Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Butterfly

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    1.564

    AW: 2. Spermiogramm

    Ich kann nur von meinem Mann berichten, der mehr als 1,5 Jahre regelmäßig vernichtende Ergebnisse beim Spermiogramm abgeliefert hat.
    Zusätzlich hatte eine Zeitlnag mit Infektionen und Blut im Sperma...
  2. Antworten
    7
    Hits
    1.018

    AW: Jeder sagt was anderes....

    Also, ich hatte auch lange zeit einen TSH-Wert von 0,1 und da ich immer sehr lange Zyklen und wohl auch keinen Eisprung hatte, habe ich im letzten Jahr auf eigene faust meine Dosis von LT 137,5 auf...
  3. Antworten
    12
    Hits
    1.759

    AW: Gibt es noch Hoffnung

    Also, ich bin das erste mal schwanger geworden, kurz nachdem die hashimoto festgestellt und ich gerade so eingestellt worden war. Das war 2003. Als wir dann 2,5 Jahre später weiteren Nachwuchs...
  4. Antworten
    3
    Hits
    648

    AW: 7.SSW - meine Werte?

    Alle 2 Wochen? Klasse, wo findet man solche Ärzte?

    Meine Gyn klammert das Thema für sich komplett aus, da ich ja einen Hausarzt habe, wo ich sonst mit der Schilddrüse in behandlung bin. :mad:
    ...
  5. Antworten
    3
    Hits
    648

    7.SSW - meine Werte?

    Immer noch völlig platt, dass es wirklich geklappt hat (Voraussetzungen waren eben nicht nur bei mir wegen Hashi und sehr sehr unregelmäßiger zyklen, sondern auch bei meinem Mann sehr schlecht), bin...
  6. Antworten
    135
    Hits
    60.845

    Umfrage: AW: Probleme bei Beginn der Seleneinnahme?

    Ich habe bei einem TSH-Wert von 0,1 mit Selen 100 gestartet. Ich habe die Tablette aber immer abends genommen, weil ich es tagsüber immer vergessen habe. Daraufhin hatte ich mehrere Tage starke...
  7. AW: Wie wäre es, wenn wir mal dem Ärzteblatt schreiben würden??

    Ganz ehrliche Meinung? Nach den ersten Zeilen wird das kein Arzt mehr lesen, da der Text zum einen viel zu viele verschachtelte Sätze enthält, die auch einen geübten leser ermüden. Zum anderen werden...
  8. Antworten
    6
    Hits
    4.687

    AW: Metformin bei Kinderwunsch?

    Carrie, meine freundin hat Metformin sogar noch alnge während ihrer Schwangerschaft genommen. Und das baby ist mittlerweile 4 Wochen alt und top fit. Natürlich hat sie da medikament auf eigenes...
  9. Antworten
    6
    Hits
    4.687

    AW: Metformin bei Kinderwunsch?

    (da ich meine Beitrag nicht mehr ändern kann, hier gleich der zweite hinterher:( )

    http://www.gynaktuell.de/newsletter.php3?id=58

    http://www.gynaktuell.de/newsletter.php3?id=90



    Dieser...
  10. Antworten
    6
    Hits
    4.687

    AW: Metformin bei Kinderwunsch?

    Hallo Carrie,

    tja, wie soll ich es formulieren? ich hätte gerne einen Arzt, der mir Metformin verschreibt!

    Ich habe auch seit Jahren hashimoto und zusätzlich wohl auch PCO. Jedenfalls habe ich...
  11. Antworten
    12
    Hits
    4.646

    AW: Selen / Folsäure

    Das Thema ist zwar schon älter, aber trotzdem noch schnell eine Antwort:

    Fol400 ist wie sein jodhaltiges Gegenstück Folio das günstige Folsäure-Präparat ohne Jod. Ich nehme es auch. Kostet in der...
  12. Antworten
    7
    Hits
    723

    AW: Auch neue Werte -Eure Meinung bitte!

    Ja, meine weibl. Hormone wurden schon im dezember 2005 kontrolliert. Danach habe ich eine leichte Tendenz zur Hyperandrogenämie (Testosteron leichtgradig erhöht). PCO steht im Raum, wurde aber nie...
  13. Antworten
    7
    Hits
    723

    AW: Auch neue Werte -Eure Meinung bitte!

