Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Angela

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 1,50 Sekunden.

  1. Antworten
    10
    Hits
    638

    AW: Wie fühlt Ihr Euch mit sehr niedrigem Ft3 ?

    Ich hatte es falsch geschrieben....es wurde reduziert da ich mit Panik und einem viel zu hohen fT4 in der Notaufnahme war.
    Einen Tag später war der Wert ohne weitere Einnahme bei 1,7, jetzt bei 1,3-...
  2. Antworten
    10
    Hits
    638

    AW: Wie fühlt Ihr Euch mit sehr niedrigem Ft3 ?

    Natürlich nicht, ich habe ja jetzt lange die Dosis gehalten. Warum habe ich jetzt solche Probleme zu steigern ?
  3. Antworten
    10
    Hits
    638

    AW: Wie fühlt Ihr Euch mit sehr niedrigem Ft3 ?

    Mein fT3 ist ja sehr tief und ich fühle mich sehr schwach, kann aber T3 irgendwie gar nicht mehr vertragen. Ich bin danach so benommen, mein Puls steigt sehr an, auch mit nur 3 Mikrogramm......auch...
  4. Antworten
    10
    Hits
    638

    Wie fühlt Ihr Euch mit sehr niedrigem Ft3 ?

    Seit meine Dosis im April so reduziert wurde das ich mit Panik und einem sehr hohen fT4 ins Krankenhaus kam, haben mich mein Hausarzt in Verbindung mit dem Radiologen bei dem ich dann zur Kontrolle...
  5. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich denke eher an das Natriumthiosulfat das in allen Henning Produkten enthalten ist als Verursacher......nehme noch Henning.....
    Wenn nur die Möglichkeit bestehen würde das das alte Euthyrox...
  6. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Von allen Henning Produkten kenne ich diese Magenkrämpfe...alle haben Mais und Rizinusöl als Zusatzstoffe.
    Ich hatte noch einen Treat aufgemacht weil Betroffene evtl. Diesen Treat gar nicht...
  7. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich habe Tirosint Kps da.....soll ich das mal versuchen ? Ich wollte ja nicht mehr wechseln.......aber so geht es auch nicht.....
  8. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ja, ich ergänze mit T4 von Henning. Mir ging es aber so schlecht mit dem T3 das ich jetzt wieder nur T4 nehme. Leider kann ich das Henning nicht so gut vertragen, ich habe ständig Blähungen und...
  9. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Mir geht es aber sofort sehr schlecht wenn ich T3 einnehme.....Herzklopfen, Schwindel ,heute habe ich eine Viertel Novo 75 genommen und sitze hier zitternd und mit den Nerven fertig.
    Gestern hatte...
  10. Antworten
    77
    Hits
    3.339

    AW: Wie bekommt euch denn die Hitze?

    Hier war es heute kühler und ich habe eiskalte Füsse und friere schon wieder, habe Kopfschmerzen...bin wirklich unterdosiert. Wärmer vertrage ich es auch wieder nicht, dann liege ich total platt.
  11. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Früher habe ich immer T3 genommen, bis zu 15 Mikrogramm und es ging mir gut. Kaum waren durch die Wechseljahre die weiblichen Hormone weg reagiere ich auf T3 so empfindlich. Ich wollte auch einfach...
  12. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich hatte die Lixin Tropfen mal probiert, aber in den letzten 6Wochen nicht mehr. Sie sind mir nicht gut bekommen. Selbst nach 2 Tropfen bekam ich Herzklopfen ...... Könnte ich heute bei der Hitze...
  13. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Meine neuen Werte mit 75 LT Henning seit Anfang Mai :
    TSH. 1,16
    FT4. 1,34. ( 0,73 - 1,95)
    FT3. 2,25. ( 2,21 - 4,68)
    Ich habe viele Symptome einer Unterfunktion. so tiefe Werte hatte ich...
  14. Antworten
    21
    Hits
    1.730

    AW: Wie oft entfernt ihr eure Häärchen und wo?

