Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Uli

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 1,06 Sekunden.

  1. Antworten
    5
    Hits
    1.035

    AW: SD nach Geburt - Leben mit Baby

    Das hört sich doch schonmal gut an!

    ABER: wenn Dir schonmal jemand den Kleinen abnimmt, dann tu auch mal was für Dich! Nicht putzen! Leg Dich aufs Sofa und schnapp Dir ein Buch!

    Ich habe in den...
  2. Antworten
    5
    Hits
    1.035

    AW: SD nach Geburt - Leben mit Baby

    Hallo Rapunzel,

    auch ich habe MB seit 2000, hatte meine RJT-Therapie 2003 und seitdem immer wieder mal mehr, mal weniger Probleme mit falscher Einstellung und daraus folgenden Panikattacken,...
  3. Antworten
    9
    Hits
    3.392

    AW: Anpassung Hormone nach der Geburt

    Hallo,

    ich habe während der SS von 162,5 auf 200 gesteigert und es ging mir damit immer supergut. Ein paar Tage nach der Geburt habe ich auf 187,5 reduziert (nach BE) und diese Dosis habe ich...
  4. Antworten
    8
    Hits
    4.016

    AW: 6. SSW, erhöhter Blutdruck, Unruhe. ÜF?

    Hallo nochmal,

    schön, dass es Dir schon wieder besser geht! Hast Du das mit den Blutungen beim Arzt abklären lassen?

    Wie ich sehe, bist Du ja sowieso in KiWu-Behandlung und hast hoffentlich...
  5. Antworten
    8
    Hits
    4.016

    AW: 6. SSW, erhöhter Blutdruck, Unruhe. ÜF?

    Hallo,

    also ich persönlich würde die Dosis nicht verringern, denn Deine Werte sind im Vergleich zu vor der SS ja noch relativ niedrig. (ich gehe jetzt mal davon aus, dass Du Dich vor der SS mit...
  6. Antworten
    9
    Hits
    1.064

    AW: schwanger...und jetzt??? wann wieder be???

    Liebe Kristina,

    erstmal herzlichen Glückwunsch!

    Ich bin zwar kein Hashi, habe MB und bin vor 8 Monaten zum ersten Mal Mutter geworden. Vielleicht kann ich Dir ja auch ein bißchen helfen.

    Ich...
  7. Antworten
    22
    Hits
    6.365

    AW: Progesteronmangel - Wer hat Erfahrung mit Utrogest?

    Hallo nochmal,

    also laut meinem KiWu-Doc gibt es bei der vaginalen Einnahme so gut wie nie Nebenwirkungen, da der Wirkstoff wirklich nur da ankommt, wo er hinsoll.

    Laut ihm kommen die...
  8. Antworten
    22
    Hits
    6.365

    AW: Progesteronmangel - Wer hat Erfahrung mit Utrogest?

    Sorry,

    hatte ich überlesen, oben stand es ja.

    Mittlerweile habe ich ja gelesen, dass Deine Frage wohl weniger mit der Erfahrung mit Utrogest zu tun hat, als eher mit einer grundsätzlichen...
  9. Antworten
    22
    Hits
    6.365

    AW: Progesteronmangel - Wer hat Erfahrung mit Utrogest?

    Hallo Luna,

    bei mir wurde nach 2 Fehlgeburten auch ein Gelbkörperhormonmangel festgestellt. Bei meiner 3. SS habe ich dann auch ab dem Eisprung (wir waren in Kinderwunschbehandlung, ich wußte also...
  10. Thema: Überweisung

    von Uli
    Antworten
    4
    Hits
    1.112

    AW: Überweisung

    Hallo,

    ich würde es auch über den Gyn versuchen.
    Meiner wollte mir damals nach 2 FGs auch keine Überweisung zur KiWu-Klinik geben, also bin ich ohne hin und mußte nur die 10 Euro Praxisgebühr...
  11. Antworten
    11
    Hits
    1.580

    AW: Schwangerschaft mit MB??!!

    Hallo,

    ich habe MB, RJT in 2003. Ich habe 2006 und 2007 leider 2 Fehlgeburten in den ersten 12 Wochen gehabt, bin jedoch im Februar diesen Jahres Mutter von einer gesunden Tochter geworden!!
    Ich...
  12. Antworten
    24
    Hits
    2.992

    AW: Sophie Elin ist da!!

    Hallo Desiree,

    auch von mir ganz herzliche Glückwünsche! Genieße die Zeit, sie werden soooo schnell groß....