    Okay, das mit dem Selen habe ich nun nachgelesen. Erstmal danke für den hinweis.

    Aber wie sieht es mit dem doch sehr niedrigen TSH-Wert aus? Ist der noch okay?
  14. Antworten
    7
    Hits
    723

    AW: Auch neue Werte -Eure Meinung bitte!

    Echt? Durch die Einnahme von Selen beinflusse ich den fT3-Wert? ICh dachte, der würde nur den TPO-Wert verändern. oder irre ich da jetzt total?:confused:

    Oh, ich muss da wohl morgen nochmal...
  15. Antworten
    7
    Hits
    723

    AW: Auch neue Werte -Eure Meinung bitte!

    nein, Selen nehme ich bisher nicht.
    Und wie bekomme ich den fT3-Wert höher?
  16. Antworten
    7
    Hits
    723

    Auch neue Werte -Eure Meinung bitte!

    Hallo,

    ich habe neue Werte und bin wieder mal total verunsichert.
    Aber zur besseren Anschauung auch meine älteren Werte:

    am 20.12.05 bei L-Thyroxin 125:

    fT3 3,01 (2,3-5,3) -- 23,67%
    fT4 ...
  17. Antworten
    6
    Hits
    613

    Natürlich habe ich meine Schwester nicht...

    Natürlich habe ich meine Schwester nicht gezwungen. Ich habe ihr nur eine Zeitlang klar un deutlich zu verstehen gegeben, wie wichtig eine untersuchung ist. Das war auch für mich selbst ein wichtiger...
  18. Antworten
    6
    Hits
    613

    Ja, ich meinte natürlich TSH, war ein Tippfehler....

    Ja, ich meinte natürlich TSH, war ein Tippfehler.

    Sie hat sich untersuchen lassen, da ich monatelang auf sie eingeredet habe. ich habe Hashimoto und entdecke bei meiner Ma und auch bei meiner...
  19. Antworten
    6
    Hits
    613

    Werte meiner Schwester

    Da ich ja schon jahrelang Hahsimoto habe, aht sich nun auch meine Schwester untersuchen lassen.

    fT3 2,99 (2,3-5,3) 23%
    fT4 1,11 (0,7-1,8) 37,27%

    FSH 4,5 (0,3-2,5)
    TPO-AK 11 (0-60)
    ...
  20. Antworten
    7
    Hits
    1.187

    Ich bin ja absolut kein Werte-Profi und ich...

    Ich bin ja absolut kein Werte-Profi und ich denek, dass bei Kindern die Werte immer noch ein wenig anders gedeutet werden können und müssen als bei Erwachsenen.

    Aber in dem Buch von Dr....
  21. Antworten
    593
    Hits
    600.834

    Ich war heute bei einer neuen Ärztin, die leider...

    Ich war heute bei einer neuen Ärztin, die leider noch schlimmer ist als meine bisherige. Deshalb habe ich auch nur den TSH-Wert bekommen. Der liegt nun bei 0,1.

    Bei der letzten Kontrolle war er...
  22. Antworten
    7
    Hits
    831

    Aber ist das bei den fT-Werte nicht genau...

    Aber ist das bei den fT-Werte nicht genau daselbe? Da variieren die Normwerte doch auch von Labor zu Labor und trotzdem scheint die prozentangabe wichtig zu sein.

    Aber das ist im grund auch eine...
  23. Antworten
    7
    Hits
    831

    Warum kann der TSH-Wert denn nicht beurteilt...

    Warum kann der TSH-Wert denn nicht beurteilt werden, wenn man ihn prozentual umgerechnet hat? Die Logik erschließt sich mir noch nicht.

    Aber gut der TSH-Wert ist 1,42uU/ml (0,25-2,5)
  24. Antworten
    7
    Hits
    831

    wie es ihr ganz konkret geht, kann ich natürlich...

    wie es ihr ganz konkret geht, kann ich natürlich nicht so beurteilen. Sie hat auf jeden Fall Zyklusstörungen und sehr häufig Erfrierungen (ohne Kälteeinwirkung) an den Händen. Und sie tendiert in die...
  25. Antworten
    7
    Hits
    831

    sehr niedrige ft3 und fT4-Werte?!

