Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: benny75

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. AW: Schafft ihr noch alles, Haushalt, Arbeit usw.?

    huhu,

    also ich lass meist die wäsche wäsche sein und da türmt sich schon mal was auf :biggrin: ich sitz dann zwischendrinn auf der couch und denke mir - ach nö das will ich jetzt einfach nicht....
  2. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    anders als ich:(
  3. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Da hast du wohl recht, herzlichen Dank nochmal!!!
  4. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    Ich denke du hast den Nagel auf den Kopf getroffen... Aber was hab ich denn nur? Ich soll morgen nochmal Urin abgeben bei meiner Hausärztin. Ich hatte mit ihr am Telefon gesprochen. Sie steckt mich...
  5. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    erstmal danke für deine geduld...
    ich habe mal aufgeschrieben, was derzeitige beschwerden sind

    Bauchschmerzen, aggressiv, weinerlich, herzpoltern, vergesslichkeit mit panikattacke z.B. hilfe wo...
  6. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    so nun hab ich den befund da steht drauf

    laktobazillen: mäßig viel döderlein
    aerobe kulturen: kein wachstum bwz. fakultativ pathogener Keime
    pilzkulturen: kein wachstum
    Mycoplamen: kein...
  7. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    im april ganz klar - da wo der smily dahinter ist
  8. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Ich nehme seid ein paar Tagen jetzt diese komische wechseldosis und heute platzt mir der Hals fast und mein Herz poltert wie verrückt... Was mir noch aufgefallen ist, ich hab so einen fliegenden...
  9. Antworten
    6
    Hits
    1.158

    AW: Nur noch Pickel und unreine Haut?

    ich hab zur zeit einen richtigen fettfilm auf dem gesicht und wenn ich mit dem finger drüber streiche rutscht mir der förmlich weg, ob das am Lt liegt keine ahnung:(
  10. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    stimmt ja in die notaufnahme gehören nur notfälle und das ist quatsch
  11. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    bestimmt auch das....

    beim ha hab ich schon gefragt, die bräuchte aber den befund, um auch das genaue bakterium zu wissen und ich hab jetzt diesen per fax geordert.
  12. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ich bin so doof, ich könnt mich selbst erschlagen
  13. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    :redface: hatte schon überlegt, einfach heute spät in die gyn notaufnahme zu fahren und einfach zu sagen, ich vertrag das überhaupt nicht und brauch ein neues:confused:
  14. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ich finde das sehr lieb von dir, aber ich denke, dass bei mir eine anwendung äußerlich nicht in frage kommt, weil der schmerzherd tief drinnen liegt - gebährmutter so fühlt sich das an jedenfalls
  15. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    Kolloidales Silber nennt man Zubereitungen, die mikroskopisch nicht sichtbare Teilchen metallischen Silbers enthalten.

    Die Vertreiber des ‘Nahrungsergänzungsmittels’ preisen es als Wundersubstanz...
  16. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ach gut das wird zugeschickt, krieg ich dann auch in der apotheke?
  17. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ok und wie oft hast du das schon gemacht und wo bekommt man das? und sollte ich da erstmal meinen ha fragen, ob ich das nehmen kann oder kann man das so nehmen ohne einen schaden
  18. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    dahin fahren will ich nicht, was kann ich sonst tun :confused:
  19. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ich hatte schier gar keine chance, ich wollte eigentlich noch meine hormone testen lassen, aber der überrollte mich ohne ende....ich bin doof
  20. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    ok, aber ich hab ihm nicht gesagt, dass ich dieses nicht genommen habe und er hat gesagt, na es muss doch jetzt besser sein und dann mir die döderlein aufgeschrieben und dann bin ich nach 2 sec...
  21. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    AW: schon wieder antibiotika

    oh danke, aber was sollt ich eurer meinung nach machen:eek:
  22. Antworten
    34
    Hits
    6.040

    schon wieder antibiotika

    :confused::confused: ich werden noch ganz verrückt

    guten morgen in die runde...

    ich war vor einer woche beim frauenarzt und habe meine beschwerde im unterbauch vorgetragen. nun denn er hat...
  23. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Ich hab mich jetzt grade aufgeregt und einfach mal Blutdruck gemessen 137:53 Puls 61 was soll ich davon halten
  24. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    nein, eiskalte hände
  25. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    so jetzt gehts richtig los, ich fühle mich grippig krank und fröstele vor mich hin, beim laufen kannst du schuhe besohlen, aber die bauuuuschmerzen regen mich auf, mein brustkorb platz gleich und in...
  26. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Je länger ich mich hier so durchlese, komme ich zu dem Schluss, dass ich bestimmt mehr brauch statt zu wenig. ich hatte die 112 LT schon lange genommen seit August 15 und da hatte ich werte von tsh...
  27. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Heute hab ich auch das erste mal wieder 125 LT genommen. Ich kann wieder zur Toilette - keinen Durchfall und keine Verstopfung, aber auch nicht so richtig :confused:
  28. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    hallo sabinchen!