    Alles Liebe für Euch,

    Uli mit Hanna (7 Monate)
  13. Antworten
    16
    Hits
    36.069

    AW: Progesteron bei Kinderwunsch ??

    Hallo,

    also ich habe nach zwei FG auf Anraten des Kinderwunsch-Docs auch Utrogest bekommen. Und zwar sollte ich es ab Eisprung nehmen (wenn die SS festgestellt wird, ist es meist schon zu spät,...
  14. Antworten
    2
    Hits
    815

    AW: Schwanger nach RJT und mit Morbus Basedow???

    Hallo Nachteule,

    ich habe auch MB seit 2000 und meine RJT wurde im März 2003 gemacht. Ich hatte in 2007 leider 2 FGs, aber jetzt auf den dritten Anlauf hat es geklappt und ich habe im Februar ein...
  15. Umfrage: AW: Wie ging/geht es euch in der Schwangerschaft?Besser oder schlechter?

    Hallo,

    mir ging es auch in der SS und jetzt auch 4 1/2 Monate nach der Geburt besser denn je zuvor. Ich stille noch voll, habe schon etwas Bammel vor dem Abstillen! ich hoffe so sehr, dass ich...
  16. Antworten
    4
    Hits
    626

    AW: wann die erste BE nach Entbindung?

    Hallo Sandra,

    ich war ca. 10-14 Tage nach der Entbindung und meine Werte waren da bereits von ca. 50% in der SS auf ca. 150% hochgeschossen. Das Befinden war zwar noch gut, trotzdem habe ich...
  17. Antworten
    12
    Hits
    1.954

    AW: Umfrage-An alle Mamas hier im Forum!

    Hallo Jana,

    ich weiß nicht, ob das jetzt genau Deine Frage beantwortet, aber ich schreibe mal trotzdem:

    ich habe MB seit 2000, RJT im Jahr 2003, seitdem nehme ich L-Throxin (ca. 150 -175 immer...
  18. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo Gipsy,

    auch von mir einen ganz herzlichen Glückwunsch zur Geburt! Es scheint hier momentan ganz schön viele kleine Mädchen zu geben!!! Bei mir im Bekanntenkreis gibt es zur Zeit nur Jungs,...
  19. Schilddrüsenwerte vom Baby - gilt hier dasselbe wie für Erwachsene?

    Hallo nochmal,

    ich habe da noch eine Frage zu den Schilddrüsenwerten von meinem Baby. Wegen meinem MB wurde unserer Kleinen nach einigen Tagen im Krankenhaus Blut abgenommen und die...
  20. Antworten
    1
    Hits
    522

    ÜF nach Geburt-schadet Stillen meinem Baby??

    Hallo zusammen,

    ich habe am 03.02.08 meine kleine Tochter entbunden und jetzt aktuelle Werte von vorgestern mit 206,25 L-Thyroxin:

    TSH 0,04 (0,4-2,5)
    fT3 4,67 ( 2,3-4,2) 125%
    fT4 22,9...
  21. Antworten
    13
    Hits
    1.535

    AW: unsere kleine Maus ist da!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo nochmal,

    vielen lieben Dank für die vielen Glückwünsche!!!!!!! :):)

    Ich wünsche allen, die momentan noch schwanger sind, genauso viel Glück, wie ich es jeden Tag erleben darf und allen,...
  22. Antworten
    21
    Hits
    2.445

    AW: War ich die erste ?

    Hallo Turboline,

    ganz herzlichen Glückwunsch zu Deiner süßen Maus!!!!!!
    Bin momentan in der gleichen glücklichen Lage wie Du, habe am 03.02. entbunden!

    Ganz viele liebe Grüße und eine schöne...
  23. Antworten
    13
    Hits
    1.535

    unsere kleine Maus ist da!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo Ihr Lieben,

    unsere kleine Hanna ist da!!!! Sie wollte schon 4 1/2 Wochen vor dem errechneten Termin auf die Welt. Am 02.02. hatte ich mittags einen Blasensprung. Danach sind wir gleich ab in...
  24. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo nochmal ganz kurz,

    Vielen Dank für die Glückwünsche!!!!!
    Die kleine kam in der 36 SSW zur Welt und heißt Hanna. Ich hatte eine natürliche Geburt, sie war 2790g schwer, 49cm groß und KU...
  25. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo an alle,

    wollte nur kurz Bescheid geben, dass unser kleines Töchterchen am 03.02.08 in der 36. SSW nach einem Blasensprung bereits geboren ist. Uns geht es gut, sie ist kerngesund! Wir sind...
  26. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Liebe Flughexe,

    ich mußte ja fast ein bißchen schmunzeln, Du hast das so treffend und nett geschrieben, Du sprichst mir aus der Seele. Mir geht es genauso wie Dir! Ich bin jetzt in der 35. SSW und...
  27. Antworten
    3
    Hits
    809

    AW: Übelkeit durch Steigerung?

