Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Jula

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,28 Sekunden.

  1. Antworten
    14
    Hits
    1.565

    AW: ft3 meiner Tochter (20) wirklich zu hoch?

    Leider haben wir immer noch keinen Termin zum Ultraschall bekommen.
  2. Antworten
    2
    Hits
    353

    Ist mein fT4 unter T3 zu hoch?

    Hallo
    Ich bin auf der Suche nach der andauernden Müdigkeit. Ich dachte eigentlich meine SD ist gut eingestellt bis mir jemand in einer NebennierenGruppe schrieb mein fT4 wäre unter Thybon zu hoch. ...
  3. Antworten
    14
    Hits
    1.565

    AW: ft3 meiner Tochter (20) wirklich zu hoch?

    Nein. Sie nimmt keine Schilddrüsenhormone. Ich wollte nur das alle Werte der SD gemacht werden da ich selbst HT habe.

    Die BU haben wir hauptsächlich machen lassen da sie nur noch müde , Lustlos,...
  4. Antworten
    14
    Hits
    1.565

    AW: ft3 meiner Tochter (20) wirklich zu hoch?

    Danke.
    Wenigstens bleibt ihr das erspart.
    Danke
  5. AW: Hilfeeee TSH im Keller T3 T4 aber im unteren Drittel

    Lässt du den TSH ausser acht müsstest du erhöhen.
    Ich habe schon immer einen TSH unter Norm. Würde ich mich nach dem richten würde ich dahin siechen.
  6. Antworten
    14
    Hits
    1.565

    ft3 meiner Tochter (20) wirklich zu hoch?

    Hallo
    Meine 20 Jährige Tochter war zur BU.
    Testergebnis
    TSH 2.37 (0.27-4.2)
    ft3 4.0 (2.1-4.3)
    ft4 1.27 (0.93-1.70)

    Ich hab die Werte in eine Gruppe für Eisenmangel gestellt und...
  7. Antworten
    2
    Hits
    540

    Symptome Eisenmangel obwohl Wert ok

    Hallo
    Seit ein paar Tagen habe ich offensichtliche Symptome von Eisenmangel. Die Mundwinkel sind eingerissen ich habe extreme Augenringe. seit drei Tagen ständig Kopfschmerzen müde und abgeschlagen...
  8. Antworten
    15
    Hits
    7.722

    AW: Neuling: Selen? Wann sinnvoll und wieviel?

    Hallo
    Wie lange vor BU sollte kein Selen mehr eingenommen werden?

    VG Jula
  9. AW: Schwäche und hoher Puls vor allem nach dem Frühstück

    Hallo
    Ich habe das auch ganz oft und möchte diesem Beitrag folgen.
    LG
  10. Antworten
    10
    Hits
    1.518

    Studie das unter T3-Gabe TSH supprimiert

    Hallo ihr lieben Fortsetzung,

    Gibt es irgendwo etwas zum ausdrucken, das unter T3 Gabe der TSH supprimieren kann. Ich möchte meinem Arzt etwas vorlegen um ihm zu beweisen das dies nicht die...
  11. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    AW: Neue Werte. Soll ich steigern?

    Ich danke dir für deine schnelle Antwort liebe Amarillis
  12. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    AW: Neue Werte. Soll ich steigern?

    Ich nehme 1& 1/4 PT.
    Ab morgen werde ich dann wieder die 1/8 (2.5)Thybon dazu nehmen und mal schauen ob es sich wieder bessert und wenn das Herz nicht so pocht versuche ich Thybon etwas zu steigern...
  13. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    AW: Neue Werte. Soll ich steigern?

    Hallo,
    ich habe das Thybon seither mal weg gelassen um zu sehen ob es besser geht.
    Das Herzklopf ist zwar besser geworden doch leider habe ich seit ca. 5 Tagen wieder schlimmer depressive...
  14. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    AW: Neue Werte. Soll ich steigern?

    Eine Überdosierung fühlt sich bei mir anders an.
    Mit einem fT4 um die 90% und einem fT3 um 60% fühle ich mich am wohlsten.
  15. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    AW: Neue Werte. Soll ich steigern?

    Ich nehme die ganze Dosis morgens kurz nach 6. Waren etwas mehr als 24h Abstand zur BU.
  16. Antworten
    12
    Hits
    1.916

    Neue Werte. Soll ich steigern?

    Hallo liebe Forumsgemeinde,

    Meine neuen Werte

    TSH 0.02
    Ft3 3.3 (2.1-4.3 pg/ml) 55%
    Ft4 1.52 (0.93-1.70 ng/dl) 77%

    Ferritin i.S. 104 (13-150 ng/ml)
  17. AW: neue Werte - 1. Werte unter Prothy/ Thybon - steigern?

