Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Seidenblume15

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Antworten
    1
    Hits
    119

    AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    nimmst du LT?

    LG
  2. Antworten
    3
    Hits
    218

    AW: schaut bitte mal

    Wie geht es dir denn?

    LG
  3. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ok ich danke euch wirklich für eure Hilfe. Und ja, LT werde und kann ich nicht erhöhen.
    Thybon erhöhen werde ich testen. Ich habe bisher jede Dosis sehr lange gehalten. Hab hier viel gelernt. Aber...
  4. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Meinst du damit, ich brauche kein Thybon?
  5. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ich fühle mich mit Thybon etwas klarer im Kopf.
    Hatte heute Morgen 6,25 LT mehr genommen und das ist mir gar nicht bekommen. Ich merke Dosiserhöhungen immer sofort.

    Dann sollte ich vielleicht...
  6. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ich bin nach der OP mit 100 µg eingestiegen. Mit 112 µg hatte ich einen TSH von 5,88. Danach hab ich ja dann weiter erhöht und das Befinden hatte sich auch gebessert.

    LG
  7. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Danke fürs Einklinken, Amarillis. Ich bin mit einer gewichtsbasierten Dosis nach der OP eingestiegen. Inzwischen wiege ich aber 25 kg mehr.
    Ich hab bei zu wenig LT Depris, bei zu viel bin ich...
  8. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Hallo,

    hab neue Werte nach 6 Wochen mit 2,5 µg Thybon.

    27.08.2019 LT 131,25 seit 06.06.2019, LT-Karenz 26 Std. (12 Wochen)
    TSH 1,18
    Ft3 2,31 2,00-4,40 12,92 %
    Ft4 1,29 0,93-1,70 46,75 %
    ...
  9. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Danke panna. Hab von den 20 mcg kaum was gemerkt. Ich wollte erst in 2 Wochen zur BE, dann sind 6 Wochen rum. Das wäre ok oder?
  10. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Hallo,

    hab nochmal ne Frage.
    Ich nehme morgens um 10:00 Uhr, circa 4 Stunden nach LT, 2,5 µg Thybon. Das ist natürlich für die Blutentnahme nicht so günstig. Ist es besser, am Tag vor der BE...
  11. Antworten
    9
    Hits
    552

    AW: Rote Flecken/Hitze nach Essen

    Klar. Ich hatte zu meinen schlimmsten Zeiten auch Probleme mit Lactose. Außerdem ist die HIT individuell. Reis soll auch gehen. Hab ich aber trotzdem sehr lange nicht vertragen. Irgendwo muss man ja...
  12. Antworten
    9
    Hits
    552

    AW: Rote Flecken/Hitze nach Essen

    Ich würde mal in Richtung Histaminintoleranz schauen. Die Seite histaminintoleranz.ch ist da sehr hilfreich. Ich habe damals eine Auslassdiät gemacht. Bluttest sind da nicht immer zuverlässig.

    LG
  13. Antworten
    76
    Hits
    6.255

    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Manche vertragen Wechseldosen nicht so gut. Ist unterschiedlich. Ich würde lieber tgl. die gleiche Dosis nehmen.

    LG
  14. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    @Karin
    Vielen Dank, also könnte der Augenarzt Recht haben.

    @panna
    Seit der Überfunktion im März 15 hab ich manchmal einen leichten Druck auf dem linken Auge. Immer nur mal für ein paar Tage,...
  15. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ich hab mal eine Frage zur EO. Ich war nun bei einem neuen Augenarzt. Auf meine Frage, ob er sich mit EO auskennt, meinte er ein bisschen. Ob ich denn Probleme hätte. Nun, mein linkes Auge scheint...
  16. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Auch dir vielen Dank, liebe Karin. Hab jetzt nachgedacht und genauso starte ich am Wochenende.

