Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Peter.

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,38 Sekunden.

  1. Antworten
    4
    Hits
    465

    AW: Nervenschmerzen bei Schilddrüsenproblemen?

    Hallo Kerstin,
    vielleicht hast Du zu viel Stress, und Deine SD Hormone nicht passen. Kribbeln kennen viele, die Hashi haben, aber meistens hört das irgendwann auf, wenn die Einstellung stimmt.
    ...
  2. Antworten
    7
    Hits
    915

    AW: TSH: Wie lange bis er anzeigt?

    Wozu brauchst Du unbedingt TSH ? Die Werte können auch falsch sein. So lange bis Du ft3 4,0 ng/L hast, bist Du sehr gut versorgt. Wichtig ist nur, dass Dein Befinden auch stimmt. Die Blutwerte finde...
  3. AW: Ärztliche Willkür, eigene Dummheit, wie schnell reduzieren?

    Du hast früher mit 100 LT super Blutwerte gehabt.
    100 LT (nach 5 Wochen am 13.06.2019): TSH: 1,82 (022-4,46); fT4: 1,0ng/dl (0,9-1,6); fT3: 2,87pg/ml (2,3-3,8) und rT3: 163,7pg/ml (90-215)...
  4. Thema: Thyreogland

    von Peter.
    Antworten
    7
    Hits
    1.717

    AW: Thyreogland

    Hallo B.Anna,
    ich nehme momentan Metavive II, aber die alte Charge. Viele berichten, dass es gut wirkt. Sie haben aber die Füllstoffe verändert. Ob Du das besser verträgst kann man nicht vorher...
  5. Antworten
    11
    Hits
    1.014

    AW: Erfahrungen mit Thyroxin Tropfen von Henning

    Ich glaube die Tropfen von Klöstern Apotheke wirkten sanfter. Du kannst es nur probieren.
  6. Antworten
    23
    Hits
    1.825

    AW: Starke Gelenkschmerzen

    Ich finde Dein ft3 relativ hoch. Ich würde auch lieber bei 25 bleiben. Steigern immer in 6,25-er Schritten. Wo ich noch LT genommen habe, meine Gelenkschmerzen erst weggekriegt, wo ich mit...
  7. Antworten
    23
    Hits
    1.825

    AW: Starke Gelenkschmerzen

    Hast Du schon Magnesium und Vitamin D3 versucht gegen Gelenkschmerzen ?
  8. Antworten
    18
    Hits
    4.256

    AW: Wieder schwanger - 14.ssw - werte

    :good:
  9. AW: Frage zur Schilddrüsen-Tablette vor der Blutabnahme

    So sieht es bei mir aus wenn ich vorher T3 nehme. Aber Du hast die Spitze jeden Tag, wenn Du T3 nimmst. Deshalb sollten wir mindestens 10-12 Stunden Karenz halten, und T3 oder Novo immer splitten....
  10. Antworten
    125
    Hits
    17.797

    AW: Ich hab so schlimme Angstzustände. Bitte dringend um Zuspruch.

    Die niedrige Körpertemperatur passt zwar auch nicht zum Nebennierenreizung, aber Stress kann auch von Darm oder irgendeine Narungsmittelunverträglichkeit kommen. Früher bis ich nur LT genommen, habe...
  11. Antworten
    125
    Hits
    17.797

    AW: Ich hab so schlimme Angstzustände. Bitte dringend um Zuspruch.

