Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Maca1987

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: ACHTUNG bei einer "Phase" !!! Vom Hashi zur Hormonstörung...

    @ miezi: Stimmt... Blöd wenn man sich nicht auf eines konzentriert, sollte von zu Hause aus schreiben... :P *peinlich*peinlich*
    @ Stuppsi: habe vor lauter deinen Link vorher übersehen. Passt, danke.
  2. AW: ACHTUNG bei einer "Phase" !!! Vom Hashi zur Hormonstörung...

    @ miezi: ich hoffe, dass sich die ovarien wieder komplett zurückbilden, vielleicht kannst du sie besser gebrauchen :)
    @ stuppsi: mit "neu erfinden" hat das nix zu tun, eher mit zusammenstellen?!?...
  3. AW: ACHTUNG bei einer "Phase" !!! Vom Hashi zur Hormonstörung...

    Wow, da ich habe ja eine Diskussion entfacht
    - Was mich freut, denn ich denke ein Austausch ist hierbei total wichtig.

    Mein Hauptfehler war, dass ich bereits im Dezember / Januar gemerkt habe,...
  4. AW: ACHTUNG bei einer "Phase" !!! Vom Hashi zur Hormonstörung...

    Hallo Schwalbe,

    ich weiß, dass die Dosis laufend angepasst werden muss und ich kenne auch den Unterschied zwischen Endokrinologen und Chirurgen.
    Nichts desto trotz wurde ich von einigen...
  5. ACHTUNG bei einer "Phase" !!! Vom Hashi zur Hormonstörung...

    Hallo Zusammen,


    bevor ich auf "mein Thema" komme kurz mal nebenbei:
    Gestern fand im Freisinger Klinikum ein Vortrag über die Schilddrüse statt.
    Hierbei sollte von drei namenhaften Chirurgen...
  6. Antworten
    8
    Hits
    24.584

    AW: Selbsthilfegruppe München??

    Ich suche auch nach einer Selbsthilfegruppe in München / Freising / Erding für Hashi-Thyreoiditis.

    Liebe Grüße!!
  7. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Das mit dem eisen habe ich in dem Buch 'leben mit hashimoto-thyreoiditis' von levke brakebusch und armin heufelder. Vielleicht habe ich es nicht verstanden oder missverstanden, hab mich erst begonnen...
  8. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Liebe moonlght, ich könnte dich knutschen! Vielleicht kannst du mir in ner Mail mal genau erklären, wie ich künftig meine werte verstehen kann.

    Ich werde mir morgen aus der Apotheke zusätzlich...
  9. AW: Warum gehts mir wieder schlechter trotz L-Thyroxinsteigerung?

    Hallo!

    Bist du insgesamt seit 2 Wochen erst in Behandlung? Dann kann es sein, dass sich dein Körper erst an die Hormone und die Umstellung gewöhnen muss. Bei mir ist es manchmal bei einer...
  10. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Ich weiß nicht ob eine Erhöhung nötig ist, es könnte sein. Wie gesagt es scheint dass erneut eine Entzündung eingetroffen ist (halsschmerzen ohne Erkältung). Nach meinem wissen kann eine Entzündung...
  11. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Hallo liebe Moonlight,

    meinen Vitamin D - Wert habe ich noch nicht explizit testen lassen, macht das nicht auch der Endokrinologe?
    Muss der nicht alles testen?
    Meinst Du, dass ich zusätzlich zu...
  12. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Nochmal meine Werte / vervollständigt:
    vom 20.02.2012
    Bezichnung: Wert: Normbereich:
    MCHC 34,1 g/dl 32,2 - 35,5
    Thrombo ...
  13. AW: Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Liebes Omelinchen,

    in dem Laborwertebogen steht drin:

    "Die Befunde müssen in Abhängigkeit vom Geschlecht, Alter, Tageszeitpunkt,
    ggf. Zykluszeitpunkt und anderen Parametern befundet werden.
    ...
  14. Trotz "sehr guter" Werte unbehagen und Beschwerden?!?? Hilfe :(

    Hallo Zusammen,

    zunächst einmal ein großes DANKE für die tolle Homepage, habe mich schon "durchgewuselt".

    Mein Name ist Mihaela und ich bin 25 Jahre alt. Vor ca. 2,5 - 3 Jahren wurde bei mir...
Ergebnis 1 bis 14 von 16