    LG
  17. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Hab HIT, Fructose- und Laktoseintoleranz. Ist seit der OP deutlich besser geworden. Mit höheren Werten konnte ich aber auch mehr vertragen.
    Hab diese Unverträglichkeiten seit dem jodhaltigen...
  18. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Ich danke Euch für Eure Antworten. Hab nicht damit gerechnet, dass ich LT nochmal senken sollte. Das macht mir wegen meiner Unverträglichkeiten gerade Angst. Ich muss darüber nachdenken....

    @Luise...
  19. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Danke panna. Hier wurde mir schon sehr früh nach der OP zu T3 geraten, auch von dir. Hmmm, was soll es denn sonst sein?
    Fakt ist, es geht mir besser seit der Senkung, aber eben nicht gut.
    Weiß...
  20. AW: Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Hallo Flamme,

    danke für deine Antwort. Das Prothyrid hatte mir mein HA ohne Dosisempfehlung verschrieben,
    Das Thybon habe ich von meiner Endo auf meine Bitte hin bekommen, da es leichter zu...
  21. Ich brauche bitte Hilfe beim Einstieg mit Thybon

    Hallo,

    meine Total-OP war im Jan. 2018. Besser als vor der OP geht es mir auf jeden Fall, nur leider nicht gut.
    Mein ft3 bleibt immer unten, auch mit mehr oder weniger LT.

    Ich habe Prothyrid...
  22. Antworten
    1.121
    Hits
    146.335

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    :biggrin:
  23. AW: Spezial: Schilddrüse: wenn trotz Behandlung Beschwerden bleiben auf NDR

    Die Ärztin hat nicht gesagt, dass man die Dosis nicht selbst anpassen sollte. Sie hat gesagt, dass das die Einstellung erschweren kann, wenn sie nicht weiß, welche Dosis man nimmt und wie lange....
  24. AW: Spezial: Schilddrüse: wenn trotz Behandlung Beschwerden bleiben auf NDR

    Sehe ich genauso Amarillis.
  25. AW: Spezial: Schilddrüse: wenn trotz Behandlung Beschwerden bleiben auf NDR

    Danke.

    LG
  26. Antworten
    16
    Hits
    1.022

    AW: HIT mit wechselnden Beschwerden?

    Also ja, ich habe auch nicht immer die gleichen Symptome. Einige Leitsymptome, aber es gibt auch Symptome, die nur manchmal mit auftreten.

    HIT ist zwar individuell, aber 12 Jahre alter Rotwein...
  27. AW: Fragen zu Körpergefühl bei abgeklungenem MB

    Also ich würde auch mal in Richtung Histaminintoleranz schauen. Die Symptome kenne ich auch in diesem Zusammenhang.

    LG
  28. Antworten
    17
    Hits
    1.362

    AW: total op - einstellung thyrex

    Hälst du zwischen der Thyrex- und Calcium-Einnahme einen Abstand von 4 Stunden? Sonst kann das Thyrex nicht richtig wirken.

    LG
  29. Antworten
    36
    Hits
    3.455

    AW: Darmanalysestuhltest - Befund ist da ...

    Ich hab ne Histaminintoleranz und vertrage Lachs überhaupt nicht. Mir hatte damals ne Auslassdiät geholfen.

    LG
  30. Antworten
    4
    Hits
    454

    AW: Neue Werte. Erhöhen ?

    Wenns dir vor 2 Monaten besser ging, würde ich leicht erhöhen. Jetzt ist dein ft4 ja niedriger.

    LG
  31. Antworten
    14
    Hits
    1.211

    AW: Vollnarkose unter Basedow

    Alles Gute für die OP.
  32. AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Danke Sonne. Bleibt wohl nur testen ;-)

    LG
  33. AW: Bauch-Magen.... vertrage gar nichts mehr-bitte um Hilfe.

    Ich würd mal ne Auslassdiät machen. Bei mir war es das Histamin. Schau mal bei histminintoleranz.ch. Die Schweizer sind da echt gut.

    LG
  34. Antworten
    26
    Hits
    2.971

    AW: Hände schlafen mir ständig ein

    Ich hab das jetzt wieder nachdem ich meine Dosis gesenkt habe.