    Hallo Desiree,

    also bei mir war die Übelkeit ganz unterschiedlich. Mir war die ersten 12 Wochen oft sehr schlecht und ich hatte immer ganz extremen Würgereiz, aber ich mußte mich insgesamt nur...
  28. Antworten
    3
    Hits
    809

    AW: Übelkeit durch Steigerung?

    Hallo Desiree,

    herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! Ich kann Dir leider nicht allzuviel weiterhelfen, ich habe jedoch durch das Steigern keine vermehrte Übelkeit bemerkt. Erbrechen und...
  29. AW: noch jemand schwanger? Neuer Thread für voraussichtliche Mai-Mamis...

    Hallo an alle,

    ersteinmal möchte ich allen, die neu dazu gehören ganz herzlich gratulieren!

    @Supersabs: toll, dass Du die Liste weiterführst!

    Mit Erschrecken habe ich festgestellt, dass ich...
  30. Antworten
    6
    Hits
    797

    AW: Welche NEM nehmt ihr in der SS?

    Hallo Laura-Sophie,

    ich habe schon vor der SS Folsäure ratiopharm 5mg genommen und seit der SS nehme ich noch zusätzlich Magnesium, Omega-Fettsäuren und hin- und wieder eine...
  31. Antworten
    3
    Hits
    4.034

    AW: Einnahme von ASS 100

    Hallo neues Leben,

    diesselbe Frage hatte ich vor einiger Zeit auch schon gestellt, aber leider konnte mir dazu niemand etwas sagen.
    Ich selber hatte auch 2 FG (6. und 8. SSW) und war daraufhin in...
  32. Antworten
    8
    Hits
    1.029

    AW: Wer hat RJT vor einer SS gemacht?

    Hallo nochmal,

    natürlich kann es nach einer RJT zu Schwankungen kommen, denn das Schilddrüsengewebe "stirbt" wohl erst mit der Zeit ab. Trotzdem gebe ich in meinem Fall eher den Ärzten die Schuld,...
  33. Antworten
    14
    Hits
    1.872

    AW: Hallo zusammen bin Mami!

    Liebe Cora,

    ich gratuliere Dir ganz herzlich zu Deinem wohl schönsten Weihnachtsgeschenk!
    Alles Gute für Euch!

    liebe Grüße, Uli
  34. Antworten
    8
    Hits
    1.029

    AW: Wer hat RJT vor einer SS gemacht?

    Hallo Kathrinchen,

    ich habe meine RJT im März 2003 gehabt und bin jetzt in der 31. SSW (ich wurde nach Absetzen der Pille relativ schnell schwanger, allerdings hatte ich leider vor dieser SS 2...
  35. Thema: Weiß nich weiter.

    von Uli
    Antworten
    5
    Hits
    1.277

    AW: Weiß nich weiter.

    Hallo Rapunzel,

    mir hat der KiWu-Doc Folsäure ratiopharm 5 mg empfohlen, ich hatte keinerlei Nebenwirkungen! Alles Gute für Dich!

    liebe Grüße, Uli
  36. Antworten
    2
    Hits
    735

    AW: 10. ssw meine werte

    Hallo Steffi,

    ich habe zwar MB und nicht Hashi, aber ich antworte Dir trotzdem mal. Ich persönlich würde schon wieder mit L-Thyroxin beginnen, da Dein fT3 und fT4 ganz schön niedrig sind. Wenn Du...
  37. AW: Wie waren Eure TSH-Werte so in der Schwangerschaft?

    Hallo Goldsternchen,

    es wird Dir nicht viel helfen, wenn ich Dir sage, dass mein TSH sowohl vor der SS als auch jetzt in der SS immer supprimiert war, also bei > 0,04 lag. Ich habe allerdings auch...
  38. Antworten
    3
    Hits
    665

    AW: Neu hier-und sehr unsicher!

    Hallo Nina,

    ich habe zwar nicht Hashi, sondern MB, aber Deine Werte scheinen mir ziemlich niedrig. Wie lange nimmst Du denn diese Dosis L-Thyroxin schon? Ich persönlich würde auf jeden Fall...
  39. Antworten
    3
    Hits
    665

    AW: Neu hier-und sehr unsicher!

