Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: red-headed-woman

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,44 Sekunden.

  1. Antworten
    0
    Hits
    594

    Blutwerte- eure Meinungen

    Moin!

    Lange nicht hier gewesen. Nun brauch ich mal eure Meinungen zu den aktuellen Blutwerten (siehe Anhang)

    Befinden ist 55%, Leistung geistig 110% - körperlich 60%)

    Einnahme LT 125 µg...
  2. AW: neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    Danke ihr Lieben….werde wieder Bericht erstatten!
  3. AW: neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    14j
    MCV…..77,5 ……76,7 - 89,2

    10j.
    MCV…..75,4 …..74,4 - 86,1
  4. AW: neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    Servus Karin,

    ja uns geht es ganz gut. Die Pubertät des Großen verläuft noch angenehm. Der Kurze macht mir in Deutsch ein wenig Sorgen. Landkreis sieht ihn nicht in dem Maße "seelisch behindert",...
  5. AW: neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    also 10j.

    MCH ……26,1……Ref. 24,9 - 29,2
    MCHC …34,6…….Ref. 32,2 - 34,9


    14j.

    MCH ……26,1……Ref. 25,2 - 30,2
    MCHC …33,7…….Ref. 31,8 - 34,8
  6. AW: neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    Danke Miezi,

    Ferri haben wa nicht und Vit. D. beim Jüngsten auch nicht. :(

    Gruß
  7. neue Werte 14j. und 10j. Jungs- UF beim Jüngsten?

    Moinsen, liebe Hashi-Gemeinde,

    wir melden uns auch mal wieder zurück.

    Aktuell habe ich neue Werte von den Jungs:

    10jähriger - keine Einnahme von LT

    TSH……….3,23……Ref. 0,7 - 4,1
    fT3...
  8. Antworten
    22
    Hits
    22.190

    AW: Vitamin B hochdosiert

    Den mal aus aktuellem Anlass hochschiebe.

    Wer nimmt welches Präparat, zu welchem Preis, mit welcher Bezugsquelle?
    Eure Erfahrungen damit? Erwachsener oder Kind?

    Danke
    Cheers Red
  9. Antworten
    6
    Hits
    786

    AW: Werte meiner Söhne 13 J. U 9 J.

    Unser Apotheker empfiehlt uns ratiopharm b 12. ist das wirklich empfehlenswert?
  10. Antworten
    6
    Hits
    786

    AW: Werte meiner Söhne 13 J. U 9 J.

    @miezi 50 mg ab ca. Mitte Oktober, Holo hat KiA abgelehnt. Er sieht die Werte auch nicht weiter bedenklich

    @karin
    Vielen Dank für deine ausführlichen comments. Hat mein Denken ebenfalls...
  11. Antworten
    6
    Hits
    786

    Werte meiner Söhne 13 J. U 9 J.

    Moin, moin

    Nach Gabe von ferro sannol duodenal Mite 50 mg beim 9j. Sind folgende Werte:

    Ferritin..........33........ref 9-59

    Ery.................5,4......ref 3,96-5,03...
  12. AW: 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    ok, Tüdelkram wull wi nich...*grins*

    Vit. D ist noch nicht dabei. Appelsaft ist eh sein Favourit!

    Ja, der Stuhlgang ist fest bis hart, auch bei gut 2 Liter Flüssigkeit am Tag.

    Gibts für die...
  13. AW: 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    was ist denn mit Floradix, das sogenannte Kräuterblut?
  14. AW: 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    wir haben den Sirup, Essen(III)-Hydroxid Plymaltose Komplex

    ich gebe ihm nur die Kleinkinder-Dosis, da wir schon 2x im KH wegen hartnäckiger Obstipation waren und die anschließenden Einläufe waren...
  15. AW: 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    Danke Karin,

    US war mit dem Gerät, mit dem mich unser Endo auch immer schallt. Bin zwar keine Fachfrau, aber auch auf mich haben die Bilder einen "guten Eindruck" gemacht.

    Vit C gibts auch...
  16. AW: 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    der Ultraschall der SD hat auch nichts ergeben
  17. 2. Sohn mit Verdacht auf SD-Störung - Werte

    Moin,

    ich bin auch mal wieder hier und hab die WErte meines Jüngsten (9 Jahre) im Schlepptau.

    Müde, abgeschlagen, hohes Schlafbedürfnis, schwitzt viel und schnell, meist am Kopf, Neigung zur...
  18. Blutwerte vom Freund - bitte eure Meinung

    Moin, Moin!

    Nach langer Abwesenheit melde ich mich mal wieder! Mir geht es soweit gut. Das letzte Jahr war zwar heftig (Hautkrebs, Tod des Schwiegervaters), aber auch das habe ich überlebt.