    Da ich meine gesamte Familie und meine Freunde mit dem Thema Schilddrüse nerve ;) , zeigen mir mittlerweile auch immer mehr ihre Werte. Aber nicht immer weiß ich damit umzugehen.

    Eine Freundin...
  26. Antworten
    9
    Hits
    4.673

    Bevor Hashimoto diagnostiziert wurde, sin dmir...

    Bevor Hashimoto diagnostiziert wurde, sin dmir nachts auch immer die Arme eingeschlafen. Und ich habe das damals auch auf falsches Liegen zurückgeführt. Aber egal, wie ich auch kag, es kam immer...
  27. Ich habe von der Kinderwunschklinik in Bad münder...

    Ich habe von der Kinderwunschklinik in Bad münder nur gutes gehört. Hier mal der Link: http://www.kinderwunsch.com/seite.asp?Seite=9&Sprache=1

    Da kennt man auch die Problematik Schilddrüse Und...
  28. Antworten
    27
    Hits
    4.294

    Umfrage: Also, diagnostiziert wurde Hashimoto bei mir Ende...

    Also, diagnostiziert wurde Hashimoto bei mir Ende 2002. Zwischenzeitlcih ging es mir immer wieder ganz gut. Habe ja auch eine gesunde Tochter zur Welt gebracht.
    NAch der Stillzeit hatte ich aber...
  29. Antworten
    11
    Hits
    3.951

    Ich kenne diesen NAchtschweiß nur zu gut. Früher...

    Ich kenne diesen NAchtschweiß nur zu gut. Früher als ich noch gar nicht eingestellt war, hatte ich das phasenweise immer wieder -sprich, ein paar Tage in Folge, dann 2,3 oder4 Wochen Ruhe, dann...
  30. Antworten
    45
    Hits
    11.717

    Forschung Ich denke, da hast du vollkommen recht. Aber...

    Ich denke, da hast du vollkommen recht. Aber krass finde ich das immer noch, dass sie einerseits behaupten, dass Iod völlig unschädlich sei und wir ja ein Iodmangelland seien und dann die...
  31. Antworten
    45
    Hits
    11.717

    Forschung Hallo, auf der...

    Hallo,

    auf der Seite:http://www.urbia.de/topics/article/print?id=9245&o=home
    habe ich eben folgenden text gefunden:

    Vom Bundesinstitut für Risikobewertung empfohlen

    Das Bundesinstitut für...
  32. Antworten
    4
    Hits
    3.873

    Die Frage nach dem Kropf vor der Jodierung trifft...

    Die Frage nach dem Kropf vor der Jodierung trifft die sache noch besser als meine Fragen. Kennt jemand die zahlen?

    Und meine Sicht der Tierfutterjodierung finde ich nicht mal wirklich sarkastisch....
  33. Antworten
    4
    Hits
    3.873

    Prävalenz (Häufigkeit)?

    Angeregt durch die vielen tollen Artikel über Iod, die Norbert Nehring hier alle verlinkt, ist bei mir die Frage aufgekommen, wie sich die Häufigkeit der einzelnen Erkrankungen überhaupt verteilt.
    ...
  34. Antworten
    4
    Hits
    758

    Es gibt doch einige Folsäurepräparate ohne Iod. ...

    Es gibt doch einige Folsäurepräparate ohne Iod.

    Mit Iod ist Folio das günstigste Präparat. Un dvom selben Hersteller gibt es so einen Tablettenspender nur mit Folsäure (sprich ohne Iod). Nennt...
  35. Antworten
    3
    Hits
    974

    Kann mir hier sonst niemand helfen? ich habe doch...

    Kann mir hier sonst niemand helfen? ich habe doch in letzter zeit so viele Beiträge über DHEAS und Co gesehen.
  36. Antworten
    3
    Hits
    974

    Hormone, Hormone

    Egal, wie viel ich auch lese und auch hier im Forum suche, ich habe das gefühl den Dschungel der Hashimoto nicht erobern zu können. Deshalb hoofe ich jetzt mal auf eure Hilfe, wenn ich Euch meine...
  37. Antworten
    3
    Hits
    769

    Vielen Dank für deine Antwort. Wie hast du...