    Hallo Nina,

    ich denke zwar, Betablocker ist nicht gleich Betablocker und auch Deine Dosierung kenne ich nicht. Es gibt hier bestimmt Unterschiede.

    Ich kann Dir nur sagen, mein Arzt hat mir die...
  40. Antworten
    12
    Hits
    1.654

    AW: Mein Baby hat es leider nicht geschafft

    Liebe Marina,

    es tut mir sehr leid für Euch! Ich möchte Dir auch gerne Mut machen: auch ich habe 2 FG (6. und 8. SSW) hinter mir und bin nun in der 28. SSW und freue mich wahnsinnig auf unser...
  41. Antworten
    24
    Hits
    3.146

    AW: Fehlgeburt - wegen Hashi?

    Hallo Desir,

    das Utrogest soll man bereits ab dem Zeitpunkt des Eisprungs nehmen, denn wenn man die SS bemerkt (meist 5. SSW) sind die ersten beiden allerwichtigsten Wochen bereits vorbei! Und das...
  42. Antworten
    24
    Hits
    3.146

    AW: Fehlgeburt - wegen Hashi?

    Hallo nochmal,

    zu Deiner Frage wegen der Gelbkörperschwäche: es gibt keine Anzeichen dafür, zumindest nur ganz wenige. Ein kleines Zeichen wäre z.B. wenn Deine Periode erst leicht anfängt und dann...
  43. Antworten
    24
    Hits
    4.695

    AW: Schwangere für eigene Forschung gesucht

    Hallo,

    also ich kann nur sagen, Petersilies These ist ja auch wissenschaftlich erwiesen, also männl. Sperma schneller am Ziel, aber nicht so lange lebensfähig, daher direkt zum Eisprung oder kurz...
  44. Antworten
    24
    Hits
    3.146

    AW: Fehlgeburt - wegen Hashi?

    Hallo Lilla,

    ich habe zwar nicht Hashi, sondern MB (nach RJT), aber auch ich habe 2 FG hintereinander gehabt. Ich habe mich sehr viel mit dem Thema beschäftigt und bin zu dem Schluß gekommen, es...
  45. Antworten
    0
    Hits
    502

    wer hat Erfahrungen mit ASS100?

    Hallo ihr Lieben,

    wer von Euch mußte in der SS auch ASS100 nehmen?

    Mir hat mein KiWu-Doc nach 2 FG geraten, neben Utrogest (wegen Gelbkörperschwäche) auch noch 1x täglich eine ASS100 zu nehmen,...
  46. Antworten
    3
    Hits
    648

    AW: wie lange noch Beschwerden nach Steigerung?

    Hallo Flughexe,

    also bei mir dauert es meistens 10-14 Tage, bis ich von einer Steigerung was merke. Vielleicht stellt sich die Besserung bei Dir ja doch noch ein.?! Wenn Du erst Samstag gesteigert...
  47. Antworten
    3
    Hits
    687

    AW: Steigern in der Schwangerschaft

    Hallo,

    erstmal ganz herzlichen Glückwunsch!

    Ich habe auch ca. ab der 10./11. Woche gesteigert, immer schön langsam, nur in 6,25 Schritten (1/4 Tablette von 25µg).

    Mittlerweile bin ich in der...
  48. Antworten
    1
    Hits
    542

    AW: Hier stellt sich jemand vor

    Hallo Mausek,

    erstmal herzlichen Glückwunsch zur Geburt! Leider kann ich Dir bezüglich Deiner Frage nicht allzuviel weiterhelfen. Ich bin momentan schwanger und auch mir geht es so, dass ich nicht...
  49. Antworten
    3
    Hits
    613

    AW: neue Werte - 24.SSW - was meint Ihr?

    Hallo Heike,

    vielen Dank für die Antwort! Du weißt ja selbst, wie es ist, man möchte ja nur das Beste für seinen Krümel! Ich mache mir nur bißchen Sorgen, weil das T3 immer weilter nach unten...
  50. Antworten
    3
    Hits
    613

    neue Werte - 24.SSW - was meint Ihr?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe mal wieder neue Werte (24.SSW) und hätte gerne Eure Meinung dazu.
    Aktuell nehme ich 200 µg (hätte letztesmal schon auf 206,25 gesteigert, aber das ist mir nicht...
Ergebnis 1 bis 50 von 201
Seite 1 von 5 1 2 3 4