    Nun...
  19. Antworten
    335
    Hits
    125.230

    AW: Welche Berufe hier ausgeübt werden

    ich habe mich dieses Jahr selbstständig gemacht und arbeite nun als Kurberaterin in der eigenen Kurberatungsstelle und es macht mir sehr, sehr viel Spaß!!!!
  20. AW: Werte vom Endo, Sohn 11 J. ohne LT Gabe

    Eine zweite Meinung von einem Kinder-Endo (die sind bei uns hier oben nicht wirklich vertreten) einzuholen, ist echt schwierig. Ich werde heute Abend mal in Ruhe mit meinem Mann darüber reden. Ich...
  21. Werte vom Endo, Sohn 11 J. ohne LT Gabe

    Moinsen,

    da bin ich wieder. Nun mit den Werten vom Endo in der Tasche.

    Werte vom 31.08. ohne Gabe von LT

    Eisen.....69....Ref. 59-158

    TSH.....3,18....Ref. 0,5-3,6
  22. AW: eure Meinung zu den Werte meines Sohnes 11 Jahre

    Ja, Asche auf mein Haupt...;o) Wir wollten halt wissen, ob es ohne LT funktioniert. Aber wir sehen, dass es nicht funzt. Habe mir nun für nächste Woche Termin beim Endo in Greetsiel geholt und werde...
  23. eure Meinung zu den Werte meines Sohnes 11 Jahre

    Moinsen,

    habe neue Werte machen lassen. Sohnemann nimmt seit etwa Februar kein LT mehr. Schulische Leistungen sind abgesunken, Verhalten ist aggressiver, gereizter, sehr pubertär!

    Hier seine...
  24. Antworten
    8
    Hits
    1.398

    AW: Verdammt - PAs und ZGs nerven erneut

    Habe gestern und heute das Vit. D, Calcium und Magnesium weggelassen. Es ging mir dadurch wesentlich besser. Trotzdem nervt die Unruhe und die Angst vor der Angst.

    Eben Gespräch mit dem Doc...
  25. Antworten
    8
    Hits
    1.398

    AW: Verdammt - PAs und ZGs nerven erneut

    Verdammt ist die Inet-Welt doch klein...*lach*....ich freue mich, ebenfalls von euch zu hören! Hoffe es geht gut????

    Liebe Grüße aus den Bergen in die Heimat!!!!
  26. Antworten
    8
    Hits
    1.398

    AW: Verdammt - PAs und ZGs nerven erneut

    Danke Schmetterlingsblume!

    Ich stehe kurz davor Paroxetin wieder zu nehmen.

    Die gestrige Nacht war scheusslich. Angst, Unruhe und der ganze Klump waren meine Begleiter.

    Habe heute nur 150 LT...
  27. AW: Ich vertrage Vitamin D dank Magnesium super!!!

    Ich nehme 1.000er Vigantoletten; 1 x täglich. Zusatzlich einen Beutel Magnesiumcarbonat (33,4%) in Beutelform zum Auflösen. Zusätzlich eine 500mg-Brausetablette (Calzium-Sandoz).

    Können die Unruhe...
  28. Antworten
    8
    Hits
    1.398

    Verdammt - PAs und ZGs nerven erneut

    Moin,
    nu sind wir endlich auf Kur und eigentlich müsste ich doch mal abschalten und entispannen.

    Dem ist nicht so. Ich bin unruhig und mein Kopf arbeitet, denkt, grübelt etc. und leider nicht im...
  29. Antworten
    7
    Hits
    1.420

    AW: Werte der BE 29.03.---- hmmmmmmm

    Danke Almuth,

    es geht hier hin: http://www.klinik-sonnenschein-zwiesel.de/index.html

    Ich habe es mir selbst ausgesucht, es ist dieses Mal eine Reha über die KK.

    Das Haus kenne ich aufgrund...
  30. Antworten
    7
    Hits
    1.420

    AW: Werte der BE 29.03.---- hmmmmmmm

    ich fühle mich müde und matt. ohne wirklich energie.

    das eisen soll nochmals über den gastroento abgeklärt werden. könnte - so meint der hausarzt - von der leber kommen.

    derzeit trinke ich...
  31. Antworten
    7
    Hits
    1.420

    Werte der BE 29.03.---- hmmmmmmm

    Moinsen,

    hier die lang erwarteten Ergebnisse:

    Eisen 37-145 161+

    Chol. -240 263+

    Kreatinin 0,50-0,90 0,96+
  32. Antworten
    6
    Hits
    794

    AW: schon wieder krank

    Moinsen,

    danke für die guten Tipps. Ich nehme Zink mit Vit. C. Und wie ich es prophezeit habe, lag ich gestern brach.

    Mit den Wick-Produkten geht es mir heute schon besser. Aber nicht topp.
    ...
  33. Antworten
    6
    Hits
    794

    schon wieder krank

    Ich konnte schreien, wenn mein Hals nicht so schmerzen würde.....schon wieder liege ich brach....das kann doch alles nicht sein.

    Hoffentlich komme ich um ein AB herum. Bin kein Freund von...
  34. Antworten
    23
    Hits
    2.854

    AW: Adieu AD - seit 2 Monaten, aber....

    Hier gehts doch um Erlernen von neuen Verhaltensmustern....ob das gleich zu setzen ist mit Heilung???

