ergebnis 1 bis 50 von 135
Seite 1 von 3 1 2 3