Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Mondigel83

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Panna.

    Ja du hast schon Recht. Aber ich hatte damals auch wirklich noch das Gefühl das es etwas bringt an der Dosis zu schrauben.

    Naja jetzt bin ich einfach an dem Punkt an dem ich keine...
  2. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Ich versteh nur nicht das sich die Werte nach Senkung gebessert haben, das heißt doch eigentlich das meine Schilddrüse noch gut selbst arbeitet. Ich denke einfach, ich habe mich zu sehr auf die SD...
  3. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Ich hab am 21.08 noch einen Ultraschall Termin usw. da werde ich es nochmals besprechen. Wenn es nichts bringt werde ich nochmals zur Psychiaterin gehen.

    Danke
  4. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo ihr Lieben,

    Ich war jetzt bei einer neuen Psychaterin, die mir aber vorerst kein Medi aufschreiben wollte, solange die SD nicht optimal wäre.

    Jetzt bin ich natürlich wieder...
  5. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Das ist so lieb danke.

    Das werde ich auch schaffen. Ich hab nie aufgegeben und auch der Versuch mit dem AD ist für mich eher eine mutige Entscheidung. Da ich mich da einer Angst stelle.

    Wenn...
  6. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Danke Apfelsaft,

    aber ich hatte auch schon bessere Werte und fühlte mich trotzdem nicht besser.

    Ich sitze jetzt hier alles ist gut und ich könnte einfach weinen.

    Das ist nicht mehr normal...
  7. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    :_o: ich weiß, aber meine Geduld ist nicht die beste.
  8. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Ich war doch schon höher und hab vor drei Wochen gesenkt.
    Gebracht hat's nichts.
    Ich hab mich da immer reingesteigert und gehofft es würde besser werden. Danach kam wieder die große ...
  9. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Geisterfahrerin,

    Warum denn so viele??? Oh Gott!

    Hat denn wenigstens eins mal geholfen?

    Also ich würde mich als depressiv bezeichnen. Unruhe hab ich soweit im Griff. Aber das traurig...
  10. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Donna.

    Das Jod ist doch schon lange Geschichte. TPO wurden des öfteren gemessen. Das letzte mal lagen sie bei rund 800.
  11. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Danke ihr Beiden. Ja ich werde mich entscheiden. Hab halt Heidenangst vor den NW.

    Und noch mehr Angst davor das es nicht hilft und ich dann ein Hoffnungsloser Fall bin.

    Aber wahrscheinlich...
  12. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Larina, hat dir das Medi wirklich geholfen oder war es eher der. Glaube daran?
  13. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Larina,

    ja ich weiß ich bin ein schwerer Fall aber ich habe einfach so Angst davor.

    Ja ich habe Asthma und das macht es nicht besser.

    Ich würde es so gerne noch einmal ausprobieren,...
  14. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Guten Morgen,

    ich weiß ja das das keine Smarties sind, aber ich finde er hat einfach bspw. meine anderen Erkrankungen nicht miteinbezogen wie mein Asthma und es steht im Beipackzettel das sich so...
  15. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo ihr Lieben,

    vielleicht ließ ja noch jemand mit.
    Ich war heute beim Psychiater. Oh so gar nicht meine Wellenlänge. Hashimoto sei doch gar kein Thema, Thyroxin rein und alles ist gut....
  16. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hey das ist ja schön, dass noch jemand schreibt.

    Am Mittwoch habe ich jetzt einen Termin beim Psychiater. Ich möchte es mir einfach mal anhören. Vor meinem Urlaub möchte ich eigentlich eh nicht...
  17. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Jeanny,

    vielleicht schaust du ja nochmal hier rein.

    Wie geht's dir denn inzwischen?

    Lg
  18. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Guten Morgen Aurorasutra,

    das werde ich auf jeden Fall machen. Zwar geht's mir seit Sonntag psychisch wieder viel besser, für die Übelkeit und das Zittern hilft's leider nicht.

    Trotzdem habe...
  19. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Wisst ihr vor den AD's hab ich mittlerweile keine Angst mehr. Vor einem bedrückten Leben allerdings schon.