    Ist wahrscheinlich ne Sache des Betrachtungswinkels...*g*

    RED
  35. Antworten
    23
    Hits
    2.854

    AW: Adieu AD - seit 2 Monaten, aber....

    Moinsen,

    das AD habe ich bekommen wegen Angststörung und ZG's.
    Dieses Kapitel habe ich recht gut im Griff.

    Das Paroxetin habe ich weit über ein halbes Jahr begonnen aus zuschleichen.

    Die...
  36. Antworten
    23
    Hits
    2.854

    Adieu AD - seit 2 Monaten, aber....

    Moinsen,

    seit Feb. nehme ich kein AD mehr (Paroextin 20 mg). Kann von der Psyche her damit ganz gut leben. Nicht perfekt, aber was ist schon perfekt...*bissig-grinst*

    Allerdings fühle ich mich...
  37. Antworten
    5
    Hits
    2.802

    AW: Mutter Kind Kur

    Bei medizinischer nachgewiesener Indikation kann die Kasse eine Mu-Ki-Kur auch vor Ablauf der 4-Jahresfrist gewähren. Leider passiert das nicht oft.

    Bitte hartnäckig bleiben!

    Gruß RED
  38. Antworten
    18
    Hits
    2.170

    AW: seit 14 Tagen Grippe

    Puh, mir geht es immer noch bescheiden. Obwohl ich seit Mittwoch kein Anti-B mehr einnehme. Ich bin total schlapp, ohne Antrieb, mir ist ständig kalt. Ein Hustenreiz liegt noch auf meinen Bronchien...
  39. Antworten
    5
    Hits
    2.802

    AW: Mutter Kind Kur

    WS einlegen, unbedingt. Wichtig ist, dass in dem neuen Antrag auch "neue" Symptome stehen. Wenn alles beim Alten auch mit den Erkrankungen geblieben ist, wird die Kasse sich drehen und wenden!
    ...
  40. Antworten
    18
    Hits
    2.170

    AW: seit 14 Tagen Grippe

    Wer misst mir den den Vit. D-Spiegel? Der Hausarzt? Oder frage ich meinen Endo???

    Noch nie ist jemand auf die Idee gekommen den Vit.D-Spiegel zu messen.

    Gruß RED
  41. Umfrage: AW: wie oft fallt Ihr im Jahr wg. Hashi aus?

    Wegen dem Hashi bin ich noch nie krank geschrieben worden.

    Gruß RED
  42. AW: Zincum valeriancium-Unruhe, Schlafst...?!!

    Mir helfen diese Tropfen wunderbar.

    Extreme Angstzustände beim Zubettgehen sind mit 40 Tropfen verflogen. Plötzlich auftretende Unruhe und Angst tagsüber bekomme ich mit 10 bis 15 Tropfen in den...
  43. Antworten
    18
    Hits
    2.170

    AW: seit 14 Tagen Grippe

    Doch, doch...Selen und Zink und Vit. C. andauernd!
  44. Antworten
    18
    Hits
    2.170

    AW: seit 14 Tagen Grippe

    Liebe Hashimota,

    vielen Dank.

    Zink, Selen und Vit. C sind natürlich auch am Start. Ein Vit.-B.-Komplex auch. Vit. D nehme ich nicht.

    Werde die Links mal unter die Lupe nehmen.!

    Grüsslies:)
  45. Antworten
    18
    Hits
    2.170

    seit 14 Tagen Grippe

    Moinsen,

    ich muss mich mal ausko....en! Entschuldigt. Seit Montag letzter Woche "Gripp"iere ich.

    Auf ein Mal waren Fieber und Schüttelfrost da. Halsweh usw. Seit Mittwoch vergangener Woche...
  46. Antworten
    15
    Hits
    2.145

    AW: die Antikörper sinken...

    Und das kapier ich irgendwie nicht....entweder sind die AKs ausschlaggebend für die Erkrankung oder net....

    wahrscheinlich zerbrech ich mir meinen Schädel für nix...


    Thx..;o)
  47. Antworten
    15
    Hits
    2.145

    AW: die Antikörper sinken...

    http://www.habichtswaldklinik.de/media/files/newsletter%20naturheilkunde/Naturheilkundlicher_Newsletter_April_2007.pdf

    dann bin ich überzeugt, dass das Sinken vordergründig mit der Gabe von Selen...
  48. Antworten
    15
    Hits
    2.145

    AW: die Antikörper sinken...

    http://www.ht-mb.org/forum/showthread.php?p=1931795
  49. Antworten
    15
    Hits
    2.145

    AW: die Antikörper sinken...

    http://www.heilpraktiker-foren.de/forum/archive/index.php/t-787.html

    hab ich gerade gefunden...finde ich sehr interessant!
  50. Antworten
    15
    Hits
    2.145

    AW: die Antikörper sinken...

    sorry, aber dit versteh ich net...

    Ich möchte den medizinischen und den "wirkenden" Zusammenhang zw. Antikörpern und LT bzw. NEMs wissen.

    Hätte wohl direkter, konkreter fragen sollen...;)

    ...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4