    LG
  35. AW: Magnesium Malat: Gutes Magnesium bei Histaminintoleranz

    Ich hab auch ne Histaminintoleranz.

    Ich nehme Magnesiumglycinat von Pure und Vit. D3 Öl von Dr. Jacobs.
  36. AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Gibt es hier auch jemanden, der sich mit einem ft4 von „nur“ 59 % schon überdosiert gefühlt hat?

    Meine Symptome:
    Unkonzentriert
    Kurze Zündschnur
    schreckhaft
    Schlafstörungen
    rede Mist
    kann...
  37. Antworten
    118
    Hits
    8.474

    AW: Diagnose MB

    Bei mir haben die Hemmer recht schnell gewirkt. Bleib tapfer.

    LG
  38. AW: Blubbern am Herzen durch Schieflage der SD-Werte

    Mir reichen 4 Wochen nicht, um aussagekräftige Werte zu bekommen. Nochmal 2 Monate warten ist ein guter Plan.

    LG
  39. Antworten
    9
    Hits
    1.059

    AW: Blutuntersuchungen selber zahlen ?

    Ich denke auch, dass es vom Arzt und von den Erkrankungen abhängt. Ich lass regelmäßig Vitamine kontrollieren und hab noch nie was bezahlt.

    LG
  40. Antworten
    9
    Hits
    898

    AW: Massage bei Histaminintoleranz

    Sehe ich genauso :)
  41. AW: SD Unterfunktion, Werte erhöht, Dosis herabgesetzt seitdem Angst und schlecht füh

    Mir macht ein zu hoher ft4 schlimme Angstzustände. Meine Psyche hängt definitiv am ft4.

    LG
  42. AW: Juckender Ausschlag - Abwarten oder zum Arzt?

    Das hatte ich auch vom Amoxicillin. Nehme ich nie wieder :(
  43. Antworten
    9
    Hits
    898

    AW: Massage bei Histaminintoleranz

    Zu meinen schlimmen HIT-Zeiten hab ich auch keine Massagen vertragen. Die Symptome der HIT sind ja individuell. Ich hatte Müdigkeit, totale Erschöpfung, Vibrieren und hab mich einfach nur krank...
  44. AW: 20 Jahre Hashimoto und plötzlich Basedow, wie geht das?

    Bei mir sind die Werte weiter gestiegen, nachdem ich die Hormone abgesetzt habe. Musste dann auch Hemmer nehmen.
    Ich hatte auch erst Hashi und MB kam später dazu, allerdings durch ein jodhaltiges...
  45. AW: Ueberseh ich was? Waer sehr dankbar ueber Eure Meinung! Werte im Profil.

    Hallo Tanzteufel,

    Citrate machen bei Histaminintoleranz gerne Probleme. Ich vertrag sie gar nicht.

    LG
  46. AW: Ueberseh ich was? Waer sehr dankbar ueber Eure Meinung! Werte im Profil.

    Hallo Tanzteufel,

    ich hab geschwollene Lippen und auch Kribbeln, wenn ich zu viel Histamin erwischt habe. Vielleicht hattest du ja damit Probleme.

    LG
  47. Thema: Hilfe

    von Seidenblume15
    Antworten
    24
    Hits
    2.499

    AW: Hilfe

    Wie geht es dir jetzt?

    LG
  48. Antworten
    10
    Hits
    931

    AW: Ich weiß nicht mehr weiter...

    Ich hab Kopfdruck bei zu viel LT.

    LG
  49. AW: Immer wieder tags plötzlicher Kopfdruck+ schlapp, nachts Hitzewellen+ Herzklopfen

    Ich hab die Symptome auch bei Überdosierung.

    LG
  50. Antworten
    10
    Hits
    897

    AW: Ein Tag vor OP

    Alles Gute für die OP. Hab sie auch schon hinter mir und fand sie wirklich nicht schlimm.

    LG
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4