Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Baerchen

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 1,44 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    292

    AW: Augenprobleme - Augendruck

    Danke Karin. Da habe ich etwas falsch verstanden. Der augeninnendruck ist in Ordnung.
  2. Antworten
    2
    Hits
    292

    Augenprobleme - Augendruck

    Hallo,

    Kennt jemand von Biofitt oculux. Es soll bei trockenen Augen und Augendruck wirksam sein.
    Ich habe wieder vermehrten Augendruck.
  3. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 24.07.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32

    Zu...
  4. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Das ist auch mein Ziel!
  5. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ich habe sogar das Prednisolon schon etwas reduziert: von 10 mg auf 8,75 mg.
  6. Thema: FT3 im Keller

    von Baerchen
    Antworten
    8
    Hits
    409

    AW: FT3 im Keller

    Eventuell findest du unter dem
    Low-T3-Syndrom
    eine Antwort.
  7. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Es geht mir schon wesentlich besser. Auch die Waage freut sich schon: Gewicht schon reduziert.
  8. Antworten
    8
    Hits
    539

    AW: Magnesiumöl für die Haare?

    Das Jojoba-Öl wollte ich auch mal ausprobieren.

    https://www.hausmittel-haare.de/jojobaoel.php
  9. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ja, Karin. Dann habe ich auch Hoffnung.
  10. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Heute Morgen habe ich mit 1/4 Thybon begonnen. Ich bin erstaunt, was ich heute alles geleistet habe. Außer dem Alltäglichen bin ich noch 43 km Rad gefahren. Aber jetzt bin ich ziemlich erledigt.
  11. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Aktuellere Werte habe ich nicht. Die letzten sind vom 16.04.
  12. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Frau Dr. empfiehlt 50 mcg LT und 1/4 Thybon. Laborkontrolle nach 8 Wochen mit Antikörper.
  13. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Unser nächtes Treffen findet statt am

    Mittwoch, 19.06.2019, ab 16 Uhr
    im Café der VHS, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied
  14. AW: Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Bas

    Ja, Ralf! Ich bin sehr froh darüber. Auch wenn die Untersuchung wahrscheinlich nur aufgeschoben ist.
  15. AW: Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Bas

    Heute war der Termin in der kardiologischen Praxis. Wegen der vielen Infekte und gesundheitlichen Probleme konnte die Herzkatheter-Untersuchung bisher nicht durchgeführt werden.
    Da die Ärztin mit...
  16. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Inzwischen habe ich über das Low-T3-Syndrom Informationen gefunden.

    Quelle: www.ganzimmun.de



    Ich nehme Prednisolon und Beta-Blocker. Vielleicht wäre doch ein Kombipräparat oder Thybon für...
  17. Antworten
    5
    Hits
    682

    AW: ME/CFS Aktionswoche 5.-12. Mai 2019

    Vielen Dank für den Hinweis!
  18. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ja! Leider kann man das jetzt nicht mehr nachvollziehen.
    Mein FT4-Wert dümpelt ja schon die letzten Monate immer gerade an dem unteren Wert herum. Was sich immer auf die Augen auswirkt.
    Ich...
  19. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Seit Oktober habe ich das LT in 6,25 mcg-Schritten erhöht. Die letzte Erhöhung war zirka Anfang Februar. Im November wurde zwar ein Wert bei meinem Besuch beim Professor ermittelt, der allerdings mit...
  20. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ich habe in 6,25 mcg-Schritten allmählich gesteigert und bei 68,75 mcg immer noch UF-Symptome. Vor allem die Endokrine Orbitopathie macht sich bei UF bemerkbar. Die Hertel-Werte betrugen bei der...
  21. AW: 20 Jahre Hashimoto und plötzlich Basedow, wie geht das?

    Hallo Christiane,

    wenn Du Zeit und Muße hast, kannst Du hier meine Leidensgeschichte nachlesen.
    ...
  22. Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Hallo,

    am 16.04.2019 war ich zur SD-Kontrolle bei der Radiologie. Derzeitige Medikation 75 mcg LT von Henning.

    FT3 3,7 (2,9 - 5,9 pmol/l)
    FT4 1,1 (0,7 - 1,5 ng/dl)
    TSH 0,05 (0,35 - 4,90...
  23. AW: 20 Jahre Hashimoto und plötzlich Basedow, wie geht das?

    Ich habe auch nach vielen Jahren Hashimoto seit 2014 Morbus Basedow. Das gibt es leider schon mal.
  24. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Unser nächtes Treffen findet statt am

    Mittwoch, 22.05.2019, ab 16 Uhr
    im Café der VHS, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied
  25. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Unser nächtes Treffen findet statt am

    Donnerstag, 25.04.2019, ab 16 Uhr
    im Café der VHS, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied
  26. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Heute fällt das Treffen wegen Erkrankung aus.
  27. Antworten
    18
    Hits
    30.706

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Wegen Karneval fällt das Treffen im Februar aus.