    ich war heute in der apotheke bei meinem freundlichen und überaus engagierten apothekerchef und habe dort meine beschwerden vorgetragen. ich muss dazu sagen, er gibt sich voll...
  29. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Nur, wenn ich kurzfristige komische Haltungen einnehme, wie jetzt mein Handy in der Hand
  30. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Seit heute ist meine Zunge um das doppelte angeschwollen, mein Bauch fühlt sich immer noch an wie Wasserbauch dick fett und weich wappelig und geschwollen :( Herzklopfen hab ich auch
  31. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    :confused:aber jetzt ist doch der ferritin über 60
  32. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Ich sehe grad da war mein Eisen auch erhöht im Oktober 14 im Profil
  33. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Ferritin mg/ml 28. 15 - 150
    Magnesium Mmol/l 0.90. 0.75. - 1,0
    Crp. Mg/l. +1.9. 0. - 1,0
    Zink. Ug/l. 777. 700 - 1200
    B12 Pg/l. 470. 200 - 2000
    Holo ct. Pmol/l. 70,3. 35. - 150
    Vit d. Ng/l 27...
  34. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Einmal hat sie b12 gemacht und das musst ich alles selbst bezahlen. Ich bin heute erstmal so unendlich froh, dass mein Bauchschmerzen viel viel weniger sind. Ich müsste das echt nochmal kontrollieren...
  35. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Danke für deine Antwort:) ich nehme heute den zweiten Tag 112,5 Lt uuuund meine Bauchschmerzen sind viel viel besser geworden!!!!!! Ich hab bestimmt die 125 tgl nich vertragen . Ich werde etwas...
  36. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    icj bin immer wieder erstaunt wie man sich das alles merken kann:) Danke, ich krepel jetzt schon drei Jahre herum und komm nicht wirklich gut voran
  37. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Der Wert vom 10.8. ist erhöht. Und sie sagte ich bin zu straff eingestellt. Das macht mich alles immer so unsicher. Aber ich verstehe nicht, wieso Eisen erst zu wenig und dann zu viel
  38. AW: Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Ich habe die nächste blutentnahme in einem viertel Jahr und meine HÄ hat gesagt ich soll runter gehen mit dem LT, ich bin total unsicher. Naja meine Haare sind so schnell fettig da dachte ich das...
  39. Können UF und Üf Zeichen gleichzeitig auftreten?

    Hallo,
    Das wäre einfach meine Frage. Hab fettiges Haar und Haus ist Schmierig wie Öl, eher Verstopfung, frösteln, Nacken tut weh und Bauchweh sowie muskelzuckrn und muskrlschmerzen :(
    Danke, bin...
  40. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Kann noch mal jemand gucken bitte? Sollte ich einfach mehr lt nehmen???? Trau mich nicht so richtig hab voll Angst vor zuviel��
  41. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Habe mal noch Blutdruck gemessen eben 125:71 Puls 58 der ist aber sehr niedrig ... Mmm
  42. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Ich habe primär biliäre zirrhose, Vernarbung Verengung der Gallenwege. Hatte in der Uniklinik mich gemeldet. Die hepatologie sagt ist eigentlich soweit mit den leberwerten in Ordnung - ich bin...
  43. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Habe jetzt gefunden, wenn zuviel Eisen im Blut ist macht das halt solche Beschwerden wie Bauchschmerzen, Gelenkbeschwerden. Ich weiß nur nicht, ob sowas mit Unter- oder Überfunktion zusammenhängen...
  44. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Das einzige was ich jetzt in den 2,5 Wochen Urlaub gemacht habe war überhaupt nicht auf das Essen zu achten. Frankreich - Weißbrot, Käse, Marmelade etc. Meine Familie ist sehr gut und koch voll fett...
  45. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    GER? nach CKD-EPI ml/min 106 60 - 1000
    Alpha Amylase U/l 45 0-110
    Billi mg/dl 2,54 0-1,2
    Gamma GT ...
  46. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Also ich schreib jetzt mal alle Wert ab wart mal:
    Eisen ug/dl 230 referenz 40-160
    Transferrin g/l 3,21 2,0-3,6
    Transferrin...
  47. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Hatte eben ein Gespräch mit HA. Ich hab Zuviel Eisen !!!! Normal 160 und ich bin bei 240 sowas. Woher kommt das denn jetzt????? Eisenüberladung ist nicht so toll. Meine leberwerte sind ja auch etwas...
  48. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Das ist sehr lieb, dass du antwortest, bin bisl unten ... Weiß jetzt nich, was ich als nächstes tun soll. Endo Termin im Oktober...
  49. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Ich habe fettige Haar und wenn ich mein Gesicht anfasse, da fühlt es sich an als ob ich mit den Finger drüberrutschen kann, aber andererseits hab ich keinen Durchfall oder so:confused: ich kann mir...
  50. Antworten
    30
    Hits
    3.545

    AW: Was meint Ihr dazu?

    Danke für Deine Antwort.
    Du meinst mein FT 3 ist nicht mit hochgestiegen? Ich hatte einmal beim Endo nachgefragt, ob man vielleicht eine Umwandlungsstörung vorliegt und man was machen müsste. Aber...
Ergebnis 1 bis 50 von 461
Seite 1 von 10 1 2 3 4