PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zu hohes fT4



ichliebemeinekinder
25.10.17, 18:14
hallo

ich bin eher selten hier.....,,
ich stell meine werte mal hier rein.,,,
fT3 5.11 (3.4-6.1)
fT4 20.29(9.8-18.8)
TSH 1.50 (0.36-3.74)
was sagt ihr dazu...,ich hab bis vor ca9Wochen lt 175 genommen..,,herzrasen,schwindel....
jetzt nehm ivh 150 herzrasen weg ,schwindel noch da......

danke

Flamme
27.10.17, 17:50
Interessant wären hier die letzten Werte unter 175µg, um zu sehen, wie viel Veränderung die 25µg weniger bei dir gebracht haben.

Sabinchen
27.10.17, 22:21
Sieht für mich noch immer nach Überdosierung aus. Ich würde nochmal etwas reduzieren, evtl. auf 137,5.