Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Dioptase29

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Im letzten Jahr war der B12 bzw. Holo-TC-Wert immer im oberen Drittel. Ende 2018 hatte ich ja diesen Versuch mit Thyreogland gemacht und bin in die totale UF gerast.
    Das B12 und das D3 und sowie...
  2. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo Katzenmuddi,
    also Panto nehme ich wie gesagt nur noch ganz selten. Wie ich schon Sabinchen schrieb, ist die Magen/Darmsituation etwas besser geworden. Nur diese Neurosymptome und
    Schwindel,...
  3. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo Sabinchen,
    diese Kribbelangelegenheit ist auch schon wieder besser geworden. Habe wirklich den Eindruck, dass B12 da irgendwie hilft. Schwindel, Benommenheit und ein blöder Tinnitus sind aber...
  4. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo,
    bis jetzt habe ich nur die Werte vom 5.2.19, neue Blutabnahme am 29.3.19.
    Habe jetzt aber den RT3, der Wert scheint ja relativ normal: rt3: 142.4 pg/ml (90-215). Nehme bis jetzt immer noch...
  5. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo Heidi65,
    den Wert hat das Labor noch nicht fertig gehabt. Morgen habe ich einen Telefontermin mit meiner Ärztin. Du hast wahrscheinlich recht, mit der Reduzierung des T3. Vielelicht könnte mab...
  6. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Bin 62. Habe dementsprechend schon viel ausprobiert. Hashidiagnose 1997. WJ tragen auch ihren Teil bei. In den meisten Foren und Gruppen raten mir alle zum Steigern ohne Ende.
    Ich glaube das Thybon...
  7. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Naja, ich kann mich erinnern, daß ich mich damals nicht gut fühlte. Immer so ein bischen getrieben und aufgekratzt. Hatte damals auch schon diese Schlafstörungen, die Ärztin hat das aber auch...
  8. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo Myrrdin,
    Langzeit-BD wird Dienstag
    gemacht. BD ist ja jetzt durch die vielen Medis echt runtergegangen (z. T. jetzt unter 100 der syst. Wert, der diast. Wert unter 60(!)).
    Will aber auch...
  9. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo Heidi65,
    naja ich nehme im Moment kein Omeprazol, habe aber immer so eine Art Reflux-Symptomatik. Magenspiegelung letztes Jahr ergab wie schon in den Vorjahren mäßige Gastritis, V. a. NERD(?)....
  10. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    AW: Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo,
    mag mir denn keiner antworten?
    Bin jetzt letzte Woche auch noch in eine richtige Blutdruckkrise geraten. Habe quasi keine Nacht mehr geschlafen und teilweise BD von über 170/100/100 fast die...
  11. Antworten
    20
    Hits
    2.249

    Unterfunktion und schwacher T3 - neue Werte!

    Hallo liebe Gruppe, schaut doch mal auf meine Werte:)
    Ich hatte ja im Dezember 2018 6 Wochen einen Versuch mit NDT gemacht (bis zu 40/40 Thyreogland gesteigert). Dabei bin ich in eine fürchterliche...
  12. AW: Umstellung auf THyreogland problematisch!

    Liebe Janne1,
    ich habe nur 40er und 20er Thyreogland. Ich will auch nochmal mit meiner Ärztin reden. Ist echt schwierig an die ranzukommen. Habe erst einen Termin im Februar bekommen. Kann aber...
  13. Umstellung auf THyreogland problematisch!

    Hallo allerseits, ein gutes Neues Jahr für Euch alle!:)

    Wollte jetzt einen Versuch mit Thyreogland (NDT) starten, weil ich mit LT kein gutes Befinden hatte und vor allem der T3-Wert immer im...
  14. AW: Neue Werte und vielleicht eine neue Krankheit? Bitte um Beurteilung

    Hallo Natur,
    das ist im Moment schwierig. Ich habe ständig schlimme Schmerzen im Oberbauch, eher ein Brennen wenn ich gegessen oder getrunken habe. Es ist dann für 1-2 Tage nach Omeprazol besser....
  15. Neue Werte und vielleicht eine neue Krankheit? Bitte um Beurteilung

    Hallo, habe jetzt neue Werte, wollte mal Eure Meinung hören.:)
    Ich hatte ja von einer neuen Ärztin berichtet, die sich mit Hashimoto auskennt und auch z.B. NDT verschreibt. Sie hatte mir empfohlen,...
  16. AW: Neue Werte, Schlafstörungen, Bluthochdruck, schlechtes Befinden!

    Ja, die Werte unter Novo muss ich nochmal einstellen. Habe kurz drüber geguckt, T3 war da auch im unteren Bereich. Du hast wohl auch recht mit der falschen Einstellung. Bin so gesehen schon jahrelang...
  17. AW: Neue Werte, Schlafstörungen, Bluthochdruck, schlechtes Befinden!

