Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Alopexia

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Thema: ft3 niedrig

    von Alopexia
    Antworten
    0
    Hits
    465

    ft3 niedrig - TSH/ft4 ok - wie geht das? Mögliche Ursachen?

    Liebes Forum,

    was kann die Ursache von niedrigen ft3 sein, wenn ft4 gut (1,13 (0,98 - 1,63 ng/dl) im Normalbereich und TSH ebenso? (TSH 1.75 - (0.51-4.3 MikroU/ml Normbereich)) -
    Meine Tochter...
  2. Antworten
    21
    Hits
    2.450

    AW: Steigern entgegen der ärztlichen Empfehlung?

    Hallo, ich hoffe, dass es dir bald besser geht. Dass der TSH nicht unter 1 gehen soll, halte ich für eine unnütze Regel. Mir ging es damit immer gut. Meiner Laienmeinung (mit viel Erfahrung :) ) nach...
  3. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Gerade noch überlegt: der erste (2012) Bluttest war ja genau einen Monat, nachdem ich den Haarausfall bemerkt hatte… da war ja noch keine ÜF… also ist die Fährte der Ärztinnen vielleicht nicht...
  4. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Danke für deinen Beitrag. Also jenseits der 70 ist Ferritinwert nicht, eher zwischen erstem und zweitem Drittel des Normbereichs… werde der Sache nachgehen. Mein Eisenwert ist bombig, besser als in...
  5. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Das klingt ja schlimm. Gut, dass dein Schub abgeklungen ist. Ich nehme an, dass du jetzt eine höhere Dosis nimmst und keine UF mehr hast?

    Mein TSH war im August 2012 bei 0.67 (0.3 - 4.00) und...
  6. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Was könnten denn die Nebenbaustellen noch sein, d.h. welche Werte habe ich vergessen zu ermitteln? Progesteron fiele mir ein… (siehe oben).
  7. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Bei mir nicht (siehe oben), esse viel Grünzeug und besonders viele Hülsenfrüchte - Eisen und Ferritin in Ordnung.
  8. AW: Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Danke für deine Antwort. Nein, es geht mir wundervoll. Bin voller Energie, komme mit wenig Schlaf aus, Gelenke in der Früh top (da habe ich schon mit 35 so ein kurzes Gefühl der Steifigkeit in der...
  9. Haarausfall - t4 zu hoch eingestellt? Beginnende Wechseljahre?

    Hallo allerseits,

    ich bin 45 und habe seit 18 Monaten starken Haarausfall am ganzen Kopf, besonders vorne schon sichtbar. Habe gerade mit Allg. Ärztin Bluttest machen lassen, leider nicht die...
Ergebnis 1 bis 9 von 9