Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: RoteSchorle09

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    18.130

    AW: D-09337 Hohenstein-Ernstthal

    Hallo,
    schön das es Leute in meiner Nähe gibt, die sich mit den selben Problemen rumärgern. Ich hab Hashi, und suche schon eine Weile Gleichgesinnte zum Austauschen und evtl. Hilfe anzubieten oder...
  2. Antworten
    16
    Hits
    1.758

    AW: Bewertung der Laborwerte

    doch ich nehme schon seit 2000 tabletten für die SD. angefangen hat es damals glaube ich mit 25µg. jetzt nehme ich schon 1 1/2 Tabl. 150µg, also 225 µg. Manchmal hab ich das gefühl, dass mir jemadn...
  3. Antworten
    16
    Hits
    1.758

    AW: Bewertung der Laborwerte

    Meine Werte vom 12.8.09


    MCV 87,3 (norm 80-96 fl)
    Haematokrit 40,6 (Norm 36-45)
    Haemoglobin 13,6 (Norm 12 - 16,5 g/100ml)
    MCHC 33,6 (Norm 32 - 36 g/100ml)
    Erythrozyten 4,7 (Norm 4,1 - 5,1...
Ergebnis 1 bis 3 von 3