    Hallo,
    Ich hab das heute mal versucht zu splitten auf 3x 1/2 Tablette. Die 3. Ration habe ich noch nicht genommen. Ich bin so unsagbar müde und schlapp, bin sogar im Sitzen auf dem Sofa...
  18. AW: neue Werte - 1. Werte unter Prothy/ Thybon - steigern?

    Hallo und danke für die Antworten,
    Ich nehme seither nun eine viertel Tablette Prothyrid mehr. Die 2.5 thybon habe ich weg gelassen da ja eine viertel Tablette Thybon ebenfalls 2.5 T3 enthält. Also...
  19. AW: neue Werte - 1. Werte unter Prothy/ Thybon - steigern?

    Ach so, ok.

    Und was würdest du empfehlen?
  20. AW: neue Werte - 1. Werte unter Prothy/ Thybon - steigern?

    Hallo,

    ich nehme 1 und 1/4 Prothyrid = 125 T4 + 12,5 T3
    und 1/8 Thybon 20 = 2,5 T3

    ich denke 5µg Thybon ~ 12,5µg T3 = 125 T4 + 15 T3 ~ 162,5...
  21. neue Werte - 1. Werte unter Prothy/ Thybon - steigern?

    Hallo

    in den letzten paar Wochen ging es mir schlechter.
    War wieder müde, Rücken- und Gelenkschmerzen, emotionslos, Herz pocht fest...
    Letzte 5-6 Tage Klosgefühl im Hals

    Darum war ich bei BE...
  22. Antworten
    10
    Hits
    1.496

    AW: Ohrrauschen nach LT Erhöhung. Wer kennt das?

    Bei mir hatte die Halswirbelsäule mal zu Ohrgeräuschen geführt. Hast du das mal abklären lassen? Wirbel wurde eingedeckt, Geräusch war weg.

    Gute Besserung
  23. AW: Werte von Bekannten TSH supprimiert freie Werte niedrig

    Hallo,
    Heute war sie mit diesen Werten bei Frau Dr. *****. Die meinte sie wäre überdosiert und hätte einen unauffälligen knoten. Soll LT so weiter nehmen.
  24. Werte von Bekannten TSH supprimiert freie Werte niedrig

    Hallo

    Meine Bekannte doktort schon ewig an einer guten Einstellung rum. Ich denke der Hausarzt hat wenig Ahnung. Sie soll die Tablettendosis ständig senken da der TSH unter Norm liegt. Die freien...
  25. AW: Meine Werte unter Prothyrid, bitte mal schauen. Noch Thybon dazu?

    und wenn ich Thybon Nachmittags nehme, muss ich dann auch nüchtern sein? Bzw. wie lange vorher sollte ich nichts gegessen haben?
    Ich habe mein "Loch" ab 15h, sollte ich Thybon dann kurz vorher...
  26. AW: Meine Werte unter Prothyrid, bitte mal schauen. Noch Thybon dazu?

    Ja genau. 1 PT + 5 Thybon
    oder soll ich 1.25 PT beibehalten und 2.5 Thybon dazu?
  27. AW: Panik vor neuem Arzt(termin) - werd ich wieder abserviert?

    Ich weiß wie du dich fühlst und ich wünsche jedem Arzt der sagt "das was sie haben kommt nicht von der SD!" es einmal nur so geht wie dem Patienten der vor ihm sitzt!!!
  28. AW: Was ist bloß jetzt los mit mir? Bitte um Hilfe!!!!

    Hatte ich alles unter niedrigem ft3. Erst als der gestiegen ist ging es mir besser. Habe jetzt auch keine Gelekschmerzen mehr.
    VlG Jula
  29. Meine Werte unter Prothyrid, bitte mal schauen. Noch Thybon dazu?

    Hallo,
    ich bin endlich umgestiegen auf PT und mir geht es besser.

    letzte Werte vom 12.6.15
    TSH 0,02
    ft3 3,1 (2,1-4,3) 45%
    ft4 1,63 (0,93-1,7) 90,9% (ich weiß das andere Labore auch...
  30. AW: Kann sinkender T4 (ohne Absinken von T3) das Befinden so verschlechtern?

    Hallo alex,

    hast du eventuell auch Gewichtszunahme bemerkt?
    Ich bin auch umgestiegen von LT auf PT da meine fTs so weit auseinander lagen und es mir sehr schlecht ging.
    Anfangs ging es mir gut...
  31. AW: Hilfe! Versehentlich falsche Tablettendosis geteilt und jetzt erst gemerkt

    Hallo,
    leider konnte ich noch keine BU machen lassen, mache gerade Vertretung für meine Kollegin mit... ich schaff es einfach nicht von der Zeit. Am Donnerstag hab ich frei, da geh ich auf jeden...
  32. Hilfe! Versehentlich falsche Tablettendosis geteilt und jetzt erst gemerkt

    Hallo,

    seit genau 4 Wochen bin ich am umstellen von LT auf PT.

