Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: SasQia

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Naja ich probiere es mal mit den 112 LT. Falls ich körperlich einen Unterschied merke das es mir schlechter geht kann ich ja wieder zurück zu den 125 LT gehen.

    Ich hab mal gelesen, dass es für die...
  2. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Mir geht es eigentlich ganz gut soweit. Wo sollte denn der TSH idealerweise liegen bei MB? Meine Ärzte geben mir da immer unterschiedliche Antworten und bin mir nun unsicher.

    Wenn ich jetzt die LT...
  3. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Hallo.

    Meine neuen blutwerte sind da:

    TSH 0,02 mU/l (0,30-4, 00)
    Ft3 2,63 ng/l (1,70-3,70)
    Ft4 13,9 ng/l (7,0-14,8)

    Habe jetzt zwei Wochen lang 125 LT genommen und soll jetzt auf 112...
  4. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Hallo :)
    Endlich hat das warten bald ein Ende und die 6 Wochen sind bald rum und ich gehe nächsten Mittwoch zum Endo zur BE. Macht es Sinn das ich mal im Vorfeld dort nachfrage ob sie mal die TRAK...
  5. AW: Schluckbeschwerden + Hals zieht sich beim Schlucken hoch (nach total OP)

    Danke ihr Lieben für eure Antworten. Ich war tatsächlich gestern bei der Physio und er hat eine narben Massage gemacht. Dabei hat er festgestellt, dass mein Schluck Mechanismus und auch der Kehlkopf...
  6. AW: Schluckbeschwerden + Hals zieht sich beim Schlucken hoch (nach total OP)

    Danke für die Antwort :).

    Wenn ich an meinen Hals fasse spüre ich z. B. Auch keinen Kehlkopf mehr der sich bewegt. Optisch sehen tu ich ihn auch nicht. Und wenn ich schlucke merke ich auch nicht,...
  7. Schluckbeschwerden + Hals zieht sich beim Schlucken hoch (nach total OP)

    Hallo ihr Lieben,

    ich hatte ja vor 8 Wochen meine total OP wegen MB.

    Ist auch alles gut verlaufen und heilt auch ordentlich.

    Das einzige das mir etwas Sorgen bereitet ist -wie im Titel...
  8. AW: Szintigraphie nach Total-OP // Kann mir jemand den Befund erklären?

    Danke schön Karin
  9. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Ok Danke Panna :) Ich werde mich mal mit den Thema LT-Einstellung etwas befassen. Ich hoffe ich kriege das hin. Und ihr seid zum Glück ja auch noch da :)
    Einen OP-Bericht habe ich geschrieben und...
  10. Antworten
    13
    Hits
    5.788

    AW: Schilddrüsen-Operation, Berichte (Sammelthread)

    Hallo an Alle die sich über eine Schilddrüsen Operation informieren möchten :)

    Ich schildere euch hier detailiert den Ablauf meines 4-tägigen OP-Krankenhausaufenthaltes :)

    Sonntag:
    - "Einzug"...
  11. Antworten
    4
    Hits
    503

    AW: Hashimoto und Fibroadenom in der Brust

    Hallo Iglu,

    ich habe seit 2015 MB und seit 2018 auch ein Fibroadenom in der Brust.
    Mir wurden 3 Gewebeprobem mittels einer Stanze aus dem Fibroadenom entnommen.
    Es ist gutartig, aber man...
  12. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Hallo zusammen :-)

    Mal eine allgemeine Frage:

    Ich könnte zum Nuklearmediziner oder zum Endokrinologen zum L-Thyroxin einstellen gehen.

    Wo ist man denn besser aufgehoben?

    Liebe Grüße
  13. AW: Szintigraphie nach Total-OP // Kann mir jemand den Befund erklären?

    Hallo zusammen :-)

    Ich habe heute den Arztbericht zu meiner Sonografie + Szintigrafie nach Total-OP wegen Morbus Basedow bekommen:

    Befund:
    Schilddrüsensonografie 10MHz:
    In beiden...
  14. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Ich war gestern beim Hausarzt zum Blutnehmen. (Weil da vor Wochen mal ein Termin ausgemacht wurde, bin ich da anstandshalber halt hingegangen)
    Es wurde nur der TSH Wert ermittelt 0,02 (0,30 - 4,00)....
  15. Antworten
    12
    Hits
    1.058

    AW: Für Op entschieden

    Hallo Claudi,

    ich kann dir zu deiner ersten Frage ein bisschen was schreiben :-)

    Meine OP war vor fast 6 Wochen. Total-OP wegen MB.

    Ich zum Beispiel hatte wirklich wahnsinnige Angst vor der...
  16. AW: Szintigraphie nach Total-OP // Kann mir jemand den Befund erklären?

    Meinst echt in dem OP-Bericht steht drin wieviel Rest - SD noch vorhanden ist? Wie stellen die das denn während der OP fest?
    Ich bin gespannt, ich schicke meinen Brief gleich morgen weg um den...
  17. AW: Szintigraphie nach Total-OP // Kann mir jemand den Befund erklären?

    Ich bin halt verwirrt, weil auf der Szinti irgendwo was mit Gesamt-Gewicht 10g steht ...
    Jetzt habe ich halt Angst, dass ich noch 10g SD-Rest habe? Das wäre ja viel zu viel meiner Meinung nach. ...
  18. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Na da ist bei meinem NUK ja alles richtig gelaufen. Ich habe die Tabletten frühs eingenommen und die Blutentnahme war um 13:15 Uhr :-D
  19. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Ok, vielen Dank an Euch alle :-)
    Echt bemerkenswert was Ihr alle für ein Wissen habt :-)
    Hoffentlich habe ich auch irgendwann mal so einen Durchblick.

    Dann nehme ich ab morgen jetzt erst mal...
  20. Szintigraphie nach Total-OP // Kann mir jemand den Befund erklären?

    Hallo :-)

    im März 2019 war meine Total-OP wegen Morbus Basedow.
    Im April 2019 habe ich eine Szintigraphie machen lassen.

    Das einzige was mir der Arzt zu dem Szinti-Bild gesagt hat war "es...
  21. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Was ich eigentlich sagen will, das ich am Montag ja eigentlich nur für die Untersuchungen beim NUK war. Die Blutentnahe war von meiner Seite aus eigentlich nicht geplant, weil ich ja nächsten...
  22. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Ja :-), bis zur OP habe ich zuletzt täglich 20mg Thiamazol 1-0-0 eingenommen.

    Also es ist so, dass ich im Krankenhaus nach der OP -wie ihr beide richtig sagt- eine Dosis von 125 LT verordnet...
  23. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    AW: MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Danke für die Antwort :-)

    Einen Tag vor der OP hatte ich folgende Werte:

    TSH 9,52 (0,3-3,0)
    ft3 6,4 (3,5-6,5)
    ft4 8,6 (11,5-22,7)

    Da hatte ich ja so wie ich das sehe eine UF? Vielleicht...
  24. Antworten
    27
    Hits
    1.693

    MB - Total OP - Brauche Hilfe bei Blutwerten

    Hallo :-)

    Ich bin neu hier und hoffe, dass Ihr als Leidensgenossen mir helfen könnt.
    Ich weiß wirklich nicht mehr weiter :-(.

    Am 04.03.2019 hatte ich meine Total-OP wegen Morbus Basedow.
    ...
Ergebnis 1 bis 24 von 25