    Unser nächtes Treffen findet statt am

    Donnerstag, 28.03.2019, 19:00 Uhr

    im Wirtshaus Deichblick - Am Pegelturm - Rheinstr. 52 - 56564...
  28. AW: WDR 06.02.2019 um 21 Uhr "Sensible Schilddrüse"

    Vielen Dank für die Info!
  29. AW: Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Bas

    Wegen einer Harnwegsinfektion musste ich den Termin verschieben.
  30. AW: Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Bas

    Danke, Ihr Beiden, für Eure Erfahrungen mit Irenat. Das beruhigt mich! :)
    @Ralf: Dann lese ich mal gleich in Deinem Blog nach.
  31. AW: Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Bas

    Danke Sugarhashi für diese Info. Im Netz habe ich dieses dazu gefunden:

    Wann ist die Magnetokardiographie sinnvoll?
  32. Bevorstehende Herzkatheteruntersuchung - Röntgenkontrastmittel und Irenat bei Basedow

    Hallo,

    leider ist es nicht mehr aufschiebbar. Seit Jahren habe ich Herzprobleme, die sich in der letzten Zeit verstärkt haben.
    Nun hat die Kardiologin eine Herzkatheteruntersuchung verordnet....
  33. Antworten
    7
    Hits
    789

    AW: Kontrastmittel bei ct

    Das Thema hatten wir gerade:
    https://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1272405-Ct-mit-Kontrastmittel-Eure-Erfahrungen&p=3593801#post3593801
  34. Antworten
    17
    Hits
    1.431

    AW: Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Das CT habe ich ohne Kontrastmittel erhalten. Bei der Anmeldung wurden die Laborwerte angefordert. :confused:
    Zum Glück hatte ich sie trotzdem mitgenommen.
  35. Antworten
    17
    Hits
    1.431

    AW: Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Ich habe soeben nochmals in dem Radiologischen Institut nachgefragt, warum ich nüchtern zur Untersuchung kommen sollte. Bei der Anmeldung hatte ich auf meine Morbus Basedow-Erkrankung und auf den...
  36. Antworten
    17
    Hits
    1.431

    AW: Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Am Freitag habe ich einen Termin für ein Thorax-CT. Bei der Anmeldung wies ich darauf hin, dass ich diese Untersuchung ohne Kontrastmittel wünsche.
  37. Antworten
    82
    Hits
    5.552

    AW: Hashimoto wird unterschätzt

    Danke für den Link. :good:
    Diesen Satz habe ich oft von den Ärzten gehört: HASHIMOTO MACHT NIX!:bad:
  38. AW: Kassenleistung? Kostenübernahme der Knochendichtemessung

    Danke für den Hinweis. Einen Thread dazu konnte ich leider nicht finden.

    Meiner Meinung nach hätte bei der Terminvergabe das Radiologische Institut doch auf die Abrechnungsmodalitäten hinweisen...
  39. Kassenleistung? Kostenübernahme der Knochendichtemessung

    Bei meinem letzten Besuch beim privatärztlichen Endokrinologen verwies er auf eine notwendige Knochendichtemessung wegen der langjährigen Prednisoloneinnahme. Daher bat ich meine kassenärztliche...
  40. Antworten
    2
    Hits
    604

    AW: Welche Selenform

    Hallo,

    hier gibt es Informationen zu Selen.

    https://www.ht-mb.de/forum/vbglossar.php?do=showentry&id=16
  41. Antworten
    9
    Hits
    1.233

    AW: Vitamin B komplex

    Vitamin B - Complex von Pure
  42. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    Ich habe eine sek. Nebenniereninsuffizienz, Polyneuropathie und Fibromyalgie und ein iatrogenes Cushing-Syndrom. Außerdem hatte ich letztes Jahr eine Gürtelrose und noch immer Post-Zoster-Schmerzen,...
  43. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    In meinen Unterlagen zur Therapie mit Glukokortikoiden habe ich nachstehende Information gefunden:



    https://www.endokrinologie.net/krankheiten-glukokortikoide.php

    Ich bin jetzt total...
  44. Antworten
    5
    Hits
    663

    AW: Bestimmun von rT3

    Ich habe am 21.03.2018 meinen Reverse T3-Wert bestimmen lassen: 104,8 pg/ml (90 - 215).
    Der Ft3-Wert betrug 3,2 pmol/l (2,9 - 5,9).
    Die KK hat die Kosten übernommen.
  45. Antworten
    61
    Hits
    20.832

    Umfrage: AW: EO und TRAK: Umfrage

    Meine TRAK-Werte im Jahr 2014 bei MB und EO:

    TSH-Rezeptor- AK (TRAK) 15,8 + U/l (<1,8)
  46. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    Nachdem ich die Nebenwirkungen im Beipackzettel gelesen habe, wird mir jetzt schon übel.
    Ich nehme noch 5 HTP Griffonia. Könnte es dabei zu Wechselwirkungen kommen?
  47. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    Der Kassenarzt macht nur Diagnose!:bad:
  48. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    Die Neurologin hat eine Privatpraxis.
  49. Antworten
    14
    Hits
    1.562

    AW: Erfahrungen mit Gabapentin oder Pregabalin?

    Ich habe auch Gabapentin von der Neurologin verschrieben bekommen. Das Rezept (Privatrezept) liegt noch hier, da ich es von der Hausärztin auf ein Kassenrezept umschreiben lassen möchte. Zunehmen...
  50. AW: Unterstützung? Wenn ganz, ganz viele an Aldi und Lidl.......

    Heute stand ich bei Pen.ny vor dem Wurstregal. Alle geprüften Produkte wurden mit jodiertem Speisesalz hergestellt.
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4