Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Kugel2016

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,38 Sekunden.

  1. AW: Nach langem einen Rat benötigt.neue Werte!

    Glaskugel raus.... Im Juni schrieb ich selbst oben dass ich da schon oft Kopfschmerzen hatte...

    Hat sich vermutlich nun zu dem zusammen gebraut was es jetzt ist. Aua.....

    Glaskugel wieder...
  2. AW: Nach langem einen Rat benötigt.neue Werte!

    Ach mensch panna, du hast vollkommen Recht, dass kommt, wenn man nur von einem Laborzettel zum anderen guckt,
    Und vorhin auch nur stur abgetippt, hätte ich noch mal drüber geguckt hätte ich es sehen...
  3. Nach langem einen Rat benötigt.neue Werte!

    Hallo ihr Lieben ,

    Nach langem brauche ich doch mal wieder einen Rat. Dosis seit über einem Jahr 137,5 kg

    Werte vom Januar

    Tsh 1,28 (0,44-3,77)
    Ft4 16,0 ( 12,2-20,1) 48,10%
    Ft3 4,7...
  4. Antworten
    2
    Hits
    305

    AW: Pankreaselastase...

    Ein allgemeines Bauch sono, jetzt muss ich blöd fragen, ist das ein Unterschied?
  5. Antworten
    2
    Hits
    305

    Pankreaselastase...

    Hallo ihr lieben,

    Nach langem wende ich mich mal an euch, weil ich mit meinem jüngsten Kummer habe.

    Es hat vermutlich nichts mit der sd zu tun, aber hier sind ja einige medizinisch sehr gut...
  6. Antworten
    265
    Hits
    19.997

    AW: Verstehe die Blutabnahme nicht.

    Gut, dann liege ich bei dir falsch, hatte es so verstanden. Ist ja auch nicht schlimm.
  7. Antworten
    265
    Hits
    19.997

    AW: Verstehe die Blutabnahme nicht.

    Mir geht es auch am liebsten gut, mein Körper signalisiert mir trotzdem mit körperlichen Symptomen das meine Psyche eben nicht gesund ist, und das inzwischen seit 2,5 Jahren, ich habe gute, sehr gute...
  8. Antworten
    265
    Hits
    19.997

    AW: Verstehe die Blutabnahme nicht.

    :biggrin::biggrin: sehr sehr geil, danke für diesen Beitrag, you Made my day!

    LG von Kugel, die gestern zwei Schichten machen musste und dies nur überlebt hat, weil die Angehörigen einer...
  9. Antworten
    36
    Hits
    3.952

    AW: Wie macht ihr das mit Bewegung/Sport?

    Hallo,

    Also ich habe bis eben nicht mal darüber nachgedacht ob ich was beachten hätte müssen, habe im Sommer ganz klein angefangen, nachdem ich aufgrund meiner Depressionen und panikattacken fast...
  10. Antworten
    4
    Hits
    2.365

    Forschung AW: ADHS und Jodversorgung der Mutter....

    Hallo ihr beiden, ganz lieben Dank für eure lieben Tipps, habe jetzt Urlaub und werde mich damit mal beschäftigen!

    Lg und einen schönen Sonntag!

    Kugel
  11. Antworten
    7
    Hits
    991

    AW: Darf man mit Hashimoto Blut spenden?

    Ich wurde abgewiesen, aufgrund Hashimoto.

    Da ich davor regelmäßig gespendet hatte und ich dann unzufrieden war, habe ich mich für die dkms Typisieren lassen, dort darf man spenden wenn die UF...
  12. Antworten
    11
    Hits
    1.322

    AW: Es nimmt kein Ende

    Zu den Werten melden sich die Profis,

    Aber ich möchte dir gerne liebe Grüße da lassen, weil ich deine Situation so gut kenne....

    Halte durch und gib nicht auf,

    LG Kugel
  13. Antworten
    6
    Hits
    741

    AW: Ferritin plötzlich stark angestiegen??

    Stimmt, nehme alles zur, da war ich zu vorschnell, mit dem Speicherwert geht das natürlich nicht!

    Sorry für Falschantwort!
  14. Antworten
    6
    Hits
    741

    AW: Ferritin plötzlich stark angestiegen??

    Das kommt weil du es vor der be nicht ausreichend lange abgesetzt hast, gilt ja für alle nems, dass man mind eine Woche vorher absetzen soll.

    Ich habe mal mit einem B12 unter 250 eine Spritze...
  15. Antworten
    30
    Hits
    4.244

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Hallo....Ich habe schon immer ein relativ "niedriges" Ft3. Ich schreibe das mit Absicht in Anführungszeichen, denn ich glaube das ist schlicht weg bei mir so. Sprich, mein Körper gibt das so vor. Ein...
  16. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Hallo London,

    Nein es ist eine völlig eigene Diagnose.