    Meine Nachbarin nimmt schon viele Jahre eines und lebt ganz normal. Sie sagte mal sie war...
  20. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Ne Maja hab ich glaube ich nicht, ich habe schon einen Höllentrip mit Citalopram hinter mir, glaub mir. Und ne begleitende Therapie möchte ich auch nochmals versuchen ( auch wenn ich nichts...
  21. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Ohje soviele Antworten.

    Also ich fange mal an: ich habe vor einer Woche das LT von 87 auf meine 62,5 gesenkt. Veränderungen habe ich schon nur leider eher negative. Und ich weiß das ich nicht gut...
  22. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Danke an Euch,

    ja das eine Therapeutin das nicht verschreiben darf weiß ich. Trotzdem danke.

    Ja habe schon alle durch, entweder belegt oder erst nächste Woche wieder. Ich werde es auf jeden...
  23. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Hallo Larina,

    ja ich denke irgendwann muss man auch mal die Möglichkeit in Betracht ziehen. Auch wenn's erst mal weh tut. Aber ich denke erst dann kann Heilung beginnen.

    Das Problem mit dem...
  24. AW: Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    Danke Larina,
    wie geht es dir heute? Nimmst du es noch?
    Wie hieß das Medikament?
    Citalopram hat bei mir schreckliche Angstzustände ausgelöst. Das will ich halt nicht mehr erleben.
    Wie lange hat...
  25. Kann jemand ein gutes Antidepressivum empfehlen?

    So nun ist es soweit,

    ich habe die Schilddrüse abgehakt.
    Nachdem ich nun alles mögliche an Mittelchen und Dosierungen ausprobiert habe, möchte ich es nun mit einem AD versuchen.
    Ich habe vor...
  26. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Hallo,

    dir geht's ja wirklich fast wie mir.
    Ich würde den blöden TSH ja auch ignorieren aber irgendwie geht das doch nicht.

    Vielleicht brauchst du wirklich mehr. Möglicherweise blokiert dein...
  27. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Halli hallo,

    Seit ich meine Abenddosis gesenkt habe geht fast nichts mehr.

    Bin so unruhig. Teilweise angespannt und einfach fertig.
    Jetzt sind diese Zustände nicht erst Abends da, sondern...
  28. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ohje,

    hast du denn schon deine Werte bekommen?
  29. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ja und genau diese Übelkeit war es ja auch die mich auf zu viel schließen ließ. Am Anfang habe ich ja meinem TSH noch vertraut, aber mittlerweile kommt's mir spanisch vor.

    Ich bin nun gespannt...
  30. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ja den Fehler habe ich gerade gemacht und habe die Dosis um 25 reduziert. Jetzt ist es noch schlimmer.

    Mir ist morgens sehr übel und ich kann ab 4 Uhr nicht mehr schlafen.

    Und jetzt muss ich...
  31. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Guten Morgen,

    Bist du sicher das es zu viele Hormone sind?
  32. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ich kann's so gut verstehen.
    Ich Versuche mir halt immer zu sagen das ich normal bin. Ich bin mein Chef. Ich habe schon so viel in meinem Leben erreicht und das lass ich mir nicht nehmen.

    Aber...
  33. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ja das mit dem Aufwachen geht mir genauso. Wachst du auch früher dadurch auf?

    Bei mir ist es morgens und abends am schlechtesten. Bekomme seit langem wieder Ängste am Abend. Nichts mit gemütlich...
  34. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Ach Mensch.
    Ja das mit dem Steigern wegen des TSH's kenne ich. Fühlte mich auch mit einem von über 8 Recht akzeptabel und danach wurde es nach jeder Steigerung eher schlechter anstatt besser.
    Von...
  35. Antworten
    55
    Hits
    2.460

    AW: Chaos nach Antibiotika

    Guten Morgen Marina,

    leider kann ich dir nicht wirklich helfen. Aber wir scheinen ein ähnliches Problem mit unserem TSH zu haben.
    Deiner sinkt auch nicht mehr bzw. bleibt trotz Dosis Änderungen...
  36. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    So ihr lieben ich hab's getan.