    Liebe Amarillis,
    Ich habe ja bis 2013 Novothyral 75 genommen. Da fing das aber auch schon mit dem Herzrasen an, Schlaf noch relativ gut. Dann hat eine neue Endo mir LT 75 und etwas Thybon...
  18. Neue Werte, Schlafstörungen, Bluthochdruck, schlechtes Befinden!

    Hallo ihr Hashigeplagten und andere,
    melde mich nach einer Zeit mal wieder. Habe Hashi seit 1998. Meine Probleme mit Schlafstörungen und Bluthochdruck haben sich seit ca. 7 Jahren nicht viel...
  19. Antworten
    7
    Hits
    10.076

    AW: D-220xx Hamburg

    Hätte auch Interesse
    LG Dioptase29
  20. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo,
    ja bei den MCH Referenzwerten heißt es (25,6 - 32,2). Ich wurde da vor Jahren auch schon mal behandelt auf Megaloblastäre Anämie (mit B12). Jetzt ist bei den Ärzten aber
    keine Rede mehr...
  21. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo Janne1,
    die Werte sind u.a.
    Hämoglobin 14,4 g/dl (12,0 - 16,0)
    MCV 96,1 fl (79,4- 94,8) (der MCV ist schon seit Jahren sehr hoch)
    MCH 33,3 pg ...
  22. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo Janne1,
    habe erst vor 1-2 Wochen mit Dekristol ausgesetzt. Eisenwerte wurden am 10.12.15 auch abgenommen.
    Habe schon seit Längerem einen hohen Ferritinwert.
    Ferritin 243,7 ng/ml ...
  23. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo,
    seit Mitte Januar geht es wieder vermehrt mit den Schlafstörungen los. Habe vor einigen Wochen tagelang nur 3 Stunden geschlafen. Jetzt schaffe ich so 5.
    Bin aber tagsüber gar nicht so müde...
  24. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo,
    ich habe ja von 2006-2013 Novothyral 75 genommen. Das wurde mir von einer Internistin, die mal auf Ben's Arztliste war, verschrieben. Sie meinte auch, ich hätte eine Umwandlungsstörung....
  25. AW: Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo allerseits,
    habe jetzt neue Werte. Wegen meines Haarausfalles war ich beim Hautarzt und der machte (zufällig) die Schilddrüsenwerte mit.
    Der machte ein bißchen Alarm wg. der AK-Werte. Habe...
  26. Hashi-Symptome oder wieder alles Psychisch? Schaut bitte mal auf die Werte!

    Hallo liebes Forum,
    hatte mich schon mal im letzten Jahr zur gleichen Zeit gemeldet. Ich habe im Moment so ähnliche Symptome wie letzten Herbst. Schwindel, Tinnitus, hoher Blutdruck, Pochendes...
  27. AW: Blutdruck, Hashi, Wechseljahre – ich blick nicht mehr durch!!

    Hallo allerseits,
    habe jetzt im Profil endlich mal meinen Krankheitsverlauf und die Werte der letzten 2 Jahre zusammengestellt. Was sagt ihr dazu? (ich hoffe, ich habe alles richtig berechnet). ...
  28. Blutdruck, Hashi, Wechseljahre – ich blick nicht mehr durch!!

    Hallo liebe Forumsleute,
    Bin 58 Jahre alt, habe seit 1997 Hashi, bin seit ca. 5 J. in den Wechseljahren.
    Ich habe seit einigen Wochen ganz schlimme Schlafstörungen (hatte ich in meinem letzten...
  29. 16 Jahre Hashi - Neue Werte, Novo absetzen, Hormonbehandlung?

    Hallo,
    endlich hatte ich meinen Termin bei meiner neuen Ärztin (Endo), sie wird sehr gelobt im Forum bzw. Arztliste. Ich berichtete gleich von meinem Befinden (Schlafstörungen, Hibbeligkeit,...
  30. AW: 16 Jahre Hashi - viele Probleme - wer hat Tipps?

    Hallo,
    vielen Dank für die kompetenten Antworten hier. Habe mich jahrelang immer so durchgewurstelt und gedacht, es kommt nicht alles vom Hashimoto. Ich kenne auch etliche Leute mit Hashi, die...
  31. AW: 16 Jahre Hashi - viele Probleme - wer hat Tipps?

    Hallo anne18,
    vielen Dank für deine schnelle Antwort. Was für Sachen nimmst du denn und hast du das vorher testen lassen?
    Gruß
    dioptase29
  32. 16 Jahre Hashi - viele Probleme - wer hat Tipps?

    Hallo liebe Forumsleute,
    ich habe seit 1997 Hashi, wurde bei einer endokrin. Untersuchung festgestellt im Zuge einer Fertilitätsbehandlung. Mit der Schwangerschaft klappte es leider nicht.
    Werte...
Ergebnis 1 bis 32 von 36