    Jede eigene Macht Symptome und es ist nicht immer leicht zu unterscheiden was von was kommt....

    Hätte auch gerne bisschen weniger...
  17. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Liebe Panna,

    Danke für deine Antwort.

    Nein, ich versuche wirklich mit Verstand zu lesen.

    Und natürlich hast du recht, wenn man keine Idee hat ist schweigen immer noch besser als...
  18. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Danke für deine Antwort Amarilllis,

    Ich müsste nochmal durch die Werte gucken ob da tatsächlich ein Zusammenhang besteht.

    Fakt ist, diese Unruhe halte ich nicht aus, das ist mit Arbeit und...
  19. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Das ft4 ist in meinen Augen nicht nur echt schön hoch sondern schießt gemeinsam mit der Tablette übers Ziel hinaus.
  20. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    So ganz steig ich heute bei deinen Antworten nicht durch :confused:

    Gerade be? Kalter Sommer? Sechs Wochen durchhalten? Absetzen????
  21. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Nee. Nehme seit über einen jahr konsequent 150 lt ohne thybon. (dies war nur kurz nach der Entbindung 2016 mal thema)
  22. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Nun ja.... Die 150 halte ich ja schon über ein Jahr.

    Ich finde das doch recht straff, oder sehe ich das falsch? Da kommt ja noch die lt Dosis rauf.
  23. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Huhu Donna, Profil ganz unten. :-)

    Jetzt hast du mich aber aus dem Konzept gebracht. Dachte schon ich hab das Speichern vergessen :biggrin:
  24. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Guten Abend ihr Lieben,

    So nun bin ich aber geplättet.

    Nun wollte ich auf 162,5 erhöhen, habe aber, da die Blutwerte ja schon ein paar Tage her waren, nochmal eine BE gemacht.
    Seit ca einer...
  25. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Und trotzdem höre ich gerne deinen Rat Amarilllis! :)
  26. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Ist schon ok Donna, ich denke ich habe das schon richtig verstanden.

    Sie schrieb ja von probieren,mit merken war sicherlich gemeint das man ja doch bisschen Gespür haben sollte nach den jahren (...
  27. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Der tsh ist übrigens 1.43 gewesen und die Einheiten vom Labor sind pmol/l

    Lg
  28. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Die Infusion ist am 16.05. Gewesen. Seit 2011 muss ich regelmäßig auffüllen. Auch das ferinject kenne bereits, außer Kopfschmerzen hatte ich noch keine Nebenwirkungen. Von daher würde ich das...
  29. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Liebe Donna,

    Auch dir herzlichen dank für deine Antwort,

    Unter dem cipralex war nach ein bisschen probieren meine Antriebslosigkeit wie bei jedem normalen Menschen mit drei Kindern, großem...
  30. AW: Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Liebe Amarilllis,

    Lieben Dank für deine Antwort.

    Im ersten Augenblick war das auch mein Gedanke, aber dann habe ich mich gefragt ob die Eiseninfusion meine Werte nochmal verändern würde. Und...
  31. Nach langer Zeit doch mal einen Experten benötigt

    Hallo ihr Lieben,

    Nach langer Zeit in der es mir doch recht gut ging , bräuchte ich doch einmal euren Rat.

    Meine Werte waren im vergangenen Jahr trotz Cipralex 10 mg immer relativ gleich...
  32. AW: Immer noch ein schwieriger Fall. . . kein Ende in Sicht. . .bitte um Hilfe!

    Ich bin jetzt mal mutig und tippe auf beides. Je eher du dich auch auf die panikstoerung einlässt um so eher kannst du an Lebensqualität zurück gewinnen.

    Ich habe das ganze selber durch bzw bin...
  33. Antworten
    16
    Hits
    1.716

    AW: Begutachtung werte

    Meine Werte haben sich tatsächlich nicht geändert unter escitalopram. Sie sind relativ gleich geblieben.
    Aber auch diese Aussage nützt dir leider nichts.
  34. Antworten
    16
    Hits
    1.716

    AW: Begutachtung werte

    Also das Schwitzen unter escitalopram kann ich leider bestätigen.... Auch das kribbeln verspüre ich ab und an. Habe es bisher noch nicht mit meinem ad in Verbindung gebracht, aber vielleicht liegt es...
  35. Antworten
    6
    Hits
    1.115

    AW: Schilddrüsenwerte und Antidepressiva

    Hallo,

    Ich nehme seit einem Jahr cipralex, derzeit bin ich am ausschleichen.... Habe über die gesamte Zeit die gleiche Dosis lt genommen...