    Die beine epiliere ich seit 20 Jahren...da kommen nicht mehr viele Haare da die Wurzeln mit raus gezogen werden, unter den Achseln wurden es immer weniger Haare, die paar Flusen rasiere ich einmal...
  15. Antworten
    23
    Hits
    1.645

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    Meine Packung hatte einen Aufkleber auf Deutsch, darunter polnisch glaube ich.......es gibt eh so viele verschiedene Packungen mit unterschiedlichem Aussehen, nur minimal, aber komisch.
  16. Antworten
    23
    Hits
    1.645

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    Das kann ich absolut bestätigen......mit neuer Packung ging es mir zusehens schlechter, auch Herzstolpern.....hatte ich vorher auch mal selten, aber so nach 2 Wochen mit der neuen...
  17. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich werde in keine Klinik gehen......anderen mit solchen Werten wird das auch nicht geraten.
    I h war jahrelang überdosiert, bei Werten in der Norm. Dann habe ich vor 6Wochen um 37,5 Mikrogramm...
  18. Antworten
    23
    Hits
    1.645

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    Schubs
  19. AW: Die neue Formulierung von Euthyrox in 21 EU-Ländern : bald in Deutschland ?

    Schubs
  20. Antworten
    16
    Hits
    1.047

    AW: Laute Darmgeräusche ... wer kennt es ?

    Hallo Birgit,
    Danke der Nachfrage ! Wenn es gut geht schreibe ich ja auch nicht ......und mit den Wechseljahren hat sich das Chaos eingeschlichen, dazu sehr viele private Sorgen, die ja auch nicht...
  21. AW: Die neue Formulierung von Euthyrox in 21 EU-Ländern : bald in Deutschland ?

    Humpel, was ist Dextrothyroxin und in welchen Präparaten IST es enthalten........ich kann kein französisch.......
  22. Antworten
    23
    Hits
    1.645

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    Wie lange ist die Packung noch haltbar und welche Chargennummer steht drauf ?
  23. Antworten
    23
    Hits
    1.645

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    @lindo
    Ist Deine Packung ein Reimport ? War ein Aufkleber drauf ? Ich hatte bei zu hoher Dosis auch schon letztes Jahr mal Herzstolpern, aber im März begann es an einem Tag wie angeknipst und sehr...
  24. Antworten
    73
    Hits
    6.376

    AW: Blubbern am Herzen durch Schieflage der SD-Werte

    Ein Tropfen Liotir hat 1,7 Mikrogramm T3. Ich nehme jetzt morgens und mittags je einen Tropfen und es bekommt mir gut.

    Stimmt Janne, 0,7 Mikrogramm pro Tropfen......
  25. Antworten
    16
    Hits
    1.047

    AW: Laute Darmgeräusche ... wer kennt es ?

    Hallo Birgit,
    Hast Du eine Histaminintoleranz ? Dann ist Kohlensäure auch unverträglich. Viele Grüße, auch an Sam
  26. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich nehme max. eine viertel Tavor wenn es nicht mehr anders geht...und das macht sicher keine Sehstörungen mit gerötetem etwas geschwollenem Augenlid. Ich habe es im KH vor 5 Wochen bekommen. Ich bin...
  27. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Nun habe ich noch Sehstörungen dazu...kann unschärfer sehen....kann das durch das Chaos der Dosierungen kommen ? Oder Zuviel iPad geschaut ?
  28. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Was bleibt mir übrig ? Die letzten Tage habe ich schon Henning reduziert, aber der Herz stolpert den ganzen Tag und ich führe Buch. Das war mit Euthyrox viel weniger geworden. Nur mein Arzt und der...
  29. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Habe mit meinem Arzt gesprochen. Das Herz stolpert immer mehr mit dem Henning und da die Werte in so kurzer Zeit wieder so gestiegen sind sollte ich sofort zurück auf Euthyrox. Scheiß Wechsel, aber...
  30. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Das war mal ein guter Tag zwischen vielen schlimmen.......seit gestern ist es wieder ganz schlecht.
  31. Antworten
    73
    Hits
    6.376

    AW: Blubbern am Herzen durch Schieflage der SD-Werte

    Wie lange hat es gedauert bis es weg war nach der Reduzierung ?
  32. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich muss etwas beichten......ich wollte ja auf meinen Nuk und den Hausarzt hören und beide meinten ich solle wegen dem Herzstolpern mal das Präparat wechseln. Seit einer Woche nehme ich Henning 75...
  33. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich bin froh wenn ich die Gänge schaffe, hier ist auch gerade Leinenpflicht und es ist so einsam das ich keine anderen Hunde treffe. Mein Hund mag all die Sachen leider nicht wie apportieren,...
  34. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich habe nachgesehen, Tavor hat keinen Einfluss auf Thyroxin und ich nehme es ja auch nicht regelmässig.