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Wie hast du denn auf das Selen reagiert?
  38. Antworten
    3
    Hits
    769

    Werte - bitte einmal helfen.

    Hallo,

    meine Freundin hat auch hashimoto und hat mir gerade ihre aktuelle Werte bei einer Einnahme von L-Thyroxin 100 geschickt:

    fT3: 3,09 (2,30 - 5,30)
    fT4: 1,35 (0,70 -...
  39. Antworten
    2
    Hits
    509

    Danke für die Antwort. Nein , ich bin nicht...

    Danke für die Antwort. Nein , ich bin nicht schwanger. Meine Tochter ist gerade 2 geworden.

    Aber meine Probleme sind vor der Schwangerscahft schon aufgetreten und seitdem nehme ich L-Thyroxin. In...
  40. Antworten
    2
    Hits
    509

    Meine Werte - wer schaut mal?

    Habe gerade einen Bericht von meiner Gynäkologie für einen Nuklearmediziner bekommen. Denn das Labor rät nun (oh Wunder) zu einer Sono.

    Leider gibt e mal wieder keinerlei Referenzwerte.

    Ft4:...
  41. Antworten
    3
    Hits
    828

    Kennt noch jemand Dr. Diener? Hat hier jemand...

    Kennt noch jemand Dr. Diener? Hat hier jemand schon Erfahrungen mit diesem Arzt??
  42. Thema: fT3 - fT4??

    von Butterfly
    Antworten
    3
    Hits
    813

    fT3 - fT4??

    Dieses Forum hat mein Wissen und vor allem mein Nicht-Wissen über Hashimoto echt erweitert. Dass fT3 und fT4 wichtg sind und die wenigsten Ärzte bereit sind, diese Werte zu nehmen, habe ich nun...
  43. wann ist es denn soweit?

    wann ist es denn soweit?
  44. Thema: Juckreiz

    von Butterfly
    Antworten
    9
    Hits
    2.548

    ich hatte früher (als ich noch nichts von Hashi...

    ich hatte früher (als ich noch nichts von Hashi wußte) solche Stellen an den Ellenbogen. Dort habe ich mich manchmal sogar blutig gekratzt. ich habe immer auf Neurodermitis (tritt aber eigentlich in...
  45. Antworten
    2
    Hits
    552

    Hashi und Osteoporose?

    Aufgrund familiärer Erkrankungen würde mich mal interessieren, ob es bei Hashi und Osteoporose einen Zusammenhang gibt. Ich habe hier auch eine Link-Sammlung zu dem Thema Osteoporose gefunden, werde...
  46. hallo, ich habe im Januar dort einen Termin...

    hallo,

    ich habe im Januar dort einen Termin und bin daher sehr an deinen Erfahrungen interessiert. Persönlich kann ich noch gar nichts dazu sagen. Außer, dass man sehr lange auf einen Termin...
  47. Antworten
    3
    Hits
    828

    Und wo finde ich die?? Davon habe ich noch nie...

    Und wo finde ich die??
    Davon habe ich noch nie gehört oder gelesen.
  48. Antworten
    3
    Hits
    828

    Endokrinologische Praxis in Bielefeld??

    Kennt jemand die endokrinolgische Praxis im Städtischen Klinikum in Bielefeld und kann mir etwas zu Prof. Feldkamp sagen?
  49. Antworten
    21
    Hits
    2.399

    Ich bin ja auch noch neu hier und habe in den...

    Ich bin ja auch noch neu hier und habe in den letzten Jahren wohl viel zu leicht gläubig den Ärzten vertraut. Aber eins kann ich sagen: Auch mit Hashimoto kann man schwanger werden. meine Tochter...
  50. Antworten
    7
    Hits
    682

    Nee,nee ich nehme eine Dosis von 125. Mit 25 käme...

    Nee,nee ich nehme eine Dosis von 125. Mit 25 käme ich sicher nciht klar.
    Und im Moment bin ich mir nach langem Lesen in diesem Forum und den ganzen beiträgen halt auch nicht mehr sicher, ob 125...
Ergebnis 1 bis 50 von 61
Seite 1 von 2 1 2