    LG Kugel
  36. AW: OP joddesinfektion.... Wer hätte auch Probleme?

    Ok, vielleicht ist das eine einfachere Möglichkeit, ich werde meinen Arzt fragen!

    Danke auch dir für deine Anregung!
  37. AW: OP joddesinfektion.... Wer hätte auch Probleme?

    Danke ihr beiden für eure Antworten.

    Dann werde ich mal gucken ob ich irgendwie an Werte komme.

    Bis dahin werde ich mit der Dosis so bleiben, weil sonst kann ich ja von den Werten gar nix...
  38. AW: OP joddesinfektion.... Wer hätte auch Probleme?

    Ja, war es laut Chirurg wohl leider.

    Ich ärger mich über mich selbst dass ich das nicht nochmal adäquat angesprochen habe....
  39. OP joddesinfektion.... Wer hätte auch Probleme?

    Hallo ihr Lieben....

    Hab mal ne Frage, ich wurde am Montag operiert, musste endlich meinen Nabelbruch machen lassen. Hatte natürlich vorher meinen Japaner erwähnt.

    Nach der OP, juhu, der ganze...
  40. Antworten
    5
    Hits
    869

    AW: Schlafstörungen, Erstickungsgefühl

    Dieses Gefühl das ich vergesse zu atmen hatte ich als ihr Eisenmangel hatte. Hatte sogar mal ne Internetseite gefunden wo das als Symptom für Eisenmangel aufgeführt war.

    LG Kugel
  41. AW: Neue Werte-schlechtes Wohlempfinden. Ideen?

    Mir persönlich wären die Werte, speziell der ft4 zu hoch. Evtl bist du überdosiert?

    Wenn die be nüchtern war, kommt zu dem recht satten ft4 ja noch n ganze Schippe obendrauf!

    Vielleicht mal in...
  42. Antworten
    26.006
    Hits
    3.271.724

    AW: GZSZ in der Schwangerschaft

    Oh nein....

    Das tut mir so unendlich leid...

    Ich schicke euch ganz viel Kraft und eine liebe Umarmung....

    Leise Grüße,

    Kugel
  43. Antworten
    4
    Hits
    2.365

    Forschung AW: ADHS und Jodversorgung der Mutter....

    Wie schade das mein Englisch so mies ist, das würde mich sehr interessieren. Da mein großer stark betroffen ist.

    Und ich mich auch in jeder Schwangerschaft schwer tat mit der Entscheidung Jod ja...
  44. AW: Das ist doch nicht mehr normal :( Symptome nach einem Jahr! :(

    Finde es bedenklich wenn man berät und selber hunderte Seiten füllt mit Unwohlsein...

    Dela bitte....wenn du schon so ungern auf die Ärzte hörst.... gucke hier bitte wenigstens von wem welche...
  45. Antworten
    41
    Hits
    5.352

    AW: CiproHexal250...

    Danke liebe amarillis....
  46. Antworten
    41
    Hits
    5.352

    AW: CiproHexal250...

    So...

    Ich hole mein altes Thema mal hoch.... Meine Ohren haben leider nicht aufgehört zu laufen....

    Letzte Woche hat sich dann alles in eine schlimme Entzündung gegipfelt. Linkes ohr zu.......
  47. Antworten
    8
    Hits
    1.726

    AW: Die Angst bleibt...

    Hallo yoyo,

    Ja ein bisschen kann ich das nachvollziehen...

    Auch ich hatte letztes Jahr das erste mal die Erfahrung mit der ÜD... Und habe seitdem ähnliche Probleme wie du.


    Ich bin froh das...
  48. Antworten
    1.630
    Hits
    155.448

    AW: NEUSTART nach absetzen

    Ich hatte sehr gehofft dass es dir besser geht, weil man nichts von dir gelesen hatte.

    Das tut mir sehr leid. :-(
  49. Antworten
    280
    Hits
    70.885

    AW: Diagnose Hashimoto

    Ja, keine Ahnung, ich kenne es tatsächlich. Zieht, drückt schiebt...Wie auch immer Donna,

    Drücker zurück :rolleyes:
  50. Antworten
    280
    Hits
    70.885

    AW: Diagnose Hashimoto

    Diesen Druck kenne tatsächlich auch, wenn ich was an der Dosis geändert habe. Ich hasse das auch. Da ich seit einigen Monaten eisern bin habe ich Gott sei Dank Ruhe....
Ergebnis 1 bis 50 von 339
Seite 1 von 7 1 2 3 4