Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Bona_Dea

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Werte angeblich in Ordnung. Warum fühle ich mich so mies?

    Vielen Dank Myrrdin,

    ich werde das mit der Leberentgiftung mal klären, das war mir bisher nicht bekannt. Vielleicht ist das einfach mal ein Anstoß.

    Vielen Dank auch an Apfelsaft, ich werde...
  2. AW: Werte angeblich in Ordnung. Warum fühle ich mich so mies?

    Ich weiß zwar nicht, was ich angedeutet und dann zurückgenommen habe, aber nun gut. Ich habe so gut wie möglich versucht alles zu beschreiben.

    Die Ärzte werfen hier nicht mit allen...
  3. AW: Werte angeblich in Ordnung. Warum fühle ich mich so mies?

    Ich versuche mal alle Fragen zu beantworten.

    Der Schwangerschaftsdiabetes wurde von einem Diabetologen überwacht. Ich hatte hin und wieder einen erhöhten Nüchternwert. Maximal sollte er 95 sein...
  4. AW: Werte angeblich in Ordnung. Warum fühle ich mich so mies?

    Hallo ihr Lieben,

    erstmal herzlichen Dank fürs Lesen und Antworten.

    Meine Leberwerte waren schon immer leicht erhöht, auch ohne Übergewicht. Das habe ich seit ich vom Hashimoto weiß, Diagnose...
  5. Werte angeblich in Ordnung. Warum fühle ich mich so mies?

    Hallo liebe Forumsmitglieder, :)

    ich hatte euch schon einmal um Hilfe gebeten und würde mich freuen, wenn ihr euch vielleicht noch einmal die Zeit nehmt und meine Werte mit anschaut.

    Ich habe...
  6. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Folgende Werte habe ich noch:

    CRP 7,8 mg/dl (0-5)
    Ferritin 175 mg/l (13-150)

    So viele Blutwerte hatte ich noch nie.
    Könnt ihr da noch was erkennen....Für mich alles böhmische Dörfer.
    ...
  7. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Hhmm so richtig beobachtet niemand den Knoten mehr. 2016 war ich einmal auf eigene Faust beim Nuklearmediziner, aber der fand es affig zu kommen, weil das ja 2012 alles gründlich (vom alten Arzt)...
  8. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Jetzt schmeiß ich mal mit Werten um mich und hoffe, dass was Richtiges dabei ist:

    Transglutaminase IgA-AK EIA 0,7 U/ml (<7,0 negativ, 7,0-10,0 grenzwertig, >10 positiv)
    Transglutaminase IgG-AK...
  9. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Hey Sabinchen,

    Auf Jod achte ich schon, aber mit Sicherheit nicht perfekt.

    Mit den Verdauungsproblemen liegst du auch richtig. Hab auch eine Laktoseintoleranz. Ist sehr schwierig damit. Seit...
  10. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    AW: Neu und völlig verzweifelt

    Hallo unknown03,

    die Nebennierenrindenfunktion wurde getestet Ende März und ist laut Endokrinologe unauffällig. Falls jemand weiß, wie die Werte abgekürzt werden, geb ich die gerne durch, falls...
  11. Antworten
    14
    Hits
    1.540

    Neu und völlig verzweifelt

    Hallo alle zusammen,

    ich bin neu hier und echt froh euch gefunden zu haben.

    Ich bin 35 Jahre alt und weiß seit 2005, dass ich Hashimoto-Thyreoditis habe. War bis 2012 auch in guten Händen...
Ergebnis 1 bis 11 von 12