    Hallo Talea,
    Ich vermute eine Nebennierenreizung. Bei mir hat Koffeinfreie Kaffee geholfen gegen hohe Cortisol. Oder Kaffee ganz weglassen. Ich kenne aber Deine Ernährung und BD auch nicht. Mit eine...
  12. AW: Hilfe! mit Jod, ohne Jod, SD drinnen lassen, SD raus. Jeder Arzt sagt was anderes

    Hallo Anja,
    es wird alles gut, aber mit Jod sollst Du trotzdem vorsichtig sein. Ich denke immer noch, dass mit etwas weniger Jod weniger Herzprobleme hast. Panna kann nur die Befunde erklären was Du...
  13. AW: Hilfe! mit Jod, ohne Jod, SD drinnen lassen, SD raus. Jeder Arzt sagt was anderes

    OK. Wenn sie aber dort anruft, können sie vielleicht ein guter NUK empfehlen. Oder bei Facebook die Leute fragen. Ich habe keine Liste mehr gefunden.
  14. AW: Hilfe! mit Jod, ohne Jod, SD drinnen lassen, SD raus. Jeder Arzt sagt was anderes

    Ich glaube, Facebook hat keine Ärzteliste mehr, aber fragen kann man trotzdem. Du kannst vielleicht hier einen guten Arzt oder NUK finden....
  15. AW: Hilfe! mit Jod, ohne Jod, SD drinnen lassen, SD raus. Jeder Arzt sagt was anderes

    Hallo Anja,
    manche vertragen gar kein Jod. Ich würde das einfach ganz weglassen. Ob Du ohne SD später klar kommst, kann man nicht mit Sicherheit sagen. Es gibt Leute die nachher keine gute Tage mehr...
  16. AW: Erste Werte nach Umstellung auf Schweinehormone

    Hallo Valetta,
    es gibt auch 1/4 Grain Metavive, wenn Du unbedingt steigern möchtest. Du sollst nicht in große Schritten ändern, weil zuviel ist auch nicht besser. Es sind Hormone, die Zeit brauchen....
  17. AW: Erste Werte nach Umstellung auf Schweinehormone

    Hallo Justyna,
    ich würde auch Metavive erhöhen. Das Problem ist aber, dass Du irgendwann kein TSH mehr hast. Wenn Du aber genug Metavive nimmst brauchst Du die 12,5 LT wahrschenlich nicht mehr. TSH...
  18. AW: Ärztliche Willkür, eigene Dummheit, wie schnell reduzieren?

    :good:
  19. Antworten
    125
    Hits
    17.797

    AW: Neue Packung, gleiche Dosis, gleicher Hersteller, plötzlich überdosiert?

    Hallo Talea,
    Du hast es richtig erkannt. Stress hat die NN extra geschwächt und mit hohe ft4 einfach überlastet. Dann reduziert die NN automatisch die Arbeit. Ft3 ist nach 24 Stunden Karenz einfach...
  20. AW: Hilfe! Weiß hier jemand wie man einen zu hohen ft3 Wert senken kann?

    Progesteron kann die SD Werte auch erhöhen. Ich würde versuchen lieber etwas reduzieren. Hohe ft3 kann auch Panik verursachen.
  21. AW: Hilfe! Weiß hier jemand wie man einen zu hohen ft3 Wert senken kann?

    https://www.ht-mb.de/forum/vbglossar.php?do=showentry&id=114

    Eine gut bekannte Ärztin empfehlt sogar ft3 4 pg/ml als gute Versorgung. Es geht aber immer nach Befinden.
  22. Antworten
    28
    Hits
    3.394

    AW: Euthyrox wird in China hergestellt

    :good: Danke !
  23. Antworten
    28
    Hits
    3.394

    AW: Euthyrox wird in China hergestellt

    Aber die Wirkstoffe von China kommen. Hast Du das auch gefragt ?
  24. Antworten
    25
    Hits
    4.599

    AW: Schilddrüsenhormone Lieferengpass

    Ich würde sogar 100 mcg verschreiben lassen. Das kannst Du dann teilen bis die Krise vorbei ist. Du brauchst SD Hormone. Mit Versprechungen kommst Du leider nicht weit. Sorry !
  25. Antworten
    11
    Hits
    1.746

    AW: Was passiert beim T3 Ausstieg?