    In den letzten 6 Tagen ist mein fT4 von 1,2 auf 1,47 gestiegen und der TSH ist wieder...
  35. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Neue Werte von heute :
    Ft4 1,47
    Ft3. - 2,17
    TSH 0,35

    [QUOTE=Angela;3608614]Neue Werte vom 06.05.
    FT4 : 1,2. Norm 0,73-1,95
    FT3 : 2,39. Norm 2,21 - 4,68
    TSH : 0,443 Norm 0,27 - 4,2
    Jetzt...
  36. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    [QUOTE=Flamme;3606875]Die Symptome können schon etliche Wochen nachhängen, nicht nur zwei.
    Geduld, Geduld!

    Wie lange denn ? Jetzt sind es 5 Wochen und heute ist es ganz schlimm.....
  37. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich war heute drei mal 30 min mit dem Hund im Wald, habe das ganze Haus gesaugt, alles aufgeräumt, Küche, Bad usw, gewischt, gewaschen, gebügelt, 2 Std. Buchhaltung gemacht, Treppe rauf, Treppe...
  38. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Du meinst dann passen Werte und Symptome zusammen ? Ich hatte gerade wieder so einen Anfall mit hohem Puls und etwas stolpern......das soll aufhören !!!!
  39. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Viele hier haben in den Überdosierungstreats geschrieben das sie sogar in ÜD niedrigen Puls haben und müde sind...….wie kommt das das ich jetzt vom Aufstehen bis ca. 10 Uhr einen hohen Puls,über 100...
  40. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Wegen meinen Rücken Mache ich jetzt Dehnübungen und Strecke mich mehrmals täglich durch nach Liebscher und Bracht. Das tut mir gut und ist ohne Nebenwirkungen und ich achte auf eine sehr gerade...
  41. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Janne, meinst Du in 2 Wochen ist das Schlimmste um und die Werte aussagekräftig ?
  42. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Neue Werte :
    FT4 : 1,2. Norm 0,73-1,95
    FT3 : 2,39. Norm 2,21 - 4,68
    TSH : 0,443 Norm 0,27 - 4,2
    Jetzt sind es fast 4 Wochen mit 75 Euthyrox.

    Am 23.04. war der fT 4 noch bei 1,35 ft3 unter...
  43. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    @London Du hättest den Löwenzahn sehen sollen.....kniehoch mit entsprechender Wurzel.....ich habe mich dabei auf den Po gesetzt.....
  44. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Heute war alles wie vorher. rückenschmerzen, Herzstolpern nachdem ich unbedingt einen dicken Löwenzahn im Garten rausziehen musste.....
    Die Reduzierung war evtl. Wirklich zu schnell ? Ich friere wie...
  45. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Mir hatte noch nie jemand gesagt ich solle danach viel trinken......erst als ich nochmal dort anrief weil ich fast ins Koma gefallen bin....kaum war die Massage zuende bin ich so müde geworden, habe...
  46. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Heute hat es nicht einmal gestolpert !
  47. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Ich esse 3 Mahlzeiten am Tag, achte auf Vollkornbrot, Gemüse täglich Käse, Milchprodukte. Nur habe ich nicht mehr diesen Appetit zwischendurch. Esse keine Schokolade mehr...früher gerne, aber sie...
  48. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Danke Myrrdin,
    Ich fürchte ich Decke den Bedarf wirklich nicht......ich habe seit 3Jahren....Wechseljahre.....so gar keinen Appetit mehr, habe dadurch auch 12kg abgenommen in den letzten Jahren und...
  49. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Danke sehr ! Leider muss ich Tomaten, getrocknetes Obst, Bananen, leider auch Erdbeeren und Himbeeren meiden und noch so viel mehr wegen dem Histamin......mir bleibt im Moment nicht viel.....meine...
  50. Antworten
    170
    Hits
    10.882

    AW: Schneller Fall nach Reduzierung

    Du irrst Dich mit dem Histamin....google mal und als ich später den Physio anrief bestätigte er mir das und riet mir viel zu trinken......
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4