    Habe meine Abenddosis die letzten Tage ausgelassen. Jedoch geht's mir jetzt fast noch schlechter. Allerdings weiß ich auch das ich das jetzt aussitzen sollte. Dieses...
  37. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo Lissie,

    danke dir.

    Ja das mit dem Eisen ist mir auch ein Rätsel, zumal meine Hausärztin die Werte noch super fand.
    Aber wahrscheinlich tat mir die Aufsättigung letzes Jahr sehr gut, denn...
  38. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo Artista,

    ja das mit dem TSH ist ja schon seit gut einem Jahr mein Problem. Dachte nach jeder Steigerung das er doch mal sinken müsste. Hatte Thybon letztes Jahr mal abgesetzt und gleich...
  39. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Aber was ich jetzt noch mal genau beobachtet habe ist, dass die Übelkeit definitiv nach LT nachlässt. Müsste es bei zu viel nicht schlimmer werden?

    Ich fühl mich jetzt einfach nur als hätte ich...
  40. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Guten Morgen Janne,

    der Besuch bei der Hausärztin war leider sehr ernüchternd, wie immer. Habe jetzt im August einen Termin bei einem Endo, vielleicht kann der ja das Rätsel lösen.

    Ferrosanol...
  41. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Guten Morgen,

    ich habe neue Werte von Mai 2019.

    Sind wie folgt:

    Eisen 51 (50 - 170)
    Ferritin 28 (20 - 167)
    Transferrin 280 (212 - 360)
    Transferrinsättigung 13 (16 - 45)
  42. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Achso ansonsten nehme ich noch Magnesium und D3 (20.000 in der Woche). Ebenso B Komplex. Alles Zeilich versetzt.
  43. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo Janne,

    ja Ferritin bin ich seit einem Jahr dabei. Nehme täglich 100 Ferrosanol.

    Vorteil ist das Stichwort und der Gedanke der mich auch nicht recht loslässt.

    Weiß aber echt nicht wo...
  44. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo Donna.

    Jod ist ja schon lange weg.

    Hatte damals die 75 gesenkt weil ich abends total Herzstolpern bekam. Danach ging's mir allerdings total schlecht.

    War damals vielleicht ein...
  45. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Nehme nichts bei den weiblichen.

    Wegen TSH hab ich mit der Endo telefoniert. Glaubt sie nicht.

    Also senken?
  46. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Ja dachte halt vielleicht wird's besser wenn ich über Nacht mehr habe.

    Richtig gut geht's mir ja schon länger nicht. So richtig ungut seit der Steigerung auf 75. Deshalb auch das splitten.
  47. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Danke dir Emmelie.

    Meine Abenddosis nehme ich erst vor dem schlafen gehen. Zwischen 22:30 & 23:30 Uhr.
    Am schlimmsten kommen die Symptome ab 18.00 19.00 Uhr. Jetzt ist es auch wieder schlechter....
  48. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Mir ging's jetzt halt die letzten Zwei Jahre nie wirklich gut.
    Kann meine Symptome einfach nicht einordnen.

    Ich splitte ja meine Dosis. Trotzdem ist es morgens nicht prickelnd. Obwohl ich ja...
  49. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    AW: Abends in Überfunktion?

    Hallo,

    also im Moment äußert sich das so:

    Meine Augen brennen.
    Das Herz schlägt schneller.
    Hab ein unbehagliches Gefühl ( wie aufgeregt zu sein).
    Kann mich schlecht konzentrieren.
    Leicht...
  50. Antworten
    33
    Hits
    1.877

    Abends in Überfunktion?

    Kann es sein das man erst Abends eine Überdosierung zu spüren bekommt?

    Letzte Werte:

    TSH 5,85
    ft3 4,3 (3,1-6,5)
    ft4 14,9 (10,2-21,9)

    TSH ist aber schon seit einem Jahr so hoch ( anderer...
Ergebnis 1 bis 50 von 176
Seite 1 von 4 1 2 3 4