    Du kannst auch LT reduzieren, wenn Du unbedingt TSH brauchst. Es geht aber immer nur nach Wohlbefinden, und nicht nur nach Blutwerte.
  26. Antworten
    25
    Hits
    3.229

    AW: Erhöhung L-Thyroxin

    Es sieht nach pmol/l aus, beide.
  27. Antworten
    11
    Hits
    1.746

    AW: Was passiert beim T3 Ausstieg?

    07.08.17 mit 100 LT 8,2 µg Thybon ausgerechnet für 67 Tage /Karenz 24/24
    TSH 4,17.....mU/l.....0,55 - 4,78
    FT3 2,58......pg/ml...2,30 - 4,20 14%
    FT4 1,01......ng/dl....0,89 - 1,76 14%
  28. Antworten
    4
    Hits
    1.347

    AW: Hexal nicht mehr lieferbar

    Ob 1A Pharma selbst Wirkstoff herstellen kann weiß ich auch nicht. Wenn es so ist dann sollten wir nehmen was noch da ist und möglich viel Reserve bunkern.
  29. Antworten
    4
    Hits
    1.347

    AW: Hexal nicht mehr lieferbar

    https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/news/artikel/2015/04/07/L-Thyroxin-Praparate-mit-Stabilitatsproblemen
    https://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1266962-LT-in-Ungarn
  30. Antworten
    25
    Hits
    3.229

    AW: Erhöhung L-Thyroxin

    Hättest Du es nicht geschrieben, vielleicht wären wir mit Deine Entscheidung sogar einverstanden. Was aber London schreibt ist gar nicht so unmöglich. Vielleicht würde Dir 2,5 mcg Thybon etwas...
  31. Antworten
    25
    Hits
    3.229

    AW: Erhöhung L-Thyroxin

    Meine Meinung nach wenn Du jetzt noch 25 mcg erhöhst, wird Dein ft3 noch niedriger und Du bist stark überdosiert. Die innere Unruhe und Angstzustände merkst Du jetzt schon. Es wird aber bald viel...
  32. Antworten
    11
    Hits
    2.751

    AW: Neue Blutwerte, Cortisol zu niedrig?

    Vielleicht sind die Cortisolwerte deshalb so schlecht, weil Du die NN mit ÜD geschwächt hast. Du kannst aber die NN stärken. Es muss aber nicht unbedidingt HC sein.
  33. Thema: Ashwagandha

    von Peter.
    Antworten
    11
    Hits
    2.472

    AW: Ashwagandha

    Hallo Sulu,
    wenn Deine SD wirklich so klein ist, vielleicht brauchst Du nur noch eine kleine Menge Thybon dazu. Übrigens ich nehme auch Ashwagandha und L-Tryptophan auch. Wenn Du das nicht versuchst...
  34. Antworten
    23
    Hits
    3.658

    AW: Wie lange lebt man ohne Schilddrüsenhormone?

    Hallo Jutta,
    Danke für die ausführliche Erklärung ! Es ist wichtig, dass jemand nicht auf die Idee kommt die SD Hormone abzusetzen. Der Arzt hat bei Ultraschall tatsächlich keine SD mehr gefunden,...
  35. Thema: Ashwagandha

    von Peter.
    Antworten
    11
    Hits
    2.472

    AW: Ashwagandha

    Also Hormone absetzen ist sicher keine Lösung, aber möglich ist es schon dass jemand LT nicht verträgt.
  36. Thema: Kopfschmerzen

    von Peter.
    Antworten
    10
    Hits
    2.253

    AW: Kopfschmerzen

    Hallo Radischen,
    gegen Kopfschmerzen hilft manchmal Kaffee mit Zitronen. Entweder klappt, oder hast Du damit auch nichts falsch gemacht. Gute Besserung !
  37. Thema: Ashwagandha