    Ich hab recht schnell umgestellt von 150LT auf 1PT + 37,5LT... EIGENTLICH
    D.h. zur PT eine viertel Tablette 150 LT.

    Heute...
  33. Antworten
    25
    Hits
    2.861

    AW: Erster Versuch mit Thybon, bitte um Ratschläge

    Hallo,
    wieso steigerst du nicht den LT?
    Bei dem ft4 ist noch so viel Platz nach oben...

    Und wie sehen deine Eisenwerte jetzt aus?
    Hast du 2013 Eisen genommen?

    LG Jula
  34. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Ja, das weiß ich...
    und ich "freu" mich jetzt schon wieder auf die Diskussion mit meinem HA nach der nächsten BE :(
  35. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Meine Ärztin wünscht sich das mit PT ft4 runter geht und am besten TSH hoch.
  36. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Hallo, ich nehme jetzt seit 10 Tagen eine halbe 175 LT und eine halbe PT ~ 137.5 T4 + 5 T3. Ich fühle mich wesentlich besser und hab den Einstieg super vertragen. Tatsächlich habe ich wie von vielen...
  37. Antworten
    1
    Hits
    691

    Mein Einstieg mit Prothyrid

    Hallo,

    ich nehme seit 4 Tagen Prothyrid.
    TSH 0,22 µIU/ml 0,27-4,20
    ft3 2,70 pg/ml 2,00-4,40 29%
    ft4 18,1 ng/ml 9,3-17,0 114%
    Den 1. Tag nahm ich eine viertel PT und 112,5 LT da ich keine...
  38. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    So, was hab ich gesagt?! Gibt nur Rezept für PT...
    Dann muss ich mal schauen was ich noch alles im Depot habe.
  39. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Ah super danke.
    25 L-Thyroxin hab ich sogar noch :) die könnte ich ja auch verwurschdeln
  40. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    wie ich in der Produktbeschreibung lese hat eine PT 100 LT und 10 T3.
    Also würde ich dann mit insgesamt 135µg LT und 2,5 T3 einsteigen.
    Und wie bekomme ich 110µg LT hin o.O

    Sorry das ich so...
  41. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    ja klar, der verschreibt mir dann PT aber kein L-Thyroxin mehr... da bin ich mir sicher.
  42. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Leider werde ich da bei meinem HA auf taube Ohren stoßen.
  43. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Leider kann ich jetzt gar nichts damit anfangen, ich bin jetzt doch sehr verunsichert da mein Arzt mir wahrscheinlich nur das empfohlene Prothyrid verschreiben wird. Leider wird da auch gar keine...
  44. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    AW: ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Sie hat es auch nur empfohlen da ich mich weigerte L-Thyroxin zu senken.

    Ist es sehr mühselig auf ein Kombipräparat umgestellt/eingestellt zu werden?
    Kann mir jemand sagen welche Dosis...
  45. AW: Folsäure- Wert über der Norm ohne Einnahme von Folsäure

    Nein, die hatte ich ne Woche vorher vorsichtshalber weggelassen.
  46. Antworten
    29
    Hits
    5.708

    ft4 114% ft3 29% jetzt soll ich Prothyrid nehmen

    Hallo,
    ich hab ja schon länger Probleme mit meinen freien Werten und war im Endokrinologikum Saarbrücken.
    (Mein letzter Post hierzu...
  47. AW: Folsäure- Wert über der Norm ohne Einnahme von Folsäure

    Hallo,
    so jetzt habe ich auch die Zahlen vorliegen, die Laborwerte waren heute in der Post.
    Und, Achtung,... mein Folsäurewert liegt ganze 0,30ng/ml über der Norm :_o:
    Da hat die gemacht am...
  48. AW: Folsäure- Wert über der Norm ohne Einnahme von Folsäure

    Hallo,
    leider wurde mir nicht gesagt welche Werte alles genommen wurden. Ich bekomme den Befund zugeschickt da werd ich mal schauen ob B12 gemacht wurde. Aber dann hätte sie ja was gesagt am...
  49. Folsäure- Wert über der Norm ohne Einnahme von Folsäure

    Hallo,
    habe heute mit meiner Endo nochmal gesprochen.
    Sie meinte ich wäre überversorgt mit Folsäure und sollte mein Präparat jetzt absetzen :eek:
    Ich nehm nur keine Folsäure.
    Hat jemand...
  50. Antworten
    5
    Hits
    879

    ohne Kohlenhydrate keine UF- Symptome mehr

    Hallo,

    mein Mann macht eine Low Carb Diät... ich esse seit ca. 1 Woche auch kohlenhydratereduziert weil ich zu faul bin extra für mich zu kochen :biggrin:

    Jetzt habe ich den Eindruck das es mir...
Ergebnis 1 bis 50 von 246
Seite 1 von 5 1 2 3 4