    von Peter.
    Antworten
    11
    Hits
    2.472

    AW: Ashwagandha

    Hallo Sulu,
    Wenn nicht hilft, kannst Du auch Rosenwurz probieren, aber möglich nicht zusammen. Es hat aber nur Sinn wenn Du eine schwache NN hast.
    Vielleicht interessiert Dich das auch, was gegen...
  38. Thema: Ashwagandha

    von Peter.
    Antworten
    11
    Hits
    2.472

    AW: Ashwagandha

    Gut für die NN. Hilft gegen Stress und Du kannst wahrscheinlich besser schlafen. Es dauert aber fast 30 Tage bis Du was merkst....
  39. Antworten
    67
    Hits
    11.793

    AW: LT senken nach Überdosierung

    https://www.staff.uni-mainz.de/goldinge/vitamink.htm#Vitamin
  40. AW: Warum treten bei einem zu hohen T4 Spiegel Symptome auf?

    Vielleicht verwechselt er Halbwertzeit und Wirkung. Wenn ich T3 splitte nehme ich die nächste Dosis nach 4-6 Stunden. Ich kenne Halbwertzeit auch nur als 19 Stunden.
  41. Antworten
    67
    Hits
    11.793

    AW: LT senken nach Überdosierung

    Hallo London,
    ich weiß, dass Du es nicht verträgst. Du nimmst aber Vitamin K über die Ernährung zu Dir. Es reicht aber nicht ganz für 10 000 iE Vitamin D. Wenn man noch keine Osteoporose hat,...
  42. Antworten
    67
    Hits
    11.793

    AW: LT senken nach Überdosierung

    Hallo London,
    ich nehme Winter auch Vitamin D 10 000 aber mit 200 K2 MK7. Wenn Du aber über 2500 iE nimmst würdest Du wahrscheinlich mehr K2 brauchen. Ich habe ein link gefunden, wo das erklärt...
  43. AW: Bin ich wirklich in die Überfunktion geschlittert ?

    Jetzt hat Sie eine bildschöne TSH und es geht ihr schlechter damit. Ich würde mein HA wiedersprechen, oder ein andere Arzt suchen, wer nach Befinden einstellt. Es tut mir Leid dass ich diese...
  44. AW: Bin ich wirklich in die Überfunktion geschlittert ?

    Ferritin ist wichtig für die Umwandlung und auch gegen Müdigkeit kann manchmal helfen. Vermutlich war die Reduzierung auch zu viel. Gute Besserung !

    Ps...
  45. AW: Bin ich wirklich in die Überfunktion geschlittert ?

    Wie sind Deine Ferritinwerte ?
  46. AW: Bin ich wirklich in die Überfunktion geschlittert ?

    Hallo Kleh,
    wie geht es Dir eigentlich ? Wichtig ist nur das Befinden. Der Arzt kann Dich nicht zwingen zum reduzieren, wenn es Dir nicht gut geht.
  47. AW: Warum treten bei einem zu hohen T4 Spiegel Symptome auf?

    Die Frage ist zwar geklärt, aber die Halbwertzeit ist auch interessant.
    https://fluoroquinolonethyroid.com/book_page/t3t4-basics-some-key-points-2/half-lives-of-t3t4/
  48. Antworten
    68
    Hits
    8.644

    AW: Und...schon Sorge wegen Coronavirus?

    https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/news/artikel/2020/02/04/usa-und-indien-befuerchten-wirkstoff-lieferengpaesse...
  49. Thema: Schub

    von Peter.
    Antworten
    31
    Hits
    4.492

    AW: Schub

    Ja, aber nicht nur im Hals.
  50. Antworten
    18
    Hits
    2.443

    AW: Nicht erholsamer Schlaf, Träume

    Hallo Cube,
    vielleicht bist Du leicht ÜD, trotzdem kann passieren dass die NN und alle andere Organe nachts etwa mehr T3 brauchen. Nicht tief schlafen zu können kann aber auch andere Ursache haben....
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4